◎ 샵 소개

새롭게 스노우보드의 메카인 학동에 자리를 잡은 샵입니다.

수원에서 7년동안 많은 보더들에게 사랑받던 엑스스포츠가 서울로 상경하였네요.^^

새로운 샵분위기와 많은 아이템들을 볼 수 있었습니다..

◎ 샵 이름

X-SPORTS

◎ 샵스탭의 인사말

수원에서부터 7년째 샵을 운영하신 노하우로
"가격 최강 ,품질 최강" 의 마인드로 항상 고객을 최우선으로 생각합니다.
다른샵에 비해 규모는 작지만, 없는거 빼고 다 있습니다!^^

◎ 샵오픈 시간 : 11:00 ~ 22:00

◎ 홈페이지  :  http:// www.x-sports.in

◎ 전화번호  : 02-512-7818

◎ 메신저문의 : chunybabo@nate.com <친절히 직원분이 상담해주십니다^^>

◎ 취급브랜드 : HOSFEATHERS, NEVERSUMMER, COALITION => 한국정식수입업체
BURTON, VOLCOM, 686, FLOW, RIDE, BUZRUN, SANTACURZ,ROME, DEELUXE, FLUX,
COSMICSURF, DC, GRENADE, LEVEL, DISCIPLE, OAKELY, VONZIPPER,ANON,
DRAGON, SPY, IRIS, GIRO, RED, NEFF, RDS, EXIT, CAUTION, ENDERVOR,5150, M6,
그리고… 은나노향균신발보형기-SUPERSTAR.....기타등등 많습니다.

◎ 샵위치

엮인글 :

규돌이~ㅎ

*.36.233.97

호오~1등!

agitlove

*.54.63.103

별로 친절하지 않은샵...
기분만상하고온샵 ..

Mark4Luv

*.151.15.158

제가 갔을때는 친절하던데요~ ;;; 암튼 저에게는 좋은 느낌으로 기억됨~

닥터비

*.118.201.145

결코 작아보이지두 않고..^^ 정말 없는거 빼곤 다 있네요..^^
번창하시구요..^^ 하나의 매장오픈은 역시나 보더들에겐 즐거운 소식이죠..^^
좋은 제품과 착한가격 친절한 서비스로 대박나느 매장되시길..^^

마르퀴스78

*.251.186.125

야오~~~~~~~ 완전 순위권....5등...ㅋㅋㅋㅋ

사업 대박나세요

조옴비

*.244.221.1

수원에 있을때 몇벌 샀었죠~상경 추카드려요~!

라이브

*.109.176.90

원래 학동에있던샵아닌가요? 작년에도 있던데..

노란콘

*.98.175.91

한달전 들렸을때 정말 가격 최상이더군요...
자켓 하나에 다른 샵보다 5만원가량이나 가격차이를 보였으니...
바로 나와버렸지요...
정가 표시를 다른샵보다 비싸게 해놓고 같은 세일률로 팔고 계시더군요

*.221.117.89

ㅋㅋ 안혼나셨나 몰라...기억하세요?

아날로그 파이프장갑 그냥 돈 던저주고 나갔잖아요~^^

사장님한테 혼난다고 안된다고 안된다고~ㅋㅋ

그날 데크는 잘갔다 주셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 또 들릴께요~

yatap3728

*.246.211.26

절대 안친절하다는.........!!

쩝...기분상하는 샾

윤 짱

*.127.52.207

안녕하십니까! 윤창원입니다.
제가 원래 쇼케이스 단골인데(지금도 단골) 정품만 취급하다보니 신상 입고가
상당히 늦어 작년부터 엑스스포츠를 다니게됐습니다. 가격/친절 다른샵에 비해
월등 합니다. 사장님을 비롯 직원/아르바이트 모두 친절합니다. 친절/불친절은
개개인이 느끼는게 다른데 전 만족합니다. 다만, 우려되는건 병행을 취급하다보니
a/s가 걸리는데 사장님은 걱정말라 하십니다. 확실하게 해준다고...
사업번성하시고 보다좋은 물건 보다좋은 서비스로 늘 우리곁에 있어주길 기원합니다.

SlowStarter

*.120.37.171

사업 번창하시길~

널♡해

*.252.104.91

사업 번창하세요^^

카건☺

*.54.32.110

저 역시 학동에 가면 쇼케이스와 엑스스포츠 두개 샵은 빼놓지 않고 갑니다~
현재 버튼 의류만 하더라도 엑스스포츠가 다른 샵에 비하여 저렴하면 저렴하지
결코 비싸지는 않던거 같은데...직원분들도 친절하고...
앞으로 사업 번창하시길 바랍니다~^^

보더春

*.145.255.169

엑그스포츠 첨에 아는동생 소개로 알게된샆인데.

다른샆보단 장비,가격도 저렴하고 직원분들도 너무 친절하시던데요..

구해달라는 물건도 저렴한 가격에 잘구해주시고요^^

번창하세요~

날로 번창하는 엑스스포츠 되시길~

맥주만땅

*.109.182.40

번창하시길... 그리고 회원 관리 잘해주시면 뭐 대박나시는건 당연하겠죠...??^^ 화이팅

달룡이~

*.38.9.2

안친절 한표~~
직원분들은 괜찮은거 같은데...사장님 영~~
비추~~ 당분간 갈일 없을거라는~~
위에 댓글들 보시고....앞으로 영업하는데...참고하시길~~

몬스터야옹이

*.62.99.58

정말 친절하던데~^^

조라우낀재원

*.51.64.186

사람 봐가면서 친절한가 저도 별로..... 어떤직원은 거의 강매수준..ㅠㅠ

블랙타이거

*.251.168.42

번창하세요.........^^

쎄묘

*.136.132.17

어랏;;;;

도니™

*.227.153.29

별루든데... 직원들도 그렇고.. 가격도 싸긴 뭐가 싼지..
대박세일이래서 갔드만 하나도 안싸든데..

뽀돌이

*.54.63.103

ㅎㅎ 좀 강매삘이강해서 그냥나오기 뭐한샵;;

뽀돌이

*.54.63.103

나오면서 간판에 뷁이라고 있던데 ㅎㅎ첫번째사진에도있네요 ㅎㅎ 웃겼는데 ㅎㅎ

가지가지

*.142.248.2

어제 저녁 식사중이신데 들이닥쳐서 달랑 2만원짜리 보드백을 사기위해서 보드백 세개까고 데크도 가져다가 직접 길이도 맞춰보고 그랬는데... 제가 느끼기엔 친절한 편이었습니다. 사장님은 뉘신지 몰라서 잘 모르겠네요^^

whiteboarder

*.58.82.2

오호호 저의 단골 샾이군요..ㅋㅋ
사장님도 너무 착하시고..직원분들도 참 착하고 좋아요~!
저번에 주신 버튼 카다로그도 감사드려요~! 완전 좋은샵..ㅋㅋㅋ

So be it!

*.179.133.41

쎄묘님 .. 어랏;;;

뚜아에무아

*.77.80.188

오홋~샵투워갈때 여기도 방문해봐야겠네요~

boarder™

*.141.243.39

쎄묘님..ㅋㅋㅋ

쎄묘

*.136.132.17

저 위에 뺑님;; 저 그날 다행이도 안혼났슴다;;

음... 전 나름 열심히 친절하게 한다고 하는데;;ㅠㅠ 흑;;알바의 설움;;

GoM보더

*.197.25.98

수원 넘 멀다 ㅠㅠ

3˚엣지; vIr~Go

*.106.44.176

샵이 크다고 장땡이 아니죠!
친절 봉사 원츄`~~ ㅎㅎ

실력MCI

*.149.73.145

흠....누구말씀이 진실인지...친절하다 안친절하다...이런 의견들....
혹시 X-스포츠를 시기하는 다른샵들에 반동분자???흠....번창하세요~

계룡산보더

*.229.178.166

친절과 불친절은 느끼는사람마다 틀리겠죠...물론~
하지만 위에 불친절을 느낀사람들이 소수라도 존재하니 이런걸 약으로 생각하시고
한명의 고객한테도 최선을 다해준다면 뭐 앞으로도 충분히 가능성 빠방합니다.
잘된다고 자만할때가 문닫는 첫걸음이죠 ..^^
번창하시길 빌겠습니다.

배추벌레

*.143.187.192

대박나세요^-^
항상 좋은 곳이라고 생각하고 있습니다~~

악마오빠

*.155.165.179

비니있당...

*.127.117.27

이온 있나요?

kaien

*.124.124.12

단골분들은 친절하게 느끼실지 몰라도...시즌에 한두번 정도 들리는 제 느낌은
글쎄요.. 별로 친절한 느낌은 없었다고 생각됩니다.
매장도 경희대옆에서 서울로 옮기셨다 하니 일단은 축하드리고...

리플들 참고하셔서 보다 나은 서비스로 거듭나시길 바랍니다.

빰송

*.220.201.203

난 거기서 장비삿는데 ㅎㅎ 친구도 좀 사구
친절하시던데요 직원분 ^^;

DIM™

*.17.92.103

역시 개개인마다 상황마다 차이가 있나 보네요..
저도 이제까지 특별하게 기억나는 샵이 없었지만.. 여기 직원분들 정말 괜찮으시던데요..
계속 고르고 물어보고 해도 친절하게 가르쳐 주시구요.. 이번시즌 학동 샵투어 두 번 갔었는데 처음에 갔을 땐 이곳에서 구입했고..
두번째 갔을 때는 시간에 쫒겨 몇몇 샵을 찍어서 돌았는데 당연히 이곳도 포함되어 있었습니다.. 물건이 없어서 다른 샵에서 샀지만요..
어차피 샵투어.. 같은 물건 가격 알아보러 다니는 거였는데 일단 가격이 저렴했고.. 사장님은 조금 재미난 분이신 것 같더라구요..^^a

꽃보다보드

*.138.129.154

친절하고, 가격 극도로 착한 곳입니다.
다만, 병행을 취급하는데, A/S가 좀 불안합니다.
부품 떨어지고, 요즘 장사 잘되니 나몰라라 나오시더군요.
잘 나갈때, 다시 뒤를 돌아보시는 마인드를 가져야함.