.

http://www.sportsline4u.co.kr

개구라쟁이스머프

*.108.33.78

1등 ㅋㅋ

떼굴매니아

*.123.108.4

2.

1. 로 했다가 부랴부랴 수정.... ㅡ.ㅡ

내속의악마

*.241.147.16

3등 ㅋㅋㅋ 일산은 넘 멀어요...

제설기™

*.104.85.29

세일 리스트라도 좀 보여주세용~~~~^^

얼큰보더

*.234.81.1

홈페이지가 제대로 안되있어서 온라인으로 사기엔 힘들것 같네요~
이왕이면 온라인에서 살수있게 정리좀 하시지~

살인낙엽

*.248.234.21

물건이 얼마 없어요~

술술도령

*.58.157.199

일산이네...넘 멀다...

누랭이ㆀ

*.25.1.64

아놔 엊그제 갔따왔는데 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;
홈피에 물건은 없지만..샵에는 엄청 많타는 -_-ㅋㅋ
샵 크기가 어마어마 합니다 흐흐!!

kommi

*.112.15.178

앗..가기만 하면 양말도 주네....ㅎㅎ

아로그

*.142.66.96

저어제 갔다왔는데 안사서 그런지 양말 안주던데요 ㅡㅡ;;

오옷;;

*.190.46.179

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

M-jjangu

*.7.20.110

저도 엊그제 갔었는데....엄청 크고 물건도 많더군요.
근데 왁싱,에징 1주일 이상걸린다는.....빨리해주세요..제발

마르퀴스78

*.251.186.125

이정도면 대략 순위권인가..ㅋㅋㅋ

B판사

*.114.160.74

너무 먼 곳 ㅜ 온라인으로 열씨미! ㅋ

열혈단무지

*.252.124.130

스포츠라인 온라인 쇼핑몰주소

target=_blank>http://ssline.co.kr/

홈피 우측상단에 쇼핑카트를 클릭하셔도 됩니다.

jointheparty..-_-;;

*.150.42.96

세일이라는데 가격이 다 레귤러 가격이네여...거의가..-_-;;;

웅s

*.148.9.236

덕이동에 ..이런게있네여 ㅎ

널♡해

*.252.104.91

오홋 가봐야겠네요, 일산쪽이면 가까운데^^

boarder™

*.141.243.39

나들이 한번 해볼까나~~^^

고양(=^ㅅ^=)/

*.155.59.143

여기 보석이 많다죠~ 잘들 찾아보세요~

GoM보더

*.197.25.98

05-06 로시놀 Mini 120이면 잡지에서 보던 트릭용 데크일까 애들용일까 --;
가서 봐볼까...

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

트래픽 초과???

샵홈피가 트래픽 초과라니;;; ㅋ

불끈악마보더

*.207.87.11

ㅋㅋ 트래픽 초과.. 어쩌니 저 샵은

뚜아에무아

*.77.80.188

오홋..양말이라도 받으러 가야겠당~

팔팔빵빵

*.138.99.223

트래픽이 얼마길래...ㅉㅉ

짱야™

*.101.151.104

멀답 ㅜㅜ;;

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

헐 트래픽 초과;;;; 헝글의 힘을 느낄수가 있었다는... ㅋㅋ

바람...~~

*.159.80.14

앗.. 울 회사 바로 옆인데...ㅋㅋㅋㅋ

이상실

*.33.127.130

트래픽초과...워..

기타루맨

*.52.14.12

뭐야~ 트래픽초과~ 사이트운영이 뷁~

내사랑혀니워니

*.178.205.125

싼가요??

[mio]곰팅

*.178.36.195

양말이라...교통비 대비 손해발생 예상,,,ㅋㅋ

모야~!

*.7.198.35

갔었는데 세일폭이 꾀되던데여 신상 버튼이 땡땡% 총알있음 업어 오고싶던데 ㅋㅋ
왁싱만 맡기고 왔내여 크기가 보코 2배는 되는거 같더라 ㅋㅋ 35

닥터비

*.106.104.150

흠 어떻게 해야하지? 가기엔 멀당..인터넷 눈팅해야징..^^

月亮花

*.185.160.144

어랏...세일정보..넘 간단하네요.ㅎㅎ
홈피가서 봐야하는건가...^^

블랙타이거

*.251.168.27

멀어서 패스~~~

악마오빠

*.248.142.101

얼마전 비니2개 샀는데 비교적 고글도 비니도 의류도 가격대 저렴해요...
그리고 매장은 정말 크죠... 1,2층으로 되어있구 왼만한 매장 2배는넘는뎅....
근데 전 양말 안주시나용???

바이오맨^^*

*.116.79.235

세일해도 가격이 그닥.....-_-;;

몽치

*.17.208.121

데크 왁싱 엣징 1년이고 구입시....이후엔 유상..ㅋㅋ 뭐하자는

GoM보더

*.101.34.145

세일가격은 그리 메리트없네여 ...
제품도 많지도 않구 ㅠㅠ; 양말이나 받으러 주말에 가볼까 --;

아기늑대

*.7.141.179

자주 가는 곳인데......... 항상 웃으시면 맞아주시는... 직원분들.. 이미지 너무 좋아요...

이쁜남자

*.6.176.13

여기서 엣징 왁싱 이벤트 후에 후배 녀석 보드용품 사주기로 해서 가서 저렴하게 사줬는데 역시 친절하고 좋아요~! 설 강남에서 이벤트 때 기억 나서 직접 가서 샀거든요

언제나 번창하세용! ㅋㅋ 그리고 담당 하시는 남자분 파마하고 인상 더 좋아진듯...마치 양배추 인형 같아요 *^^*

재키리™

*.216.159.200

버즐런 크로우나 한번 보러갈까???ㅎㅎ 그런데 넘 멀다...GG

아논 팬티

*.131.170.30

오 여기서 몇일전에 eixt 보호대 현금30,000에 샀다는... 카드 35,000ㅋㅋㅋ 덕이동 할인매장 근처에 있더군요

지랄보더

*.42.243.113

부츠사러갔다가,,바인딩이넘오래된거라궁합맞는게없어서그냥왔지만
직원분도넘친절하시고,,공짜양말만받아왔더라는,,;;
자주갈께용~번창하세여,ㅋ

태풍ㅡㅡ;;

*.45.34.131

비니 바꾸러갔었는데 왠 생각지도 않았던 버튼 흰색비니...
웬 떡이냐하고 낼름 집어왔습니다. ㅋ 가격도 저렴하구 거기에 양말까지...
친절하고 가격도 좋고...맘에 듭니다. ㅋ
볼컴이 들어온다고 하던데여..늦은감은있지만 뭔가 다른 메리트가 있겠져..ㅋ 수고하세요~~

gjrjr112

*.142.19.45

직원들 지네끼리 노가리 까기 바쁘고 ㅋㅋ
사람 와도 별 신경도 안쓰고...
뭐 물어봐도 시큰둥..흠
동내에 있는거라 한번 가봤는데 실망만이ㅋ

비타500

*.142.125.194

3일날 가서 헬멧하고 장갑하고 기타 등등 삿는데 왜 양말 안줬지 ㅡㅡ?
가서 따져야 겟네 ㅋㅋㅋ

비타500

*.142.125.194

세일 가격 여기 메리트 있어요 현금으로 사면 더 빼주고요 ㅋㅋ

♡UMI♡

*.234.78.94

제가 보기에도 가격은 진짜 싼거 같던데~ㅋㅋㅋ
직원분들도 잘해주시고~
직원분이 많은 설명 해주셔서 진짜 좋았어영~ㅋ