[기타묻고답하기 이용안내]

하이원셔틀 영통에서 타려고 하는데 여기 맞나요?

월요일이나 화요일 갈려고 하는데 혹시 영통에서 타면 앉을자리 없을수도 있나요?

집에서는 여기가 가까운데 맞는지 아닌지도 모르겠네요.

사진에 빨간색 동그라미 지점 인가요?

아짐

*.238.75.41

타는곳은 육교건너편아닌가요?

mmm911

*.64.57.151

아 그런가요? 빨간 동그라미 건너에서 타면 되는건가요?

룡이

*.209.42.7

타는거 빨강 동그라미예여. 

mmm911

*.64.57.151

감사합니다 ^^

RockQ

*.226.218.119

헐~!!!익숙한 풍경이...동네분이시군요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

등산화 관련.. file [6]

팀버랜드 잘 사는 방법 [4]

하이원셔틀 (영통)타는곳 여기 맞나요? 사진첨부 ! file [5]

• mmm911

여기에 고등학교에 근무하시는 분계시나요?(학교장추천서관련) [2]

지샥 G702BD 시계줄 [1]

• 지지

이 책장 판매처 아시는분? file [3]

히팍 SKT로 이동하면 시즌권 22만원에 팔던데... [9]

기타를 배우고 싶어요.. [12]

어제 유령 보신 분들 질문입니다. [2]

예비군 질문좀 드릴께요~ [13]

스마트폰 지메일내역... [2]

• ㅇㅇ

노래좀 추천해주세요 [5]

휴 정말 고민되네여...휘팍..용평..하이원.. [4]

인터넷 간단하게 한 4달 정도만 사용 가능할까요? [5]

맥북 쓰시는 분? ios 업그레이드 관련 궁금해요~ [3]

• yeol

김승유를 무휼이 도왔어요?

플레이오프 1차전 [5]

강화도 여행시 맛집 추천부탁합니다. [6]

안녕하세요 영어문법 질문이 있어서 글을 올리게 되었습니다 [5]

헝보에는 차단 기능은 없겠죠..? [4]