[헝그리보더닷컴 이용안내]

장작 피는데 옆쪽으로

혀놀림의 절대 고수 라마!!

아들이랑 싸워요

다른거 본다고 해서...

이것만은 제가 이깁니다!!

엮인글 :

뱅토리

*.192.98.170

동물 말하시는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ 낙타같이생긴거

달다구리

*.150.214.26

라마 아니고 라바?

농담입니다

*.118.8.167

진짜 라마가 있다는 말이신건지
아니면 진짜 라마가 있다는 말이신지...
나는 또 뭐라고 하는건지...

탁탁탁탁

*.161.212.151

아항 라바군요..ㅎㅎㅎ

신속통관™

*.34.183.234

EBS하는 애니 라바 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ 울딸도 무쟈게 좋아해요 ㅋㅋ 보고있으면 저도집중 ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

애벌레 만화에나오는건데..;
낙타 ㅋㅋㅋ
라바 엄청 귀여워욤 ㅋ

나비날아라

*.227.84.250

라바
..불쌍해요 맨날 맞기만 하고...

夢[몽냥]

*.170.222.227

깜짝!!
고산지대에 사는 녀석이 왠 지산에 있어...했자나요

wwassup

*.21.173.214

라바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지에 침 질질

꼬꼬마팬더

*.93.108.21

어쩐지. 밥먹고있는데. 애데리고온 어머님이 라바에서 사진 그만 찍자고 타일르시드라구요..
라바? 내가아는 라바는 아니겠지 하고 말았네요.ㅋ 조카보다 제가 더 즐겨보는 프로그램.ㅋ

주냐

*.101.5.81

시즌권까지 끊어놓고 난 모한거냐..그런게 있는지도 모르고...