[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

이번주말에 휘팍을 가게됬습니다....만..

회사에서 바로 출발하는 관계로 장비를 가져갈 수가 없네요 ㅠㅠ

이참에 가능하면 상급 장비로 렌탈을 했으면 하는데..

(지금 07판 T2 타고 있습니다.;;;)

상급 장비 렌탈 가능한데 있으면 추천 좀 부탁드려요~~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 작년에 정상 언제 열렷나요? [1]

양지 사물함 아시거나 써보신분~~~~ [2]

휘팍 올라가는길 도로공사 언제 끝나요? [3]

루디 스핀호크 선글 있으신분들!! [2]

니데터 chill 이란 데크아시나영 ?? [3]

상체보호대 문의드립니다. [1]

고수님들 장비 조언좀 부탁 드려요...

주중에 비발디 심야타면 숙소는 어디로 잡아야해요?? [1]

데크 바인딩 결합 질문이요 ㅠ [1]

장비 변경에 따른 적응(?)질문입니다 [1]

대명 쪽 비오나요ㅜㅜ [3]

• LD

첫시즌입니다만..바인딩 문의 [1]

원정 질문입니다. [6]

• layer13

베어스 상태 [1]

• 송탁

장비 구입 문의드립니다. [4]

바인딩/부츠 사이즈 질문드립니다 [1]

동영상좀 찾아주세요.ㅠ [2]