[묻고답하기 이용안내]
슬림핏갱핏 등등 어떤옷이든알고싶습니다!
엮인글 :

나하나

*.70.22.81

롬프 추천*^^*

yangsseok

*.111.5.243

감사합니다 ㅎㅎ

S.h2

*.165.171.117

질문이 너무 광범위 해서요^^

보드샾들 온라인 사이트에서 찾아보시면 모델분들이 입고 있는 옷 중에서 맘에 드는 스타일을 찾으시는게 좋을거 같아요~

개인적으론 AKIA 옷 추천합니다.

LEADERS

*.30.30.125

ㅋㅋㅋ 가급적 인터넷에 싸게 파는 제품 피하시구요

요즘 대세가 슬림핏인데..

원하는 스타일을 사진으로 저장후 다시 질문을 하시는게 좋을듯 해요 ㅎ

히든엣지

*.163.62.5

음.. 하루날잡고 온라인샵 왔다갔다하면서 코디해놓은거 보세요~

너무 막연한질문이네요^^

mmm911

*.64.57.151

일단 제가 좋아하는 DC추천 합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

상급코스경우 데크의 유효엣지는?? [7]

휘팍 심백도 이삭토스트 하나요? [5]

• 썬업

보드 양말? [31]

• DalDal

휘팍락커 질문드려요... [8]

유니온 바인딩 나사... [6]

스노우보드 용어 좀 알려주세요 [12]

12/13 [살로몬] SABOTAGE 데크 리뷰가 없어서 그렇습니다 도와주세요.ㅠ [4]

데크 사이즈및 정캠.역캠.더블유캠버.질문드립니다.고수님들~도와주세요 [12]

스모킨데크+유니온바인딩+32부츠조합 어떤가요? [8]

중급자 코스가 가장 좋은 스키장 [11]

011:요넥스 투표 부탁드립니다 [9]

• sapapa

이너부츠 성형 관련 문의 件 [5]

어깨 탈골 시 시즌 아웃 하실래요?아님 어깨 걸고 타실래요? [15]

라이딩머신 추천좀요 가격상관없습니다. [12]

• 빠뿅

양지 시즌권 양도가능한지?? [1]

나이트로 T2데크 [1]

◆2013 BIG 카 지 노◆ A+플러스 바 카 라◆ [1]

• aaaa

에폭시랑 본드칠이랑 틀린건가요? [1]

다카인 보드백 써보신분

병행수입하는 가격 싼 곳이 어디죠?(일산쪽이었던듯) [2]