[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

오크벨리 주말에 가려는데.

이제 낙엽쓸기를 막 끝냈네요ㅠㅠ

어디에서 타야할까요?

그리고 렌탈샵 친절한 곳 어디 없을까요?

가고 싶다... ^^;;

엮인글 :

최강전설강해효

*.203.236.182

정상 올라가면 중급자 코스 하나 있습니다. 슬로프가 길어서 연습하기에는 좋습니다.
최정상에 올라가서 왼쪽으로 또르르 가시면 됩니다.

동구밖오리

*.233.184.2

정상서 리프트 내리고 제일 왼쪽이 제일긴 슬로프인데 중상급 정도 댑니다...

오크밸리 리프트 탑승장서 젤 오른쪽 리프트 타고 올라가서 리프트 내리고 오른쪽 타시는것이 완만합니다.

잉여존

*.236.181.65

중,상급 리프트 탑승후 맨 왼쪽으로 가세요 중급~초급 입니다,

대신 눈은 많아요 ~

그나마 제일 길어서 연습하기엔 좋을거에요 중급부터 초급이니 ,

오렌지칸타타

*.226.214.117

답변 다 나왔으면 묻답게시판으로 이동하시죠~안보하세요^^ 탑승!!

Tomoen

*.226.218.1

턴 연습 시작이시라면 제일 오른쪽 리프트타고 갤럭시 슬로프로 가시는게 좋을거에요.
다른슬로프에 비해 경사도 완만하고 경사 변화폭도 적어서 일정하게 내려올수 있거든요 ㅎㅎ

땡칠님

*.62.180.68

아직 출발안했네요~ 탑승

TaBaRa

*.36.204.196

턴 연습은 오른쪽 갤럭시리프트 타시는게 좋아요^^

다른곳에 비해서 경사가 완만합니다..

TaBaRa

*.36.204.196

렌탈샵 은 후문쪽에 있는 몽스x라 쓰고 x스키 라고 읽는곳? 친절하고 좋은거 같아요 다른곳은 안가봐서 몰라요^^

Dr동동

*.113.105.87

탑승 오라이이이이이