[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평사이트가니깐 아직 뭐 뜬게 없는데 이미 끝났나요?

아직 시즌권 못구하는 1인..ㅠㅋㅋㅋ

이제 곧 2달? 에서 한달반 남은거같은데 쓸쓸 급하네요.ㅇ으엇..

성우쪽할려다가 아직 못하는중임..

개인권하고 커플권보니 몇만원 차이나긴한테 만약 같이 읭? 생각 있으시면 쪽지주세요

싸게라도 발악중 .쩝.. 하이원은 좋은데 너무 멀어서 딱 용평까지만 생각중

이번 겨울때 용평 하이원으로 5~6일 타고 올해부터 정식으로 시작할려고 하는데요..

별루 스키장은 못갔군요..읔ㅋ

어느 베이스든 남자등 여자등 친하게 지내실분!! 저좀 갈켜주실분도 환영합니다..ㅋㅋㅋ =ㅇ=;

엮인글 :

드리프트턴

*.142.242.5

용평 1차 끝났지 좀 됐습니다.

커플권은 여성분이라면 구하기 쉬우실꺼고 남성분이라면 구하기 어려우실껍니다.

이글은 묻답으로 가야하나요? 같이가요 로 가야하나요???

어렵내... ㅡㅅㅡ

러브석이

*.226.215.101

용평 시즌권 2차 금액은 1차보다 2만원 인상된 금액 이랍니다 참고하세요~

풋똘이

*.253.82.243

구루폰에서 아직 용평+알펜 하고 있어용 ㅎㅎ