[묻고답하기 이용안내]

검색 능력이 부족한가 당췌 못찾겠네요 ㄷㄷ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

안생겨요 입니다

김밥보딩

*.207.131.235

안수경야

眼 : 눈 안

手 : 손 수

竟 : 마침내 경

夜 : 밤 야

눈과 손으로 밤을 세었다는 의미입니다.

김밥보딩

개그 무리수 사죄드려요 엉엉

yjin

*.218.224.139

고급 무리수

포켓몬

*.202.78.115

"애생겨요"도 포함...ㅡㅡ

꿈을꾸는

*.90.227.205

솔로보더들을 뜻한대요.ㅋㅋ

으헝헝

*.151.213.32

저도 이제 알았네요!! 휴~~ 시대에 뒤쳐지면 안되는데 ㅋㅋ

김밥보딩

it's this baby!

샤르휘나

*.199.221.31

으핫 ㅋㅋ 웃긴데 눈물이 앞을 가리는건 왜인가요 ㅠㅠ

작살러버

*.158.233.82

CPMS를 보시면 웬지 작아집니다... ㅠ

근데 이거 기묻 아닌가요?  탑승해야되나 말아야하나

김밥보딩

④ 그외 스노보드를 즐기는데 있어 꼭 필요하다고 다수가 인정 할 수 있는 질문들.
에 포함되는듯

비밀

*.97.94.234

솔로는 노력해도 애인이 안생겨유 입니데이

일산양카

*.203.226.51

asky...

파라다이스

*.209.102.184

네이버에 치면 검색되는데 -,.-

섭취방법

*.170.32.120

눈물이 앞을 가리죠잉 ㅠㅠ

201보더

*.175.114.158

아~~ 가슴시린 그한마디....

asky...ㅋ

(눈물)

와꾸뉨

*.195.112.50

절 두고하는말이죠 ...;;

뽀대간지

*.137.140.51

누가 절 찾으셨나요??ㅡㅅㅡ;;;;??

웅이당

*.12.234.125

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

이것도 있죠 ㅋ

지지베베루

*.98.15.43

네이버에 바로 나와요....

골다공주

*.76.103.45

저도 몰라서 혼자 추측를 했었죠ㅋㅋ알고나면 가슴한켠이 아려온다는..