GROUND TRICK from HYUNJIN KIM on Vimeo.

그라운드트릭이래봤자 몇가지 되지도 않습니다..ㅋ
하이원 놀러가서 설렁설렁 몇컷 찍은걸로 대충 음악만 넣어봤네요..;;

하이원 오픈하던해에 한번 가보고 이번이 제대로 가본건 처음인데 크긴 크더군요...
슬로프가 좀 다이나믹하지가 않고 먼가 잘 닦아논 아스팔트같아서 심심하다고 할까...
파크는 좋은데 리프트 타고 돌기도 머하고 하이컵하자니 32라는 나이에 너무 벅차네요..
주간 바짝 타려하면 다리 근육부터 GG해버리고..몸은 점점 무거워지고....
역시 나이는 숫자가 아니네요..;;;

10일 하이원이였습니다

엮인글 :

규씨

*.151.253.141

마지막 역엣지 ㄷㄷ

RESCUE

*.45.10.84

잘타시네요..저도32라는 나이에 작년에 6번인가 대강 기초만 배우고 올해부터 빡시게 타고 있네요...ㅎㅎ

G.S.B

*.17.241.69

오 짱이다...

케이군

*.250.184.10

잘타십니다.
저도 32인데..부럽습니다.

La라리Jung

*.231.99.93

잘타시네요^^ 그나저나 역엣지 다치시진않았는지..ㄷㄷ;;

초심-初心-

*.130.253.251

속도감 좋군요~~~

신속통관™

*.46.40.15

잘타십니다..부럽 부럽... 근데 찍는분들 안정감있게 참 잘찍으시네요...찍는분도 고수이신듯..^^

HERA

*.208.169.28

규씨님은.. 악플러같아 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬하는 미덕을 키웁시다 ^^* 태클은 아니에요 !! ㅎㅎㅎㅎ

뜨레모아

*.141.80.56

멋집니다. 저도 32인데... 트릭같은거 할라면 겁부터 나서 시도도못하고 있는데...(온리 라이딩... 그것도 부족한데) 이제부터라도 용기를 내서 시도해봐야겠네요...

vien

*.252.203.35

랜딩하고 슬맆나는 거랑 자꾸 부산하게 스위치 돌리시는거만 안하면 더 멋지겠어요
찍사분이 내공이 상당하신듯 ~

베라꽝

*.199.158.67

우와 저속도에서 ㅎㄷㄷ

퓨쳐

*.223.113.91

촬영하신분도 대단하시네요...

사람사는세상

*.78.133.224

도대체 슬로프의 끝은어디인거죠??? 강촌보더1人

세지닌데여

*.161.20.194

촬영분에게 한표를..정말 잘찍으셧네여..ㅎㅎ...타시는분도 날라다니시네요....전 언제나~~~ㅠㅠㅠ

현득환

*.34.112.80

앵글 흔들림이 거의 없네여!!
감각 있으신듯... ^^d
트릭도 멋졌어여!!

날라뒷차기

*.131.242.196

헛 저도 3년2반 써리투인데 ㅋㅋ

옆에계시던

*.9.85.220

마지막 역엣지 ㄷㄷ 안다치셨죠? 그나저나 음악이 어깨를 들썩들썩!!
혹시 알려줄수있나요?

Krazy

*.72.40.182

배경음악은 The Chemical Brothers의 Music Response 입니다
예전엔 슬립잡으려 노력도하고 이래저래 신경써가며 탔는데..
지금은 그냥 편한데로 탑니다..올해는 그냥 스쳐가는 시즌이라...

악마오빠

*.50.8.148

멋찌게 잘찍으셨네요... 이왕이면 배경음악이 동영상음악을 덛어버리셨음 더 좋았을꺼같네요...^^
질문하나만 할께요... 찍으신분 캠코더인가요? 찍으실때 감각으로찍으시나요 영상 확인하시면서 찍나요 둘다인가요? 찍는 요령이있으시다면? ㅎㅎ

Krazy

*.72.40.182

캠코더 아니구요 16mm 광각 카메라 입니다 gx100
아마도 액정보다는 감으로 찍을것입니다 대부분....그렇지 않나요???
그리고 흔들림이 덜하는것은 카메라 무게가 무거울수록 무게중심이 더 잘 잡혀서
가벼운 카메라로 찍는것보다 흔들림이 적은걸로 생각됩니다
위 동영상은 10분안에 급조해서 만든 영상이라...신경을 많이 못썼습니다..^^;;

헝글박코치

*.48.59.229

오 촬영하시는분께서 너무 즐기시는거 아닙니까 ? 너무 멋져요 ^^

type1

*.251.169.199

[동영상 찍은넘] 나이는 숫자에 불과하고 싶습니다. ㅋㅋ 저는 70/2 (ㅜㅜ; // 악마오빠님: 거의 감으로 따라가며 찍습니다.. 저도 살아야겠기에.. ㅋㅋㅋ 찍을넘을 보며.. 기문 통과하는 기분으로.. 슝~~쓩~ (주말이라 초보보더가 많았던지라~^^) 아쉬운건 아폴로4의 둔덕에서 멋찐기술을 못찍은게 너무 아쉽네요.. (ㅡ.,ㅡ;;

트릭하고파..ㅋ

*.192.248.27

하이원서 타다가 강촌가면 계속 리프트만 타고 있다는 느낌이 드는 1인

휘끼휘끼

*.83.132.233

도대체 슬로프의 끝은어디인거죠??? 강촌보더2人

심바™

*.233.117.165

잘타시네요.... 근데.. 원에리나 알리쓰리 랜딩후에 슬립내지마시고 기냥 가시는게 더 멋있을것같아요...