[묻고답하기 이용안내]

제가 쓰던 장비를 동생한테 보내려구 하는데 길이가 153이라 우체국은 안된다하고 개인이 패덱스도 안된다고하고

택배를 어디로 보내야 일본으로 보낼수 있을까요 알려주세요

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.18.214

UPS 페덱스 안되면 DHL 에도 문의해보세요

공병

*.210.146.162

해운은 안된다고하고요 항공은 39만원 달래요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

롬앤썸 데크 사이즈 문의드립니다 [5]

• ina

보린이 ..부츠 바인딩조언좀구합니다 ㅠㅠ [1]

용평 부츠 렌탈 [7]

9세 남자아이 스키장비 조합 어떤가요? file [3]

플럭스 xf 바인딩 나사 어디서 구하나요? [2]

URL 바코드 용평리프트권? file [6]

휘팍안에 세탁소나 수선집 있을까요?? [2]

k2, 32 부츠 워런티 카드 [3]

곤지암 스낵맛집 [9]

휘닉스파크 미니킥커 있나요??? [6]

용평 티칭2 어느 슬로프에서 시험쳤나요? [1]

에폭싱 본드 질문요 [2]

지산 쩌러버거 몇시부터 하는지 아시는분... [4]

현재 휘팍 뉴주간권 저렴하게 살수 있는 방법이 뭔가요? [3]

장비 조합 봐주세오!! [2]

박정환님 안단티노 영상 옷 이름이 뭔가요 [1]

캐피타 워프스피드 스노우보드169 [2]

스키장 추천 좀 해주세요 [3]

• MAMBA

애견 투숙 콘도 [8]

용평 레인보우 오픈 했나요? [7]

• 8번