.
http://yujinsports.co.kr

냠냠씨

*.118.5.66

으..이럼안되는대..

땡긴다..

땡긴다..

아..돈없는대..ㅜㅜ

wizz

*.102.205.188

세일 감사요~ 이번 주말에 들려보겠습니다.

대박나세요 ^^

레미보더

*.125.12.140

유진... ^^ 수원사람이 자주 들르는 샵이죠... 가격이 참 저렴하고... 물품들도 많습니다..^^ 스키와 보드 둘다 좋아하느 저로서는 학동까지 멀리 갈 필요없게 해주는
샵입니다~~^^ 참 좋아요~~ 언제나 늘 보더의 입장에서 서주시는 샵이 되어주길 바랍니다. 항상 사업 번창하세요~

우야여요

*.241.78.239

홈피에 있는 가격으로 봐서는 뭐가 3차 세일인지 모르겠습니다.
가격에 변화가 무엇인가요?
한두가지 품목 추가 세일하면 그게 3차 대박 세일인가요?
그냥 2차 세일 연장 한다고 하는게 더 솔직 할거 같네요.

☆오리날다☆

*.18.235.69

저도 따끔한 한마디 하고 가겠습니다.
저번주에 버튼쟈켓 재고여부를 문의했었는데
직원분이신지 "나중에 전화주세요 바빠요"
라고 말씀하시더군요.. 짜증나는 말투 기분이 별로더군요
나중에 전화했습니다.
3초정도 뒤에 그거 없어요 라고 말씀하시던데
그렇게 빨리 답해줄수 있는건데
왜 짜증섞인 말투까지 하시면서
나중에 전화하라고 말하시는건지..
어쨌든 그날 바쁘셔서 그런것이라 생각하고
있습니다. 앞으론 조~금만 신경써준다면
서로 기분좋을것 같네요.
항상 활기차고 끝까지 미소지을수 있는
유진이 되어주시길 바랍니다.

CityHunter

*.44.24.123

안뇽하세여 어제 그제 들려서 데크를 구입했는데여 ㅎㅎㅎ -0- 박지성닮은횽 정말쵝오에여 갈때마다 서비스팍팍 주시고 인상도 무지생글생글 바인딩조립해주시던 젊으신분도 참 좋아효~

유진스포츠 항상 친절해서 자꾸 찾게돼는군요
사업번창하시고요 제데크들에 이상이 생기면 바루 달료갈께효 ~ ^_^

좋은하루돼세여

서구™

*.178.128.38

♡♡♡♡♡♡ 대박 기원 ♡♡♡♡♡♡
☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
◆◆◆◆◆◆ 대박 기원 ◆◆◆◆◆◆◆◆
항상 번창하시고 국내 최고의 샾이 되시길 바랍니다.
수원 스노보드들의 영원한 친구처럼 항상 곁에 있어 주시길~~~
★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★

고니™

*.204.200.54

이번년도 숀화이트풀셋을 사게 만든 장본샾-.-; 나름 고생 지대로 하고있습니다..그놈의 지름신땜시롱^^

하지만 너무 만족한다는거..언제나 전화해도 친절히 받아주시는 샵관계자분들..항상 고맙게 생각하고 있습니다

이번에도 대박이벤트 겸 세일을 하시네요..항상 사업번창하시고 초심잃지 않는 그런샾이 되어주길 바랍니다..

콜라

*.80.16.74

유진 스포츠..

저는 용인에 살면서도 보드 용품을 살때 서울(학동)쪽으로만 다녔었거든요~

때는 이번 여름.. 로닌 흰색 XL 바지와 레드XL 오디오 하이바를 사려고 일단 인터넷을 뒤지고 뒤지다

물건이 없어 서울(학동) 쪽으로 샵 투어를 가게 되었어요 근데 역시나.. 물건은 다 빠져있더라고요

포기를 할까 하고 넉놓고 있는데.. 동호회 동생이 그러더군요 "형! 집앞에는 가봤어?"

잉? 집앞에 어디?? 거기 동수원 사거리 쪽에 있자나~ "유진 스포츠~ " 저는 생전 처음듣는

소리라 멍멍 했죠~ 일단 동호회 친구 말에 따라 같이 가보니~ 역시나 있더군요~

입구에 들어서자마자 눈에 확~! 띠는건.. 헉!! 어디선가 많이 보던.. 박지X 씨와 비슷한분이

눈웃음으로 반겨 주시더라고요~ 그리고 로닌 흰색 바지와 레드 하이바를 찾아보니..

헉!!!!!!!! 이게 왠일... 떡!! 하니 1개씩 재고가 남아 있는거 아니겠어요~

저는 바로~! 즉시 구매 해버렸죠~ 아~ 등잔 믿이 어둡구나~ 이런생각이 들더라고요~

12월 2일 오늘도 숀 부츠랑 바인딩 사가지고 왔담니다~

박지x 님 너무~ 착한데 쫌 웃어주세요~ 화난얼굴 시로요~ ^^

그 이후로 동호회 사람들과 종종 가는데 역시.. 물건 많아요~

학동가시기전에 일단 유진에 전화 한번 해보시고 학동으로 가세요~

★★ 참! 근데 바라는 점이 있어요 ★★

제가 물건을 미리 사기전에 인터넷으로 미리 한번씩 보거든요

근데 유진은 샵에가면 있는데 인터넷으로 보면 없다고 나오거든요~ 이점좀 빨리 개선좀 해주세요

저만 그런게 아니라 사람들의 심리가 일단 샵투어 가기전에 인터넷으로 미리 어떤 물건이 있나

보고 가거든요~ 근데 유진은 샵에 있는 물건보다 인터넷으로 올리신 물건이 별로 없게 나오더라고요~

그럼 더욱더 번창 하시는 샵이 될거라 생각함니다~ ^^

요즘 너무 추워 졌는데 감기들 조심하시고~ 조만간 또 들릴께요~ ^^

산이

*.225.87.185

으흐.. 유진이 짜증나는건 레어아이템이 많아요

지름신 와방 온다는 짜증 갈때마다 후덜덜.. 정말이지 자주가고 싶지 않은샵..

내일 또 달려 고글이랑 자켓 집어올까 생각중 아 미쵸.ㅠ.ㅠ

가죽 절대 절대 흑흑.. 가죽만큼은 절대 지름신을 물리쳐야지 저번에 보고 계속 벌렁 벌렁중..

순살치킨

*.108.3.234

꼬.릿.말.

우.선.꼬.릿.말..달.았.구.요.

후배가 유진추천하더라구요,
커스텀, 카르텔, 숀화이트 한벌 등등
유진에서 구매했는데 좋타고 자랑하더니만!!!
헬멧까지 당첨되었다고
당첨되는 그정도 쎈스는 있어야 한다고 하네요 ㅎㅎ

맨날 샵투어 설로만 다녔는데
후배함 이끌고 가야겠네요
쟈켓을 한달째 보고 있는데
유진 꼭 들려서
좋은 상품 업어갈께요~

집도 의왕이라 설쪽은 힘드네요
이번주 함 뜹니다. ㅎㅎㅎ

이런제기르

*.75.50.215

안녕하세요~

이런제기르 입니다.

벌써 3차 째네요~

ㅋ 역시 유진스포츠 저의 기대를 저버리지않습니다.

제가 유진스포츠를 좋아하는 이유중에 하나인것같습니다.

아직 샾에서 장비를 구입하지 못햇엇던 이유중에 하나가 유진스포츠때문인것같아요

항상 물건들 보려고 유진을 제일먼저 홈피클릭을 해보앗던거 같아요~

역시 물건 많고 가격좋고,,

가장 좋은 샵으로 인정받고 잇던곧중에 한곳 같아요~

ㅋ 근데 아직 방문을 못해봐서

써비스에 대한 점은 잘 모르겟어요~

써비스는 어느 샵을 가든간에 가장중요한거자나요~

아~ 한번은 그냥 강남가는길에 학동쪽에 샵 3군델 들렷엇는데

어느곳은..손님이와도 신경안쓰는데가 잇는가하면

어느곳은 손님이 물건을 구입안하더라도 엄청난 친절을 배푸는 곳들이 잇더라구요~

저는 서울살아서 유진스포츠는 한번도 방문을 못해봣지만

유진 스포츠가 후자처럼 그럴것이라고 믿네요~

정말 중요한게 친절인거같아요

우리누나는 보드에 대해 하나도 모른채로 방문을 햇는데

어떤곳에서는 친절하게 1시간을 잡고 설명을 해준다고

하더군요...

정말 그곳은 아깝지 않더라구요..

그런데서 옷사도 장비를 사더라도 아깝지 않은 곳이 될꺼라고

누나가 얘기하더라구요~

유진스포츠 곧 방문하게 될꺼같아요~

제가 캐나다 나가기전에...

꼭 들릴께요~

유진스포츠 화이팅

제가 믿는 샵은 꼭 성공합니다.

유진스포츠 믿습니다.

친절과 서비스를 배푸세요~

작은것을 아끼려다가 큰것을 놓치지 마세요!

그게 제가 유진스포츠에 하고 싶은 말입니다.

사랑합니다.

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

http://www.yujinsports.co.kr

널♡해

*.252.104.91

와 정말 좋네요^^ 유진스포츠

항상 좋은일만있고,

번창하세요^^

midan9900

*.109.157.145

주말에 한번 가봐야지...
좋은 물건들 많이 준비해 주세요.
사업 번창하세요...^^

살로몬치킨™

*.142.109.149

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

시즌은 이제 시작인데.. 아니 아직 오픈 안한곳도 있는데..

벌써 3차 연합세일 이라뇨...ㅋ

대단하십니다~

무늬만 세일이 아닌... 좋은 물건에 좋은 가격 친절함과 서비스 까지...

모든걸 다 갖춘 그런 샾인거 같아요...

앞으로도 항성 한발 먼저 뛰는 그런 샾이 되주실거라 믿습니다.

3차뿐 아니라 4차 5차~ 계속해서 발전해 나가는 샾이 되세요^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

가고 싶은데 거리의 압박이... 온라인에서 구매할수 있게

재고관리좀 부탁드려요! ㅎㅎ

쫄라맨

*.149.162.28

앗~~ 인천이다. 퇴근후 가봐야지~~ gogo

Rider

*.47.235.135

나도나도~

이벤트 상품 받고 시포요~

빵오빵오

*.57.36.34

내일 유진 들러야 겠군요..
다른 사이트에 비해서 물건도 많고 가격도 휠씬 저렴한듯합니다.~

살인낙엽

*.248.234.21

이월제품 사진에 찾고있는 6/4 패딩이 있군요.
게다가 아이리스 크리스더피시 모델까지 ...
구매대행 세일가 판매는 정말이지 가슴뛰는 이벤트입니다.

뿌꾸

*.241.147.30

일케 자꾸 세일하시믄 안됩니당 ㅜ.ㅜ...
총알은 바닥났는뎅...
계속 지름신 불러대게 만드시믄..우짜라고요~~~~

아~~~~~~
사고잡다...안된다..

그래도 번창하소서~~~ ^^
그래서 앞으로도 쭉~~~ 울 보더들을 이뿌게 굽어살펴 주소서^^

이지봉

*.37.122.2

음... 고글.. 사야하는것인가...

화이팅..

오리도사

*.241.147.14

인천 365....제가 첫장비를 장만한곳이죠...
살로몬..시퀀스를 살려구 갔는데..마침...다른 샵에 있고..현재 없다구 해서...
FORECAST와 말라뮤트...를 업어왔던....
벌써...3년전이군요....
내년쯤에는 장비를 새로....사야할듯 한데....

암튼...친절하게 대해주셔서...무척이나 좋았습니다...
하지만...
넘 멀어...찾아가기가 힘들다는거...

깜장도깨비

*.80.45.123

장갑사야하는데...사업번창하세요...

안줄려나줄려나

*.11.104.23

막판 대박세일인가요??ㅋㅋㅋ
홈피구경가 야겠네요~~~
대박나세요~

라틴히어로

*.221.95.242

나날이 사업 번창하시길 기원합니다...
안산사는데 시간내서 한번 구경 가볼께요...

오늘은기필코

*.237.40.150

또 대박 세일 하시네여~~

사업 번창 하세요~~

뉴페이스

*.110.65.28

가격이 제일 착해서 샀던 언잉크...2회 출격만에 부러졌던 기억이...!
그래도 유진에서 최대한 보상을 해주셔서 울지는 않고 울뻔 했다는...^^
수고 하세요..!

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

-_-어차피 당첨안될 의미없는 리플...

ㅜ.ㅜ 너무 비관적이군하~ 그래도 사업번창하시와요~

보초병

*.173.9.18

난 언제 리플이벤트 당첨되나 ㅎㅎㅎ
유진 대박나세요^^

또리

*.6.197.125

우와...대박세일이네요..ㅋㅋㅋ

올해도 대박나는 한해 되세요.^O^

램프

*.241.147.22

자켓, 데크에 욕심이 생기지만 참고 있는데
자꾸 세일 정보들이 올라오니..흔들립니다.

괴롭지만 한 번 가봐야 할 듯...^^

온리스노보드!

*.247.145.7

매번 착한 가격정책으로 세일해주셔서 ㄳ~
음뜨~ 이제 더 이상 지르면 안습인데~
살짝 사이트라도 구경하고 가겠음돠~
번창하세요~

하운드

*.16.255.75

사장님 확실히 가격 깍아주시는 멋쟁이~ ㅋㅋ

화끈한 성격에 화려한 언술에 장비를 구입하게 만든다는.. ㅋㅋㅋ

지름신이 강림하신분은 얼른 가보시길.. ㅋㅋ

여하튼 올해도 안전보딩 대박 나시길~ ㅋㅋ

원또보이

*.147.168.93

유진...지방이라 수원에 젤 가깝고 해서 첨가본 샵

올시즌 첨으로 장비 구입하는 아무것도 모르는 내게 너무 친절하게 가켜주신 박지성 닮으신분..

덕분에 데크며 ,바인딩이며 부츠,고글에 핼맷까지 좋은제품

추천해주셔서 올시즌 비록 초반이지만 잘쓰고 있어요...

사장님도 깔끔하시고 잘깍아주시고...

언제나 좋은 가격과 성실한 서비스로 보더들의 마음속에 자리잡는 그런 유진이 되었음 합니다.

장갑이랑 보호대를 유진에서 못샀는데 괜찮지요?? ㅋㅋ

담에 시간나면 다시 함 들릴께요..사업 번창하세요..

송이버섯

*.237.218.114

이번에두 좋은세일 이네요...^^;;

장갑보러 고고싱~~~

*.221.117.89

■□■□■□■□■□■□■□■□

항상 전화로만 문의하고

귀찬게해서 죄송합니다.

근데 귀찮아 하지 않으셔서

더 감사합니다~^^

이번엔 전화문의 안하고

결혼식가는 길에 함 들려야겠습니다.

때마침 세일이니~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번시즌 다음시즌..

겨울이 사라지지않는한

항상 최고로 남으세요~

홧팅~^^

■□■□■□■□■□■□■□■□■□

선구자주백통

*.246.178.130

서울은

넘멀고

왜인지

수원은

가깝단

생각은

유진서

가격을

착하게

팔아서

설까지

안가도

된다는

믿음이

있기때문...

NOM

*.212.186.123

헬멧 작년과 같이 대박가격이네요.

작년에 구매한 헬멧 박살이 났지요.

올해 언제 헬멧싸게 파시나 기대하고있었는데^^

오늘 찾아뵙겟습니다.

번창하시고요.

가까운데 샾이있어서 참좋네요.

살짜기 고글도 떙긴다는...^^

술술도령

*.58.157.199

고글 하나 구입해야 하는뎅...
보호대도 사야하고
번창하세요~~

-_-

*.112.143.53

지난번 방문했었는데 그때 안 산걸 후회 엄청 했네요
^-^ 괜찮은 느낌 번창하세요

나토

*.126.46.122

점점 얇아지는 지갑...
그런데 또 세일...
기다리세요...갑니다...

마르스

*.54.31.88

엉덩이 보호대 사러 고고씽~~~

내속의악마

*.241.147.16

작년에도 울 회사 직원들 다 데꾸가서 보드복 싹쓸이 해왔었는데 올해 제가 회사를 옮겨서 이번에도 살사람 줄섰네요. 조만간 다 끌고 함 뜨겠습니다. 기다리십쇼... ㅋㅋ

민트

*.200.183.250

대박나세요~~~~인천 화팅~

이스

*.36.248.43

전 인천에 살기에 준스포츠365많이 가는데요 ㅎㅎㅎ
작년엔 풀셋맞춰주느라 고생하셨어요..ㅎㅎ 없는품목 내노라고 하고..ㅋㅋ
사업번창하시길

미자공주

*.168.130.107

오 상품이 뭐이리 많나요 히히 번창하시구요~ 미리 메리크리스마스에용 ^^

반또라이실바™

*.155.165.19

아놔!~ 이걸 지금봤넹 ㅜㅜ

어제 고글이랑 보드복 삭 질렀는뎅... 에횽!~

장갑이랑 보드복 한벌 더사야하는뎅...

홈피로 슝슝!~~~~~

㈜ BS™

*.72.127.10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 반딩 구경하러 고고싱~

작은발바닥

*.244.221.2

많이 파세요....

아기늑대

*.7.141.179

굿... 올해 바인딩이랑 부츠 구매 했는데.......... 좋은 가격에 구매할수 있어서 감사...
병행이라서 약간 걱정되 되었지만.....
유진이기에 믿고 구매하였습니다..^^;;
차후 as 기대해 봅니다.

켄지

*.241.81.140

유진스포츠

준스포츠365

뭐 이리도 상품이 많은지,,,

오늘도 리플 당첨에 부푼 꿈을 안고 이렇게

댓글 남기고 저는 사라집니다.. 아무조록 추운날씨 헝글님들은

물론 모든 보더분들 몸 관리들 잘하시고 시즌 끝나는 그 날까지 즐겁게 안전

보딩들 하기 바랍니다.. 또한 ◆ 유진스포츠 http://www.yujinsports.co.kr ☏ 031-221-9828 와

◆ 준스포츠365 http://www.junsports365.com ☏ 032-433-6565 관계자 모든분들도 몸 건강히 겨울 보내시고

헝글님들에게 아니 대한민국 모든 보더,스키어분들에게 사랑,신뢰받고 하루하루 변화,번창하는 수원,인천을 대표하는

큰 양대산맥이 되기를 기원합니다.. 그럼 행복한 겨울들 보내세효~ ***^_______________________________________________________^***

달려라달려~~

*.118.201.124

미국 소가도 함께 알려주면 더 좋을것을.....

hanzzam

*.238.241.74

유진 & 준 스포츠 세일 확실하네요.
구매시 사은품도 빵빵하구요.

구매대행 상품 가격이 어느정도 수준인지 궁금하네요.

하나 질러??

회원님들 안전보딩히시고,

유진 & 준365 대박나세요.

몬스터야옹이

*.62.99.58

유진 과 준365의 연합세일이군요~
준365는 제가 사는 동네에 있는지라 자주 가게 되는데 유진은 수원이라 못가봤습니다..^^;;
하지만 싸이트 상으로는 자주 가봤죠~ 가격이 다른곳보다 훨씬 싸더군요~
직접 찾아가면 더 싸겠죠??^^ 그런데 항상 느끼는 거지만 찾아가기가 힘들어요~ 물론 전화문의하면
친절하게 가르쳐주시겠지만 약도나 찾아가는 방법등이 미약한것 같아서 저처럼 처음 유진 찾아가는
사람들은 조금 힘들지 않을까 합니다~^^ 이점만 보완해주시면 온라인 오프라인 모두 성공적인 샵이
될수 있을것 같네요~ 저의 건의사항 들어주시나 볼겁니다~^^
싸이트에서 한가지 좋은 점은 옆에 은행으로 바로 가는 걸 만들어 주셨군요~ㅋㅋ 참 좋은 아이디어
같아요~^^ 항상 노력하는 모습 보기 좋구요~ 이벤트 당첨되서 한번 찾아가서 직접 샵구경도하고 하
는 계기 마련됐으면 좋겠네요~^^ 수고하시고 올시즌 대박~ 나세요~^^
스포츠 365는 슬슬 또 걸어가봐야겠네요~^^

Nice Jay

*.226.178.251

계속 대박이벤트 해주시는군요... 지름신이 찾아오시려나....

매번 홈페이지 들어갈때마다 지갑에서 카드꺼낼까 무섭습니다...

유끼마쯔리

*.57.126.51

꼬리말 이벤트 할때 어쩌구 저쩌구 인타바리 길게 쓴거도 좋지만...
말재주없는 나같은사람꺼도 뽑아봐요ㅋ

아롱언냐

*.77.122.17

유끼마쯔리 님 말에 공감~~^^
일부러 막막 길게 쓰는 사람들은... 좀... 그렇지 낳아요?
막 뛰어쓰기 겁나 하면서....
ㅋㅋㅋ 흠냠... 나두 당첨 원츄요~~^^

Kick

*.27.105.145

한번 대들어보나
글제주 없어서
완전 주눅이
작가님들
완존

홈플라스

*.178.135.155

오늘 지나가다 잠깐 들렸는데 장갑 고글등 많드라구요.. 근데 재고조사하는지 좀..바쁜듯..사장님인듯 보이는분이 막 노트북 점검하시구... 시간이 없어서 훝어보고만 왔는데.. 월욜날 작정하고 덤벼야죠..ㅋ 주말엔 학동잠깐들리고... 근데 홈페이지 접속안되요...ㅋ

헝구리버터

*.237.27.223

유진이당~ㅎㅎㅎ

지난달에 분당에서 신상 세일하셔서 구경차 갔다가

볼컴 켈리랑 버튼 녹스랑 사왔더랬죠^^;

직원분들 무지 친절하시다는데 한 표 던지구요~ 상담도 잘해주시죠^^

분당에서 왔다고 알아서 가격 빼주시고, 넌지시 한 마디 더 던졌더니 흔쾌히 받아주시고~

대박 나세용*^^*

boarder™

*.141.243.39

완전사랑합니다..

나나

*.140.68.128

세일정보르르 보니까 고민이 됩니다
번창하세요.....^^

♠로티플♠

*.159.0.213

지갑에서 카드 꺼냅니다..ㅋㅋㅋ
수고하세요..

세갑자의내공

*.179.205.243

정말 중독적인 세일정보.. ㅋ 제 주관적으로 저는 유진이 홈피 관리가 깔끔히 잘 되어 있는것 같네요.. 지방이라 수원 쪽은 가기 힏들어서
들러보진 못했지만 헝글에서 이글 저글 보다 보니깐 유진 스포츠가 괜찮은 샾이란게 느껴지더군요 ..
저번에 본글은 안좋게 쓴글 한번 봤지만 유진에서 좋은 조건으로 보상해 줘서 기분 좋다는 얘기 듣고 고객 한분이라도 정성껏 생각하고 있다는
느낌이 들었어요 .. 뭐 여러사람다 요구를 맞춰 주시기 힘들지만 최대한으로 노력하시는게 충분히 좋은 샾인것 같네요 ..
세일한데서 비니나 하나 사볼까 했는데 ;; 비니 파는 카테고리는 보이질 않네요;; 카테고리 하나만 살짝 만들어주세요 ㅋㅋ
아 그리고 하나더! 세일 하면 온라인쪽에서는 세일 하시는건지 뭔가 다른걸 조금이라도 보여 줬으면 해요.. 세일전에 들렸던것과 별반 차이가
없어서.. ㅎ 아무튼 12월 도 되었고 했으니 더 많이 파셔서 규모도 커지고 더싸게 고객들에게 물건을 제공 할수 있는 그런 샾이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
물론 싸기만 한게 아니라 서비스도 충실히!! ㅋ 수고하세여~

멍어디가

*.78.135.111

이벤트다~~
얼른 보드타러 가야 되는데 더 질러야 되나 ;;
암튼 더 조은샾 되세요~~

프리신

*.131.198.45

유진 스타일이 살아있어 보이네요..
늘 즐겁고 좋은 이미지 가져 가시길 바랍니다.

괴물

*.93.152.17

가격 좋네요..
번창하시길 빕니다..

다빈치코털

*.114.22.73

오늘 갑니다. 낼 스키장가는데.
잘 찾아갈수 있을지 몰겠네요~

푸른바다

*.110.254.144

+----------------------------------------------------------------------------------------------------+
|+++++++++++++++++0000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
|++++++++++++00000++++++00000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++000000++++++++++++++++|
|++++++++++000++++++++++++++000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++000000000000++++++++++++++|
|++++++++00++++++++++++++++++++00++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++000+++++++0000++++++++++++++|
|+++++++00++++++++++++++++++++++00++++++++++++++++++++++++++++++++++++++0000++++++++0++++++++++++++++|
|++++++0+++++0000+++0000++++++++++0+++++++++++++++++++++++++++++++++++++00000++++++++++++++++++++++++|
|+++++00++++++000+++0000++0+++++++00+++++++++++++++++++++++0000000+++++++00000000+++000000000000+++++|
|+++++0+++++++000+++0000+00++++++++0++++++++++++++++++++0000+0000000000+++++00000000+++++00000000++++|
|++++00+++++++000+++0000+000+0+++++00++++++++++++++++++00++++++++++++00+++++++++00000++++00000000++++|
|++++0++++++++000+++0000++0000++++++0+++++++++++++++++++++++++++++000++++++++++++0000+++0000000++++++|
|++++0++++++++0000++0000+++000++++++00++++++++++++++++0000++++++00+++00+++++++++++00++000000+++++++++|
|++++00+++++++++000+0000+++000+++++00+++++++++++++00000+++++++000++++000++++++++000+00000++++++++++++|
|+++++0+++++++++++++0000++0000+++++0+++++++++++00000++++++++++000+++++0000000000000000+++++++++++++++|
|+++++00++++++++++++0000++++++++++00++++++++000000++++++++++++000+++++++++++++0000+++++++++++++++++++|
|++++++00+++++++++++000++++++++++00+++++++000000++++++++++++++000++++++++++++0+++++++++++++++++++++++|
|++++++000++++++++++++++++++++++000++++++000000++++++0000+++++000+++0000+++00+++++0000+++++++++++++++|
|+++++++++00++++++++++++++++++00+++++++++000000+++++++00+++++000+++++++00+00+00++00++++++++++++++++++|
|++++++++++000++++++++++++++000++++++++++0000000000+++00+++++00++++++0000+000+00++000++++++++++++++++|
|+++++++++++++00000000000000++++++++++++++++++++++++++00+++000++++++++00+++00+00++++00+++++++++++++++|
|+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++00000++++++++0000+++++000++00000+++++++++++++++|
+----------------------------------------------------------------------------------------------------+
유진스포츠와 인천365가 연합세일을 하네요 ^^ 365스포츠는 인천이라 방문드릴 기회가 없었네요... 해서 사이트
놀러갔다 왔는데요... 기획상품 코너는 참 맘에 드네요...근데.. 보드상품은 없나요? 스키세트만 보이네요.. ㅋ
공동구매도 진행해주심 참 좋은것 같아요... 자유결제 코너... ㅋ 그림이 잼나네요... 앞으로 많이 활동해주세요...
자주 볼수 있었으면 좋겠네요... 특히 찾아오는길이 넘 맘에 들어요.... 사진도 있고 자세하고...

제 즐겨찾기 첫번째 탭에 올라와 있는 유진스포츠... 큼직큼직한 화면구성과 적당한 가격... 깔끔한 화면구성..등
좋은점들이 넘 많네요... 유진 스포츠 세일을 정말이지 기다리고 있었는데요.. 작년12월에 용평으로 수업간다고
왁싱하러 갔었는데 밀려서 안된다는걸 이대리님이 저 알아보시고 왁싱해주셔서 그때 넘 감사했습니다...
보드복때무넹 전화도 주시고 , 애프터 서비스및 관리를 넘 친절히 잘해주시는것 같아요...
남자친구랑도 고글사러 갔을때도... 커피에 유용한 말씀 넘 잘들었어요...^^

근데 얼마전에 쟈켓눈팅중... 제품을 클릭했을 때 나오는 상세정보가 너무 취약한것 같아요... 사진의 경우 앞모습
확대사진만 볼 수 있게 되어있는데 옆 쪽과 뒤쪽도 같이 볼 수 있으면 좋겠어요.. 사이즈표빼고는 없는듯한데
기본적인 방수 발수 등 제품내용을 간단하게 나마 볼수 있었음 좋겠습니다. 자켓뿐만 아니라 아직 사이트 전체가
그런듯한데요.
오프라인에서 성공을 거두시는만큼 온라인도 신경써주셨으면 좋겠어요 ^^

올해는 겨울이 늦게 찾아오는듯한데 제발.... 눈이 좀 많이 내려주기를.....
* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* * 。˚*。 * ˚* 。* 。
˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚
* 。* 。 ˚ 。。 。* * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*
。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。
* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。
˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*
˚˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。
* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。
˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*
˚˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。
*_♣_卨_♣†_*。♣_卨_♣†_♣__*。♣_♣†♣†_ 。
조만간 유진함가야겠네여~~앞으로도 항상 보더들에게 사랑받는 샵되시길 바랄게요~~^^

하늘용

*.170.142.179

리플 살포시 달아봅니다......

휴 힘드네.......

부평1등오빠야

*.236.143.216

앗 어제 유진서 산 버튼 파이프 장갑이 왔는데 좀 작더라구요 ㅎㅎ
오늘 택배 부쳤습니다. 최대한 빨리좀 교환해서 보내주세용 ^^
그럼 대박나는 유진 되세용

GMC

*.253.219.194

번창하세요^^

하루보더

*.104.189.164

유진...
저의 첫 보드세트를 구입한곳..ㅎㅎ
보드구입에 관해 전혀 모르는 저에게 작게나마 구입 요령까지 알려주며 올해에는 와이프의 세트까지 준비하게 해준곳... 알게모르게 저에게 지름신을 강림하게 하신건 아니신지요..후후~

트리플X

*.99.145.130

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

세일정보 보고나서 지금 바로가서 버튼카고 질르고 왔습니다...ㅋㅋㅋ

옷은 정말 싸네요.... 근데 전 왜 비니 안주시나요???ㅠㅠ

한벌로 사야 주신다길래 그런가보다 하고 집에 와서 보니깐 신상 세일의류 구입시 준다고 되어있네요..ㅡㅡ;

그래도 양말 받았으니 그걸로 위안을 삼아야 하나...ㅠㅠ 어쨌든 이렇게 좋은 세일 해주셔셔 늘 고맙습니다.

집 가까이 있어서 그래도 자주 이용하게 되네요... 가격도 정직하고 ㅋㅋㅋ 좋아요~~^^

앞으로도 좋은 이벤트로 찾아와 주셨음 합니다... 데크 왁싱하러 또 가야겠네요.....

번창하세요~~~^^

트리플X

*.99.145.130

한벌 구입시는 고글이군요....ㅡㅡ;

punxer

*.235.105.86

유진!!

왜이렇게 유진만 나오면 반가운지..

여자이름이라 그런가 ㅡ..ㅡ;

유진 화이팅 입니다~

FS360

*.86.240.200

올해 처음으로 유진에서 볼컴자켓을 인터넷으로 구매했네요 ㅋ

가격은 제가 뒤져본 사이트중에 젤루 좋았구요 배송주 빠르구 암튼 대반족했습니다.

아직두 다른사이트에서는 제가산자켓이 한3만원가량 비싸서 볼때마다 잘샀다는 생각이 쿠하하

담엔 장비사러 한번 가봐야겠네요 그럼 대박나세요^^

균이보더

*.190.206.100

대박나세요~

계룡산보더

*.229.178.166

^^ 예전에 제가 여친데리고 가서 같이 두벌질렀죠.....ㅎ

여친이 애교부리니까 세일가에서도 더 싸게 주시고 ㅎㅎㅎ

친절한 사모님하고 직원분들때문에 지방에서 멀리 갔음에도 기분좋았답니다.

글구 싸이즈 교환해달라고 택배보냈을때도 쬐~끔 귀찮게했는데

귀찮으신 내색 하나도 안하고 교환해주신것도 이벤을 빌어 고맙단말씀 드립니다.^^

항상 지금처럼 친절한샾 유지하는 유진스포츠 되길 빌께요~

행복하시고 번창하세요~~~~

Star-*

*.243.199.117

^^ 지방보더라 직접가보진 못하지만...
자주 들려오는 유진샵 세일정보는
언젠간 한번쯤 달려가보고 싶게 만드네요^^
언제나 수고하시는 모습 보기 좋습니다...
이제 슬슬 춘천 근방 스키장도 개장하고
보더들에게는 꿈같은 시간이 찾아 왔네요..
멋진 카빙과 귓볼을 간]지렵히는 차가운 바람...
생각만해도 행복합니다..
조금있으면 크리스마스도 다가오는데...
쏠로라 좀 우울하지만...같이 있어주는 친구들이 함께해서 행복합니다.
크리스 마스 생일인데
생일선물 한번 받아 봣으면 좋겟네요~^^

배추벌레

*.143.187.192

유진스포츠 이름만 듣다가..
저번에 클럽사람들이랑 수원갔을때 한번 들려봤는데요~
일하시는분들도 친절하시고 너무 재미있고요~
진열이 잘되있어서 보기 좋아서 너무 좋았어요~
특히 고글이 진열이 잘 되있어서 아주 유용했습니다^-^
항상 번창하시고 대박나세요~

QuietFloewr

*.142.30.193

와방싸네요 -ㅁ- 이번에 장비 풀셋으로 하나 맞출려고 고민중이데 한번 돌아봐야겠습니다~!

A.K.A. min

*.226.157.33

한번만~! 당첨 플리즈~!
유진 스포츠 쵝오~!

간지그거별거가~!

*.39.20.172

ㅎㅎㅎ 너도 나도 줄서기가 바쁘네요~!

저도 줄한번 서봅니다.

유후~!

대박 나세요~!

사모님~

*.158.123.71

김기사~~ 운전해~~ 유진스포츠로 가~~

유진스포츠랑 인천365스포츠랑 연합으루 3차 폭탄세일한데~~

가서~ 우리 회~장님~꺼랑 내꺼 장비 좀 사야겠어~~

김기사~~ 김기사것도 사달라고 내가 회장님께 말해볼까???

그럼 앞으로 일 고따구로 하지말고 잘해~~ 알았지~???ㅋㅋㅋ

유진스포츠에 도착하면 깨워~ 난 코딱지 좀 파야겠어~~^^;

똥자루보더

*.147.133.73

헐 난 유진 진짜 짜증나든데...물건은 많아보이든데
손님을 꿔다놓은 보릿자루마냥 쳐다보고 정말 불친절하고...
내가 수원 살아서 샵이 거기 하나 있으니까 가지 서울이었음 절대 안간다

벼락

*.91.254.186

끈임없는 세일의 연속이네요....^^ 가격도 많이 착하고 물량도 많은것 같습니다. 지방이라 직접 볼 수 없는

아쉬움이 크네욤....온라인상으로의 재고 업뎃도 빨리빨리 해주시면 고맙겠습니다

☆우잉☆

*.62.171.30

함 꼭 가보고 싶은데 지방이라 영 기회가 안생기네요~~

그나마 온라인 샵이 있다는게 다행이지만 그래도 좀 아쉽네요

암튼 06~07시즌 대박나시고

기회가 된다면 꼭 구경가야지~~~ㅋ

카빙마스터를위해

*.237.195.34

===================================================

항상 대박 가격으로 찾아오는 유진스포츠!!!

여름에 이월 고글땜시 갔을때 사장님의 밝은 웃음이 생각나네용..

그거 아주 싼겁니다...요렇게 말씀하시던..ㅎㅎㅎ

잘 사서 용평 다녀왔습니다^^

감사합니다..ㅎㅎㅎ

앞으로도 번창하는 유진 스포츠가 되길 바랍니다..

인천에 위치한 365샾...

365일 번창하시는 샾 되세용^^

ㅎㅎㅎ

보더들에겐 세일이 정말 기다려지는데 기다리던 세일!! 화욜에 한 번 가볼랍니다..ㅎㅎ

================================================================

나도점프할래요

*.140.39.217

어머 유진씨~♡ ㅎㅎ
으아아아~~~~~~~~~~~세일하시네욤^^
유진이야 가격은 항상 좋았으니 말할것도없지만..
이번세일가격도 상당히 끌립니다 친절하고 가격최고인곳이라 나만알고싶은 곳인데 이제 다 알아버렸군요--ㅋ

그래도 아직 시즌초인데 벌써부터 신상을 저런가격으로 세일을 해주시니 정말 고맙네요~!! 사고싶은 장갑이있었는데 가격때문에
지갑도 힘들고하여 이번시즌 지나치려했거든요 그런데 유진에서 제맘을 알아주시네요 이번에 꼭 살테야~
그나저나 꼭 세일기간에 버튼의류를 구입해야만 선물을 주시는건가요?-.ㅜ
저는 버튼자켓 나오자마자 여기서 질렀는데 온라인구매로해서 그런지 암것두 못받고..
게다가 몇일후 가격이 뚝~! 떨어져서 속상해했던기억이 나는군요..;
배송은 무지 퀵인데ㅋ
뭐 남들보다 빨리산걸로 만족해야죠ㅠ

그래도 좋은가격과 이것저것 구매했던곳이라 필요한물건이있으면 유진홈페이지부터 들어가보게되네요
직접가면 훨씬 잘해주시지만 아무래도 수원이라 잘 못가봅니다..
그래서 온라인구매를 하는편인데
단점은
온라인구매시 환불이 안된다는점이죠 구매대행을 많이 하셔서그런지 절대불가하셔서
신중하게 구입합니다;ㅎㅎ
그리고 비니카테고리 없다고 말씀하시는분도 계신데 악세사리에 있답니다^o^;
하지만 실제물량보다 홈페이지물량은 좀 부족하다는거~ 온라인구매자들은 선택의 폭이 좁다는것이 조금 아쉽습니다
이부분만 신경좀써주세요

어쨌든 저에게 많이 친근한샵이고
즐거운 세일소식에 반갑기만하네요~♥
올겨울 따뜻하게 잘보내고 계신가요? ^^*
이번시즌도 성공적인결과 거두셨으면하고 늘 그러셨듯이 좋은물건과 착한가격으로 변함없는
알짜베기 유진샵이 되었으면 좋겠습니다
더불어 가보지못해서 왠지죄송한 인천365 에도 무한기쁨있으시길~☆
샵홈페이지에 보기드문 중고장터가 있다니 아이디어 굿이네요

직원분모두 추운날씨 감기조심하시구요(오늘 무지하게 춥네요 덜덜;)
얼마남지않은 2006년도 수고해주시고 행복하게 마무리하세요!!!!^^

샘섬가이

*.54.186.253

유진 역시 세일도 자주하고~~
정말 이름에 걸맞게 세일폭도 크고~~
설왔으니까 조만간 함 들리께요~~
사업 번창하세요~~

키키호야

*.124.34.66

꼬리말 길게 달아여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
갑자기 유진이 무슨 뜻일까 궁금해지네
아무튼 마니마니 버셔서 물건 대량으로 구입하시고
이월일때 더욱 싸게 파세여 난 이월이 좋아여

샾 번창 하시고 세일 대박 나세여

K.

*.178.57.44

저 내일 방문 합니다 ㅎㅎ

카라한

*.80.98.11

2번째와.. 3번쨰의 리플은 잊어 주세요~~~

오늘 유진.. 방문.... 105만원 질러~~~ 장갑 하나. 픽업~~

전혀 아깝지 않다는.. 유진.. 예전 인라인 탈떄부터.. 몇번 가봤었는데..

직접 이리 큰 돈으로 장비를 사기는 처음인듯 하네요 ^^

방대한 물량과. 또 친절한 직원분.~~~~

시원시원한... 할인.... 이벤트..... 오늘은 장비를 일단 셋팅 했는데..

다음에는... 의류로다가~~~

항상 번창 하시옵고.~~ 조망간.. 부츠백 받으러 갈꼐요 ^^

가끔 근처 가면. 들려서 커피 한잔 얻어 마셔두 되겠찌요..?

암튼. 오늘 큰맘 먹고 갔는데. 사람 무지 많더군요..

주차도 겨우 뒷쪽에 박아 놨음...

사람이 많음에도 불구 하고. 친절하게 설명해주시고. 셋팅해주시고..

보호 필름 붙여 주시고 ^^

거기다가 덤으로 장갑까지 ^^

내 생에 첫 상급 장비는 유진에서~~

유진 포레버~~~~

ㄴ ㅑ 하하하~~

사장님 이정도면 됬죠 ^^

레몬 라임

*.203.15.239

오호~ 유진 정말 한번 가보고 싶은곳이네요. 수원으로 언제 함 가야겠어요 ㅎㅎ

365은 벌써 2번이나 갔봤는데,, 세일하니 한번 더 가봐야겠네요 ㅎㅎ

사업 번창하세요~

뉴비

*.48.189.14

커허헉~

오늘 학동가서 바지 지르려다가 비싸서 그냥 왔습니다.

중고로 나온거 없나 여기 장터 보다가 들어가 봤는데요..

버튼 여기 장터가격보다 싸게 파시네요.

지금 막 홈페이지에서 싼 가격에 놀라서

바지 지르고 왔습니다.

타 샵보다 거의 10만원 차이가 나네요.

정말 대박입니다.

그리고..

홈페이지에 나온 버튼 숀화이트 데크요..

30만원에 나와있는거 혹시 잘못 올리신건가요?

아니면 그렇게 세일을 하시는 건가요?

이건 완존 대박 대박 초대박~

울 와이프 데크 괜히 먼저 샀나 싶어 우울하게 만드시네요.. ^^

괜히 학동 돌아다니면서 발품 팔 이유가 없네요.

소비자에겐 진짜 대박입니다.

하지만 샵에도 초대박 나시길 진심으로 기원합니다.

참고로 제 즐겨찾기에 추가해두었습니다. ^^

라아키이

*.17.201.145

유진, 365 대박나세요..^^

멋진짱[cycox]

*.79.125.216

역시 모든게 집에서 가까운면 굿이라는거군..
저의 집과 10분거리도 안되서..이용하기 좋아 자주 이용합니다. 요번에 버튼 세일 참 맘에 들었어요..굿..
숀화이트 0607 자켓과 1/2시스템 자켓 샀는데..세일해서..흡족한 가격에..구매.. 그런데 시스템자켓은 버튼이어폰이 없다는게 아쉬웟다는거..
서비스도 좋고..친절도 하고 구경한다고 해서 화내지 않고...집이 가깝다 보니..물건보러 몇번 갔는데..그때마다 친철히 대해주고 하여간
안살래야 안살수밖에 없다는거 물건이 좋다면...

배추농사15년

*.130.58.38

여기에 꼬릿말을 적는거였구나. ㅡㅡ; 왜 난 유진홈피가서 난리였는지... ㅋㅋ

암튼 0607 숀 세트살때랑 , 숀자켓이랑, 숀 헬멧이랑, 고글이랑, 보호대랑~ 따로따로 하나씩 사라갔는데도

친절하게 하나 하나 알려주신 점 정말 ㄳ 합니다. ^^; 2달여동안 기다린 보람이 있는 CARTEL BLACK 다음주에 시험가동 해야징~~

장갑사러갈때 또 찾아 뵙겠습니다. 번창하시기를 빌께요~