[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 ..

아이들 네명이 같이 놀았는데..

끝까지 고글을 벗지 않고 놀더군요.

제가 안가르쳐주었는데 

clous

*.140.59.12

꽃보더 맞잖아요~ ㅎ

가루군

*.10.243.243

꽃보더는 은채죠 ~

저야 제 딸이니 이쁜거고요.

수술보더

*.223.41.208

인정 입니다.
추천!!
그런데 사진첩으로

가루군

죄송합니다.

사진이 주가 아니여서 자게에 올렸어요.
다음에는 사진첩으로 올리겠습니다.

추천 감사합니다. ~

세잎이

*.5.26.216

ㅋㅋㅋㅋ대박~~~~

저 소개좀....ㅎㅎㅎ

sunny.J☆

*.65.166.223

따님 입장은.....

가루군

좋아하는 남자친구 있는데요.

그 남자친구가 우리딸 좋아하는지는 잘 몰라요.

가루군

고글 안벗었는데요. ~

8살인데 괜찮으시겠어요 ??

크리드

*.70.45.188

미래 어느 리조트를 휩쓸고 있을거 같네요.

고글은 되도록 탈때만 쓰라 하세요.

꽃보더가 너구리 되는거 순간 입니다.

가루군

최근에 선크림 발라주고 있습니다.

운동신경이 저를 닮아서 배우는 속도가 매우 느립니다. ^^;

제국상고..정탄

*.62.173.167

엄마닮았나바여
이뽀요

가루군

음..

일단 제가 아빠고 아빠도 닮았습니다. ^^;

자연사랑74

*.111.12.204

고글벗음 진짜 꽃보더라는.....♡♡

가루군

^^;

포이보스_1017207

*.101.70.178

아이코~ 긔요미네요~

^^ 밥 안믁어도 배부르시겠어용~

+.+ 저도 내년에 2세 계획있는데 딸이었음 좋겠어요~

ㅋㅋㅋ ^^; 부끄~

가루군

음.. 아직까지는 제가 더 좋아하는 것 같아요.

그래도 밥은 먹어야 배가 불러요. ~

RockQ

*.87.60.232

저도 봤어요 ㅋㅋ고글 벗으면 더 꽃보더던데요 ㅋㅋ넘 귀여워요~

가루군

헉.

언제 보셨어요??
버튼 라운지에 계셨던 분이신가요??

인사도 못했는데.. 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.