GyuSmith

*.96.115.5

처음으로 이런 리플 이벤트에 응모해 보내요^^

꼭 이벤트 응모보다는 요즘 헝글에 빠져 살아서 리플 자주 달고 다니죠 ㅎㅎ

암튼 사담은 여기서 그만하고 UNITY SNOWVBOARDS 기대되는 브랜드라고 생각합니다^^

여러 모델을 생산 않하구 특성별 한가지 모델만 생산한다니 그 희소성이 장난 아닐꺼 같네요^^

그러나 그래픽 면에서는 ORIGIN 과 DOMINION이 끌리고 나머지는 조금 평범한 감이 있네요

저같은 경우 데크를 살 때 디쟌 + 자신의 원하는 스탈의 데크(하드 OR 소프트)<----이 두가지를 충족해야 구매를 하죠.

즉, 디쟌이 맘에 들더라도 자신이 원하는 스탈의 덱이 아니면 구매를 못하게 되는 경우가 생깁니다.

UNITY SNOWBOARDS는 많은 제품을 생산하지 않기 때문에 그런 소비자가 데크 디쟌은 맘에 드는데

데크 특성때문에 못사는 경우가 다양한 모델을 생산하는 회사에 비해서 자주 발생할 수 있다고 봅니다^^

그리고 인지도가 B사나 N사 등에 떨어지는 것이 현실이기 때문에 많은 홍보가 필요하고

거기에 더불어 많은 사람들의 입소문이 필요할 꺼라 생각됩니다(어짜피 이부분은 데크가 좋다면 자동으로 해결 되겠죠?)^^

제가 너무 단점 위주로만 적었는데 위에 적은 우려되는 점 빼고는 나머지는 모두 훌륭하다고 생각해요

수가공이기 때문에 혹시나 가격이 비쌀까 걱정이 되긴 하지만 데크가 그만한 값어치를 충분히 할 꺼라 기대합니다^^

"수가공"하고 "특성별 한가지모델"하면 UNITY가 바로 떠오르는 회사가 되었으면 합니다^^

그럼 무궁한 발전이 있기를 바랄께요^^

재휘-!

*.116.148.73

일단 타보고 싶다는..

명성에 비해 실망?한 데크가 믾이서요.ㅋㅋ

시골쟁이히바

*.187.209.163

와..
모자 이뿌닷!!

paradox

*.178.179.121

각 특성별 한가지 모델만 생산한다니...

기대되요~

그냥다그래

*.184.46.63

한번 타보고 싶다는 생각이 드는 보드네요

모델이 하나뿐이라 어쩜 더 좋을지도 모르겠네요 ㅎㅎ

토야

*.248.247.77

오 unity 가 다시 수입되는군요 ㅎ
0304 pride 모델보고 참 좋다고 생각했었는데 ㅎ
많은 수공업 데크들이 다시 공장생산으로 바뀐 지금
끝까지 수공생산으로 제품 품질을 확실히 인식시킨다면
다시 예전의 인지도를 회복할 수 있을 것 같네요 ㅎ
핸드메이드의 위력을 기대해봅니다 ^_^

Lunik

*.44.44.19

정말 명품 데크 +_ +

돈벌면 언젠가 꼭 타봐야지 했는데

이제야 다시 들어오는 군요

깔끔한 그래픽에 죽이는 데크 탄성 까지~!!!!!!!!!!!

그명성 그대로 올해 다시 만나 보았으면 합니다. ^0^

류자키

*.135.157.30

솔직히 전 처음듣는 보드 브랜드입니다.

그만큼 아직 인지도가 적다고 해야하나 홍보가 덜되었다고 생각합니다..

하지만 수공데크라는게 참 매력적으로 다가옵니다..

위에 어느분도 말씀하셨듯이 아무나 탈수 없는 데크...

주변에 많이들 가지고 있지 않은 데크 이점이 너무 맘에듭니다.

아직 실력은 초보지만 마음만은 프로에 뒤쳐지지 않는 제가 보기에도 너무나도 매력적인 데크라고 생각이 되네요.

이제 장비도 사고 열심히 타볼려는데

유니티로 한번 새롭게 시작해보고싶습니다^^

black-rose

*.77.59.104

이거 사면 완전 유니크 델꺼 같은데 ..^_^ ...

우선 질러 보고 싶지만 자급의 압박으로 잠시 보류 하고 ...

열씨미 돈모아서 ..담데크는 유니티로 가봐야지 ..우히히

아롱언냐

*.143.183.89

솔직히 말씀드려 무슨 소린지 모르겠어요~^^
06/07 첨 시작한 새내기 보더거든요~^^ 메이커나 이런거두 전혀 모르겠구...ㅠㅠ
데크란 말조차 작년에 처음 들어본 엄청난 보드 문외인...^^
근데요~ 여성용 데크 VIRGO 에는 눈길이 확~~ 가는데요~??
사실.. 데크 넘 무겁잖아요...ㅠㅠ
지금이야 발에 달고 타서 그나마 낳은데요 첨에 발에 달고 못탈땐 들고다니는게 넘 무거워서 부담스러웠거든요...
아동용으로 타고팠을 정도니... ㅋㅋ
VIRGO 정말 맘에 들어요~^^ 가격은 어느정도나 할라나...
샵좀 함 가봐야 겠네요~^^
부디부디 정품으루 번창들 하시길 바래요~~^^ VIRGO 홧팅~!!!!

醉菊/취국

*.141.71.18

다시 컴백한 올시즌..

건승하세요~

시민회장

*.32.179.17

요요요~
보더와 함께하는 힙합스톼일~~~~~~~~
20대 후반에 이제 과도한 힙합은 못하지만 소심하게라도
후드티입고 학교가서 놀고 싶어요~~ ㅋㅋ
디자인 깔끔한게 좋아보여여~

진버들

*.36.65.234

타보고 싶은 데크에 추가요~
데크새로 구입할려고 했는데 하나또 늘어서 고민되네 이거...
컴백을 축하합니다.

프리신

*.131.198.45

최고의 제품을 만들기 위한 고집이 보이며
장인정신이 떠오르네요....
훌륭한 장인정신이 계속 살아있길 바랍니다.

또르~

*.87.60.111

오랜시간 국내에서 판매가 안된만큼...

unity를 기다리는 보더들이 많을거라 생각이 듭니다.

그만큼 unity에 대한 기대도 크리라 생각합니다.

보더들에 큰기대에 만족 할수있는...

unity만에 멋진모습 기대합니다.^^

데트

*.40.4.253

다다익선을 선호하는 우리나라에서...알짜만골라파는 unity ㅋㅋ

미노

*.46.114.224

제가 보드를 타기 시작한게 03-04시즌이라 unity란 브랜드에 대해서 잘 알지 못합니다.

하지만 위의 설명만 봐도 정말 기대가 되네요!!!타 브랜드는 모델이 많아 어떤 모델을 선택해서 타야 하는지 고르기도 어렵고

잘못하면 원하던 특성의 데크가 아닐 수 있는데...이렇게 심플하게 구분하고 그 특성별 최고의 제품이라니!!!정말 기대가 되네요ㅎ

안줄려나줄려나

*.61.128.37

아직은 초보지만... 위에 내용을 본 결과 괜찮은듯 하네요~~ㅋㅋㅋ
앞으로 무궁무진하게 발전하시고 좋은 데크 부탁드려요~~

난소중하늬꺄

*.208.145.183

Unity 스노보드? 우선 나에게 첫인상이 Goooooooood!으로 시작되었다.

별리

*.12.90.146

데크에 대해 잘은 모르지만.....

성능은 다 좋다힌 좋은듯하구..ㅋㅋㅋ

헌데 그래픽은 별로 그냥 그래요...

좋은 제품 많이 많이 나왔음 하네요

원숭이골

*.112.84.162

전혀 모르는 생소한 보드네요

뭐 첨 들어보고 실제로 본적도 없고 타본적도 없어서

특성이 어떻다고 말을 못하겠네요

그래도 보드 하나 다시 나왔으니 눈길을 줘보려구요

혹시라도 하나 장만하게 되면 올시즌 즐겁게 타보고

이 보드가 어떻다고 나름대로의 평가를 해볼듯 합니다.

변태호랑이

*.171.211.145

저도 0304 시즌 처음으로 보드 탔었는데..
첨보는 보드 브랜드네요..인지도가 많이 떨어지지만
홍보 열심히 하셔서 대박나길 바래요..
데크 이쁘네요.. ㄷ ㅐ ㅂ ㅏ ㄱ 나세요

치~

*.114.22.114

각특성별로 하나의 데크라니 장인정신이 느껴지네요~ 기대되요~

초보 헬싱

*.179.205.243

처음보는 제품이라 잘은 모르겠는데요
특성에 맞는 제품만 생산하는 걸로 봐서 상당히
장인의 정신이 깃들어 있는거 같습니다.
내년 장비선택시 고려를 해봐야 할것같아요..
근데 가격은?.......

JSstyle

*.47.73.100

저 학동역 자주 가는데여~ 한번 들러봐야겟네여~~~
한번 보고싶네여~~ㅎㅎㅎ

얀ㅅH™

*.120.41.7

수제데크는 어떤 느낌이 날까???

엄청 궁금하군여~~~

저는 올해 처음 들어본 데크라... 새로 런칭한 브랜드인줄 알았지만...;;

오래전부터 보드를 타오셨던 분들은 다 아시는것 같네여~

얼마전 누구나칼럼에서도 보드에 해박한 지식을 가지고 계시는 분이...

유니티 참 좋은 브랜드라고... 말씀하셨던것 같은 기억이 나네여~

타보고 싶어여^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

그래픽은 이쁘더군요. 근데 직접 타본경험이 없어서리 성능 기타 사항은 잘 모르겠네요

그래도 수제데크라고 하니까 뭐 어련하겠습니까

보더라면 누구나 수제데크 하나쯤 갖고싶어하지 않나요?

가격대만 괜찮으면 저도 하나 마련하고 싶습니다.

암튼 좋은데크 다시 들어온다니 반갑네요 ^^

한계ㆀ

*.138.193.183

헉 올해 새로 수입되는 군요. 정말 좋은 데크인데..
기대 백배 입니다. 수고하세요 ^^

아청

*.234.2.103

유니티.. 수공제품이라 한번 타보고 싶네요..

공장에서 만든 데크와 손수 제작한 수공제품.. 차이가 얼마나 날찌 궁금하네요.

이것저것 타본다고 빌려서도 타보고 바꺼서도 타보고 했는데..

올해 누군가 지인이 사면 또 빌려타봐야겠네요. 그러다가 꽃치면.. 바루 ㄱㄱ ㅎㅎ

지금쓰는 데크도 벌써 2년이 지났군요 ㅎㅎ

MALCOM

*.132.193.157

굳~

보드사랑홍

*.1.204.61

제가 총알이 될런지 모르겠지만

여유만 있다면 꼭 타보고싶은 데크네요

나이스덱~

타협하지않는자세

*.98.73.200

유니티 수제데크의 최고봉~!!

불량감자

*.210.94.252

오옷 드뎌 다시 수입되나보네요
예전에 유니티 오리진 갖고싶어서 찾아 해맸었는데
무지 기대중입니다
사업 번창하시길~

오리지널보더

*.94.41.89

정말로 unity 의 pride가 burton balance 테크와 가장 비슷한 테크인가요???
현재 버튼 balance 테크를 타고 있는데 가장 비슷한 성격의 데크를 찾고 있거든요....
꼭 하나 갖고 싶당

리히

*.109.178.9

음...03~04 시즌에 본 unity데크는 성능은 안타봐서 모르지만 그래픽이 정말 단순했습니다
4년이 지난 지금은 상당히 발전했다는 느낌이네요 특히 Origin은 정말 맘에 듭니다
몇 안남은 수제 생산방식의 회사, 고품질의 재료를 사용한다고 알려져 있는데 그 얘기들만큼 성능이 뛰어난지 궁금해집니다
데크 하나 가지고 5시즌째 타게되지만 만약 교체한다면 심히 땡기는 브랜드네요 ㅎㅎ

gaddiel

*.233.11.196

보드 시작한지 얼마 되지 않아서 잘 모르는 브랜드였는데
글쎄요 솔직히 말씀드려서 라이딩을 해보지 않고는 어떻다고 말씀 드릴 수가 없군요
단순히 칭찬을 바라는 리플을 뽑으실건가요...?
아무리 설명이 잘되어있다고 해도 아직 경험해보지 않은 데크를 가지고 뭐라 평가를 내리기 힘들군요
그렇지만 뽑히고는 싶네요....ㅋㅋ

웅s

*.148.9.208

잘 모르는 데크네요,,( 제가 아는게 별로 없다보니...^^)

이제부터라도 알아가면 되죠 뭐 ^^

각 특성별 하나의 데크만을 제작한다니 그만큼 심여를기울였겟군요..^^

타보고싶고..느껴보고싶네요..

화이팅 ~~!!

따라올수있겠네

*.170.36.121

제 선배가 유니티 탔었는데.. 그때 좋은 느낌 받았었구요
디쟌두 좋구 한번 타보고 싶네요 ^^

arki

*.125.250.160

말로만 들어본 유니티...
올시즌 유니티를 준비해보려다가...결국은 구하지 못하여...급한성격탓에 나이트로를 구비...ㅡ.ㅡ
유니티 프라이드 정말 함 타보구 싶은...언젠간 타고 싶다는...아마도 다음시즌엔...^^

가문의포기

*.58.70.198

사실 들어본적은없지만...
특성을 살려 제작했다면 먼가 달라도 다를듯^^;
기회만 된다면..한번 타보구 싶네여...
질럿?ㅋ

G.L.

*.79.245.201

수공보드...
어떨까 궁금하네요~큰차이있을려나!?

보더랑꼐.

*.67.148.103

위에 사진에서 보드 엣지 깍는분도 보더 같은데요??유니티 타고 싶어요~

Prin

*.88.130.18

찜!

노먼79

*.230.121.238

0304 프라이드 탔었다가 분실 후 아직까지 중고장터에서 매물 나오기만 기다리고 있는 1인 입니다...
신상도 좋겠지만 저는 그때 그 느낌이 너무 좋아서...
새로 다시 나온다니...
지금 제 뎈 뽀개지면 언젠가는 다시 유닛티루..
참고루 제 뎈에 유니티 스티커 2개 붙여져 있답니다 ^^

새우는 깡이다

*.79.245.213

개인적으로 깔끔한 그래픽으로 마음에 들었는데...

다시 런칭된다니 반갑네여....

대박나시길~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ^^

포럼매니아

*.36.65.234

뉴에라..모자 이쁘네요~ ^^ㅋ

대박 기대합니다..

런칭되면 꼭 구경한번 가볼께요...

올시즌!!

화이팅!!

애화몽

*.51.58.131

몇년간 자취를 감췄다가 다시 등장이군요.

예전에는 고가여서 침만 흘리다 말았는데 다시 수입되면 가격은 어떻게 될지 ㅡㅡ:

기회가 되면 타고 싶은 데크...지름신을 불러오는 데크..쩝 저렴하게 나오기를

복대사랑

*.250.160.240

ㅎㅎ 이쁘지만 그림의 떡이되지 안을런지 너무 비싸면 ㅜ,.ㅜ;;

그래픽화사하니 이뻐요 ~~~

epro(2%)

*.94.210.221

훔..유니티~ 언젠가는 한번 타보고 싶은 데크~..

뭐~ 지금은 마이럽 지니어스가..^^;;

알레한드로

*.4.164.62

예전에 슬롭에서 본것말고는 그렇게 인기있는 브랜드도 아니고 솔직히 성능이나 퀄리티는 샾시승회같은걸 통해서 이벤트를 해보심이 어떨런지요? 저같은 경우는 그래픽과 퀄리티를 주로 보는편이어서 위에 나온 그래픽은 사실 그렇게 땡기지도않네요....... 사진상 비교를 한다면 올시즌 나온 버즈런이 더 낳다는 저의 느낌이고요 버즈런은 저가형에 우수한 퀄리티를 자랑하죠.... 마데인 오스트리아가 더 빛을 발하는것같습니다. 유니티가 가격대비퀄리티로 승부한다면 국내보더들에게 크게 어필할수있겠지만 이미 인지도가 높은 타 브랜드들의 가격들도 내려가는 추세여서 어떻게 될지 궁금하네요~~~~

王토야

*.178.8.194

03~04 프라이드를 이월로 구입해서 타본적이 있다는.... 하드해서 적응 못했는데, 다시 타보고싶어지내요.
이번 0708 프라이드엔 카본이 들어가네요. 레이어를 하나줄여서 무게를 ㅎㅎㅎ 기대되여~
그래픽은 그다지 화려하진 않지만 유니티만의 스타일이 잘 나타난듯.
다시 울나라에서 접하게되 기쁩니다. 프라이드 꼭 한번 타보고싶네요^^

롬복

*.178.33.22

지인이 추천했던 유니티...
아쉬웠죠. 그 땐 이미 수입이 안되었으니까요...
그디어 되돌아 왔군요. 기대됩니다.

당쇠

*.50.139.116

갖고는 싶은데

무쟈게 비쌀꺼 같다는........

장인의 숨결이 느껴지는군요

♡찌니지니♡

*.243.135.166

말로만 듣던 유니티를 국내에서 다시보게 되어 보더로써 상당히 기쁩니다

유니티 프라이드의 명성.........올시즌 풀셋을 구매하게 되는 저로써는 상당히 기대감이 커지네요^^

과거에 비해 그래픽도 상당히 세련되지고 세월이 지난만큼 예전보다

훨씬 좋은 데크로 거듭났을거라 생각이 듭니다

올시즌 유니티 기대하면서 살짝쿵 판매가격도 부담이 가지 않았음 하는 바램이 생기네요^^

다시한번 좋은데크 국내에서 볼수있어 상당히 기쁘고 번창하세요^^

오반야옹

*.57.29.18

멋지네요~*

유니티 다시 들어와서 굿입니다^^

일단 ~ 희소성!!

희소성 만큼 큰 ~ 가치는 없을꺼에요 ㅋ

글고 ~ 수공예 작업.. 완전 대박인데요!!

데크의 내구성은 여전히 좋을테구..

그래픽이 조금더 발전 되었네요.

유니티 멋집니다 ^^

다만.. 아 주 다 만..

너 무 비싸지만 않다면.. 완전 굿입니다^^

희소성 . 수공예 , 저렴한 가격!

이것을 갖춘 명품 브랜드로 거듭나길 바랍니다.

뽀득이(원조)

*.237.208.118

0203 시즌엔가 그때 몇몇 분들이 unity 타는 거 보고 이쁘다 했었는데...
그 이후에 샵에서 좀처럼 보기 힘들더라구요.

다시 어렵게 런칭되신 만큼 성공하시길 바랍니다.

슈퍼봉

*.247.145.11

엇~~내가 조아하는 노랑색~~~~
데크 그래픽 대박입니다~~~~
재 런칭 추카드려요~~~~~

이찬

*.38.38.22

한동안 유니티로 시끌 벅쩍 하더니 어찌 그리 조용 하다 했더니만....

역시나 이유가 있었군요....^^;;

남들과는 조금은 다른걸 원하는 저로서는 수공 제품인 유니티 프라이드에 흥미를 느꼈었는데....

다시 한번 저에게 기회가 온것인지 슬슬 타던 데큰도 수명을 다해가는듯 한것이 유니티 구경하러 샵튀 함 가봐야 겠군요^^

다시 돌아온 유니티~환영합니다!!

김승회

*.134.17.90

다양한 모델을 만들지 않고 소수정예로해서 최고의 보드를 만들겠다는
유니티 보드의 생각 정말 보드를 사랑하고 만들 줄 아는 장인의 마음가짐 같네요^^
몇개 안되는 라인이지만 각각 정말 특색있고 최고의 성능을 낼 수 있도록 만든거같구요.
수공예로 만든 보드는 어떨지 매우 궁금하네요. 일단드는 생각은 튼튼할거 같아요.수공예로 하다보면 그만큼 정성이 있어야되고
한번더 제품에 신경을 쓰다보면 좋은 보드가 나오게 되는거 같아요.
이런거 보면 꼭 한번씩은 타보고 싶은데,,,타볼기회가 있음 타보고 싶은 보드에요
유니티 보드 다시만나서 반갑습니다

Palmer

*.134.126.1

snowboard = burton 이라는 공식을 과감히 깨주길 바래요...^^

힘센바보

*.36.203.188

몇년전에 pride로 top10에 들어갔던 것으로 기억하는데... 한동안 조용한 듯하더니 수입이 안됐었군요.
다시 볼수 있으니, 풍족해 지네여... 그당시 pride랑 danny랑 고민하다가 danny로 갔었는데...

freedomlcs

*.165.140.111

역쉬 명품데크의 새로운 장을 열어줄것으로 완전 기대해요~ 화이링~!!

어리버리그놈

*.145.250.64

수공이라~
비싸겠다~
싸면산다~

쎈세이

*.68.85.176

라이더 이름이 배종 익, 전석 환 이런식으로 되어있네요~
한국식으로 하면 익배종, 환전석 이런건가? ㅋㅋ
암튼 첨들어보는 브랜드인데 레몬샵가서 함 확인해봐야겠네요.
석환이형 이번 겨울에는 unity 팀 라이더가 된 만큼 많이 탈 기회가 생겼으면 좋겠습니다~

나츠키

*.241.194.197

UNITY 분명히 회사 이름을 말하는 명사죠...

그런데 재미있는건 UNITY PRIDE가 하나의 명사처럼 굳어져 버렸네요..

그만큼 좋은 데크라는 이미지가 강했죠..

특히나 요즘 잘 볼수 없는 수제데크...

저도 처음 글 볼때는 유니티란 걸 보고 새로운 브랜드인가 하다가

아래 글 읽다가 유니티 프라이드 하니까 생각나네요..ㅡㅡ

다시 돌아오셨다니... 이번에도 유니티 프라이드라는 말을 수도 없이 듣겠군요..

갠적으로 오리진을 좋아라 하는데..ㅡㅡ

심술

*.248.117.3

초보인 제가 봐도 갖고싶네요..ㅋ

기회만된다면 ...

왠지 느낌이 좋습니다!!

뽀딩와니

*.141.176.18

전..일단 라이딩 데크라고 하는 것은 거의 다 타 보았는데
이것만 아직....안 타봐서리..
그리고..예전에 알고 있는 있었기 때문에 올해는 이것으로 지름신이 강림하사..
아마도 이것을 탈 것 같네여...
소개 잘 되어 있어서 좋네여..구분하기도 쉽고.

All that Black

*.78.232.176

최고의 제품을 만들기 위해 특성별로 하나씩 제작 하는 유니티...슬로건 처럼 이색적인 브랜드임에 틀림없습니다.

단일한 유일한이라는 의미 이듯 왜 유니티 스노보드 인지 이해 됩니다.

프라이드 모델이 유명해서...이 모델에 대해서는 워낙 많이들 알고 계시지만...

제 경우 타보고 싶은 데크는 origin 트윈팁 모델입니다.

스위치 라이딩시나 트릭 파크입문을 생각해서 트윈팁 덱을 찾고 있었는데 눈에 띄는 데크 중 하나라고

생각됩니다.

탑이나 베이스의 그래픽이 그렇게 화려하지 않으면서 심플하고 조금은 특색 있는 느낌...

트윈팁 데크를 찾고도 있지만 화려한 그래픽은 좋아 하지 않는 제 취향 탓인지도 모르겠군요.

트랜스월드 스노보딩 매거진에서 02/03, 03/04 두 시즌에 올해의 TOP10 보드로도 선정도 되었고,

전문가들이나 프로들에게도 성능이 좋은 데크로도 소문나 있는 유니티라고 알고 있습니다.

무엇보다도 요즘 대량 생산 체제 속에 제작된 데크가 많은데 전 공정이 수작업으로 진행 된다는 것도...

메리트가 느껴집니다.

potbelly

*.116.237.159

다시 들어온다니 이번에는 꼭 경험해보도록 해야겠네요
이제는 매년 들어왔으면 합니다
바인딩 결합 할때 어려움이 이제는 없겠죠?.....^^

*.45.6.7

방갑네요... 0203때 보고 참 오랜만이군요..
아직은 데크를 바꿀때가 아니라서.. 기회되면 꼭 타보고 싶네요..

달리쟈~♡

*.199.232.236

오..Unity.
생소한 데크인데..먼가 희소성이 느껴지고 장인정신이 늒지는 데크네요!!ㅋㅋ
좋은 정보 보고 갑니다..^^
사업 번창하시구요~ 소비자 입장에서 발전하는 멋진 메이커가 되었으면 좋겠네요..^^
힘내세요!!~

카키하라

*.173.191.42

읔...보드탄지 얼마 안되서 처음런칭 되는거인지 알앗슴다..-0-;;

수공예작업이라..희소성 만땅일듯하네요

멋진데크 맹글어 주세요~

A.K.A min

*.230.167.149

흠... 말이 필요없내요 표현하자면

간쥐~~~~~~~~~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨9보더

*.104.4.172

솔직히 잘모르겠지만.... 보니깐 정말 간쥐가 좔좔좔 흐르는것같네여 ㅋㅋㅋ

우이씨~

*.163.42.231

유니티 정말 좋은 덱이라고 많은 입소문을 들었던 적이 있습니다~
보드를 처음 배울때 유니티를 보고 렌탈덱 같다는 말을 한적이 있는데
지인께서 정말 좋은 수공데크란 말에 꼭 한번 타봐야 겠다는 생각을 했었는데
구할길이 없고 시간이 지나니 잊어버리고 있었는데..
다시한번 우리나라에 들어온다니 올해는 꼭 타봐야겠습니다!!
수공데크에서 느껴지는 장인정신과 머찐 그래픽이 어우러 졌으니
성능또한 만만치 않을듯 싶습니다!!
올시즌 머찌게 우리나라의 슬롭을 갈라주시길 바라며
그걸 계기로 최고의 명기로 거듭났으면 좋겠습니다!!

똥쓰기

*.248.189.2

미국에서 첨 보딩을 배울때 보드를 본 기억이 나네요 남부캘리포니아에서 스키장을 간 자체가 신기했는데 첨으로 본 유니티 보드의 디자인이 넘 좋아서 그랬나 기억이 남네요. 첨타서 10미터마다 넘어져 있으면 그 위를 점프하면 슝슝 지나가는(미국은 설치물들이 슬로프에 많아요 ㅠㅠ) 무서운 보더들
수공데크의 섬세함이 느껴지네요 많은 홍보가 이루어져 한국에서도 유니티 덱이 슝슝 날라다니길 기대합니다.

폼생폼사뽀드

*.196.174.150

음.......
더 많은 공부가 필요한 단계~~~~~~
디자인 보다는 수공예라는 리플달은 글에~~~감동~~^^*

*.109.220.141

굿~~굿~~

잉띵

*.189.219.163

일단 제가 보드 경력이 짧아서 그런지 유니티에 대해서는 잘모르지만....
위에 리플들을 보구 좋은 데크같다는 생각이 드네요....
일단 수공데크라는점에 왠지 모를 희소성이 느껴지네요....
빠른 시일내에 장비를 봤으면 좋겠네요...
담달에 삽투어가면 함 들려서 구경할께요
다들 유니트 관심 많이 가져주세요....
지정샵은 밑에 주소를 클릭하세요
http://www.lemonsnow.co.kr
http://www.workslab.co.kr
http://www.afroi.co.kr
http://www.snowbank.net
http://www.uptowncnl.com
http://www.castlesports.co.kr
(9월 말경 입고예정입니다^^)

miki~♡

*.112.106.179

사진 한장이 모든걸 말해주는군요....
이름은 들어서 알고 있었으나 수제데크라는건 처음 알았네요...
몇년만에 돌아왔음에도 많은 분들이 명품으로 기억하시고 기다렸다니 대단한것 같습니다..
올시즌 보드장에서 유니티를 많이 볼수 있기를 기대해 봅니다~

반또라이실바™

*.125.43.170

솔직히 처음 이 제품이 있다는걸 알았는데...

왠지 명품느낌이... ^^

멋지네요 ^^

꼭 한번 타보고싶어요...

성능을 알게되면 더욱 빠지겠죠?

근데 또 수입이 안되는건아닌지.... 나중에라도..

http://www.lemonsnow.co.kr

http://www.workslab.co.kr

http://www.afroi.co.kr

http://www.snowbank.net

http://www.uptowncnl.com

http://www.castlesports.co.kr

미리내

*.196.80.143

절 주세요 ㅋㅋ

망고아미1

*.190.5.130

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

"보드계의 명품" 처럼 느껴지네요~~

수작업으로 견고함을 높이고 화려하진 않지만 고급스러워 보이는 디자인....

이런걸 원했습니다~!!!!

제게 어울리는 보드를 이제 찾았네요~ 감사합니다^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

기로로 하사

*.16.53.154

그래픽이 굉장히 와일드 해보이네요....

상당한 그랙픽....즉 데쓰락 같은 그래픽은 많이 봤는데

이건 ...올드 하면서

와일드 하네요....

색감은 눈에 확뛰어서 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

돌망치

*.44.150.227

......................수공 생산이라는 점이 아주 맘에 드네요...

......................장인정신이 묻어나는 제품인듯 합니다.

......................그래픽도 아기자기 굳이구요...

......................기회되면 함 타보고 싶은 생각이 들게 하는 데크라는...

......................무튼, 성공 기원... 화이팅~~~~