[묻고답하기 이용안내]

웰팍은 그렇다 치고, 둔내터미널 가는 교통편이 네이버 지도 등에 안 뜰 수가 있죠??;;;;

횡성에서 웰팍까지 택시타고 가면 2만원 넘게 나오던데 ..... 

작은속삭임

*.206.123.31

횡성 휴계소에서요..셔틀 타세요...

그게 더 이득이실꺼에요..

웰팍 홈페이지 들어가서 원주 셔틀 시간 확인하시면 횡성휴계소에서 타시는게 제일 이득이실꺼같네요.

AZZURRA

*.234.248.150

횡성 오가는 셔틀버스 있는것 같던데요

없어졌을라나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

토요일 곤지암가려는데 몇시쯤가는게 좋을까요? [7]

• 쿠타

다시한번질문요~~퀀텀 [7]

• 쥐똥e

장갑 추천 부탁 드립니다..꾸벅 [14]

1314 엔썸 어떠까요 ? [7]

허리 넓이 질문요 [3]

휘팍.조강근처 시즌방, 가격을 알고 싶어요

데크 길이 질문 있어요 ㅎㅎ [7]

• bcoz

캐피타나스 1415 [2]

곧 학동던젼갑니다 [26]

매트릭스 에코팝 (12/13) vs 살로몬 아이돌 (14/15) 데크 문의 드려요. [10]

(끌어올림)부츠고민 발볼이 넓은 부츠좀 추천해주세요. [7]

• Hrama

100킬로 뚱땡이입니다. [23]

• zabu

플럭스 스테빌라이저 부품.. [1]

스텐스 질문입니다! [4]

말라미트 삿는데 볼이 너무아프내요 ㅜㅜ [7]

여자사람인데요 L1 썬더 VS. 하트브레이커 골라주쎄여! [10]

전향각과 고관절통증 질문요 [4]

• 넓얕

자켓 색골라주세용~~!! file [23]

14/15 살로몬 오피셜 미개봉 새제품 이정도가겨이면 괜찮은건가요? [5]

데페보드질문입니다. [7]