DSLR로 처음 찍어봤는데 색감은 좋네요~

지회헝글 from jeon kid on Vimeo.

엮인글 :

목장보더

*.165.225.207

아 아름답다...

트릭꿈나무호이

*.37.214.224

소중한 첫 댓글 감사합니다 ^_^

오땡^-^

*.8.78.182

아 아름답다...3

트릭꿈나무호이

안녕 선생님~^^

CraFter

*.255.61.133

아 아름답다...4

트릭꿈나무호이

아름다운 댓글 감사합니다 ㅎㅎ^_^

김성수_800310

*.136.212.56

아 아름답다...5

트릭꿈나무호이

또 소중한 아름다운 댓글 감사합니다 ^^

뱅뱅™

*.128.71.12

아 아름답다...6

트릭꿈나무호이

또 또 또 소중한 댓글 감사합니다~~^^

분노의키다리

*.62.67.176

이쁘다 ..

트릭꿈나무호이

데세랄로 찍으니까 이쁘죠?? 감사합니다

팔라디움

*.46.20.62

그레이 쉬레드!! 멋진덱으로 멋진 트릭을 !!

잘보고 갑니다.

트릭꿈나무호이

후한 칭찬 감사해요~^^데크 아깝지 않게 열심히 타겠습니다!! :)

이땅구

*.168.202.223

아름다운데 이쁘다.......

트릭꿈나무호이

^^;; 고프로 찍다가 데세랄로 보니 저도 신세계네요~~:)

코스따지

*.142.27.168

호이호이~ 인스타에서 영상 잘보고잇어요 ㅋㅋ 진심멋지네요

트릭꿈나무호이

흡 누구시지?? 저의 소중한 팔로워님 감사합니다 ㅎㅎ ^__^

까꿍라이더

*.96.8.99

곤지암 꽃보더 화이팅~~!!

트릭꿈나무호이

제가 아시는 분 같은데~~오빠 고마워요^^b

두진이

*.62.188.81

꽃보더가 트릭까지 잘하기 있나요 ^^ 영상 잘 보고 갑니다 ^^

트릭꿈나무호이

두진님 칭찬 감사해요 용기 얻어서 더 열심히 연습할께요~~^^

보더SSONG

*.36.157.249

영상 잘봤습니다!! 저도 곤지암에서 타는데 추천드리고 갑니다!!^^

트릭꿈나무호이

요즘 곤쟘 설질 괜찮죠?? 항상 안보하세요^^

션_SeaN

*.40.207.132

꿈나무라고 하기엔 너무 잘타세요!!
그나저나 곤지암 슬롭 엄청 넓어보이네요

트릭꿈나무호이

*.173.251.143

광각으로 찍혀서 그래보이나봐요^^ 칭찬 감사합니다 :)

DEUX.

*.38.172.2

배우고싶네요.ㅜ

트릭꿈나무호이

트릭 매력있죠??^^ 저도ㅠ체력이 허락하는한 계속 배우고 싶네요 ㅜ

DEUX.

*.245.121.25

곤지암이랑 오크가 베이스인데...저도 알려주세요 ㅠㅠ

트릭꿈나무호이

제가 아는선에선^^; 알려드려요:)

DEUX.

*.245.121.25

농담아니라 정말로 알려주세요!