⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

디키즈조

*.195.213.185

레이지비(lazybee)

엑스스노우 화이팅

유반장

*.120.241.235

엑스스노우의 새로운 아이템

LAZYBEE 한국말로요??? => 레이지비

런칭대박 나세요^^

레이지비

*.210.155.239

엑스스노우에서 9월1일 부터 9월 19일 까지~~ 예약할인판매하는 엑스스노우 새 브랜드는!!!!

" (레)(이)(지)(비) " 입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

런칭 대박 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

전기달팽이

*.238.63.148

레지비? 노노노 레이지비 요~~

류승민_998895

*.108.98.34

레이지비 입니다.

꽈당썬이

*.37.192.120

엑스스노우 새 브랜드는 "레이비지" 입니다. 대박 나세여~

보드중독_1017145

*.232.56.27

X-SNOW  New Bland LAZYBEE  "레이지비"

루이루이™

*.224.50.238

레이지비!!! 입니다!!! 대박나세요~ ㅋㅋㅋ

김경철_900106

*.222.214.129

깔끔한       레이지비

rap flow

*.124.149.134

"레" "이" "지" "비" 다!!!

SunnyD

*.203.127.80

레.이.지.비

당첨 감사합니다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루이_895451

*.136.155.141

게으른벌

판때기타고

*.210.68.138

~추석 잘보내셨나용?? ㅋㅋ 백문이 불여일견이라~~레이지비 보러 방문을 하겠습니다.. 눈호강하러 ㄱㄱㄱ 대박 나세요~

판때기타고

*.210.68.138

~추석 잘보내셨나용?? ㅋㅋ 백문이 불여일견이라~~레이지비 보러 방문을 하겠습니다.. 눈호강하러 ㄱㄱㄱ 대박 나세요~

필군

*.121.147.220

레이지비!!! 대박나세요~~ ^^

이렇게 댓글달아도... 보드복은.... ASKY....

사러가야하는거죠..ㅋㅋ

날아라날유

*.65.141.72

"레이지비"

번창하세요^^*

잉잉잉

*.234.88.181

레이지비

감사합니다.

붉은표범

*.195.27.9

레 이 지 비

알랍보드

*.23.213.138

레 이 지 비

신규 런칭 축하드립니다^^

첨부

MIX™

*.145.157.102

레이지비...

런칭 축하드립니다...

우리나라에서도 좋은 보드복이 많이 나와서 경쟁력이 갖추어 졌으면 하는 바램입니다...

대박나세요~~~ ^^

짜양

*.110.194.199

레이지비

엑스스노우 화이팅이요~

쌔깐보더

*.49.76.54

(레이지비)

갠적으로 디자인이 원색계열에 제가 상당히 좋아하는 디자인이네요^^

손탐정

*.83.134.108

정답 : "레이지비"

예쁜옷 많네요 ㅎㅎ

사진도 예쁘지만 실물은 더 이쁘겠죠? ^^

시선 많이 끌거 같네요ㅎㅎ

대박나세요~

보드 초보_1019625

*.176.117.116

학생이라 매년 보드복 사기도 힘들고 ㅜㅜ...

레이지비 정말 이쁜옷 많이 판매하네요 ^^ 다음시즌에는 꼭구매할게용 ~~

번창하시구 !! 축하드려요

DoubleZero

*.33.133.253

X-SNOW  New Bland LAZYBEE  "레이지비"

원색 보드복 선택이 한가지 더 늘어서 좋아여

레오파드 룩♥

*.124.106.114

보드복 판매 1위 엑스스노우 새브랜드 "레이지비"

엑스스노우에서 9월1일부터 9월 19일까지

예약 할인판매하는 엑스스노우 새 브랜드는 "레이지비"이다.

"레이지비"

이쁩니다~~ ㅋ 화이팅화이팅 ㅎㅎ

서동원_1014567

*.132.3.136

"레이지비"

한계파열

*.56.58.187

엑스스노우 새 브랜드는 "레이지비"이다.

신규 런칭 화이팅!!!!!!

대박나세요~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꺄~~~~~~!!!!

http://www.exsnow.co.kr

조용히

*.234.162.40

레이지비....

화이팅!!!

zeber

*.70.65.116

정답이요!!

엑스스노우 새 브랜드는 "레이지비"이다!! ㅋㅋㅋ

오! 레이지비로 나오는 옷들 색감이랑 디자인이랑 눈에 쏙쏙들어오네요! ㅋㅋ

제가 보기엔 대박날거같아요!!!

새로 런칭하는 레이지비 번창하시길 바래요!!화이팅! ㅋ

우군입니다.

*.66.15.60

답은: 레 이 지 비 입니다^^

새우깡킬러

*.39.136.128

답은!!

레이지비 입니다^^

번창하시길 바랍니다!

두두

*.104.172.38

답 : 레이지비(lazybee)

대박나세요~^^

크리스파머

*.49.154.194

레이지비 화이팅 ㅋㅋ

날아라병아리_925004

*.113.214.160

""레 이 지 비""
이번에도 깔끔하니 이뿌네요.
단벌보더라 오래되서 구질구질해 졌습니다. 꽃보더님들에게 다가서질 못해요..ㅠ
올해에는 이뿐 레이지비 입고 꼭 인연을 만들 수 있도록 엑스스노에서 도와주세요요요요~
매년 이벤하시는 엑스스노우 화이팅 올해도 대박기원입니다

뀬뀬

*.48.5.2

엑스스노우에서 9월 1일 부터 9월 19일 까지 예약 할인판매하는 엑스스노우 새 브랜드는 엄청이쁜 '레이지비'이다!

오오.. 완전 꽃보더용!

조기대가리

*.126.98.38

레이지비요~

레!이!지!비!

레,이,지,비 입니다~~

치킨엔맥주

*.239.231.253

레 이 지 비

순살치킨

*.11.184.43

레.이.지.비

(lazybee)

이쁘고 성능좋은 국산보드복이 점점 많아져서 햄볶아요!

폭스레인

*.108.4.50

엑스스노우 새 브랜드는 "레이비지" 입니다 ㅋㅋ 예약판매 15%도 하고 이쁘기도하고 해서 전 구입했습니다~! 번창하세요~!!

고무신

*.173.9.76

★  레이지비(lazybee)  ★

대박 나세요.. ~~  ^^*

손창근

*.168.102.80

"레이지비" ㅎㅎ

LuciDist

*.42.116.54

레 이 지 비

ㅋㅋ 건승하세요 ㅋㅋㅋ

커플천국쏠로지옥

*.49.74.200

레이지비!!!

번창하시길~

투더뤼

*.53.218.4

1112 시즌도 함께해요!! 화이팅!!!

김재두_1002704

*.150.192.141

[엑스스노우] 이벤트 당첨 축하드립니다.

당첨되신분은 저에게 연락처와함께 쪽지 주시면 개별연락 드리겠습니다.

감사합니다~~~^^

그런데~~~

*.42.120.94

엑스스노우 루비스타일처럼 위탁업체로 좋은 이미지를 쌓아오다가

그런데~~~~~~~~~~위탁 판매중인 욥스껄 배껴서 레이지비 런칭.

------------------------------------------------------ 

첨부