베비제이

*.46.94.188

오~ 후드티나 하나 삭 땡기고 싶어라~

깨비클럽

*.222.168.158

드뎌 바인딩 질렀습니다^^
agency tro'lt과연 이넘이 어떤 성능일지 무지 궁금하네요!
배송 잘~해주세요ㅋㅋㅋ

나나

*.140.68.128

예전 세일떄 티 사고 너무 즐거웠는데 또 하네요
이번에는 후드를 장만하러 갑니다
행복하세요.....^^

현재를즐기자

*.141.17.162

장갑 구경갑니당...ㅎㅎㅎ

무한뽀딩

*.111.135.254

이런거 당첨 되면 소원이 없을꺼라는 ㅜㅜ

보드공습부대

*.221.15.235

헉... 예비군갔다오니까 이런게 또 있군요

이래서 헝글을 끊을수가 없다니까요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 이벤트 많이하시구 대박은~~뭐 이미 났을꺼라 믿습니다 !!!

화이팅!!~!

TJFAM

*.83.134.168

지금 지르러 갑니다..... ㅍ0ㅍ)/

매너보더

*.94.41.89

세일이벤트 구성이 좋네요..
가격도 좋으신것 같구요..
겨울이 다가오는것 같아 좋습니다.
빨리 아픈 무릎이 낳아야 할텐뎅...

구경가야쥐

짱구는옷말려

*.199.192.116

오.. 고글이 5,6마넌 한번보러가봐야겠내요 ^^

SEM&TEM

*.40.219.2

후드티야.. 내 사이즈만 남아라~~

낼 뜹니다.^^

정호영

*.246.163.93

방금 통화했는데 정말 친절하시네요...
사야겠다는 생각이 파도처럼 밀려옵니다.

곰초보

*.233.232.90

왁스랩

이벤트 정말 감사 함니다

잘쓸께요 ㅠ,ㅠ

저 당첨 될끼야 않되면... 정말로... 미워 할꺼야~

저번에 노그램 장갑 사러 갔는데 ㅎㅎ

항상 소비자 입장에서 생각하시는 운영 부탁드림니다 ㅎㅎ

싼타크루즈

*.189.193.237

후드티랑...장갑 완전 끌립니다...
여이은 이벤트에 헝글분들도 참 행복하시겠네요...
총알에서의 압박에 풀리는 그날까지...세일은 계속 되어야 한다 ㅋㅋㅋ

악마오빠

*.248.10.173

고글 이나 하나 사야긋네용~

볼 껌

*.196.33.3

하아~~~대박나세여~

오방

*.82.9.48

후드티..다 제껍니다..ㅋㅋ
완전 번창하세요~~
http://www.workslab.co.kr

마이루키

*.142.203.238

후드티 가격 좋네요~

세일리스트 의류 가격도 좋코~

에휴 집에 쟁여둔걸 어서 처분해야할텐데...

입만만 다시네...쩝쩝...

후드티나 두어벌 사서 입고 다녀야겠네욤^ㅇ^

☆wuwing☆

*.81.249.49

우와 가격 좋습니다....

동호회 친한 동생이 강추를 날리던 샵인디

비록 지방보더라 가보진 못했지만

이번 추석 연휴때 꼬옥 한번 놀러 가겠습니다 ^^

근데 괜히 갔다가 스놉장비대신 웨쿠장비 지를것 같다는 ㅋ

암튼 06~07 대박 나세요~~~

발리

*.179.100.173

헉..이번주말에 고글,장갑,비니 새로 마련하려고 했는데..
세일하니 꼭 들려야겠네요!!
이쁜 후드티도 있음 한장 사고요~ 히히
주말에 뵈요^^~!

lifeislove

*.114.168.42

이야.. 후드티 대박인데요.. 주말에 가면 왠지 다 나갔을것 같다는..ㅠㅠ

뿌라다

*.78.145.79

저번 주말에 잠간 들럿는데 넘 친철하시공...ㅎ
요번주에도 꼭 들려야겠네여~ 신혼여행 갈려면
반팔티 좀 사야해서~ㅎ 신혼여행 갈대 입을거니까
싸게 주세여~ㅎㅎ 그럼 주말에 뵙겠습니다..^__^

제이콥투투

*.58.71.42

웍스랩 대박이당...

S2AN

*.187.22.207

딱걸리셨어요..
DC MOBIUS JK 그렇게 찾아헤멨는데..
드디어 여기서 뵙게 되는군요!!
당장 내일 찾아뵙겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

나왕창

*.131.200.94

어제고글이 얼마나 팔렸는지는 모르겠는데요... 정말 오늘 고글사러갔다가 엄청나게 실망.....
몇제품 있지도않구...
그걸루 당당하게 세일하겠다고말하다니 정말 많은 실망 입니다.

사람을 모으는 상술 물론 좋지만요.... 그래도 물건 없으면 없다고 사전에 예고 라도 좀 올리시던지요//

완전히 짜증~~~~~~~~~~~~~ 엄청 났습니다....

장사 좋은데요... 이럭식으로 하면 단골 생기겠습니까??
나같은 악플만 생기지....

반성좀 하세요..

지데안습

*.139.96.95

오우 사은품 대박이네여.. 이번주말에 꼭 가겠습니다.. 사업 번창하시고 주말에 뵈여 ㅎㅎ

중국놈 빤스

*.237.179.46

뭐 딱히 장만 할건 없지만 세일 한다니 그냥 좋네요

랄라잇

*.141.25.4

한번 갔었는데,

별로 손님한테 신경을 안써주시는것 같던데요,

다음엔 좀 신경써주시면 좋을거 같애요~ ^^;

1009호

*.77.202.38

전 오히려 맘편히 볼 수 있어서 좋긴하더군요..
간혹....
너무나 과잉친절을 배푸셔서 부담스러워서 제대로 못보고 나올때가 좀 있다 보니....
웍스랩 가봐야하나...

진짜헝그리행

*.199.184.43

안녕하세요~~~
사업번창하세요~~~~~
총알이없어 들려도 얼굴만 붉히고 나오는 헝글보더입니다
나중에는 꼭 총알이 생기면 갈께요~~~!!
샾에 언제나 좋은일만 생기길....

수니달린다

*.195.171.252

담에 학동가면 꼭들리겠습니다...
사업 번창하세여~!

펠릭스림

*.126.128.244

추석지나고 들려봐야겠당...ㅎㅎ

arki

*.120.209.95

여기서 고글 샀는데...
넘넘 착한 가격에...^^
시즌이 기대됩니다~~~

뉴타입보더

*.10.121.68

★★★리플 달았습니다. 뽑아주세요.★★★
후드랑 티 사러 오늘 갑니다.
뽑아주세요.

하늘바람13

*.114.22.115

나도 기대...

플리즈..

함 만 당첨..

작은 욕심 하나...

장갑.......

보드시즌이 그리워진다. ^^

수녀니

*.126.71.201

이번엔 꼭 매장에 가서 사리라.. ㅎㅎ
작년엔 웍스랩에서 안샀는뎅...
지송~~
꼭 갈께여 대박 나삼~

날를꺼야

*.181.247.2

시간남 함 들릴께요^^
대박나세요~~

살인낙엽

*.248.234.30

DC 가방이 확 눈에 띄네요.
고글도 하나 마련해야하구요.
그 외 다른것들 보러 함 들러야겠습니다.

진박이

*.208.231.91

또 지름신이 오신거야..ㅠㅠ 후드티.. 질르러 가봐야겠군..ㅋㅋㅋ

G.T.O

*.73.149.29

작년인가.......

반스콘트라 리콜때문에 한번가고......

또 후드티 사러 한번가고~~

스텝차일드 후드티 정말정말 같고 싶었는뎅...ㅜㅜ

세일 리스트를 너무 늦게봐서리ㅜㅜ

번창하세요~~

알랑보더

*.246.82.217

후드티 가격 너무 좋네여^^
웍스랩이 이제부터 겨울시즌을 준비하나봐여 저번에 갔더니 여름용품 밖에없어서
아쉬웠다는....ㅜ.ㅜ
가방두 이쁜거 많아서 맘에 드네여 ㅎㅎㅎ
특히 셋트상품이 너무 맘에 든다는 아~!! 지름신이 올려나~
쎄일기간에 꼭 가봐야겠어여
웍스랩 올해두 대박나세여~

보더매냐77넘버원

*.242.172.139

와 ~ 행사하고 있었네요
낼 들러보고 하나 질러야겠어염..
가면 잘 해 주세요

보더알라뷰

*.148.71.150

와 가격이 대박이네요.. 살것들많은데 이벤트 당첨되서 하나씩..줄여나가면..좋겠다..ㅋㅋ
한번..들러서 구경가봐야겠네요...

우엑

*.29.22.104

아.........너무가고싶은데...........군대라서......ㅜ.ㅜ
황금마차에 싫어서 한번 와주세요~ㅋ

오드리JK

*.233.190.205

마제스틱 핑크레더를
사기위해 온라인 샵을 다 뒤진 결과.
최저가.웍스랩!!그때 품절된줄알고있따가
전화까지 주시는 친절함에.
냉큼 구매했습니다.
친구들도 웍스랩에서 진공과 세타포?바인딩을
구매하기도하고.
하여간.
저희 친구들과 저 모두에게 아주 좋은 샵으로
기억되어있습니다.
번창하세요.

벼리

*.100.35.140

세일세일.ㅎㅎ
이젠 참아야지 참아야지 하면서도.. 진정이 안됩니당.ㅠㅠ.
빨리 시즌이 왔음 좋겠어염. 이런 고민안하면서 보드만 주거라 타고싶어염.ㅠㅠ.
아직까지 물건이 남아있는지는 모르지만.^^. 담주쯤에 구경 한번가보려고염.
그냥 구경만 가야지 생각중이지만. 항상 샵에 들어가면 나올땐 먼가 들고 있다능.ㅠㅠ.
제발 들고나오더라도 저에게 필요한걸 들고 나왔음 하는 바람입니당.ㅎㅎ

요런 세일 너무 감사드리고염.. 가격도 좋으시네염..
지름신좀 행차안하시게 가격좀 싸게 주지 마세염.ㅋㅋ 이러다 장비사느라 시즌권 살 돈이 없어지면 어쩌져.^^.
사업번창하시고염.!! 언제나 사람 부쩍부쩍한 좋은샵되세염.ㅎㅎ

허접카빙새신랑

*.83.224.212

사고싶은걸 억지로 참고있는중인데...
장비와 옷과 악세사리 욕심은 세일샾만있으면 언제나 가고싶어집니다.
좋은 장비 착한가격 많이 많이 올려주시고...

솔직히 한번도 구매한적없는 샾이지만~~~추석전후로 함 가봐야겠네요..

근데 내가 찾는게 있으려나 몰러..ㅡ,.ㅡ

오빠달료99

*.228.193.21

오늘 투어갑니다~~
꼭 들러서 이쁜 후드티 구입해야게써용~~ ^^
사고싶은건 너무 많은데 총알의 압박이 ㅜㅜ

*.131.17.25

양손은 무겁게 주머니는 여유있게^^ 이 글이 참 맞는 샵이었습니다.

시즌방 사람들과 함께 샵퉈가서 DC흰색 집업 후드티 하나 업어왔죠. 같이 갔던 동생들도 후드티 하나씩 지르고 왔죠^^:

DC쟈켓도 무지하게 땡겼으나 현금의 압박으로-_-;;;
총알장전되면 다시 달려가겠습니다.^^;

매장도 넓고 깨끗해서 참 좋았습니다. 추석 지나면 신상품 들어오면 그 넓은 매장도 북적북적 정신없겠죠?ㅎ

북적북적 매장이 되어도 지금의 친절함은 쭈욱 계속 되었으면 좋겠습니다.

그리고 오늘 옷 입어보러 갔었는데 옷 여러벌 입어보는데도 친절하게 상담해주신 샤방한 여직원님에게도 감사하다는 말 전해드리고 싶네요^^

해피엔드

*.199.201.193

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
많은 리플들이 있네요 ^^ 후드, 비니 가격도 대박인데, 리플이벤트까지 하시고 ^^ 벌써 많은 물량이
나갔겠네요...

다른 리플이벤트와는 달리... 물품 내용에 대한 장이랄까. 암튼 좀 활기차고 밝은 분위기네요...^^
요번주 내내 야근에 시달려서리... 집에가면 파김치고, 가보고 싶었지만 흑흑 넘 안타깝네요......

주말이나 되야 시간이 날것 같은데... 이쁜 물건들 다 빠졌겠죠???
홈페이지에 가보아도 물건 [현재 쇼핑몰에는 일부 품목만 세일 가격으로 조정되어있습니다.] 라고 뜨네요.
온라인나마 눈팅이라도 하면서 즐길수 없어서 넘 아쉬웠습니다... 물론 다른 물품들 구경은 많이 했네요..

이벤트에 매장 방문하시는 고객분들... 챙기시랴 힘드신건 이해하지만, 온라인에도 쬐끔만 신경을 써주시면
넘 감사드리겠습니다.

ㅎㅎ 위에 관리자님이 쓴글이 있네요
"""""후드티와 티셔츠는 계속 입고할 계획이니 주말이나 시간이 되실때 방문구매하시면 """""

다행이네요... ^^ 후드티 이쁜거 하나 사야지 맘 먹고 있었는데, 계속 입고가 된다니.. 근데 시간을 잘 맞
추어서 가야겠네요... 전화드리고 함 찾아뵐게요...

전제품 세일가격을 올려놓고, 이벤트를 하시는것도 좋지만, 웍스랩처럼 부담스럽지 않은가격에 몇몇 필요한
물품들만 뽑아서 세일하는것도 넘 좋네요~~~

하지만 위에서도 많이들 지적하셨지만, 분쟁이 끊이지를 않네요... 아쉽습니다. 사람 욕심이란게 자기가
필요한 물건이 없으면, 속상하긴 하지만, 그렇다고 샵을 욕하거나 할 필요는 없는것 같습니다......

샵입장에서도 대개 이 물건 언제 입고되요? 하면, 많은 분들이 언제 될지 몰라요... 이렇게 말씀해주시는 샵
분들이 많은데요~ 좀더 성의 있는 답변을 주시거나, 아님 미리 물량 파악및 재고파악등을 철저히 하신다면,
위와같은 불미스러운 일은 발생하지 않을거라 생각합니다...

물건입고일에 맞추어서 문자등을 보내주는 서비스는 어떨까요??? 이미 하고 계신가요? ^^

앞으로도 착한 가격으로, 대신 경쟁력있는 웍스랩이 되었으면 좋겠습니다. 화이팅이요 ^^

PS)추석이 얼마남지 않았는데, 즐거운, 행복한 추석 되세요 ^^*
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

빨간양말

*.150.153.139

오웃, 후드티의 압박~~

요구르트

*.78.18.89

왜 이제야 봤는지....장갑이랑,,,,,후드티 거의 팔렸겠죠>>
얼른 가봐야 겠네여,,,,,,
가격 정말 착하네여,,,총알이 부족한 저에게는,,,아주 좋네여,,,

레몬레일

*.173.9.14

너무하십니다!!!

홈페이지에는 적용이 안되어있네요...

상품이 다 올라오지도 않고..

일단 지금 본것으로는 조리&비니&후드티&반팔티1+1 사고 싶어요~~~

제발~~ 저 충북 제천에 살고 3조2교대 근무라 추석때도 일합니다~

휴일이 없어요~~ㅠㅠ 10월말에 시험도 있고...시즌은 준비해야 하고...

아~~~ 올라가지 못하는 이마음 좀 알아주시길 바랍니다.

일단 하루에 한번씩이라도 들러서 업데이트 상황 알아보겠습니다.

꼭좀 부탁드립니다.

항상 헝그리 보더들을 위해 봉사해 주셔서 감사합니다.

꼭 없어지지 않고 대박나셔서 언제나 저희들과 겨울 추억이야기를 함께 만드셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

늘 행복한 일만 가득하십시오

까옥이

*.126.46.122

조아요~

야생마*^^*

*.136.180.82

여름에 웨이크를 알아보기위해 방문했던 곳이군요.
워낙 많은 샵들이 있다보니 저또한 이렇게 세일리스트에 올라와 있는 정보를 보고 아~ 예전에 방문했던 곳이구나
하고 알게되네요. 반갑습니다^^ 9월한달도 지나고 10월 추석이 지나면 이제 비로소 시즌이 정말 임박하게 되네요.
그러다보니 자연스레 여러샵들도 지금의 세일이며 신상품을 홍보하기 위해 많이들 분주 하시네요. 더군다나 리스트를
보듯이 가격또한 메리트있게 보더들에게 제시도 하시고..얼마 지나지 않아 몇가지 품목들은 소진되고...삼성동에 직장을

두고 샵과 가까운 위치의 좋은 조건임에도 불구하고 뒷북을 치다보니 좋은 물건들을 놓치게 되는군요.여러모로 정신없을
텐데 후에도 다시한번 세일을 하시리라 믿습니다. 보더들의 특성상 장비를 갖추고도 매년 좋은 가격으로 샵들의 공격적인
세일로 항상 업그레이드 하게 되더군요 -_-;; 정말 이제는 그지가 될 지경입니다. 지금은 해외까지 물품원정공수까지
생각하게되니....해외공수를 생각지않게 앞으로도 지금처럼 좋은 가격으로 보더들에게 다가오셨음 합니다.^^ 당부해 드리고 한가지 말씀드리고 싶은건
한번 찾아온 손님이라도.. 그냥 구경만 하고 가는 사람이라도 항상 밝게 대해주시고 차라도 한잔 주시고 살갑게

대해주신다면 언젠가는 또다시 웍스랩을 찾게 되지않을까요? 제 개인적인 생각으로 보통 샵들이 반으로 나뉘어집니다.
친절한곳과 불친절한곳.. 한국사람들의 특성인지 모르겠지만 어떤곳은 구경하기조차 민망할정도로 무뚝뚝한 직원분들이
너무 많더군요. 그럴때마다 그 샵에 좋은 물건이 있어도 이샵에 다음에 어떻게 오나..이런 생각까지 들게 되더군요. 한번을
뵙더라도 친절함과 붙임성있게 고객들을 맞이해주셨으면 하는 바램을 가져봅니다. 제가 여름에 방문했을때 웍스랩은 적어도
직원분들이 무뚝뚝하진 않더군요^^ 제가 혼자가서 뻘쭘했을 뿐입니다. 보더들은 많은걸 바라지 않는다고 생각됩니다. 좋은 가격과 친절함과

꾸준한 연락을 하게되면 자연스레 웍스랩 샵과 함께하지않을까 생각이 됩니다. 이번 세일도 나름대로 보더매니아분들을 위해서 적정한 가격을
정하셔서 세일을 준비하신것 같네요.워낙 경쟁샵들이 많다보니 많이 힘드실거라 생각까지 드네요. 웹사이트 온라인 쇼핑이 활성화 되다보
니 가격비교도 쉽게 되고^^..샵을 운영하시는 부분에 대해 많은 고충도 있으실테고! 힘내시구요!
이번 세일 꼭! 좋은 결과가 있기를 바라구요~ 06-07 시즌도 건승하시길 바랍니다! 좋은 오후 되십시오.

-야생마-

경림아파트~

*.113.199.98

웤스랩~~화이링~~^^

강바람

*.165.110.175

저두 리플이벤트 도전!!!ㅋㅋ

웍스랩 화이팅~~~~~~~~~~~~~

곰탱이pooh

*.222.226.80

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
세일가격 멋지네요.. 추석때 가야 하는데 후드티가 남아 있을지 모르겟네요 ㅠ.ㅠ
거기에 비니 장갑..휴 세일품목이 전부 가격이 착하네요..제발~남아있기를 빌어야 겠네요 ㅠ.ㅠ

마지막으로 올해도 어김없이 대박 나세요 ^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

꼬마기^^

*.102.92.1

보드풀셑....반스라는 보드화 괜찮은가요`?

가격이 너무 착하게 잘 나왔네요..
남자모델 덱150 부츠 250 바인딩 m? 이정도면 적당할까요`??

지방보더라...보지도 못하겠고!

암튼 대박나는 웍스랩 되시길~

슈마허

*.9.44.32

작년에 3만원에 후드티 이벤트 할때가 생각나네요...

샵 직원 분들도 다 친절하시고...

사장님(?) 여자 친구 분도 디게 미인이시던데...

그떄 마쿠 보드 정말 좋다고 칭찬하시던 직원분이 생각 납니다...(귀에 피어싱을 하신 분이었는데...)

정말 친절하고 그래서 동생을 데리고 가서 시즌에 그레네이드 자켓도 사고...그랬죠 ^^

올해도 가서 꼭 후드티 사려고 했는데 결혼 준비로 시간이 안납니다...

깔끔한 인테리어와 간판이 이쁜 샵....

지하에 있어도 정말 분위기 좋았다는거~~

남들이 잘 취급하지 않는 보드를 수입해서 판매하신는 매니아 기질이 다분한

샵인것 같습니다...

특히 VANS A/S 샵이라 알고 있는데요~~~

올해 VANS 부츠 디자인이 대박인거 같습니다...^^

올시즌엔 작년에 비해 경쟁이 더 치열해진 보드 업계에서 좋은 결과 있기를 바랍니다.

RealFun

*.235.54.248

오나전

정말 좋은 세일

힘들다.

후드 사러가야지

대박나세요

화이팅~~~~^^

쓰리고

*.235.54.248

와 대박이네

넘 늦게 봤다 ㅋㅋㅋ

물건 다빠진건 아니겠죠?

있다가 놀러가야징

이벤트 대박 나세요

우어어 GooD

찬밥먹기

*.247.109.210

세일이벤트 구성이 좋네요..
가격도 좋으신것 같구요..

친절함으로 다가가는 웍스랩이 되길 바랄께요....!!

스톰Ψ

*.12.67.30

추석때가 되니 샵에서 이벤트나 세일 정말 많이 하네요.
웍스랩 상당히 깔끔하고 친전한 샵이라는 느낌 받았는데 앞으로 좋은 이벤트와 저렴한 가격으로 대박나시길 바랍니다.
그리고..
홈페이지 관리 좀 잘해 주셨으면 하는 바람이 있네요.

쭌입니더

*.116.161.139

웍스랩 직원분들 스탈 외모 멋짐~~^^