[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕들 하셨습니까??????용^^

오랜만이네요~~~ㅎㅎㅎ

저의 하이클래스 개그를 기다려주신 여러분들의 성원에

심심한 감사의 말씀을 드리며~~~

마지막에 올렸던 개그의 추천수가 굉장하더군요^^(제생각에는^^)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리하여 오랜만에 다시 시작해 볼까 합니다~~~

오랜만에 여러가지를 선보이면....

급하게 읽으시다 체하실수 있으니...오늘은 한가지만 선보이겠습니다~~

다들 체하지 마시고 천천히 음미하며 읽으셔요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자 그럼 시작해 보겠습니다~~

저와 친한 동생이 배가 고파서 중국집에 들어갔습니다...

짜장면과 짬뽕을 시키고 기다리고 있었죠~~

그런데 동생놈이 심심했는지...

제게 문제를 내더군요~~~~

"호랑이는 영어로 타이거, 사자는 라이언, 그럼 만두는 영어로 뭘까요~~~~!"

이러는 겁니다~~~~

그래서 전 어이가 없다는 듯이 동생에게 이렇게 말했습니다...

"짜샤!!!!!형이 그것도 모를것 같에!!!!!!!

만두는 써비스 잖아!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그순간 동생과.....카운터 사장님과.......서빙하던 여자 알바생.....

옆 테이블에 있던 커플........다들 저를 응시하더라구요~~

순간 저는 제가 시간을 정지 시킬수있는 초능력이 있는줄 알았습니다^^ㅎㅎㅎ

암튼.....저희는 사장님의 배려로 군만두를 써비스로 먹을수 있었습니다^^

이상 실화를 바탕으로 한 하이 개그였습니다^^ㅎㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 하루들 보내세요^^

엮인글 :

파라보릭

*.104.123.156

물은 셀프입니다.

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎㅎ차마 그말은 할수 없었어죠^^ㅋㅋㅋ

워낙 많은분들이 아는지라^^

강마을

*.156.72.202

첫 댓글을 어떻게 시작해야할지.....

세잎이

*.5.26.216

이렇게 시작하셨네요^^ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

만두는 써비스..ㅋㅋㅋ

그럴만두하군~

세잎이

*.5.26.216

우~~~~~~~~~그쵸???ㅎㅎㅎㅎㅎ

요리용쓰^^~

*.97.184.175

제가 다니는 직장에 성은 안씨 직함은 주임인...안주임 이라는분이 계시더랬죠..
안주임과 뜻은 일맥상통하나 표현이다른 칭호가 있었으니......
그것은..바로..............................................술아님!!!;;;;;;;;;;;;;;;;
이게 바로 하이개그죠??ㅋㅋㅋㅋ죄송함다...(_ _)

세잎이

*.5.26.216

쫌 하시내요!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OS21

*.194.193.114

기분 좋은 오후 시작합니다 춫현

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎ추천 감사합니다^^

Optimus Prime

*.248.189.2

오랜만에 오셨군요....하이개그는 반가워하지 않겠습니다...;;

세잎이

*.5.26.216

이왕 반겨주시는거 같이 반겨주심 좋잖아요^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

夢[몽냥]

*.228.32.86

으하하하하하 빵 터졌어요

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎ제가 센스가 쫌 있죠^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1004

*.247.149.100

ㅎㅎㅎ 나도 써먹어야쥐...!!

세잎이

*.5.26.216

완전 잼나요^^ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

그만두세요.

세잎이

*.5.26.216

ㅠㅠ진심이 묻어나는 저 말투...

그믐별

그 '만두' 세요.....ㅠㅠ

세잎이

*.5.26.216

이미 상처 받았어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

요리용쓰^^~

*.97.184.175

글쓴이가 하이개그를 이해못하면 어쩝니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

저건...개그가 아니었습니다~~~~ㅎㅎㅎ

상처라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그믐별

개그 맞아요ㅠㅠ
맘풀고 자주자주 올려주세요^_^;;

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ농이었는데^^ㅎㅎㅎ

풀 맘이 없어요^^ 상하질 않아서^^ㅋㅋㅋ

그믐별

제가 상처받았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

그라지 마세용^^

오렌지칸타타

*.234.225.36

오셨군요!!!

세잎이

*.5.26.216

왔다네 왔다네 세잎님이 오셨다네^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨우

*.28.83.208

하..하...하... 재밌어요 ^_^ 진심으로 ^_^;;

세잎이

*.5.26.216

감계무량합니다^^