☆ⓐⓡⓣ★

*.3.97.186

[DCSHOECOUSA]
COURT WHT/CARBON
ㅆㅏ이즈는 275요~
꼬~옥!!! 가지고 싶습니당~~ ㅋ

ad우기

*.62.28.173

[NIKE SB] Dunk Pro_Eire 270mm

사이트 가서 가입하고 구경 신나게 하고왔습니다.
물건도 많고 이쁜것도 무지 많이 있네요.
신발이 품절이 좀있어서 아쉽지만 그래도 찾아봤습니다.

운이 된다면 주변에 소문 짱짱하게 내겠습니다. ㅋㅋ 로닌교를 준비중입니다.ㅋㅋ^^

고양이좀부탁해

*.110.40.250

[VOLCOM]
Directors S/S Slim Heather Tee
Dark Grey
Size : L

정말 초심잃지마시고

대박나시길 기원합니다!!

화이링!!

사이얌

*.229.29.55

대박나시구여....
시즌권케이스 이쁘네여... 실용성있고...
원츄 ㅜㅜ

boarder™

*.142.29.154

[VOLCOM]
[06년F/W신상품]
New Era Full Stone Fitted Hat TWD 7 1/4
꼭 갖고싶습니다...^^

천공1

*.57.136.81

[C1RCA]
8Track
Chocolate/Plaid/White 270
정말 이쁘네요^^*
당첨 안되면 질려야 할듯^^*

카빙마스터를위해

*.237.195.34

[ROME SDS]
[새로운등장!!]
Chairman
White

사이즈 100이니 라쥐이겠지용?^^

전 개인적으로 롬을 좋아라 합니다...딱 맘에 드네용..요 티셔츠...

근데 전 로닌이 스트릿전문 샾인줄 첨 알았네용..ㅜ.ㅜ

이제 알았으니!!!!!!!!!!!!!!!!!1

자주 들릴게용^^

무플방지클럽

*.226.142.22

[VOLCOM]
[06SS신상품]
Creedlin S/S Basic Tee
White
싸주 라지

당첨되서 옷입음 입구 사진한방찍어서
컨테스트에 올리고 싶네요 ㅎㅎㅎ
잘입겟습니다~^^@

권쓰~~

*.131.139.167

스트릿웨어 전문샵이라서 그런지 정말 물건이 많이 있네요~
구경하다가 너무 많아서 ㅎㅎ
[VOLCOM]
06 신상품
Text Grid S/S Tee
White 라지 싸이즈

이 제품 너무 이쁘네요~
꼭 당첨되면 좋겠다~ ㅎㅎ
번창하세요!!

『Ðark.Ħ』

*.107.167.185

ㅜㅜ 사고 싶어진다 사고 싶어진다....
결국 또 하나 샀네요 ㅜㅜ

아따따우겐

*.113.189.7

[XXLstyle]
[재입고완료!!]
Crown Tee
Purple Cow 사이즈 라지

몇일전에 친구 결혼선물로 반팔 두개사고 이번에 저희 커플로 후드 두개샀는대 ^^

당첨되면~ 좋겠어요 글고 전화받으시는 여자분~ 목소리 넘흐 아름다워엽~ ^^

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

스트릿 엄청나군요 ^^ 대박나시길~

널♡해

*.252.104.91

[ROME SDS]
[새로운등장!!]
Chairman
White

사이즈 100이니 라쥐이겠지용?^^

대박나시고요 아마 당첨안되면 사러갈듯싶네요^^

Fwan

*.47.226.66

VOLCOM / Creedlin S/S Basic Tee / Yellow / M 사이즈

꼭 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리듬

*.115.48.149

ROME SDS Gipper Beanie black

제 마눌님 주면 너므 너므 이쁠 것 같아요~~
꼭 뽑히고 싶습니다. ㅋㅋㅋ

이쁜 소프트굿 너무 많네요~~
번창할 것 같습니다. ㅋㅋ

꼭 번창하세요

보드밖에몰라

*.246.121.191

[C1RCA] CX206WNY 270mm
이거 꼭 갖고 싶습니다 ^^

꼬옥 뽑아주세요 ~~~

어우야아

*.95.187.27

아놔 그분이 오고 있네욧!

어우야아

*.95.187.27

C1RCA
207SE 브라운-플레이드
요거 진짜 이쁘네요.
당첨된다면 정말 좋겠네요. 로닌에서 얼마전에 볼컴 어고진도 샀는데..
뽑아주세요. 팻파이브도 사야할듯... 헉..

프리신

*.131.198.45

브랜드 : XXLstyle
모 델 : Lockers Tee
색 상 : Black
사이즈 : M

좋은 게 너무 많네요... 이걸 언제 다 보나... (^^;)

기타루맨

*.209.28.172

[VOLCOM][06년F/W신상품]Gargoyle Beanie SND 맘에 드네요 ^^

다른곳에서 볼수없는 제품들이 한가득하네요~ 맘에 드는 제품들은 너무 많은데~ 참 그림에 떡이네요~

로닌~ 번창하세요~

『광팔이』

*.233.20.253

[VOLCOM] New Era Willamsberg Fitted Hat White 7 1/4 너무나도 가지고 싶었는데...

돈의 압박에 의해서... 못샀어요!! 혹시나 선물로 주시면..모자 매니아인 저로서는...

감사의 표시로..다른 것도~ 지를꺼같아요~^^

항상 예쁜 것들만 있어서 들어가기 무섭다는 로닌 번창하세요~^^

던진도너츠

*.241.81.140

[DCSHOUECOUSA]

[06'FALL 신상품!!]

Court Graffik (Black 265mm)

저는 이게 넘흐넘흐 이쁘고 신어보고 싶어효~

첫눈에 반했어요!! 싸쥬도 딱 265까지 있고,,ㅋㅋㅋ 올해 넘어가기전에 저도 리플이벤트에 당첨되보는게 큰 바램입니다,, 건강들 하세요!! 그럼,, *^___________^*

잭슨

*.192.179.2

[C1RCA]
[2006-FALL신상!!]
Tre
White/Black
265mm

사이트도 그렇지만
샵은 정말 멋지더군요...뭔가 분위기가...

[mio]곰팅

*.148.169.209

한줄만 써도 가능할까?..패딩이 맘에 드네여~^^암거나 되면 감솨~~

QuietFloewr

*.142.30.193

[INHABITANT]/ HeavyDuti /Brown
로닌이 헝글에도 정보가 올라오는군요 ㅎㅎ 오프라인으로 즐겨찾는 샵중에 하난데 말이죠

아마 제 옷중에 로닌에서 산 옷이 제일 많을겁니다 하하

꼭 당첨되서 이번 겨울에 와방 날라보고 싶습니다아아아

영원의노래

*.234.76.254

와우~

전 모자를 받고 싶어요~~~

target=_blank>http://www.ronin.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=045004000033&xcode=038&mcode=012&search=&sort=order2

위 주소에 있는 아래의

Volcom Entertaiment Burst Tai
Black

이 모델요~~

꼭 당첨되서 받고 싶어요~~~ 주실꺼죠?^^

버즈™

*.243.239.81

아~~ 저두 모자 받고싶어요~~ㅎㅎㅎ
LRG 모자 진짜 이뻐요~~
[LRG] / Leader The Park Cap / White / size L

웅s

*.147.115.16

야호..! 운동화 .. 안사도 대는건가요.. ?

Alliance White/Black size : 250 ~ 255 mm

보자마자 선택한..깔끔하면서도 스타일리쉬한 바로 그것..!

일주일.. 택배기간이라고 생각하고 참겟습니다 .

고생하세요 ^^ ( 조만간 후드 는 하나 질러야할듯..자꾸 눈이 가네요..)

살인낙엽

*.248.234.21

상품 고르는데도 시간 한참 걸렸습니다.
DC는 XL 사이즈가 거의 빠졌군요.
다음걸루 신청합니다. ^^

Star
Black/Pink
XL

BlahBlah

*.155.238.112

로닌 사이트 방문 할때마다 그냥은 못나오죠~
이쁘고 탐스런 제품들이 너무 많아요ㅜ.ㅜ
대박나세요^^/

★VOLCOM★
Fight Scene Featured Artise COR (S or M size)
히힛~

거수

*.7.192.140

[DCSHOECOUSA][Girl`s!!]
Court Graffik Black/Pink 이거 참 이뿌네요~

일반 보드샵에서 볼 수 없는 다양한 스트릿 제품이 많아 보입니다.
꼭 한번 놀러가야겠네요~

존트록불타

*.85.213.144

드뎌 파이프 고글 들어왔네 ㅎㅎㅎ
기다리고 아기다리고 펏팅감이 좋다고 하는데 , 하나 구해야겠네여 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ좋은정보네여 ㅎㅎ

º_º♡염장_ya옹

*.72.8.131

저랑 제 남친이 6일뒤면 만난지 800일이네요...
C1RCA ALLIE PRO Special Edition BLK/WHT 260~270 선물로 주고싶어요
꼭 좀 뽑아주세요~~~~~~~~~^^;;;

콜라

*.80.17.81

와... 정말 샵 이름이 멋들어 지는데요

샵이름이 멋있어서 로닌이란 과연 어떤뜻인가 이곳저곳을 찾아본결과

"군주를 잃고 이곳저곳을 떠돌아 다닌 사무라이"

막부시절,다른 세력에 의해 군주를 살해당하고, 남은 부하들이 복수를 꿈꾸며살았던.. 이런뜻이 나오더군요

떠돌아다니는 사무라이라.. 샵이름치고는 무섭기도 하고 우리나라의 샵을 정벌한다?! 이런뜻으로

해석하면 될까요? ^^

암튼 샵이름 멋져요~ ^^

인터넷으로 회원가입을하고 이것저것 봤는데 얼마전에 잃어버린 제 모자(비니)가 있더라고요.. ㅠㅠ

스키장 가기도 전에 잃어버려서 무척 속상했는데.. 이벤트로 주신다기에 저도 혹시나 될까하고

이렇게 올려봅니다~

" NHABITANT " Home Visor Beanie

색상은 Navy 임니다

추운데 감기조심하시고 사업 번창하세요 ^^

알랍뽀딩

*.82.9.13

상품 정말 다양하네요!
구경하다가 지름신이..ㅜㅜ
항상 당첨의 행운은 없었지만..
역쒸나 간절히 바라며..ㅜ
[Sepia] The Icon Pin New Era Hat Chocolate
사이즈 스몰이용~~~ㅎ
번창하세요^^

꼬부기-*

*.138.246.161

로닌은 항상 이쁜 아이템들이 많은거 같아요..^^

Alliance
White/Black

아웃케스트

*.241.81.140

저!저!저!!!!!!!!!!

더도말고 덜도말고 냥~ 소박하게 볼컴 티셔츠 받고 싶어효,,,ㅋㅋㅋ

[VOLCOM]
[06'SS 신상품!]
Swiss Cuts S/S Basic Tee (White/size L)

앞으로도 로닌 많이 사랑하겠습니다.. *^^*

*.172.223.212

C1RCA AL 50 아무거나 270요요요요요

스노드라곤

*.128.100.86

스트릿웨어의 최강 싸이트 같네요. ㅎㅎ
브랜드도 많고, 볼거리가 아주 많아서 좋습니다.
전 신발이 땡기네여.
[ADIO] MONTOYA 검/그 270mm 신청해 봅니다. 될까? ^^

콘크리트맨

*.172.223.212

무슨 물건이 이렇게 많습니까...
고르는데 한참 걸렸습니다.ㅋㅋ
C1RCA 8Track/Plaid/White 싸이즈 9
쭉~~대박나세요!!!!!

간지그거별거가~!

*.39.20.172

오호 학교 앞에 이런 스트리트 샾이 있었다니 정말 몰랐네요.
그것도 이렇게 큰~!
머지 않은 시일에 한번 들러보겠습니다.

전 신발이 맘에 드네요
[VOX] Strubing Black / 285mm 로 신청한번 해봅니다.

열심히 일한 만큼 대가를 가져가는 샾으로 널리 알려지시길~ 유후~!

쇼군™

*.139.27.131

스트릿 종류와 물량이.. 어마어마 하네요..

싸이트도 깔끔하고요...^^

아직 까지 입소문은.. 별루 안탄거 같구요.. 항상 좋은모습 초심만 잃지..

않으면.. 좋은 쇼핑몰..싸이트 될꺼같아요 ^_^

로닌 자주 들를께요 ^^

[DCSHOECOUSA] COURT ST WHT/TRUE RED 285mm 요~신청합니다..

당첨될까요?? 당첨 됐으면 좋겠당 ㅠoㅠ

snowguy

*.5.21.200

Court
White/Black Stencil
280mm 꼭 뽑아주세요~~~
대박나세요~!!
가고싶지만 지방의 서러움이 ㅜ.ㅜ

狂風

*.112.168.223

눈에 들어오는 상품을이 꽤 있네요 ㅎㅎ 조만간에 지를꺼 같군요

티셔츠 [VOLCOM] Hands Off S/S Basic Tee Bur 로 신청해 봅니다

피스

*.32.148.85

들어가보니 사고싶은게 너므 많네요 ^^
조만간 오프라인으로 함 들려봐야겠어요 ^^
이벤하는거 올리고 가요~ 이런거 한번두 돼본적없는데 당첨됐음 좋겠어여 ㅠ.ㅠ
로닌샾 화이팅~^^*
[VOLCOM] [06년F/W신상품] Snow Corpo Adjustable Hat KEL 사이즈 : S(군대있을때 54썼어요ㅠㅠ)

luxurysoo

*.223.64.91

[VOLCOM] La habra Flamael shirts aqua XXL 싸이즈로 받았으면 좋겠네요...
색상도 이쁘고 너무 이쁘네요...

퍼플린

*.208.224.12

Alliance
White/Black

270mm

신발.. 언제나 DC 신발은 MUST HAVE~

MUST HAVE RONIN
----------------

대박~!!!

♡young♡

*.157.8.177

[INHABITANT] Home Visor Beanie Grey/Navy

요번에 보드를 꼭! 배워보려고 장비까진 엄두가 안나공, 보드복 고글등을 알바하며 하나둘씩 구입중예요.

꼭 사고픈 [VOLCOM] 비니가 품절이네용... ㅠㅠ

쪼~~ 위에^^ 조것두 마~아~니~ 맘에 들어욤 ㅋㅋ

저의 올해 보드입문에 도움을 주세요...♡

로닌~~~~~ 최공^^***

고양이좀부탁해

*.132.139.115

[VOLCOM]
Directors S/S Slim Heather Tee
Dark Grey
Size : L

정말 초심잃지마시고

대박나시길 기원합니다!!

화이링!!

봉팔이

*.117.20.192

반팔티 : [VOLCOM] [06SS신상품] Creedlin S/S Basic Tee Yellow M

이거 이거 정말 주시는거에요?

그래주신다면 완전 행복할텐데 ^^

bboy0208

*.239.107.65

[VOLCOM] [06SS 신상품!] First DraftS/S Slim Heather THOL 미듐이요^^
볼컴티 너무 이쁘네요 ^^
특히 로닌만큼 모자랑 티 종류 많은데 없는거같아요~
퀄리티도 높고.. 무엇보다 참 친절하시더라구요^^
그때 mike 루이스 캡 검정색 잘받았어요 너무 이뿌더라구요..
루이스 브라운 색상도 예약했었는데 빨리 입고 됐으면 좋겠네요~ ㅋㅋ
볼컴티 mike 캡이랑 같이 입었으면 좋겠어요...로닌 많이많이 번창하세요^^
그리고 제 생각이지만 로닌 스트릿보드 스타일 취급하는 샵인건 알지만..
특히 신발은 보드화가 정말 많은거같아요..
좀 더 다양한 신발종류가 있으면 하는 제 짧은 소견입니다~^^

아자2

*.73.61.23

VOLCOM]
[06SS 신상품!]
First DraftS/S Slim Heather T
HOL
small이요~~

앗~~ 윗분과 똑같은것 ㅋㅋㅋ 오늘가봤는데 옷 만터라고요~~ 하나사오기도 했고~~
ㅋㅋㅋ

마프

*.208.224.12

[Girl`s!!]
Court Graffik
Black/Pink
사이즈 240

꼭 갖고싶습니다~!!!! (˘0˘)b

쥬쥬베베

*.155.109.12

음 구성과 사진이 잘 나오는 것 같아요..
이쁜것도 많은거 같고..
[STUSSY]EAR CAP BEANIE Khaki 이거 갖고 싶습니다. ^^

송이버섯

*.237.218.114

XXLstyle crown tee Navy/Lemon L 사이즈

너무 너무 가지고 싶습니다...!!!!

꼭 뽑아주세요!!!^^:;

차돌

*.125.223.89

저도 처음으로 당첨되고 싶네요
모자신청합니다^^

VOLCOM
[06년F/W신상품]
Safari Visor Beanie(Brown)

http://www.ronin.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=045012000033&xcode=038&mcode=012&search=&sort=order2

리얼뛰케

*.232.109.125

이벤트 응모합니다~
당첨됐으면 좋겠네요. ^^
번창하세요~

[VOLCOM]
[06년F/W신상품]
Looped Beanie
Black

레이라

*.134.105.207

사이트가 뚫어져라 구경했어요.

로닌에서 파는..패스 케이스랑..챕스틱 홀더 너무 유용한것 같아요.
특히 지난씨즌에 챕스틱 맨날 사서 슬로프에 가지고 나가기만 하면 잃어버렸는데..
완전 너무 실용적일 듯.. 꼭사야겠어요.ㅋㅋ

그리구 싸이트는 항상 둘러 보는 곳이지만 이번에 또 들어가 보니 신상업뎃도 엄청 많이 되었네요.
저는 로닌에 모자가 많은것이 넘 맘에 들구요. 특히 뉴에라가 이쁜게 많은게 너무 좋아요.

만약에 된다면..
[Sepia] The Icon Pin New Era Hat Chocolate 사이즈-7 1/4 갖구싶어요. 너무 이쁘다는..!!^_^
즐건 시즌되세요!

rarken

*.134.105.207

볼컴 반팔티-Pink Dot black S사이즈 !!

여자친구주고싶어요.
로닌은..겨울뿐만 아니라 여름에도 많이 구경하러 가곤 했는데. 스트릿웨어 이쁜게 너무많아서요.
앞으로도 좋은물건 많이 올려주세요!!

손가락랜딩

*.152.61.232

더이상 짜고치는 고스톱에 낚시밥이 되긴싫어요

꼭 이건 가꼬싶네요..!!!

뉴에라 한번 도전해봅니다

[NIXON]
Gold Luxury Newera
White

target=_blank>http://www.ronin.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=042008000012&xcode=038&mcode=016&search=&sort=order2

대한민국 최고의 스트릿의류샾 인정합니다 로닌 화이팅~!!

지피디다

*.159.6.50

가격도 별로 비싸지 않고 예쁜티 많이 있네요.
전 그중에

[06년신상품!!]
Black Box
Golden Yellow

이게 맘에 들어요.
색깔이 특히 맘에 들어요.
이걸로 주세요~~사이즈는 M 이요.ㅎ

토야

*.44.144.30

[STUSSY] LEATHER S CAp Grey

전에부터 이 모자 참 이쁘다고 갖고 싶다고 했는데 생각보다 높은? 가격에
바라만 보고 있었네요 ㅋㅋ
이번 기회에 갖게 된다면 올해 마지막 좋은 추억이 될 수 있을 것 같습니다^_^
로닌 이메일 이벤트도 참 좋고 샵에 물건에 종류도 다양하고 참 좋은 것 같습니다
홍대에 이렇게 좋은 스트릿 매장이 있어서 좋아요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 많은 이벤트 부탁드릴게요 번창하세요

오케~

*.56.36.142

이벤트에 유난히 약한모습을 보이는 나....
그래서 여친선물을위해 여친꺼로다가 이벤트 참여해봅니다...
[DCSHOUECOUSA] [Girl's] Court Black / Pink 5(240mm)
FATFive고글 이뻐요~~~ 노랭이가 은근히 땡기네..ㅎㅎ

RealFun

*.53.188.244

안녕하세용

개인적으로 아디오 신발만 신다보니

써카는 접할 기회가 별로 없습니다.

로닌샵에는 아디오신발은 업데이트가 별로

없는듯합니다^^

써카를 신을 기회가 있다면
[C1RCA]
CXW211
Chocolate/Mint Green(255)이제품 한번 신어보고 싶습니다.

너무 비싼가? ㅋㅋ^^

암튼 로닌 매니아로써
대박나시길 바랍니다
아마도 스트릿쪽으론 물량도 제일많고
여러종류에 레어 아이템이 많이서
승승장구 하시지 않을까
생각합니다
대박나세요 화이팅^^

엔젤보더

*.83.194.127

[06년 신상품!!]
Griffin Se
Black/Clear 270사이즈
신발 이쁘네요..지르고 싶네요..
왁싱자주 이용하져..

☆우잉☆

*.62.171.30

Alliance

White/Black

270사이즈

나에게도 과연 행운이~~^^

암튼 로닌샵 대박입니다. 사이트 넘 이쁘게 잘해놨어요

인터페이스도 보기 편하고 사진도 잘찍고

제가 추구하는 사이트 입니다.^^

손브라더

스트릿 물량 대박
로닌
항상 애용하고 관심있게
지켜보는 샵중 하나입니다.
스트릿 물량 대박에 레어 아이템 대박
대박나실꺼에요 화이팅~

모자 정말 이쁜거 같습니다^^

[VOLCOM]
[새로운등장!!]
Barringer Cap
Olive

스몰 싸이즈 입니당

로닌 화이팅~~~~~~~

감기중

*.47.199.2

nike

<a href=http://www.ronin.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=047001000015&xcode=026&mcode=001&search=&sort=order2 target=_blank> target=_blank>http://www.ronin.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=047001000015&xcode=026&mcode=001&search=&sort=order2</a>

275 size

The Big Cat

*.134.69.32

[GRENADE]
[새로운등장]
Copied Tee
Purple
L/XL
이여~~ 감사합니다~~ ㅋㅋ
화이팅

쌩초보보더걸

*.241.147.22

로닌 대박 나시구요~~

nixon
logotron -white
이거 이거 꼭 주세요~~~~ ^0^

최강뽀뜨~

*.251.18.27

나의 주 메이커 볼컴~최고지 머~ㅋㅋ
핑크의 시대는 지나고 그린(aqua)의 시대가 도래하였다~ㅋㅋ

[VOLCOM]
La habra Flamael shirts
aqua
M 싸쥬요

로닌 언제나 주시하고 있다는 것을 있지마세용~ㅋㅋ

떵아

*.7.89.155

안녕하세요~~^^

날씨가 많이 추워졋어요,,,그쵸??

로닌샵 직원님들도 감기 조심하세용~~^^

오늘은 눈도 내리공~~^^ 아잉조앙~!!!

그래서 근지 손도 시렵공,,, 발도 시렵공,,,히히~

그,,,그래,,,서,,,,

제 남친 발 얼지 않게

COURT
WHT/CARBON

size -> 275mm

요,,,,요놈,,,,요놈,,,, 신고 열심히 보드타러 다녀오라고,, 선물하고 싶어여~~~~^^

컴터에 앉기만하면 로닌샵만 둟어 져라 쳐다보고 열심히 클릭하던데,,

저도 한번 오늘 열심히 뚫어져라 쳐다보고 열심히 클릭해봡숩다~

고중에..조고조고조고~~운동화가 맘에 쏙드는것이...ㅋㅋㅋ

꼭 당첨되게하시어 울남친 기뿌게 쌔!씬!을 신고~ 보드타러 다녀올수 있게 비나이닷~!!!! ^0^; ㅎ

*rose*

*.13.170.152

우와...
댓글이 상당하네요...
전요~~^^
C1RCA꺼중에서요~~
신발!! 이거 보고 이쁘다...! 하고 반했어요~ㅎㅎ
LAW50BPK 싸이즈는 245mm입니당~^-^
보드는 초보라서요..
한번 도전해보려고 이것저것 살피고 있습니다~
제가 쎈쓰있는 보더가 되도록 도와주실거죠?^^*

날쌘돼지

*.175.253.160

우아 이거 대박 세일인뎅

로닌가서 사는게 이벤트 당첨이네요 ㅋㅋ

그래도 혹시 모르니

[DCSHOUECOUSA]Court White/Black Stencil

요거 260 이요!!!

와삽보더

*.61.174.187

옙~붸베 롸닌??

아~ 코몬~코몬~

[NIXON]
니익쏘온~
[Insulate
Commando]
인쓔울뤼드 까맨도^^모자모자모자모자모잠~~잠자리잠잠장장~~

가격 49,000원... 오잉?? 수입에서 요거 빠져도 안망해요? ㅜㅜ

안주심 사러갈께요,.그대의 부흥을위해 ~~~♪

너무 고를께 많은 당신은~♬

롸닌#

해피엔드

*.199.201.195

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
스노우보드 데크, 바인딩, 부츠 제외하곤 다있네요... 전부 다있어요... 일상 생활품부터, 악세사리까지
스트릿웨어도 많고, 스노우장비중 넘 맘에드는 고글이 있네요... DICE 고글 이미 일본에선 어느정도
성공을 거둔 브랜드라 알고 있는데 넘 멋있더군요.. 일면 건담 고글. ㅋㅋ 자금의 여유가 된다면
꼭꼭 한번 써보고 싶은 고글이네요... 마츠모토왁스제품도 종합온라인 쇼핑몰이라 해도 과언이
아니네요... 이 명성을 더해가 스노우장비도 들여놓으신다면, 아주 그냥 금상첨화일듯 합니다.

담배 케이스... 굿이네요... 저도 예전엔 담배를 피고 꽁초를 아무대나 버렸지만 지금은 꼭 휴지통
근처에서 담배를 피게 됐네요... 여친의 노력 ^^ 케이스도 있고 특이하네요 ^^ 일본 여파인가. 일본
은 이런 재털이도 많고, 사람들이 특히 아줌마들이 많이들 갖구 다니시던데 ^^

챕스틱.... 대박입니다... 요거 하나 구입해야겠네요... 요즘 그렇지 않아도 입술이 자꾸 부르트던데.
옛날에 쓰던건 주머니에 넣으니 열때문에 바르면 찝찝하고 요건 외부에 찰수 있을듯해서. ㅎㅎ
굿 아이템입니다.

시즌권 케이스도 이쁘고, 고글 관리가방도.... 시중에서 볼수 흔히 볼수 없는 제품들이 많네요....
요건 카메라가방으로도 아주 와따일듯....... 하나 구입해야 하나... 흠 여친이 사진을 아주아주
사랑해라 해서요...

이쁜쟈켓들이 많네요... 스트릿으로도 입기 좋아보이고 특히 패딩이 넘 이쁘네요... 악세사리 뿐만
아니라 패딩하나 장만하기도딱.....

엄청나군요 ^^

얼마후면 시즌도 시작되고, 크리스마스에 신정에 좋은 날이 많네요... 여친 선물까지 해준다면,
더할나위 없는 2007년을 맞이 하겠네요...

Wanted......... 그녀가 좋아하는 색상이 그린이기에.... 이제품.... 탐스럽네요... 은은하니 넘
튀지도 않고~
▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Court Graffik
White/ Emerald

size : 250mm
▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Ronin 이름이 참 친근한데요... Ronin으로 사행시 함 지어봤네요 ^^

Rolling stone gathers no moss.구르는 돌에는 이끼가 끼지 않는다.
부지런한 로닌 식구들을 상상하며 ^^

Old friend is better than two new ones. 옛 친구 하나가 새 친구 둘보다 낫다.
고객 한분 한분에게 친절히 신경써주시고,

No man's knowledge here can go beyond his experience. 어떤 사람의 지식도 경험이란 것에는 비교될 수 없다.
오래오래 고객들과 함께하는 로닌은

It is best to prepare for a rainy day. 비오는 날을 위해 준비하는것이 최선. 유비무환
언제나 준비되어있기에..

Nothing is impossible to a willing heart.뜻을 세운 사람에게 불가능한 일은 없다.
앞으로 쭈~욱 발전해가리....

꼭 이벤이 아니라도 선물하나 마련도 할겸 구경도 할겸 , 함 방문드리겠습니다.... 날도 추운도
커피라도 한잔 주실거죠 ^^
꼭 대한민국의 大스노보드 전문 쇼핑몰로 거듭나시길 기원하겠습니다. 날이 많이 추워졌는데 감기
조심하시고, 좋은 하루 되세요 ^^
●/●/●/ 힘내시고,
<┃<┃<┃ 대박나니고,
<\<\<\ 행복하세용~
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

faction

*.116.237.159

MANTCA 2
BLK/DK GREY
275mm를 원합니다

홍대에 자주 가긴 하지만 샵쪽에 볼일이 없어서 가보지는 못하네요
조만간 들려서 구경하고 귀찮게 해드릴께요
행복하세요.....^^

개떡스

*.177.44.46

somebody 헬미

보더쮸냐™

*.247.145.7

[NIKE SB]
AIR ZOOM FC
White/Black
275mm 가지고 싶어요..^^

좋은 이벤트도 하시고..대박날듯..^^

쎄비

*.17.79.90

[C1RCA]
Tre
White/Black
size : 275㎜

위에 써논거 이해못해서 상품평에다 써놨다는거...ㅋ 헤여...
여기에 다시 이렇게 쓰고있음... ㅡ.,ㅡ;;
아~~~ 쪽퐐료...ㅎㅎㅎ

다른 샾에 없는것들이 여긴 많이 있네요...
자주 들려야겠어요...

암사보더

*.46.68.153

반팔티 : [VOLCOM][06SS신상품] Text Up S/S Tee M 갖고싶어여~~
언제나 발전하는 로닌이 되길~~
대박나세여~~

csc

*.191.22.75

[GRENADE]
[새로운등장]
Copied Tee
Purple Large or X Large 주세요~~ ㅋㅋ

저한테 한번 쏴주세요~~~~

RealFun

너무 늦게 달았나?

로닌 레어 아이템 대박샵

악세사리는 항상 로닌에서

구매~ 언제나 든든한 샵이 되어주세요^^

New Era Full Stone Fitted Hat
TWD 1/4
신상인데 너무 가지고 싶어서요 ㅋㅋ
수고하시고 대박나세요^^

빨투아빠^0^

*.151.118.11

참...모순이죠..감기몸살로 아프다고 일찍 퇴근한놈이 헝그리보더 사이트에서 이렇게
리플이나 달고 있으니 말입니다..이것도 중독인가 봅니다^^ 저번주내내 회사일로
무리를 했더니 이번주말부터 오늘까지 제대로 몸살이 나버렸네요..그래도 열정하나로 이렇게
헝글에서 보드에 대해 공부도 하고 이렇게 리플도 한번 달아봅니다... 로닌이라하면 버튼 로닌을 뜻하는건지요?
음..이벤트 내용을 보다보니 스트릿웨어 전문 취급점이라 써있는데 로닌하고는 관계가 없나보네요.. 요즘 다이스고글이나,팻파이브
고글에 관심이 많이 가던차였는데..여러 사이트에서 리뷰를 많이 봐왔거든요. 직접적인 가격은 로닌사이트에서 구매가격을 보게되었네요.

고글이 8개라 어떻게 하나를 팔든 처릴하고 둘중하나를 질러야할것 같습니다. 8개이상이 되면 직장인인 제가 얼마나 돌려쓸지
의구심이 들정도입니다^^ 대부분 보드용품 사이트는 장비나 보드복 위주로 판매를 하는게 대부분이었는데 스트릿웨어나 악세사리를
판매하는것도 나름 괜찮은것 같은데요^^ 안에 받쳐 입는거나 간편하게 보드장에서 걸출수 있는 옷들이 많이 부족했었거든요.
요즘은 보드타는 스타일도 중요하지만 시즌방이나 보드장을 갈때 입을수 있는 의류도 이제는 보드장 패션의 하나로 보여집니다.
지금까지는 보드복이 가장 중요하다고 생각되어졌는데 로닌사이트에서 수많은 스트릿웨어제품을 보다보니 생각을 달리하게끔 하는데요^^

엊그제도 동호회 분들이 보드화인가요? 신발을 보고서 이쁘다~ 이런생각을 가지곤 했습니다. 그냥 저는 일반 운동화를 신다보니
다른분들이 뭘신는지 잘모르다가 오늘 사이트에서 보니 보드화가 이런거구나 하는걸 또 알게되었네요. 뭐 나이먹어서 촌티내는것도
아니지만 중요한 공부를 하게된 계기인것 같기도 합니다. 즐겁게 사이트도 보고 많은 공부가 된 시간인것 같습니다. 차후에도
좋은 제품들 많이 업데이트 해주시구요. 자주자주 들를수 있도록 하겠습니다. 열정으로 앞서나가는 로닌샵이 되기를 바랍니다..
동호회 동생분들이 신었던 신발에 저도 관심이있었는데 너무 비싼거는 고르기가 좀 죄송하고..싼걸 골랐더니 사이즈가 없고해서

그냥 한번 아래 사양으로 골라보았습니다. 될지 안될지는 모르겠지만 한번 도전해보도록 하겠습니다.
C1RCA [2006-FALL신상]
Peacemaker
Green/Black/White 275
욕심인지 모르지만 정말 이쁘긴하네요..제가 고른게 너무 비싸네요..죄송합니다..

야생마*^^*

*.106.41.115

72년 쥐띠입니다.-_-;; 올해 35입니다 정말 튀는 신발 한번 신고 보드장에 한번 가봐야겠다는
생각으로 이번 이벤트에 참여해 봅니다. 남들은 나이값 못한다 무슨 추태냐 하지만
애도 둘이고 내년 2월에 나오는 놈이 드디어 딸입니다. 애도 셋인 마당에 올해 마지막으로
튀어보고 싶은 마음입니다. 마누라가 내년 시즌엔 한해 보드 접으라고 합니다. 저출산이다
뭐다 하는데 나라에 충성? 하는제게 상을 주지 못할망정 보드를 한해 쉬어야 한다니 애많이
낳는것도 이렇게 죄가 되는가 봅니다 -_-;;

쓸데없이 괜한 넋두리를 이곳에 풀어버리네요..그것도 업무시간에 말입니다^^
로닌 사이트를 보니 눈이 휘둥그레 지는군요. 참아야죠..죄송한 말씀이지만 지르고 싶어도
참아야죠..내년에 나오는 저희 딸래미를 위해서라도 참아야 겠습니다. 로닌 사이트
구경 잘하고 갑니다~ 여타 보드사이트와는 색깔이 전혀 다르네요. 보드장비외에
제품들을 취급하시니 노인네인 저로선 색다른데요^^ 다른분들은 모르겠지만요..
이제 눈치 보여서 더 이상 글을 못남기겠습니다. 신발은 정말 튀어보는걸로 마지막
발악 기념겸 골라 보았습니다. C1RCA 2006-FALL신상 AL50 Black/Green/Sketch Check 270미리 입니다.
점심 맛있게 드십시오.

-야생마 드림-

이사벨♬

*.124.235.51

안녕하세요~
늦지않았는지 모르겠어요. 그냥 들어왔다가.
와이어케이블보고, 귀마갠가 하고 살펴보다가 이벤트가 있는걸 알았네요.
일주일 후에 발표라는데..오늘이 일주일되는날..헤헤;;
보기만 하고 나가려다가요~ 이벤트 상품에 운동화를보고 눈이 번쩍뜨이드라구요!!!

Alliance
White/Black
250mm 7사이즈입니다.

보드타러갈때 맨날 보드바지입고, 밋밋하고 납짝한 신발만 신고다니니,
바지는 바지대로 끌리고. 신발은 숨기고만싶고...흑흑
시즌방에 신발 벗어놓을때마다 숨기고싶었어요!!!
또 이벤트 당첨되려면 적당한 가격에 것을 골라야하는데,
이눔의 욕심이...이왕이면 비싼거!!! 이러면서 고르고있네요-_-;;;저 못됐죠~~어흐~
그래도 저..당첨시켜주시면 안되요?네네네네네네네네네네네?
연말이고 마음도 뒤숭숭하구, 저 숨기고싶은 신발에서 자랑하고싶은 신발로...
탈바꿈하고싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
저 회사도 을지로3가라서 샵이랑 정말가깝네요.
당첨된다면, 신발도찾고, 와이어케이블도 하나 구매하고싶네요^^

승구리

*.36.248.144

[VOLCOM]
[06년F/W신상품]
Snow troth Visor Beanie
Brown

이쁜거 진짜 많네여 ^^