본 내용을 읽고 느낀점을 적어주시는 3분께 화이트 리몬 보호대를 드립니다.

모기보더™

*.104.31.31

활동성을 생각하고 만드는 보호대는 여러가지가 있습니다.

대부분의 보호대가 활동성을 생각하고 만들고요..하지만.

화이트 리몬의 경우 활동성이외에 다른것에도 신경을 쓴흔적이 많이

보입니다. ..

양말도 옷이다 라는..카피 문구처럼 화이트 리몬 보호대를 보면

보호대도 옷이다. .그런생각이 정말 많이 들더군요. ..

디자인 측면에서 뿐만아니라. ..보호대로 인해서 흐트러지는

옷 맴시를 잡아준다는 발상자체가..훌륭한것 같습니다. ..

무릅보호대에서 정강이 까지 함께 보호해 주는것에서 한번더 놀랐구요..

정말 놀라움에 연속이라고 할 수 있을까요..

보호대를 바꾸게 되면 꼭 사용해 보고 싶은 보호대임이 틀림 없네요

luxurysoo

*.121.8.84

읽고 느낀점은...
딱 좋다!!!!
편할꺼 같다!!
멋있다!!!
이쁘다!!
이거 네요...

덕근이여라

*.234.77.146

일단 쌔근하다..

꼬리뼈 제대로 보호 할꺼 같다^^

모델 몸매가 착하시다...ㅋ

상당히 매력적인데요?

아 엑시트 산거 후회하게 만드신다;;;

but 허벅지 땀차는것보단 엉덩이 땀차는게

더많은거 같은데요.. 이부분은 개선할 필요성이 있을듯 싶네요^^

한번이라도 사용해 보고싶어요...ㅠ

PurerideR

*.177.151.176

모델도 여성분에.. 샤방한 컬러.. 스와로브스키까지 박힌 미려함에...

> . < 왠지 여성전용 보호대라는 느낌이 드는군요... ;;

다행히 아랫쪽에 스폰받는 프로님들 보고서야.. 한숨이 :)

마침 보호대 바꿀때가 됐는데... 끌리는군요 :)

민샤

*.130.33.99

지난 시즌에 벌여놓은 이벤트는 당첨자 발표도 안하시던데... 이벤트 자체를 기억 못하는것인지...
싸이에 가보니 아직 홈피는 살아 있네요.
http://town.cyworld.com/WL
이벤트 벌여놨음 마무리도 잘 하셔야죠.
그리고 지난시즌중에 보호대가 개선판이 나중에 나와서 팔리더군요... 초기 제품구입하고 또 구입했는데...
제품이 서로 달라서 짝퉁으로 오해하기도 했었네요.. 초기에 보호대 판매를 위해 반짝!! 홍보에만 급급하지말고
꾸준히 홍보하고 관리도 잘 하셨으면 합니다.
.

그나저나 작년에 벌여놓은 싸이 이벤트는 어쩔거에요!!!??????

.

스노드라곤

*.207.46.85

모델이 날씬해서 슬림해 보이는것도 솔직히 좀 있죠? 아니라고는 못할텐데..ㅎㅎ

고니™

*.204.200.147

이야..대박이네요^^

일단 슬림하다는 자체하나만으로도 시선을 끌게 만드네요..

요즘 불어닥친 힙필의 팬츠풍으로 인해서..보호대를 착용시 한치수 입게되는게 현실인데..이제 그럴 필요가 없겠군요..

슬림하지만..보호대 역할은 지대로입니다..

"전체무릅관절에서 정강이까지 감싼다"라는 표현이 정말 가슴속에 와닫네요..

모든보호대업체들이 오로지 엉덩이보호대에만 신경을 썼지 무릅보호대는 그다지 신경쓰지 않는 모습들이 많이보였는데..

화이트리몬만의 특별함? 이게 먹어주네요~~ㅋㅋ

이탈리아 닐스타사의 폴리아마이드 마이크로 원사인 메릴이란 혁명적인 신소재? 말이 어렵기는 하지만

필링현상, 보풀현상, 롤링현상을 막아준다죠?

이제까지 보호대가 어느정도의 보온성이 뛰어나면 통풍성이 문제시 되어왔고

또 통풍성이 뛰어나면 안정감에서 많은 문제들이 발생되어 왔던것이 현실이었습니다.

하지만 이번 화이트리몬은 보온성, 통풍성, 안전성, 보습기능이 뛰어나고 정전기 발생율을 저하시킨다니

과연 주목받을만한 보호대군요..

또한 각각 보호대마다 고유넘버가 적혀있어 어느정도의 희소성을 가지게 된것이 특징인것같습니다..

디자인 또한 상당히 자극적입니다..

타보호대업체들은 보호대를 단지 팬츠안에 입는정도니 디자인에는 별 신경을 쓰지 않았던거 같은데..

단지 보호대기능에만 충실했던게 아니라 외관모습까지 상당히 신경을 쓴것같네요..

어쨌든 이번 화이트리몬 보호대 대박나시구여..초심잃지 않는 그런 프로텍터 브랜드로 거듭나시길 바랍니다..

화이트리몬 화이팅~!

퐁퐁이★

*.125.78.161

정말 좋아보이긴하는데...여성분들의 모습이 좀;; 약간 오바스러워 보입니다..

기능성에 치중해서 사진을 올려주시면 더 좋겠네요

상이투

*.186.242.183

좋아보이네요 슬림해서 보호가 잘될까? 하는 생각이 들지만 글을 읽다보니까

꼬리뼈를 보호하는 부분이 맘에 드네요 예전의 보호대의경우 트릭하다가 넘어졌는데 폼 과폼사이에

꼬리뼈가 있었는지 아퍼서 죽을뻔 했는데 그래서 보호대 2개씩했다는 ㅜㅜ

그리고 정강이 보호대도 맘에듭니다. 파크에서 무릅과 부츠 사이 정강이를 보호해주는건 화이트리몬 밖에

못본것같네요

한가지 아쉬운점이라면 요즘 보더들이 바지를 내려입는데 허리부분을 이니셜이냐 문양 으로 밴딩 처리했으면

살짝 살짝 보일때 화이트리몬 이란것도 알고 더예뻣을텐데 하는 생각입니다.

한번 써보고싶은데.. 가격이 ㄷㄷㄷ

☜kick☞

*.75.255.110

착용해 보고 싶은 보호대~

가격ㅇ ㅣ. ㄷㄷㄷ

새벽매니아!

*.237.81.140

쭈욱 읽어내려오면서..

제품 좋겠다.. 는 생각은 듭니다..

기능도 좋은것 같고..

하지만..

사실 보호대 착용 안하고 온몸으로 고통을 견뎌온 저로서는..

다른 보호대보다 얼마나 더 좋은지를 판단하기에는 어려운것 같습니다..

기존의 여타 보호대와 비교분석이 좀 자세히 되어있으면 좋겠네요..

요즘은 비교광고 허용 되자나요? A사 - 자사 뭐 이런식으로..ㅋㅋ

그리고 홍보문구..

존댓말과 반말을 구분없이 사용하여 막만든 느낌이 납니다..ㅎㅎ

Ex)-화이트리몬만의 기술에서 ..꼬리뼈를 보호한다 어쩌구... 그대로 유지합니다.

존댓말과 반말중 하나를 선택해서 일관성을 유지하셔야 할듯 하구요..

그리고..

Muscle shadow system - 근육에 움직임에 같이 움직인다. 같은 문구를

-> 근육의 움직임과 같이 움직이는 Muscle shadow system!!

처럼 부드럽게 연결해 주는것이 좋을 것 같습니다..

뭐뭐한다. 뭐뭐다. 이렇게 뚝뚝 끊기는 느낌이 나는것 같습니다..

타이틀은.. 뭐.. 자동차광고하고 또 이기적인건 김치냉장고인가??

암튼 차용하신것은 좋은것 같습니다..(문제발생의 소지가 있을려나..)

저는 절대 이쪽 전문가는 아니구요..

그냥 느낌을 적으라는데 제품의 기능 이런것 보다 작은 것들이 눈에 밟혀서..

저한테 검사받을려고 올린것도 아니실텐데..

기분나쁘시면 죄송하네요~~

근데 저 보호대는 여성용인가요?

남자는 왠지 사면 안될것 같다는 느낌이..ㅎㅎ

(이건 예쁘게 만들었다는 말입니다.. 남자모델.. 좀 그렇군..ㅎㅎㅎㅎㅎ)

번창하세요~~

꼭보더람쓰~

*.110.202.17

보호대를 하면 엉덩이가 커보이고ㅠ
라이딩하고나면 어느새 배위에 있어 엉덩이 보호대가 허리보호대로 변신!!;;
스타일때문에 보호대를 안하고 라이딩 하다가 엉덩이가 깨지고..;;;
이런것들이 항상 고민이었는데...

화이트리몬 보호대를 보니 저의 고민들이 사라지네요.

슬림하면서도 보호대의 기능은 업~!
스타일 살려주고 엉덩이 보호해주고~
최고인거 같아요~^_^

민트

*.200.183.16

제품 상당히 맘에 드네요~~~남여 셋트로 묶어서 판매도 같이해주면 좋겟어요 ㅎㅎ

whiteboarder

*.216.26.7

다들 완전 논문수준..ㅋㅋ
저는 아직 사용은 해보지 못해서 확실히는 잘 모르겠으나
주위에서 사용하시는 분들꺼 만져도 보고 사용평 들어보면 참 좋다는 평들이 많더라구요...
올해는 정강이 보호대 까지 보완되서 파크에서도 이용가능할거 같아 좋아 보이네요...
아 그리고 리몬만의 젤이라고 할까? 말랑말랑한 느낌을 지울수가 없네요..ㅋㅋ 암튼 올해도
대박 나시길~

돌아온나~

*.30.63.88

와우~ 슬림하면서 엉덩이가 나오지 않는 보호대~~~~~
굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~나도잇다네~~~

구라^^완죤&&보더

*.159.142.43

작년에 첨으로 보드란 녀석을 타보게 됐는데요...^^
남동생이 보호대를 던져주면서 꼭입고나오라고 하더군요....
옷을갈아입고 거울에 비친 제모습을보니... 에효~~~

엉덩이에 보드복이 팽팽이 당겨지는한 이모양세...T.T
초보인주제에 보호대를 벗어버리고
그냥타기로 맘먹었드랬죠...
그땐...넘어지는게 뭔지도 모를 그런때였죠....-.-;

그날...엄처넘어졌죠...나중엔...타는것보다...
넘어지는게...더겁나더군요..-.,-
그때...보호대의...절실함을...느꼈죠...

여기저기서 젤~~~슬림한 보호대를 문의(?)해보니...
다들 "화이트 리몬"에대해서 이야기를 하더군요...

그래서 올해 꼭 지를려고 했는데...ㅎㅎㅎ
요기서 이런 이벤트를 하네요...

"화이트 리몬" 보호대는 꼬리뼈랑 정강이까지 보호돼니까...
다른것에 비해 훨~~~씬 매력적인것 같아요...
방에서 보호대 입고 격투기 한판해도 될듯...-.-;
보호대도 옷이라는 말이 무색하지않게...보석도 쎄팅돼있다죠???
음하하하~~~~

기능 디자인 모든면에서뛰어난!!
꼭 소유하고픈 "화이트 리몬" 보호대!!!

리듬

*.113.123.69

이기적이네요~

ㅎㅎ 느낀점이라면...

분홍바탕에 검정색을 덕지덕지 붙인듯 한 느낌이네요...

슬림한 건 알겠는데 .. 왠지...사진의 느낌이...

그래도 기능은 매우 좋을것 같습니다....

탐나네요... ㅎㅎㅎㅎ

탐나요 ㅋㅋㅋ ....

계룡산보더

*.145.214.169

아...대단합니다..
정강이보호대생각을 왜 못했죠 ;
전 맨날 정강이 다치면서도 보호대생각도 못했었거든요 ^^;
아무튼 슬림하단 점과 정강이 보호란 점이 제 마음을 끄네요..
비록 지금은 다른제품이 있지만..화이트리몬 꼭 써보고싶네요.
제가 하나 맘에 들어하면 친구들 여럿 따라오죠 ㅋ
그만큼 제품성을 보거든요..^^
리몬이란 제품 일단은 합격입니다. 하지만 냉정히 사용해봐야겠죠?^^
항상 발전하시고 나날이 행복하세요..
대박나길기원합니다..

신님

*.151.253.234

일단 실물을 보지 않아 조금은 확실하지 않지만 좋은것은 주변에서 사용하는것을봐
품질 좋고 기능 좋고 모두 좋은것으로 알고 있습니다.
솔직히 너도 구입하고 싶어는데 ..기회가 없어서 !!!
이번 기회가 있다면 한번 사용하고 싶습니다.
아니면 구입하던가요!!!
탐나내요!!!

단호박

*.157.16.109

이미 다를 보호대를 구매해서.. 후회 막급입니다.

왜 이렇게 늦게 올리셨어요?

제꺼 드릴테니 바꿔주세요...ㅡㅡ;

faction

*.116.237.159

느낌은 좋아 보인다 입니다
보호대가 있어서 관심을 두지 않았는데 관심이 많이 가네요
느낌 그대로 좋은 제품 이었으면 합니다
행복하세요.....^^

로코로코

*.111.120.84

어라? 이벤트도 있었군요 ㅎㅎ;

원래 사이트에서 제품소개 보구서

'이야 제품소개 독특하게 잘 만들었는데'

하고 생각했었습니다 ㅎㅎ;

더불어 모델분들 피팅 사진도 인상적이었던 *_*;

제품의 장점, 특히 슬림함이 잘 부각된 제품소개라 생각됩니다~

더불어 멘트들이 넘 맘에 들어요 ^^;

'이미 다른 보호대를 구매하셨다면, 이 페이지를 읽지 마십시오.
후회하실 지도 모릅니다.'나, '이기적이다'

등등 ㅎㅎ 개성적인게 참 맘에드네요

개인적인 이야기지만..;

저도 지금 보호대 고민중입니다만

자금적 문제만 아니었다면 (ㅠ.ㅠ)

화이트리몬으로 100% 기울었을텐데..

타브랜드 50%, 화이트리몬 50% 정도로 고민중입니다 ㅎㅎ

특유의 피팅감이 넘 맘에 들어서요~ ^^

영원의노래

*.233.175.127

오우~ 우선 모델분들이 참 마음에 드는군요^^

개인적으로 가장 많이 다치는 곳 중 하나인 꼬리뼈를 감쌀 수 있다는 내용과

무릎에서 정강이까지 보호할 수 있는 무릎보호대 또한 아주 마음에 드는 부분입니다.

문제는 가격일 것 같은데...

가격만 맞으면 무조건적으로 선택할 수 있는 보호대라 생각이 되네요~

대박나시길 바랍니다...^^

Brotha_J

*.41.198.162

어제 배송왔네요 ㅎㅎ

입어보니까 몸에도 맡고 일단 합격입니다 푹신푹신~

출격후 성능발휘하길바랍니다~

보딩해여^^

*.226.74.52

주변사람들이 최고라고 말해주더군여.
어젠 막상 손으로 만지작만지작....
넘 촉촉하다고하나? 느낌이...
사소한곳까지 세심히 배려해준 보호대더군요,,
특히!! 꼬리뼈부분 정말 저에게 필요한 보호대입니다.ㅋㅋ
공동구매 하는걸 마니 봤는데..기회가 오질않아 구입못했습니다.
모델분처럼 피팅감이 좋다면 저도 꼭 착용해 보고 싶습니다^^

건성

*.110.208.134

두툼한 보호대를 입다보면 엉덩이는 따뜻하고.. 뭐 좋지만...
아무래도 라인이 망가져서 펑퍼짐... 뒷모습은 뷐~~
화이트 리몬... 마누라에게 꼭~~ 선물하고 싶은 보호대입니다.
여성들의 라인을 살려줄수 있는 보호대 갖고 싶네요~~

安서방어딨니™

*.112.207.161

오홋오홋!!!
安서방!!! 나 리플당첨 안되면 클스마스 선물로 저거 사주세요!!!
----------------------------------------------------------
꼬리뼈부분의 특수(?)보호는 정말 인상적입니다!!
특히 통풍에 신경을 쓴 부분이랑...
(세탁하면 도망가는 폼땜씨 냄새빠짐이 중요...^^;)
무릎을 광범위하게 감싸주는거!!
아울러 므지므지 풰셔너블한 디쟌이
저의 너덜너덜해진 보호대를 구석에 콕 쳐박고 싶은 맘 들게합니다
저의 소심한 S라인을 책임져줘요!! 훗~♥

스톰Ψ

*.12.67.22

위의 여자 모델 두번 정말 이기적이네요.
허리가 23인치라면 여성 보더분들이 정말 싫어하겠는걸요.
저야 뭐 이런 분들이 많으면 좋지만..침좀 닦으면서 봐야겠는걸요.ㅋㅋㅋ
화이트 리몬의 섹시컨셉과 광고 컨셉이 잘 맞는듯 합니다.
보호대만 입은 여자가 이렇게 섹시할 수 있을까요.
핑크색 보호대는 보드복 위로 살짝 보이면 정말 이쁘겠군요.

보호대의 계발단계에서 프로라이더들 보다는 초보들의 생각을 많이 반영해야 좋은 보호대가 나올듯 합니다.
꼬리뼈 보호시스템 초보분들의 아픔 많이 생각하신 듯 합니다.
이기적인 당신, 그러나 당신이 아프면 나도 아픕니다 광과 카피 잘 만드셨네요..^^
그리고 보호대 스펀지는 두껍고 슬림함은 유지하는 것도 장점의 하나겠군요.
옷살때 샵에서 보호대 없이 입어보고 이 정도면 힙합 스타일 난다고 샀는데 정작 보드타러 가면 보호대 때문에 힙필이 죽어버리는 배신을 몇번 당했죠.
그렇다고 너무 큰 것으로 사면 바지 끌리고..
어느 정도의 슬림함인지는 파악이 안되지만 보호대의 슬림함도 실력에도 많은 도움이 줄 것으로 여겨지네요.
특히 머슬샤도우 시스템은 운동역학을 좀 아시는 분이 계발한 듯해서 더욱 믿음이 가네요.
체육관련 전공이라 운동역학 배울때는 상당히 어려워 했었는데..^^;

스왈로브스키 크리스탈을 붙인 것은 배고플때 이거 빼서 매점에 갔다주면 먹을꺼 줄까요?? ㅋㅋㅋ

메릴 소재의 원단 또한 좋은 소재이군요.
처음 봤을때는 요즘은 메쉬소재가 많이 사용된 보호대가 많이 출시되어 통기성 문제를 해결하려고 애쓰는 모습이 많이 보이던데, 메릴 소재가 얼마나 통기성 문제를 해결할지 관심이 가지는 부분입니다.
또한 땀이 잘 차는 부분은 메쉬로 처리를 하고 스펀지에 구멍을 내어 어는 정도의 통기성 문제를 해결한 듯합니다.
사용하신 분들의 느낌이 어떨지 궁금하네요.

무릎보호대는 정강이까지 보호해 주어 레일용으로 보호장비 따로 구입하신 분들 상당히 아쉽겠습니다.
처음 시작할때 다른 보호대 사신분들 후회할지 모른다는 말이 생각나는군요.

2년 사용후에 다시 구매할 수 있도록 해 준것도 소비자들 기쁘게 하는 이벤트네요.

화이트 리몬 스폰 받는 선수들도 최고들이군요.
조용우, 류회대 선수 만날 기회있었고, 특히 채널5 화이팅입니다. ㅋㅋ
거기다 일본 선수와 중국 선수들까지 .. 우리나라를 넘어서 아시아, 세계로 쭉쭉 벋어나가시는 화이트 리몬 되시길 바랍니다.

비짱

*.70.132.86

아~~이노므 지름신~ 지름신을 부르는 보호대...당신이 너무 이기적 입니다~ -_ㅠ;;

ㅈㅔ품 좋아 보입니다...

바로 구매 하고싶은 충동이 불끈~

아마도.........

모델들때문? ㅋㅋㅋ;;;

싸이보더

*.92.90.167

찰싹 달라붙는 슬림한 디자인이 보기 좋네요 ㅋㅋ
근데 가격은 얼마나 하는지요..? 소가라도 적어주시지..
그리고 모델분들 너무 이기적이삼.. ㅋㅋ
평범한 분들한테 입혀보았으면 더 확실히 디자인을 알아볼텐데 ㅎ

야매보더

*.142.118.173

여성 전용인줄 알았는데...
남자도 입는군요??
여성제품인줄알고 이제야 리플이벤트 참여한다는... ^^
요즘은 제품들이 좋아져서 사진으로 봐도
그 퀄리티와 포스가 느껴지네요~ 보호대.. 한번 써보고싶습니다~

우성 ★앤썸★

*.101.204.173

아호~ 우리똥쓰 <= 마눌님 이 입으면 음청좋아하겟군....
어케 하나 안되겟니~~~~
심플한 디자인이 무릎고ㅏ 정강이를 이어주는 보호 요고 맘에드네여~
번창하시구~요

우린친구

*.227.41.79

보호대를 구입하지 않았기때문에 후회가 없어 참 다행입니다. ㅋㅋㅋ
사람들이 다들 화이트리몬 화이트 리몬 하길래 어떤가 하고 봤더니 -_-
핑크색.............. 내스타일이야! 라고 한번 외쳐주고
0506 이월 구매하려고 했더니 사이즈가 L밖에 안남았더군요 ㅜㅜ
그래서 신상으로 구매하려구요. 검정색으로..
가뜩이나 보드바지가 힙필이 나지 않아 걱정이건만...
다른 보호대 쓰면 똥산 쫄바지화 되버리는지라
저에겐 리몬밖에 선택할수 없어요 ㅎㅎㅎ
내년에 이월은 구경조차 못할정도로 올해 대박나서 추가 생산 하시길 바랍니다 -0 -;;
리몬 직원분들 힘드시려나;; 아무튼 원츄 +_+b

레미보더

*.236.139.134

첫인상...

슬림한면이 좋다..

그리고 상당히 피트할수있는면이 보호력을 극대화 시킬수 있다.

디자인 측면에서도 많은 심혈을 신경을 쓴 보호대같다..

스노우로드

*.140.188.89

제가 쓰는 보호대는 2년전 알레테이야 보호대를 씁니다.
쿠션이 큰 만큼 안 아프지만 두껍죠..
화이트 리몬은 정말 슬림하네요.. 요새 폰도 슬림이 대세고.. 정말 좋아보입니다.
거기다가 색상도 이쁘고 꼬리뼈도 2중으로 보호해 준다니
보호대의 혁명이네요..
글을 읽노라면 저까지 미션 임파셔블을 성공시킨 기분이 드네요

su♡

*.98.48.39

정말이기적인듯.스와롭스키는왜박혀있는건가요.

램프

*.177.221.134

일단 슬림한 보호대를 원하는 보더들의
니즈는 정확하게 파악한 신상품인 것 같습니다.

그런데 사진상으로 보면 모델들이
아무래도 저체중 모델들이군요.

모두 모델같은 몸매일 수는 없는데
일반인들이나 비만인들이 입었을 때
기존 보호대와 라인 차이가 어떻게 나는지
보여주시면 선택에 더욱 참고가 될 수 있을 것 같습니다.

일단 보호대를 직접 보아야 하겠지만
기존 보호대의 단점인 꼬리뼈 보완이 강화된 부분은
참 마음에 드는군요.

단, 스와로브스키 크리스탈을 박은 부분은 비록 차별화를
위해서라고는 하지만 좀 과한 면이 있지 않나 싶습니다.

보호대로 럭셔리한 느낌을 보여야 할 사람들이 얼마나 있을까요?
다만 얼마라도 원가 절감에 반영하시는 것이 좋지 않나 싶습니다.

더욱 연구하셔서 뛰어난 보호대가 계속 출시되기를 기대합니다.

【곤】™

*.189.250.105

지인들의 한마디...

"역대 보호대중 단연 최고다!"

나두 갖고 싶네용...

용퓌

*.236.118.137

화이트 리몬...

여성분들이 아주 좋아라 하는 제품인거 같아요..

제가 아는 지인분들도 많이들 쓰시는거 같은데....

역시 보호대에서 상당한 인지도를 구축하신듯...

하지만 남성쪽에선 어필이 쪼금 부족한거 같습니다...

그 부분만 보완하신다면...

아주 대박 나실거 같네요~

쟁이™

*.241.93.50

와.. 여성분들... 작살입니다. ㅋㅋㅋ
화이트레몬 보호대 조타는 소리는 마니 들었는데.. 사용해보질 않아서..
기회가 된다면 꼭 써보고 싶은 보호대인데.. ㅠㅠ

우..

*.147.94.204

갖고싶다...

지피디다

*.159.6.50

작년에 보호대 시장에서 큰 파장을 일으켰던 화이트 리몬이 더욱 업그레이드 되서 나왔네요.

화이트 리몬의 강점이라고 하면

첫번째로 슬립함. 특히나 여성분들한테 어필할 수 있는 슬림함.
저도 개인적으로 힙삘을 싫어 하는지라 보호대가 얇으면 좋겠다는 생각을 항상 하고 있었는데..
화이트 리몬보다 더 슬림한 제품은 없다는 생각이 드네요.

둘째로 보호성. 슬림하지만 강력한 보호력.
꼬리뼈 분할 보호 시스템에 머슬 쉐도우 시스템으로 어느 방향으로 넘어지든지 빈틈없이 골고루 보호해주고
무릎 관절은 물론 정강이 까지 폭 넓게 보호해줘서 파크에서 트릭하는 사람들에게도 강력 추천.

셋째로 피팅감.
이탈리아제 고급 원사로 만들고 머슬 쉐도우 시스템으로 편안하고 안정적인 착용감을 자랑한다는건
사진에서 모델들의 다양한 자세에서도 착 붙어있는 착용샷을 보기만 해도 잘 느낄수 있네요.

넷째로 통풍성.
메릴 원사에 통풍이 꼭 필요한 사타구니에는 여성 속옷 망사 소재를 쓰고 보호대에 촘촘하게 타공까지
이제 시즌방에서 스키장까지 장비들고 오갈때 속옷까지 흠뻑 젖는 그런 경우는 없을거라 봅니다.

다섯째로 패션.
지금까지 보호대는 두툼하고 칙칙했는데 색깔부터 눈에 확 띄는 핑크에 고급스러운 스왑롭스키 규빅까지
패션을 아는 여성이라면 화이트 리몬 주저 없는 선택입니다. 물론 남자는 블랙이고요.

여섯째로 가격.
가격이 타 보호대에 비해 조금 비싼 듯 느껴지지만 2년뒤에 30% 보상차감 교환 한다고 생각한다면
결코 비싼 가격이 아니라고 보여집니다.

보호대의 명품 화이트 리몬. 올 시즌도 또다시 파란을 불러올 것이라고 생각하고 내년도 기대하게 되네요.

레옹횽아

*.98.129.104

우워~~보호대하면 오리궁댕이에 압박이란 관념을 깨버린 화이트리몬인가요??
제 여친이 보호대 새로 하나 장만하려고 하는데 정말 슬림한가요~~~
정말 슬림한지 실제로 보고 질를라고 대기중입니다!!!멋을 생각하니 보호대를 해야하나
말아야하나 했는데 보호대는 필수라는 생각에 리몬이 엄청 끌리네요,정말 괜찮으면
여친이랑 제꺼까지 질를라고요!!

웅s

*.154.255.45

화이트리몬 ..^^ 올해 41p 를 어렵사리 막판에 구매하며..

지인분에게도 하나 소개를 햇던.. 불과 1달전쯤 인듯햇는데 ㅎ

42p 소식은 기대하고있던만큼 완벽한듯하네요.

현재 41p 를 사용하면서 약간에 땀이차는 문제점을 생각하엿는데 , 정확히 보강 되엇네요^^

41p 도 ~ 보상해주세요 ㅎ ㅎ 네~~~~~~~~~~~~~~ ^^

이미 주문을 몇몇 지인들께서 해놓으신 상태이니 .. 전 구경이나 하면서.. 침이나꿀꺽..^^

그래도~~~~~~ 행운이 온다면 ㅎㅎ 감사히 쓰겟다는거 ~~~~~ ^^

좋은결과 있을꺼라 믿어 의심치 않습니다.^^ 수고하세요~

Jaime

*.212.155.105

지금 당장 사러갑니다! 첫출격후 작년 보호대의 보호력이 마이 떨어졌구나..느꼈는데
화이트리몬으로 바꾸면 제 꼬리뼈..
더 이상 안아프겠죠?
에고고..내 꼬리뼈야...

안줄려나줄려나

*.11.104.23

어떤 각도에서도 꼬리뼈를 감싸주는 기능~~ 너무 좋네요...
엉덩이로 넘어 질때의 꼬리뼈의 압박감이 장난이 아니죠...ㅋㅋㅋ
글구 WLP-42P를 구입 후 2년후 30%환불과 세제품교환..ㅋㅋㅋ
앞에 박힌 큐빅등 디자인도 이뿌고 잘나온거 같습니다...
보더나라면 누구나 끌리겠는데요~~~
그럼 대박나시고 번창하세요~~~

smokinglion

*.42.99.225

디쟌좋구 기능좋아보이구.. 그러나 이미 보호대를 구입했다는...

Blue™

*.131.31.214

작년 모델을 사용중 입니다.
그동안 사용한 보호대들 중에서 가격대비 만족도가 높고 만족하고 쓰고 있습니다.
올해 모델은 작년 모델에서 단점을 보완하여 만들어져서 사용하고 싶으나 작년에 산것이 넘 새것 같아 그냥 씁니다 ^^
땀차는것 방지시스템은 좋은 아이디어인것 같습니다.
작년 모델은 꼬리뼈보호시스템이 오히려 넘 두툼하게 제작 되어 오히려 더 아픈 느낌이 있습니다.
다른 엉덩이 부분과 비슷하게 제작되어 엉덩이와 꼬리뼈 부분이 균등하게 힘을 받도록 하는것이 좋을듯 합니다.
내년에는 70% 가격을 받고 신제품을 받을수 있어 기대감 만땅입니다 ^^
좋은제품 좋은성능 기대해 봅니다~

뽀 닥

*.248.234.21

핑크색은 여성들이 좋아하겠다~
저도 작년 모델 사용했는데 버튼 레드보다 더 좋은거 같더군요~

외계인서비

*.77.91.234

음 우선 저작년에 이거 구입해서 쓰고있습니다.

재봉내구도가 약하더군요....가랑이사이라 튿어집니다...

아는지인들은 꼬매신분이많고요...

저도 어케할가 고민중입니다.

그거말고는 보호대성능 좋구요..

무릎보호대는 미트로 흘러내리는경향이잇는대...종아리부분에 채우는 밸크로를 쭉올리면 흘러내리지않습니다..(하지만 정강이보호대부분이 약간접힙니다)

허리밸크로부분은 거의 천부분이 미어지면서 뜯겨질라고해서 뜯어낸분 많습니다.(근대 올해는 허리밸크로 따로 안만드셧내요.)

여튼 보호대 대만족입니다..^^

몇가지 수정하셔서 만드시면 대박날겁니다...

그럼 앞으로도 더욱 좋은 보호대 맹글어주세효.

Uninc

*.183.175.1

제대로 만든거군요.
제 보호대 4년정도 입다보니 지금 빵꾸도 나고.. 바꿀때가 되긴 했는데..
가격은 어느정도인지.. 음..
너무 비싸지 않으면 한번 질러보고 싶네요.
기능을 잘 할 것 같은 생각이 드네요.
제 보호대는 입으면 약간 엉덩이와 보호대 사이가 약간 뜨는 감이 있는데
딱 붙어서 보호 잘 해줄 것 같고요..
무엇보다 디자인!!
색상도 컬러풀 하지만 보호기능을 충실히 하면서
슬립하게 나왔네요. 옷입을때 태가 이쁘게끔 잘 만들어졌습니다.

꺽정형님

*.233.147.144

보호대 쓰다가 화이트리몬으로 바꿨어요
빅사이즈를 입다보니 바지멋도 떨어지고 우선 보드착용시 무척 불편함을 느꼈습니다.
지금 화이트리몬..우선 엉덩이쪽에 꼬리뼈부분과 땀배출때문에 고민되었습니다.
착용결과 만족스럽습니다.
칼라가 선명해서 좋았는데 살짝살짝 보이는 맛이 있습니다.
배부분도 찍찍이로 편합니다..
무릎부분도 착용해보시면 끼임 없습니다.
친구한테 권했는데 이월상품사려다가 품절이라 울고 새상품 구입했습니다.
ㅋㅋ 너무 좋아서 남친한테 자랑하고다녀요~

강추~

퍼플린

*.106.168.249

-------------------------------------------------------------

보호대 때문에 바지를 한사이즈 크게 사서 밑단을 질질 끌고 다니는 일들..

단지 보호대 때문에 엉덩이만 엄청 커보이는 그런 사태..

이제는 끝날것 같군요

조금더 슬림하고 스타일이 살면서 보호성능은 탁월할수는 없을까..

몸과 밀착되서 움직임에 불편함이 전혀 없으면서 땀이 안차고 쾌적할수는 없을까..

우리가 보호대를 사용하면서 느꼈던 불만과 개선의 희망이 전부 표현된것 같아서 좋습니다.

화이트리몬 화이팅~ 입니다.~

------------------------------------------------------

kaien

*.124.124.12

모델이 예쁘군요. 하악하악 ;;

날쌘돼지

*.175.253.160

호오 죽기싫어 억지로 하고다니던 보호대를 당장 벗어던질만한 일이군요

좋습니다

맘에 드네요

☆우잉☆

*.153.38.62

디자인 이뻐보이네요

여성분들에게 어필하기도 좋아 보이구요

일단 다른것 보다도 보호 성능이 타브랜드에 비해 월등히 좋아보입니다.

특히 무릎보호대의 정강이 쪽까지 보호되는 부분이 상당히 마음에 드네요

하지만 작년 모델에 비해 획기적으로 변한 모습은 안보인다는 부분과

전체적인 소재 및 통풍 부분이 조금더 보완되야 할것 같네요

여성들은 그렇다 치고 남성들은 조금 뛰고 하다보면 사타구니에 및 엉덩이에

땀 무지 차거든요 ㅋ 다이니스 보호대 처럼 구멍 숭숭뚤린 소재를 사용해 보는것도

좋을듯 싶네요

플랩소년

*.102.244.204

보호대 입으면 보호두 되면서 따뜻할거 같은데욤 ㅎ
그런데 무릅뒷쪽이 접혀서 불편할거 같아 보이네염~

카빙까지

*.239.150.43

이월샀는데 이러면 안되는거아닌가 ㅡㅜ
0506도 편하고 좋던데 이번껀 말안해도...
얇지만 보호할건 다된고 오리궁딩이 안되고 넘 좋아요
여친사주고 싶은데 s로 하나주삼

시티헌터

*.142.147.219

내용을 쭉 보니깐 좋다는 생각이 드네요
직접 입어 보지는 않았지만 입어 보고 싶어 지네요
특히 쿠션의 조각들이 잘 조합해 있어서 불편하지
않을거 같아요 움직임도 편할거 같구요
그리고 원단도 압박하지 않아 편할거 같아요
거기다가 보온성까지 있으니 좋을거 같군요
제일 맘에 드는 건 보호대가 슬림해서 옷을
입었을때 옷의 맵시가 살아 날것 같아요
좋은 품질의 보호대로 보더들의 수호천사가
되길 바랍니다

배추벌레

*.143.187.192

이 글을 읽고나서//
다른 보호대 산걸 후회하고있네요...
ㅠㅠ
전 개인적으로 불편하면 딱 질색인데..
지금 쓰고있는 보호대는 조금 불편한데요..
정말 제질이 좋을거같아서..
입으면 속옷처럼 편할꺼 같은 느낌이 확오네요~
내년엔 화이트리몬을 쓰겠습니다^-^

산이

*.63.117.238

너무 구입하고 싶어 집니다. ^^ 화이트 리몬보호대 슬림핏이라 보통 통통족에겐 딱이겠군요 으흐..

보호대의 가장 큰 중요한 기능은 보호 아니겠습니까?

화이트 리몬보호대

보호대로써의 기능도 남들과 좀 다르죠 소재도 다르고 처음엔 얇아서 보호가 잘되려나? 하고 의문이였지만

시즌방 동료분이 사용하시는거보고 기우구나 생각했습니다.

지름신이 왔죠 머 ㅋ ㅋ

남자이지만 핑크색이 넘 땡겨요..^^

가격 압박이 좀 있긴 하지만 정말 좋은 상품이라면 가격은 큰 문제 없다고 봅니다.

Becky

*.110.113.178

앗.내보호대........ㅎㅎㅎ
남친이랑 하나씩 구입했는데
사진으로 아무리봐도 넘어져본사람만이 알아요ㅋㅋ
이번에 제대로 역엣지 당하면서 지난번쓰던 보호대와는 느낌이 확실히 다르더라구요
무릎 피멍도 아직 없고 ㅎㅎㅎ
그냥 단지 바지사이즈가작아서 슬림해보이려고 구입했지만
꼬리뼈 이중보호기능때문에...X침의 압박으로 구매했지만
꽃보더=핑크 라는 공식에 의해 구매했지만....
넘어져보기전엔 진정한 가치를 몰라요 ㅋㅋㅋ
배꼽에 스왈롭스키는 완전포인트.
그리구...마른 여자분들..다른보호대는 크실텐데 저건 잘맞아요.
통통하신분들은 사이즈 키우시면되구요
패드의 쫀쫀한 그느낌도 너무좋아요.ㅋ

이지봉

*.37.122.2

여자친구가 엉덩이 넘커보인다고 불만이 많은데... 한번 사주고싶은브랜드네요.

입어볼수는 없나요.. ㅎ

Hi-Five

*.252.128.231

신기하면서 획기적인 보호대 같네요. 일단 칼라에서 특히 강렬한 핑크칼라는 여성보더분들의 눈길을 끌만하겠네요.

사진으로 설명해 주신 리뷰도 프리젠테이션을 보여주듯이 화면의 그림으로만 보아도

제품이 어떠한 성능과 패션을 연출할 수 있을지가 나오네요~

WHITE LIMON이라는 이름과는 다르게 현란한 색상을 자랑하네요

처음에는 여성 모델분이 쫄바지 위에 보호대를 착용한줄 알았어요~

처음 화면을 보고 이번 보호대는 속옷도 패션이라는 모토를 들고

나온 보호대 리뷰인줄 알았는데

다음 화면부터 WHITE LIMON 보호대가 가지고 있는 특징들을 보니

상당한 기능성과 고급 재료가 들어가 있는 모습이 보이네요

먼저 제가 보호대를 착용하면서 제일 먼저 생각하는 부분인

벨크로의 길이로 인해 사이즈 조절이 용이하다는 부분이

제일 좋아 보이네요.

미세한 조절로 더 좋은 착용감과 밀착을 할 수 있게 해 주는 부분이 저한테는 좋네요.

이렇게 사이즈 조절이 용이한 보호대들이 저 같은 사람들에게는

너무 마음에 들더라구요.~~^^;

다음으로 꼬리뼈 부위를 어느 각도에서나

보호할 수 있게 만든 기술도 상당히 좋아 보이는군요~~

실제로 보드를 타면서 엉덩이 보호대를 착용해도

실제 엉덩이보다 꼬리뼈의 충격 땜에 보호대를 착용한 효과를

별루 보지 못하는 경우가 많이 있는데

이러한 부분을 정확히 보완해서 만들어 주셨군요~~

실제로 보호대를 착용해보고 실험해 보아야

어느 정도의 효과를 발생시키는지 알 수 있겠지만

현재의 리뷰화면만 보면 정말 확실한 꼬리뼈 보호를 할 거 같습니다.

다음으로 더 두꺼워진 두께로 보호한다는 문구가

정말 마음에 꽂히네요.

어느 원단이 좋은 것인가에 대해서는 정확한 전문지식이 없기 때문에

또 직접 착용을 해 보지 않아서 정확한 사실은 모르겠으나

소재에 대하여 설명하신 부분과 함께

전보다 더 두꺼워진두께를 생각해보면

보호대의 원래기능인 보호능력은 상상 하는것 만으로도

충분히 전달이 되네요~

한 가지 궁금한 것은 몸에 움직임에 따라서 보호대가 정확하고

걸리적 거림없이 따라오는 편안함과 맞춤에 대하여

설명하고자 하신 거 같은데

정확히 어떻게 작동 하길래 이러한 작동을 할 수 있는지에 대하여

설명이 부족하여 좀 아쉽기도 하고 궁금하기도 하네요~

이러한 부분에 대하여 좀더 자세한 설명을 해 주셨으면

더욱 좋은 리뷰가 될 것 같네요~

또 전체적으로 엉덩이 보호대에 어느 부분에 어느 정도의 분포로

보호기능에 들어가 있는 것 인지에 대해서도 언급이 되어있지 못한데

이러한 부분도 좀더 보강해 주셨으면

완벽하고면 한결 더 좋은 소개가 되지 않았을까 생각합니다.^^

마지막으로 보상판매의 마케팅을 도입하셨는데

(개인적으로 타 보호대보다 차별적을 더 좋다고 생각되어지는 부분입니다.)

상당히 좋은 아이디어이면서 소비자들에게 어필할 수 있는

차별화 된 마케팅이라고 생각 됩니다.

물론 금전적인 부분도 같이 고려해 주신 세심한 배려 너무 좋네요~~

2년이 지난 보호대는 패드의 기능이 많이 떨어져서

교환을 해야 할 시기인데 2년후의 보호대 업글을 생각해보면

가격적인 측면에서도 상당한 메리트가 있는거 같습니다.

지금 시즌이 시작되는 시기에 아직 보호대를 구매하지 못하신

여성 보더들에게는 좋은 소식이 될 것 같은데요. ~~

정말 디자인 뿐만 아니라 리뷰에서 보여주는 확실한 보호대로써

기능까지 갖춰 완벽한 보호대를 만들어 주셔서

WHITE LIMON 이 보호대 시장에서 최고가 되었으면 합니다.*^^*

파이팅~~~~

bee1

*.74.238.94

보드복을 입어도 정말 티안나는군요~
보호받고픈 여성의 마음을 고려한듯... 보호대한테라도 보호받아야지-_-

KoMiTe

*.244.221.1

무엇보다 색깔이 마음에 드네요.
우리 와이프보면 무조건 지를것 같다는...(당분간 와이프는 헝글 못오게 해야겠습니다. ^^)
항상 번창하는 샵 되시길...

Jp/J StuDio

*.177.18.232

■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼

김준범 연구소에서 한번 쓰고 보강해서 한번 더 적습니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
음냐...올해 햇수로 10년차 채우는 관광보더 입니다...

본격적으로 보호대를 쓴건...2001년 뉴질랜드 있을당시...

와카푸나라는 리조트 파크에서 아무 생각없이...빅에어를...ㅡㅡ;;;

그날 오세아니아 나이트로 프로팀이 비디오촬영을 하고 있었는데요...

어찌나 깔끔하게들 스케일있게 뛰어 대던지...

아무것도 모르고...똑같은...위치에서...어프로치...ㅡㅡ;;;

지금 생각해도 어의 없는건...엄청난 무게의 마운틴 보딩용 백팩을 메고 뛰었다는 겁니다...

자연스레 로데오가 돌아가고...

눈위에 꼳혔는데요...

다행히...경상이었지만...

그뒤로 내려와서...

그 비싸다는...ㅡㅡ;;; Red 풀셑으로 보호대를 뽑았습니다...

사설이 길었습니다만...

그뒤로 보호대는 꼭 하고 탑니다...

너무 놀랬고...더 큰 부상이 얼마든지 있을수 있다는 생각에...

그때 룸메이트 형님이 하신말씀이...

"보호대는 아내와 같다"라고... 있을때(보호대 입었을때)는 소중함을 모르지만...없으면(보호대 벗었을때) 못산다...

ㅎㅎㅎ

이래저래 보호대는 보더에게 필수 라고 몸으로 배운 계기였습니다...

그뒤로 레드를 계속 썼고요... 쓰다보니...폼이 눌러 앉더라고요...

그래서 작년에...보호대를 갈려고 알아보다가...

화이트 리몬을 처음 알았습니다...

꼬리뼈 끈으로 연결된게...참 좋아보이더군요...

그래도...국내 제품들은...무릅 보호대가...좀 미흡하다라는 생각이 들어서... (제가 더위 때문에 무릅 보호대 위주로 사용을)

화이트 리몬의 궁딩이 보호대의...유혹을 떨치고...

작년에 레드 보호대 폼 리필해서...계속 썼습니다만...

(폼을 스스로 리필했더니 효과는 좋은데 옷태가 너무 안나더군요)

올해 화이트 리몬 보호대 보니...ㅎㅎㅎ 진짜...맘에 드네요...

스와로브스키는 둘째 치더라도...

새롭게 디자인된...무릅 보호대 진짜 맘에 듭니다...

정강이...보호까지 해준다는게...너무 맘에 드네요...

이제껏 엉덩이 보호대만 촛점을 맞추셔서 아쉬웠는데...

무릅 보호대가...이리 깔끔하게 나오니...옷 태 도 잘나올것 같고...

올해 정말 흔들리네요...ㅎㅎㅎ

뭐 엉덩이는...말할것도 없이 작년부터 부동의 선두 입니다...

흠냐~ 가격이 비싸서 고민중에 있는데요...아직 파이프가 열려면 시간이 남았기에...이벤트를 기대하며...

조금 더 기다려 보렵니다...

다시 한번...올해 대박나시길 바라고...

일본과 미국진출에서도 히트 치셔서 한국 제품의 위상을 높혀주세용...

"저의 아들과 딸이 커서 보드를 배우는 날에 자랑스럽게 화이트리몬을 입고 보드를 배웠노라고 말하는 그날까지
저희 화이트리몬 임직원 모두는 열심히 제품개발에 노력하겠습니다."

라고 어떤글에 쓰신것 처럼....더욱 좋은 제품 만들어주세용~

믿고 쓰겠습니다...^^*

■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼■ ▼

나도보더

*.116.77.106

처음 사진을 대충 훓어 봤을 때에는 작년모델이랑 크게 다르지 않네 -_-; 라고 그냥 넘어갈뻔 했습니다.
그래도 설마 작년하고 똑같은 제품을 모델명만 변경해서 출시했겠어? 하고 다시 차근차근 읽어봤습니다.
그랬더니 역시 전모델에 문제점을 정말 잘 찾아서 수정해서 출시하셨더군요.
순간 저의 어리석음에 잠깐 숙연...^^;

지난시즌에 주위에 쓰시는 분들이 보호대의 보호능력은 좋은데...통기성이 문제가 있는것 같다고 많이들 말씀하셔서...
저도 다른 브랜드를 구매했었었습니다.
그런데 이제품을 보니 이부분을 확실히 개선하신 것 같네요.
원단교체...허벅지 안쪽에 망사소재, 보호 스펀지 자체에 타공!!!
오~ 진작 나왔다면 이제품을 선택했으련만 ㅜ_ㅜ...보호대 팔고 새로살까??? 정말 눈물만 -_-;

이부분외에는 모든게 맘에 들었던 작년제품인지라...
전 바지를 크게 입는걸 별로 좋아라하지 않는 스타일이라... 얇은 보호대를 많이 찾는 편인데...
얇은 제품들의 특징이 보호력도 감소된다는것-_-; 하지만 지난시즌 지인들의 말은 이상하게 보호력은
다른 두꺼운 제품과 다를바 없다는 것이었습니다.
그렇다면 올해에도 그부분은 어김없이 좋을것으로 생각되니 더욱 고민하게 만드는 부분이네요.^^;

그리고 또 정말 맘에드는게 무릎보호대...이제품은 작년에도 따로 구매할려고 하다가 모두 품절되서 구매를 못했던 제품...
다른 보호대들은 말그대로 무릎만 보호하다보니...
전에 다른 초보보더분에게 데크로 무릎바로밑에를 찍혀서 근육이 찢어져서 2주동안 보드를 못탄던 아픈추억이 있는 저로서는
정말 바라던 제품이었죠^^
올해에 제품에는 작년에 없던 정강이 쪽에 가죽이 한번 덛데여져 있네요.
물론 디자인부분 보강일 수 도 있지만...저 가죽하나만으로도 큰충격에는 엄청난 차이가 있는터라...다시 갈등하게 하는군요-_-+

마지막으로 소비자를 생각하는 보상시스템...정말 좋은일 하시는것 같네요.
솔직히 쉽지 않은 부분이란 생각이 들어서...^^;
판매하는 입장에서 손해를 감수하고 보상판매를 한다는 것이니 정말 소비자로서는 이보다 좋을 수 없죠^^
이런 사소한 부분하나하나 정말 감동입니다~

앞으로는 세계최고의 보호대로 거듭나길 바라면서 화이트리몬 화이팅~~!!!

휴이

*.120.65.82

어떤 각도에서도 꼬리뼈를 감싸주는 기능~~ 너무 좋네요...
엉덩이로 넘어 질때의 꼬리뼈의 압박감이 장난이 아니죠...ㅋㅋㅋ
글구 WLP-42P를 구입 후 2년후 30%환불과 세제품교환..ㅋㅋㅋ
앞에 박힌 큐빅등 디자인도 이뿌고 잘나온거 같습니다...
보더나라면 누구나 끌리겠는데요~~~

야생마*^^*

*.151.118.11

섹쉬보호대가 -_-;; 요즘 추세인가요? 보호대 패션의 반항아들이 속속들이 나오구 있군요.
여성보더분들 보호대로 어느걸 살까 행복한 고민들을 많이 하겠네요^^
아!!!! 갑자기 생각나는게 있습니다. 제가 좀 노인네라 은큼한 생각일지는 모르지만 어느순간 보호대를 입고
타시는 여성보더가 생기는건 아닐런지...갑자기 리뷰의 사진을 보니 여성보더의 포즈가 남달라서....

순간 저 패션 그대로 타면 보드장에서 난리가 날것 같다는 심각한 상상을 하게 되네요..
아무래도 보호대의 패션바람이 올해 심각하게 일어난것 같습니다. 갈수록 색감이며 디자인이며 예전 제품들과
달리 너무나도 달라져가고있어 농담으로 이야기 했지만 팬츠? 로서도 손색이 없을것 같습니다.. 허허허허 -_-;;

지금 돌 안맞는게 다행이네요. 디자인만 신경 쓰신게 아니라 전체적으로 기능성, 보호성에도 신경 쓰셨다하니
기대가 되는 제품이긴 합니다.. 내년에 이 제품에 대해서 더 좋은 평가를 해주실분들이 많으리라 생각됩니다~
좋은 결과가 있기를 바랍니다. 건승하는 화이트 리몬이 되길 바랍니다.

-야생마 드림-

☜☞™

*.236.141.96

이 모델 카탈로그 보자마자 주문해서 구입했습니다.

설명이 필요없습니다. 입어보시면 압니다.

지금까지 입어본 것 중 최강이에요~!

주노5

*.247.145.10

일단 입어보지는 않았지만 여자친구 입혀보고 싶은 생각이 확 드네요..
슬림한게 맘에 들구요. 보드보호대는 부피가 큰경우에 활동하기 힘들어져서 더욱 자빠짐을 유발하는데요 그래서 슬림한 제품을 선호합니다.
모델 분들 몸매도 너무 이쁘네요. 모랄까요. 갑자기 바지 벗으면서 보호대 보여줄 땐 매우 섹시하다고 할까요. 어쨋든 제품의 어필은 충분히 한듯 합니다. ^^ 수고하세요.~

파랑보더

*.111.214.149

한마디로 정말 이기적이네요
뭐라 표현하기 딱 어렵지만..
울 마눌님에게 꼭한번 선물해주고 싶은 충동이.........

몽키뜨뤼

*.250.73.76

제가 쓰고있는 보호대 말고도...일반 시중에 나와있는 보호대 들은..

무릎이 자꾸 내려가거나 올라가는 현상이있습니다.

무릅을 잡아주는 탄력이라던가 길이가 짧기 때문인거 같습니다..

화이트 리몬은 전강이 보호대까지 있어서.인지 몰라도

무릅의 불편함을 없앤것 같구..

꼬리뼈까지 감싸주기때문에 초보나 트릭을 하는 여성 라이더분들 남성라이더 분들까지도

대 만족!!을 하실거 같습니다.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

제가 군대 전역 한지 몇일 안됬습니다.

여자친구가 절 기다려줬지요..

보답하는 의미에서 크리스마스 선물로 보호대를

사주고 싶었었는데...화이트리몬에서 이벤트 하는걸

보구 바로 몇자 적습니다..

전역한지 얼마 되지도 안아서 돈두없구..

돈이 있어두 보호대 사줄 형편이 아니어서요..

만약 이벤트 당첨되면 올해 최고의 크리스마스를

보낼수 있을거 갔네요^^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

잇힝*^^*

*.161.3.107

아.. 후회돼.. ㅋㅋ
보호대 3년전에 샀는데도 후회가 되네요.
정말 설명대로 슬림하면서도 보호부위를 확실히 보호한다면 정말 좋을거 같아요..
아직 좋은 보호대를 써보지 않아서 그게 그거인건줄 알았는데 리뷰보니 진짜 꼭 갖고싶네요.. ㅎㅎ
통풍성에 좀 신경을 쓰신듯한데 어떨지.. 요즘 날도 많이 덥고.. 또 많이 활동적인 운동이라 땀차서 고생하시는분 많이 계시더군요.
무릎은 레일이나 기타 기물을 이용할대 정강이 까지 확실해보이네요.. 작년껏도 정강비 부분까지는 커버했었는데..
하드한 플라스틱으로 한겹 더 보호가 되니 더 믿음직하네요..
일본 스노보드 박람회 출품과 국대프로보더 스폰은 물론 일본 스노보더까지 스폰하다니..
점점 국내 스노보드 산업이 발전되어 간다는게 체감되는듯합니다.
내년에도 더욱 멋진 보호대.. 혹은 기타 다른 제품들까지 기대가 되는군요.
감사합니다. ^^

아가오리스 ( ^)∋

*.85.200.183

와......정말 좋네요.....제가 등치도 크고 엉덩이도 튼실한 편이라 보호대를 하고 위 자켓에 자크를 닫으면

크~~~ㄴ걸 입지 안는이상 항상 팽팽하게 꽉끼는데....저건 정말 좋을꺼 같네요...글구 모델들은 진짜 이기적이네요

이 보호대 입고 옷입어도 옷매무새도 이쁘고....보호도 잘될것 같아요....와...

캔디샵

*.97.230.14

샤방한 모델분들 보는 것 만으로도 기분이 좋아지고 있었는데 갑자기 바지를 내리시면 제가 어찌할 바를...@_@;;;

ㅎㅎ 보호대는 이제 필수죠 초보이던 고수던, 안전보딩이 최우선입니다. 화이트리몬 화이삼!

A9

*.248.244.131

이제 보호대는 기능뿐 아니라 패션성까지~
작년 부터 컬러풀한 보호대를 만든 화이트리몬의 신제품이군요.
전반적인 개선과 함께 이번 시즌 역시 아주 멋진 제품같아요.
친구꺼 한번 빌려 입어봤는데 몸에 착 달라붙는듯한 느낌이 정말 좋았었습니다.
그리 심하게 넘어진적은 없었지만 왠만한 충격은 문제 없었습니다.
꼬리뼈부분도 아주 잘 보호되었었구요.
색상은 블랙이었었는데 혹시 사게되면 핑크가 좋을거 같아요.. ㅋㅋ
요즘 무릎보호대가 많이 개량이 되어 나오는 추세인데 역시나 화이트리몬도 그런방식으로 나왔군요.
작년에 첫시즌임에도 불구하고 많은 인기를 끌었었는데..
이번 시즌역시 돌풍이 예고됩니다.
내년엔 이 기세를 모아서 상체보호대도 나왔으면 좋겠어요.. ^^