[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 곰구이 입니다.

진짜 개장을 눈앞에 두고 있군요.

셋팅들 끝나셨죠?

아무리봐도 이번주 오픈각

오픈각 기념 초치기 갑시다!!!

아직 화요일이고 주말올려면 좀 기다려야되잔아요. 

이런거라도 있어야 오늘이 시간이 잘가겠죠 ㅋㅋㅋ

아... 참고로 렙업직전입니다. 

추천은 감사히 냠냠하겠습니다.

1번상품

에어블라스터 시즌권케이스 입니다.

여기저기 걸고다니기 좋게 생겼습니다.

시즌권은 빌려쓰지말고 사서쓰는겁니다.

몇만원 아낄려고 양심팔지 맙시다.

2번상품

뭐 다들 아시는 그건 "긴사랑"입니다.

편의점에서도 판매중이고 미성년자도 구매가능한 "긴사랑"입니다.

관련기사

http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=63651

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2005102410280427905&outlink=1

선택이 아닌 필수인 그런 "긴사랑"입니다.

행위의 책임은 본인이 지는겁니다.

초치기 14:05:00

1번째 1번상품

2번째 2번상품

택배 및 방문수령 가능합니다.

이상

굿럭!

Hate

*.244.221.1

독신주의자인 제게는 필요없는 긴사랑~ㅎㅎ

엉뚱한스파이

*.75.187.211

추천이요~

OTOHA

*.70.53.214

ㅊㅊ 드렸어요. 초치기는 재능이 없는지라.. ^^;;

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

2번 쓰려는분들 조금은 부끄럽겠네요 ㅎㅎ

아, 물론 전 아닙니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

므슈킴

*.70.46.149

2번은 풍선인가요? ㅋㅋ 불면 위내시경 각 나오나요? ㅋ

오뎅민이

*.237.110.78

추천합니다 ~~~~~~~~

전일권

*.133.217.108

초치기는 여기서 하나요?ㅋㅋㅋ

긴사랑에 혹했으나 집에 듀렉휗 쌓아둔게 있어서 패스하고 시즌권 케이스 노리겠습니다

1번상품

이라고 달면 되죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 추천!

전일권

조준!!!

14:02:15

sweetyj

*.146.11.203

ㅊㅊ합니다 1번 받고싶은데 2번째되면 어떻게 하나요?

poorie™♨

*.235.123.2

엄훠 이건 꼭 해줘야

1번 상품 도전해 볼께욤.

그리고 추~~~~~~~~천을 똬악~~

마늘쫑~

*.62.229.197

쓸데없지만 2번을 가지고 싶네요...

BZB

*.244.221.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔엔 일단 추천!!

heyuuu

*.25.123.2

우와 ㅋㅋ 1번 상품 도전해봐야게써여~~~~~~~

Dok2

*.32.67.116

오옷 시즌권 케이스 `!!!!!

26살막내

*.107.233.59

베어그릴스님의 CD는 제가 당첨 각인데

밋러버

*.36.149.226

전 둘다 쓸일 없어서 추천만요...ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

방문 수령하면 신세계가 열리겠네요 ㅋㅋ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

일단 ㅊㅊ 하고 도전!

워니1,2호아빠

*.223.45.94

음~~~
자연 스럽게
2번에 눈이 가....
ㅋㅋㅋ

박하사랑

*.231.226.118

나눔엔 추천!

ysybest

*.41.109.53

사뿐히 대기타봅니다 ㅋㅋ 추천드려효 ㅋ

쏭낭랑

*.201.29.73

추천!ㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

영점이나 한 번 맞춰볼꼐욤.

드림딕

*.105.248.251

추천이요 영점조절!

수o천

*.33.160.105

선추천후초치기!

26살막내

4분 영점

라엘시아

*.36.132.4

영점?

비가리스

*.90.146.146

쨘! 시즌권케이스 감사합니다!

26살막내

제가 GET

정이지

*.94.41.89

초치기 14:05:00 1번 주세요

드림딕

도전!!

poorie™♨

*.235.123.2

1번 시즌권 케이스

감사히 잘 사용하겠습니다. ^^;;

오뎅민이

*.237.110.78

도전 !

sweetyj

*.146.11.203

1번 받았으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!

전일권

축하드립니다~

poorie™♨

*.235.123.2

오~~~ 축하드려욤... ^^

수o천

*.33.160.105

1번상품아 나에게로 오라!

드림딕

축하드립니다!?