[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘로 하이개그를 뽐낸지 벌써 3일차 입니다~~~~

첫날은 한분의 추천이 있었지만......어제는 무려 3분씩이나 추천을 꾸~~~욱

눌려 주셨더군요~~~~~심심한 감사의 말씀을 전하며~~~

오늘도 한번 달려볼까 합니다~~~~

자자~~~~요이~~~땅!!!!!!!!!!!!!!!

1. 고대 로마의 위대한 왕인 시저가 죽기전....

마지막으로 남긴 말이 있습니다~~

바로 그 말은.....

죽기 시저

2. 미꾸라지가 밥을 아주 잘먹고 운동도 잘하고 X도 잘 싸서..

무럭무럭 자라면 뭐가될까요~~~~~~~~~~

바로바로~~~~미꾸X라지~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 더 자라면 미꾸2X라지~~~

대박이져~~~~모두들 크게 키워서 잡아 먹으세요^^ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 완전 확그냥 막그냥 웃기져!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 역시나 즐거운 하루 보내시고요~~~

주먹들 펴고 삽시다^^ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

표돌v

*.62.180.62

꾸준하시네요 ㅋ 주먹은 걍 쥐구있을레요ㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

워워워~~~~ㅎㅎㅎㅎ

혈액순환이 잘 안되실겁니다~~

이제그먄 피셔도 되요^^

슬림형

*.62.190.72

이건 로우개그인데요 ㅡ,.ㅡ

세잎이

*.5.26.216

오우~~노우~~~

잘 생각해 보세요~~~

자꾸 생각하다보면 하이클래스를 경험하실 겁니다~~

정 안되신다면.....

될때까지 하세욧!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

빨간종이

*.40.40.111

아....

세잎이

*.5.26.216

...하...대한민국^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ADD+

*.246.71.43

딱 이런거 좋아요 클라우스님도 이런류의 개그 잘하시던데 전 좋았어요 ㅎㅎ

세잎이

*.5.26.216

아이고~~팬이 생겼네요^^

감사합니다^^

크리드

*.231.98.87

저 조울증인가보네요..

기분 좋았는데..
오늘의 유머를 보고
급 다운 되는거보니..

아직 감정이 살아 있네요~

ㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎ이거 사죄라도 드려야 하나....ㅠㅠ

오세요~~~기분 털어 내실 쐬주 쏩니다~~ㅋㅋㅋㅋ

[Rivers]

*.33.176.140

추천이 없어서 하나드렸습니다 ㅋ

세잎이

*.5.26.216

헉~~~~흠......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 감사합니다.....^^

너고집엿먹어

*.212.35.170

하.. 이거 왜 은근 땡기는거죠?

세잎이

*.5.26.216

오늘이 3일차입니다~~

어제랑 그제꺼도 보셔요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이클래스를 경험하실 겁니다^^

夢[몽냥]

*.228.32.86

미꾸라지는 좀 하이하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

아~~ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보딩 하고 계시죠???ㅋㅋ

Justin=3=3

*.85.182.148

미꾸라지 에서 잠시....생각한...1人

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 어려웠나요???ㅋㅋ

temptation

*.91.137.50

파운딩을 부르는 하이개그네여

세잎이

*.5.26.216

방어만 잘하면 역전도 가능하죠^^

진정하세용*^^*

앵초꿀

*.200.181.127

난 웃긴데 죽기시져래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세잎이

*.5.26.216

그쵸~~~완전 웃기죠~~

이햐~~~ 제 개그를 이해하시는분이 계실 줄이야~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

께옹께옹

*.223.36.147

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 욱겨서 추천한방 날려드리고갑니당~~~

세잎이

*.5.26.216

ㅎㅎㅎ감사해요^^

leeho730

*.180.45.119

아 갑자기 추워지네요 썰렁....

세잎이

*.5.26.216

겨울이라 그런거예요~~

보일러 온도를 높이세요^^