[헝그리보더닷컴 이용안내]

가난한 대학생이라서 스키장갈 능력이.. 많이 어렵네요ㅜㅜ

그래서 리프트권이랑 교통비정도만 해결하려고 유료강습하려는데

괜찮을까요? 헝글에 이런 게시판 없나요...?

리조트에서 강사했고 레벨도 취득해서 데몬으로 잘탑니다. 

엮인글 :

포이보스_1017207

*.101.110.225

질문은 문답게시판에 해주세요~

탑승합니다~

피카츄츄

*.211.48.132

감사합니다!

이쁜남자

*.47.239.97

탑승

피카츄츄

감사합니다!

조쉬7

*.190.37.100

저도 탑승한번 ....

피카츄츄

감사합니다!

깜장+블랙

*.208.104.60

주로 어디 스키장을 가시나요?

피카츄츄

곤지암이나 지산리조트 갑니다! 집이 천안이라서 가까운 곳으로 다닙니다!

피카츄츄

감사합니다!

소리조각

*.90.74.125

헝글에서 강습모집하시려면 운영진에게 신청해서 허가받고 광고글을 올리시거나,
아니면 헝그리보더 강사로 등록해서 하실수 있을겁니다.

데몬이시라면 강습게시판 공지사항 읽어보시고 신청해보세요.

피카츄츄

감사합니다!

부천준준

*.226.200.183

탑승...같이가요거시판에 강습해요란 있어요

해일로

*.132.122.238

강습해요 게시판에서 모집하면 될듯 한데요?

피카츄츄

"비밀글입니다."

:

PNCT

*.98.220.67

잽사게 탑승!

헬미♥

*.234.87.4

타...탑승~

피카츄츄

커뮤니티 같이가요 강습해요에 글다시올렸습니다!