키키호야

*.251.168.96

이런 감격이~~~~보코 사랑할께여~~~~만세~~~

죠다쉬주니어2세

*.155.122.225

('')ㅊㅋ ^^;;;;

커피향기

*.45.129.213

축하드립니다~

보글보글

*.148.109.58

역시나 없군..ㅠㅠ

슈퍼봉

*.247.145.5

보코...역시 크네요~~~

포럼좋아

*.12.245.240

보코는 역시 상품도 째째하군...

푸우푸푸푸

*.47.191.25

다들 축하드려요^^

마시멜로

*.124.55.18

ㅋㅋ

양파쥬스

*.5.241.157

악플들에 못이겨서 드뎌 발표하는건가.ㅋㅋ

숀~메뚝

*.79.161.128

정말 안쓰럽군요...이긍..

,·´″`°³оΟ☆

*.209.68.146

축하드려요////

∑고니™㈜

*.216.172.178

ㅎㅎㅎ
담청 됐네영~~
올해 처음으로..ㅜ^ㅜ

파란오링보비

*.54.24.52

안쓰럽군요;;

위즈덤

*.111.243.80

우선 당첨되신분 축하 드리그요..

근데 이벤트 2개를 하나로 묶은거?? ㅋㅋㅋ

날비~!

*.17.0.174

감사합니다 곧 연락드릴게요^^

(^.^)V쭌

*.30.128.28

당첨되신분들 축하드려요^^

akaraka

*.226.5.240

추카추카..

정력한칸

*.253.11.190

감솨합니다 ^^

종늬빠르게

*.195.158.46

테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ테크나인 바인딩은????? 은근슬쩍 넘어가는건가요? ㅋㅋ

하늘용

*.59.120.64

이건 6월 이벤트 당첨자 같은데요 ? 아직 2개의 이벤트 발표가 더 남은듯 보입니다.

씩씩한깡지

*.122.239.244

사람들이 모라고 하니까 인제 주시는건가요? -_-;; 에효-

정어리

*.107.44.128

헬멧과 척추보호대 빼곤 만원짜리 - -;;

대박자빠링

*.47.125.218

산타크루즈 보드백....ㅡㅡ;; 받아보시자 마자 쓰레기통 직행gogo씽이네요..ㅡㅡ

진뉴

*.197.151.248

보호대랑 하이바 빼곤... 받아봐야...

쓰지도 않을텐데...

저정도 상품이면 내방 침대밑에 10개도 있다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 이벤트 함 하까????

NITRO[딸기쨈철철]

*.241.65.217

ㅡ,ㅡ 언제나... 에궁....

착하게살자!!

*.40.120.104

보드코리아 물건 샀다가 ~ 사이트 가격을 잘못 기재 하는 바람에 취소하고 ㅜㅜ 지금 다시 다른 물건 살려고 준비중이네요 ㅋㅋ 많이 파세요.. 그리고 다음부터 그런 실수 하지 마세요.. 좋다 말았네요 .

지산매니아

*.12.245.199

최대물량,최대세일..,양심도 최대세일~~~

AREs S^2

*.55.197.148

상품 저거 얼마나 한다고...보코스럽다~