[묻고답하기 이용안내]

이데크 기능성이나 라이딩 트릭에 대한 정보가 없어가지구 그렇습니다.

캠버 스타일은 W캠버인데 잘아시는분 도와주십시오.ㅠ

엮인글 :

-DC-

*.7.20.247

리뷰나 홈피에는 산체스 업글 모델이라고 나오네요. 새로 나온듯 해요. 플렉스는 오피셜하고 같고. 캠버 사이는 플랫이네요.

megun

*.141.39.90

타본사람들이 오피셜 트윈버젼 느낌아라고 하더군요...

skycockpit

*.172.185.152

좋아요! 저 저번시즌에 질러서썼는데.. 오피셜같기도하고 팝스타같기도하고 라이딩할때도 괜찮았어요 ㅎㅎ

굿우드도 선정됐던데.. 가격도 매우 착한것 같고 성능에 비해 알려지지 않은 데크같아용..ㅋㅋ

트릭은 제가 못해서 모르겠지만 괜찮다고 하더라구요 ㅋㅋ

아래 링크 참조하세요

밥주걱

*.234.196.167

사보타지 정켐으로 알고 있는데요?? W캠버??도 있었나??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 7번 국도 상황 [1]

최근 지산 뭐 행사헀나요? [1]

곤지암 동호회 질문입니다. [1]

고민입니다!! 전문가적 시점이 필요합니다... [3]

막연한 질문이긴 한데 파크에 비중이 큰 라이딩 데크 좀 추천해 주세요. [5]

오버롤 위 자켓 [4]

오크밸리 어떤가요!!!! 9to4 탈까 고민중인데.. [4]

바인딩 사이즈가 안맞는건지..? [3]

• 잭ㅋ

휘팍원볼 보호필름 [1]

• Suhyun

붉은닭띠가 몇년마다 돌아오나요?? [3]

• 짜녈

부산에 이너부츠 열성형 제대로 하는 곳 좀 알려주세요. [6]

• OTOHA

셀렉트에 xv S사이즈가 맞나요??? [5]

번 헬멧 질문드립니다. [1]

버튼 2홀 데크 및 EST 바인딩 나사 풀리나요? [3]

이번에 타다가 보드 노즈부분이 떠서 에폭시 했는데 타는데 지장없겟죠? [2]

휘팍 평균 시즌기간이 얼마나되죠~~?? [4]

무주 지금리프트권 정가받나요? [1]

디럭스 id 질문이요 [3]

여성용 데크 바인딩 추천 부탁드립니다. [3]

• 하신

내일 용평오전반 황제보딩 가능할가요?? [2]