[헝그리보더닷컴 이용안내]
어플덕에 이래 저래 확인할수 있어서 좋긴하네요...

왠만하면 매일 나가려고 하는데....

무릎아파서 격일로 빼먹은거 몇번 빼면 생각보다 잘 뛰쳐 나가고 있네요 ㅋ

뛰다 걷다 바람쐬다 ~~

어디 짱박혀서 낮잠때리고 싶은 날씨네요~ 아~졸려 ㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

저도 하루 되도록 14~16,000 걷기/뛰기 하려고 하는데 타이트 하네요.
이제 만보정도는 기본으로 가는데 14.000 이상 넘기니까 좀 빡시네요
시원하게 물한잔 마시고 ㄱㄱㄱ

sia.sia

*.62.202.181

10키로 마리톤이 목표입니다~ㅎ

에메넴

*.104.29.132

제목만 보고 댓글 달아요.

몸무게요??

야생원숭이

*.70.14.13

몸무게 인줄 알았네요

soulpapa

*.185.151.27

멋지내요ㅎ

더 더워지기 전에 운동해야 하는데... 코로나 분위기에 휩싸여서 운동은... 쩝~

이젠 내리막길을 달리래도, 힘들어서 못 뛸것 같으내요 ㅡ.ㅡ

sia.sia

코로나덕에 하게 되었어요 ㅎ 헬스장갈데가 없어서 ㅡㅡ;;

곰팅이™

*.176.111.21

혼술 너무 하지마요..

몸무게도 100....;;;

sia.sia

때가 어느땐데 술을!!

clous

*.210.255.32

1톤클럽 가입!

Yudel

*.221.50.154

1톤이라면...1000키로인데 ㄷㄷ하네요

clous

*.210.255.32

앗! ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.70.14.13

1톤 이시구나

오리의마법사

*.7.50.198

자동차에 타고 있을때 전체 무게라고 힘주어 외칩니다.....ㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.30.45

사퇴하는 충격이 크신듯. 위로주 사드려야 하나.. ;; ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.223.49.12

이렇게 낚시질을 ㅡㅡ;

sia.sia

답글이 낚시죠...저는 아무죄가....

덜~잊혀진

*.38.30.45

체중이 아직 100킬로 아래셨구나.. ;; ㅋ

sia.sia

44입었는데 지금은 55입어요~아직 날씬하쥬? ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

요거 꽤 참신했어요, 아줌마 흉내. ㅋ

세3

*.143.9.229

몸무게 얘기 인줄 알았습니다 1