[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝나고 오랫만에 들어온 거 같네요.

보드 첨 배울적부터 헝글 들락날락하며(눈팅이었지만)

정보도 많이 얻고 눈도 호강하고 뽐뿌질도 받고 그랬었는데...

지난 시즌엔 프리스키 입문해서 다른 커뮤니티들도 많이 들어갔었지만

찬바람이 불기 시작하면 젤 먼저 생각나는 곳은 여기였던거 같습니다.

전 내일..

지구에 빙하기가 다시 오지않는 이상, 눈이란걸 절대 볼 수 없는 나라로 일하러 갑니다.

거기에서 보드/스키를 타진 못하겠지만,

찬바람 불때가 되면 자연스레 헝글을 찾게 되지 않을까 싶네요.

술김에, 부끄럽지만, 지난시즌 탄거 끌어모은 동영상 하나 붙이는데...

동영상 게시판으로 옮겨질라나... ㅋㅋ

Nonijangdoc from Nonijangdoc on Vimeo.

http://vimeo.com/63529076

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.108

산업역군이라면 가야하는 그곳으로 가시는군요! 모랫바람 조심하세요!

심즈

*.7.56.166

탑승이갰죠??

YapsBoy

*.234.225.178

마스크가 탐나는군요..!!
몸 건강히 잘다녀오세요~^^

껌파리

*.194.87.66

가슴설레게 하는 영상!! 잘보고갑니다...
어디를 가시던 건강유의하시고 잘다녀오세요..

clous

*.140.59.3

오늘따라 비메오 버퍼링이 심하네요. 한참을 기다려서 봤다는... ㅎ 건강하게 잘 다녀오세요.