[묻고답하기 이용안내]
고민고민
엮인글 :

써니거거

*.132.4.242

그냥 사치품이요...

저도 커스텀복(하텐)을 가지고있지만 1년째 입다보니

사치엿구나 하는생각+보온성도 전문보드복들보다 떨어지고요

+ 커스텀매장하시는분들한테 태클은 아니지만 현금유도결제도 심하구요 (세금안내려고)

디자인쪽은 좋지만 보온성이나 방수성은 보장 못하는게 몬토야 하텐 등등의 커스텀복들이라고 표현하고싶네요

juha

*.145.136.109

저도 4년정도만에 새로운 보드복으로 몬토야 구입해봤는데

우선 이쁘네요.

많이 추울때 나가보지못해서 잘 모르지만 안에 두꺼운 후드입으면 충분히 따뜻할것 같아요.

바지는 얇은편이긴 한데 안에 레깅스입으면 될듯해요.

옷이 아래위로 전부 가벼워서 좋구요.

눈이 많이 묻지 않는것 같습니다.

BlacKBlacK

*.70.52.38

퀄맅는 모르겠지만 유행 많이 타는스타일이라 개인적으론 별로네요

*.41.237.178

어떤 디자인이던 호불호는 갈리겠지만, 그 보드복을 입고 마크 프랭크 몬토야와 마주친다면,

진~짜 쪽팔릴 겁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크길이 질문입니다~!그냥 편안히들 길이좀 달아주셔요 [3]

• DOHEE

데크 탄성이요

• 열폭

1213 나이트로 서브제로와 어울리는 바운딩 어느건가요? [1]

• Rooten

버즈런 바사라 더블보아부츠 어떤가요? [2]

곤지암 리프트권 질문 있어요~ [4]

트릭 질문입니다! 노즈프론트 360에서 540으로 넘어가는길... [3]

하이원 인근 숙박업소 추천부탁드립니다~ [1]

b/s 180질문 있습니다. [4]

dc stage 패딩사이즈 질문드립니다 [2]

• MOve

어드밴스드 슬턴 하체 스티어링 질문좀요 [7]

립 말아놓은 킥 왜케 겁나죠??? [1]

데크길이질문드립니다..!!! [2]

1314 DEATH LABEL

부츠...발아파서 고민입니다. 헝글분들좀 판단해주세요. [6]

키175에 70키로 패딩질문입니다 [2]

베어스타운 야간 [2]

• ROME...

아논 헬멧 사이즈 문의좀할께요 [1]

써리투팀투를 대체할만한 부츠 없을까요? [4]

똥싼바지 입는법 [4]

• 열폭

헝그리보더의 장비 구입 조언좀..데크와반딩 [1]