[묻고답하기 이용안내]

흠....서울에 사는데 이번에 시즌권을 구입하려고 하거든요....

일단 용평과 휘팍 중에 고민중인데 흠...

객관적으로 어디가 좋을지 회원님들께 듣고싶어서요!

일단은 휘팍이 그 꿈나무권인가? 그게 가능해서....종합적으로 어디가 좋을까요????

댓글좀 달아 주시면 감사하겠습니다!

엮인글 :

적이다..

*.85.9.37

아! 그리고 이번 시즌에 그라운드트릭을 연습해 볼까 해서요! 이것도 고려해주시면 감사하겠습니다.! ㅠ

김태_908515

*.224.106.111

스키장만 보면 용평이 당연히 좋죠...

서울에서 멀어서 그렇지...

적이다..

*.85.9.37

ㅠㅠ그렇긴 하죠 ㅠㅠ 근데 그 상대적으로 저한테 저렴한 가격이 ....ㅎ

코꾸녕(ㆀ)

*.223.12.122

보더들의 천국..휘닉스파크로..ㄱㄱ

적이다..

*.85.9.37

ㅎㅎ괜히 갔다가 허접한 실력에 충격을 먹을지도 ㅠㅠㅋㅋ

Rider.Yoon

*.92.19.207

자주 갈수 있는 최우선이고 싸면 좋으니 휘팍이 좋아 보여요

적이다..

*.148.229.48

댓글 감사합니다!ㅎ

시영군

*.34.136.79

주말 이용하실 거면 용평이 최고 아닌가요?

적이다..

*.148.229.48

흠....아무래도 이번에 수능이 끝나서 평일에 갈 생각도 하구 있어서요!ㅠ