[묻고답하기 이용안내]

밑에글도 올려놧지만 플럭스 바인딩 조립하기 힘드네요

유니온만 쓰다가 플럭스 바인딩 세팅하다 손톱 빠지는줄 ㅠㅠ

센터링 맞나요???

11/12 바탈레온 + 32 86ft + 유니온포스 조합이엿고

부츠사이즈 275인데 13/14 팀투는 뒤꿈치가 조금뜨네요 ㅠㅠ 발사이즈는 똑같은걸로  구매하엿는데 ㅠㅠ

팀투부츠에 딸려나오는 스폰지는 뭔가여??

구츠브

*.41.237.178

라이딩만 하실 거라면 이정도도 아주 나쁘진 않지만...올라운드나 프리스타일 쪽으로 가신다면 부츠를 뒤로 1.5 센치는

빼셔야 할 듯 합니다.^^ 지금 세팅은 힐사이드 카빙이 안터지는 세팅이에요~

범댕

*.199.176.131

부츠끼고 바인딩 조인 다음에 완전 측면사진으로 보셔야 되요ㅋ

부츠가 토우 쪽이랑 힐쪽 똑같이 나오는게 기본세팅으로 알구 있구요

그다음엔 보딩 습관에 따라서 약간씩 조정을 하셔야 해요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

튠버그... 충전시.. [1]

지겹겠지안 데크 사이즈 한번봐주세요 [6]

샾 50프로할인 언제쯤 들어가나요? [3]

트릭 입문 하려고 합니다~ 장비 추천좀 해주세요 ^^ [3]

부츠질문하나만더할게요 [4]

파워텍터 보호대 사이즈 [4]

시즌권 양도 바로사용가능한가요?? [3]

웰팍 S1 S2 언제쯤 오픈하나요? [1]

올라운드용 데크 길이 질문좀요~ [4]

여성용 고글 문의드려요~ [3]

• sooooo

보드 강사로 일해보고싶은데... [5]

용평 질주본능 패키지 리프트권 사용 문의...

디렉셔널 데크로 라이딩시에.. 노즈와 테일.. 관련하여 질문요~~ [2]

새로나온 버즈런 헤머헤드 데크 ? [1]

평상복 삘 보드복 자켓 추천 드려요 [1]

왤케 카빙하려고 엣지를 세우면 j턴이되져? [11]

외국 프로들 파크 영상보려면 어디루 가야되나용... [3]

셋팅좀 봐주세요 [1]

지산슬롶오픈 ㅠ

• Ronaldo

지산 셔틀 무료인가요?? [1]