[헝그리보더닷컴 이용안내]
고수님들은 보드타고나면 허벅지가 아프고
초보님들은 상체가 아프다.
어제 에덴 첫보딩에
사람들 피해다니느라 용을썼더니
상체가 너무 아파요.
보드탄게 아니라 격투기 한것같네요.
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

낙엽만 하는데.... 허벅지가 아픈걸 보니 난 고수인가 보다

첨부

볼아도리

*.33.153.217

딱 제얘기네요~ ^^

하이원광식이형

*.162.233.119

저는 온몸이 아픕니다.

간만에 허리 등 어깨에 파스 신공을

아이퐁퐁퐁

*.221.210.3

한 3년차까지는 상체= 가슴+알통 부분이 엄청 모였었는데

4년차 복합

5년차에 확실히 허벅지+옆구리 만 모이네요...

본격적으로 날박고 난 뒤부터...

파리루베

*.253.82.235

언제나 목이 아픕니다...ㅋㅋㅋㅋ

에덴2년차

*.111.24.106

저도목이 ㅜㅜ

데페낙엽

*.244.68.244

엉덩이 아픈건 어쩌죠 ㅠㅠ

계란프리이

*.62.67.105

사람많을때 tip.막 비명 지르면서 타면 알아서 비켜주심니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오투 리조트 부영에서 인수한다네요 [12]

스키장 많이 가시는분들은 스키장에서 식사 어떻게 해결하세요?(... [47]

꽃보더와 결혼하는 방법.txt [24]

• pepepo
  • 추천 수 9

나눔 이라 하기엔 넘넘 소소한 .......나눔 합니다. file [96]

• 반....
  • 추천 수 61

3XL와 4XL를 사봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ file [26]

고수와 초보의 차이 [8]

인터넷에서만 보던 무개념주차를 스키장에서 봤어요 [8]

향긋한정수리님께서 혼전순결하신다네요 file [12]

오늘 하이원 간략 후기 [3]

용평 흔한 게스트방 일정표[후기]ㅋㅋ file [23]

오늘 1시쯤 빅토리아 리프트앞 file [9]

살상용무기입니다. file [15]

하이원 준비하시죠! file [19]

• R6
  • 추천 수 4

하이원의 제설은 오늘도 계속 됩니다 file [5]

1819시즌을 마무리 하면서...(매우긴글...) file [86]

헤머데크 입문 장비 괜찮게 산건지 ? .. [25]

• 본죽이
  • 추천 수 2

용평 눈내리기 시작합니다. 왈왈 file [16]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 7

와 대박 file [15]

오 데페 우드 코리아 리미티드 제법이네요 [13]

금일 학동역에서 장비 지름신고 입니다! file [10]