안녕하세요,

* 온도 : 땡할 때 3도였고 현재 0도 입니다. 바람 거의 없고 따뜻합니다.

* 대기 : 전 리프트 널널합니다. 1~2 줄 있거나 아예 없거나 하네요

* 슬롭 인원 : 오렌지만 좀 있고 다른 슬롭은 다 널널합니다.

* 설질 : 시작할때 습설이였고 정설된 탓에 타기 아주 좋았습니다. 챌린지는 감자좀 있는 거 빼고 좋았구요. 챌린지 플러스는 정설 안된지 좀 된거 같더군요. 그냥 얼음 그 자체가 엄청 많습니다. 그냥 아이스 아니고 큰 얼음이예요 ㄷ ㄷ;; 한시간정도 지나면서 오렌지 빼곤 모글화 되었습니다. 영하로 내려가면 이대로 얼어서 좀 안좋아질거 같네요.

복 많이 받으시고 안전보딩하세요
엮인글 :

pepepo

*.36.149.159

오늘 수고하셨습니다.. 새해 복 많이 받으세요..

S.Yoon

*.36.171.231

수고는여 멀 ㅎ;; 복 많이 받으세요~

데크로눈을스컹~!!

*.142.114.30

양지 소식 감사합니다.

S.Yoon

*.70.52.57

댓글 감사해요~

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.103

양지 놀러 갈려고 했더니 설질이 많이 안좋군요. 용평이나 가야겠네. ^^*

S.Yoon

*.70.52.57

야간타임 동안은 타기 괜찮았어요. 이후는 좀 걱정되긴 합니다;;

낙엽그이후...

*.226.200.205

오늘 화요일에 비하면 정말 좋아하는 눈이었어요ㅎ
정보 감사했습니다 ㅎ 그린만 타다 방금복귀했네요
즐건명절 되세요^^

S.Yoon

*.70.52.93

너무 늦게 연락드린거 아닌가했는데 다행이예요 ㅎ. 복 많이 받으세요~

주안페더러

*.142.210.96

감사합니다^^오늘밤에 갈까 하는데 가랑비 내리네요...ㅜ