몬스터야옹이

*.77.210.112

올해는 프론트사이드 180 과 백사이드 180을 완성하는게 목표입니다~^^

물론~ 다치지않구요~

류자키

*.135.157.34

와 벨트 갖고싶네요 ㅎㅎ

전 올해 원에리를 한번 마스터해보고싶어요^^

백사이드 원에리가 제눈엔 제일멋지게 보이더라구여^^

타협하지않는자세

*.98.73.200

ㅇ ㅏ노 ㅏ 당첨 감사합니다^^*

SuperX

*.130.160.37

제대로 된 알리 한번 쳐봤으면..

GyuSmith

*.96.115.5

꽃보더 꼬시는 기술!!!

━━━━ , . ━━━━ㆀa....

저는 어떻게 보면 가장 쉽다고 할 수 있는 알리 널리 버터링 <---요것들만 확실하게 했으면 좋겠어요 ㅎ
못하는 건 아닌데 이번 비시즌에 동영상 및 칼럼같은거 보면서 이게 지대로 되야 트릭, 지빙, 에어에서 실력의 바탕이 되는 걸 알았습니다.ㅎㅎ
그래서 지대로 다시 마스터 하고 나머지 원에리나 쓰리같은 기술 들어갈려구용^^

*.109.220.141

헝글주니

*.130.84.117

안넘어지고 .. 한번에 내려가기........

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

저는 레귤러와 구피 완벽한 베이직카빙 마스터와...스위치...그리고 제가 원하는 절정의 기술은!!!

카빙상태에서 원에리 쳐서 스피드 안죽이고 마구 내려가기.....

오...짜릿하다..ㅜ.ㅜ

가고일~*

*.36.242.253

toe front five
late back seven

건성

*.38.219.171

전 정말... 원에리 프론트 180... 멋지게 한번 돌려보고 싶습니다..
물론 페이키부터 열심히 해야겠죠...
사실 가장 큰 바램은 스키장에 가는겁니다. ㅠㅠ

a.k.a mc1000

*.187.19.88

크크..제가 첫 장비 산데가 네오제즈인데..집근처라 좋아요..
역시 스케일이 큰 트릭을 하려면 알리가 제대로 되야죵..
1미터는 오방 나르고 싶아요~~
데크에 날개 달수도 없구..가스신공~~

쿠링

*.42.163.153

원에리라도 깔끔하게 돌리고 싶네요 ㅜ,ㅜ

살인낙엽

*.232.3.171

원에리를 원하시는 분들이 가장 많네요.
나이가 나이인만큼(--;) 기존의 펌핑에서 알리정도만 했으면 좋겠구요, 역시나 안전한 트릭인 롤링(버터링?)정도만 하고 싶습니다.
롤링이 보기에는 쉬워도 해보니 잘 안되더군요.
그리고 같이 데리고가는 쌩초보들에겐 펌핑과 롤링 정도만 보여줘도
지난 2년간의 시즌권 생활을 증명해보일 수 있을것 같습니다. ^^

Bravo-My-Life

*.181.14.60

저는 아직 초보이기에...
이번시즌 알리와 널리만 완벽하게 ㅋㅋㅋ

푸우푸푸푸

*.47.191.25

이번년도에 처음 시즌권 구입했어요^^;

베이직턴하고 "알리"까지 배워보는게 이번년도 목표입니다^^

대박나세요^^

비천무사

*.113.30.44

올해로 4년차인데 아직도 알리와 스위치가 안되요 ㅜ,ㅜ
올해는 꼭~꼭~꼭~ 성공하길
나이가 들수록 겁만 늘어가지고..
용기내서 달려야쥐

날아라냉장고

*.159.216.11

키커 베이직 점프~!!!!

안티프라민

*.82.211.217

올해는 꼬옥 키커에서 본을뽑아보리라 ㅋ

chino

*.227.18.253

보다 완벽한 카빙~!!
슬롭을 장악하고, 두쪽으로 갈라버리는 그런 카빙~!

그런 카빙을 완성하고 싶습니다~!!

덕소보더

*.44.103.35

한번도 안넘어지고 슬롭 내려오기요.ㅋㅋ

맨날넘어지고 ㅡㅡ;;

*.244.66.187

오오오 노즈 블런트!!

오반야옹

*.57.29.18

카빙을 마스터 하고싶어요..ㅋ

요거담에.. 360 ㅋㅋ 요정도만 할께요^^

Balto

*.211.114.170

답답해서 미칠것 같아도,, 이번시즌에는 꼭 스위치라이딩 연습할꺼예요,,, ㅜ.ㅜ

k.s클럽

*.106.204.113

나의 이번시즌 첫장비를 마련하게된 샵
제일 믿음이 가용^^

장비 용어를 하나도 모르는지라..
일단 턴이 제대루 되었음 좋겠어요.,

보시는 분들이 자꾸 뒷발을 찬다구 그러더라구요 ㅠㅠ
이게 카빙 이란용어 인가요.... 아무튼 멋진 라이딩을 하면서 턴도 쉬원 시원 하게..

멋지게 내려오는것입니다

당연 상급자 코스에서요... ;;;;
그리구

핑거 보드 잘 가지구 놀면서... 네오쨰즈 생각 하겠습니다

그냥다그래

*.184.46.32

우와
위엣분 저도 여기서 첫장비 마련했어용 그게 올해지만 ㅎㅎ
역시 네오째즈 멋지당 ㅎㅎ 늦었다고 전원증정에 배송비까지 무료 +_+/
전 첫시즌답게 목표는 무리하게 360을 하고싶어요
360 ㄱㄱㄱ

스카이라이딩~

*.241.243.19

최고에 목표는..

시즌내내 안전보딩..

그후에 알리..쪼금 여유가 된다면 약간의 트릭 몇가지만..이뤄질수 있었음 좋겠습니다^^

막장보더

*.187.255.141

타이거에서 원에리 연습했는데
이번 시즌은 fs360/bs360 성공하는게 목적입니다
윗 사진처럼 몸개그하기 싫어요~ㅋㅋㅋ

슬롭죽죽쭉

*.5.23.137

낙엽마스터 ...............................................................

노블

*.251.166.103

아~~~~~~~~~~~~~~익스트림카빙으로 턴 두번만 해봤으면

이건 누우면 일어나질 않으니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

워메롱

*.138.55.133

최고목표는 안정적인 카빙
시간남으면 bs360 완벽하게~

웁~스

*.5.137.240

전 출격60회 가 목표입니당-.-;;;;;
파이프에서 립오버 해보기
완벽한 bs360ㅎㅎㅎ

웅s

*.147.114.210

원에리

luxurysoo

*.139.239.134

올해 목표는 지상에서 10CM만 뛰어보는 겁니다~~ㅎㅎㅎ

☆인생이 시트콤☆

*.55.141.216

작년까지 맨날 그라운드만 깔짝..

씨즌중반 파크열때쯤 어깨빠져서 라이딩만.. ㅡ.ㅜ

올핸 기필코 파이프랑 지빙 들이댑니다~!!!

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

올해는 스위치 라이딩과

할수있는 트릭을 좀더 스케일 크게...

★쩡이☆

*.31.51.61

낙엽 마스터 했음 좋겠네여......;;;

톰과란제리~

*.148.52.125

구피 레귤러 교대로 타기~~

일명 스위치라고하죠~

그거아세요?

네오째즈에서 하급장비사서 일년 빡시게 타니까 키커도 뛰어지더라구요!
역시 장비보단 실력! 실력보단 깡 재미로 타야 늘죠~~ 안그래요??

저도 언젠가 540되면 그때 네오쨰즈 또 갈수도 잇겟네요~ 지르러~;;;

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

올해는 카빙 마스터하고 싶네요

빨리 파크 들어가고 싶은데.. 카빙이 제대로 되야 한다고 해서..

카빙 마스터하고 합격받으면 바로 파크 들어가서 자빠링이건 뭐건 돌아볼려구요 ^^

동보더

*.205.171.84

아~~ 그나저나 알리 배우고 시포요... 넘 어려워요... 이번시즌엔 꼭 성공해야징... 네오째즈 조만간 가야하는데..장비 업도 해야하구..홍대점으로 가겠습니다..^^

곰팅이나빠요~

*.196.79.146

꼭하고 싶은것.

페이키 원에리용.

그래도 무엇보단 안전보딩이죠 ^.^

앵그리보더

*.246.253.235

구피로 레귤러처럼 타기~

엊그제 조끼 교환했는데 넘 친절하게 도와주셔서 감사드립니다~

전화도 수차례 주시고..

장센~+_+

*.116.43.37

올해는 일단 레귤러턴 자세를 이쁘게 마스터한후에

구피턴까지 할려구요.. 꼭 완성할꺼에요 ㅜㅜ

ReFreSh

*.239.195.242

올해 꼭 완성하고 싶은 기술

라이딩 - 일단 자세부터 고친다 동영상으로 찍어보니 내 라이딩 자세보니 할말이.... ㅡ.ㅜ

트릭 - 알리, 널리, 노즈프레스, 테일프레스, 프론트사이드180, 백사이드180

킥커도전, 하프도전 이정도 해보고싶네요 ^^ 이중 얼마나 할 수 있으려나...

하지만 무엇보다도 이번 겨울 후회없이 보딩 마음껏 해봤으면 좋겠네요^^

www.neojazz.com 이번시즌 대박나세요^^

외계인서비

*.102.179.104

올시즌 꼭 완성하고싶은 기술...

무식하다는 직활강.... 겁이마나서 속도를몬내 스케일이 안나서여..&^^

그렇다고 남을 헤치는 직활강 아닙니다..

^^~

*.130.63.196

화이팅 디비디 보구싶어요 번창하세요

초보 헬싱

*.164.139.155

더도 말구 마눌님 베이직턴 아니 보드에 흥미를 붙이기라도 했음 좋겠네요

도라에몽

*.60.201.104

올해는 원에리~만 성공해도 땡큐 베리 감사
서른에 접어든지라 라이딩 외에는 겁나서 하기 힘들지만
저보다 연세 높은 고수 헝그리보더들을 생각하면 올해는 꼭 화이팅!

짱구가날말려

*.18.70.186

백쓰리좀하고싶어요 ㅠ.ㅠ

(^.^)V쭌

*.30.128.28

더도 말고 1번만 넘어지기^^

무죄~

*.221.17.16

네오째즈... 믿고 있었기에 이런~
멋진 선물을 줄꺼라 예상 했답니다..

바인딩도 잘쓰고있구 데크도 잘쓰고 있어요 그친절함에~

초보가 지른 장비로 뭘 딱히 기대하는 기술은 없지만..

처음 부터 배우는 단계이기에... 막 배우는 식이 아닌

정확하게 배우는 식의 라이딩을 올시즌.. 마스터 헸슴 좋겠습니다..

멋진 카빙턴 ??? 바른 자세에... 어설프지 않게 내려와보는게 소원이구에 .. 뭐 이게 제대루

되어야지만 다른 기술로 들어 갈수 있지 않을까.. 생각해보고요...

시즌권도 끊었으니 자주 가서 진도 빠르면 ~~

어설픈 알리나.. 180 턴까지만 ㅋㅋㅋㅋ

넘 많은걸 바라는건 아닐지 아무튼~~~

올시즌 별 탈 없이 무사히 잘 타고 ~~ 실력 향상된 모습이었을 나를 은근히 기대 해 봅니다~~

네오째즈도 화이팅이구~~~ 저도 화이팅 입니다~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ