레몬 라임

*.100.225.80

이야 이벤트다 ㅋㅋ 이벤트.. 과연 되는것인까 나는...

크레이지도 이번 시즌 대박 나세요~^^

고림동귀공자

*.196.135.18

티셔츠 안주면 미워할꺼얌!

540돌자돌아~

*.205.246.191

야근하다 봤는데.. 당첨되믄 횡재 ㅋㅋ 야근한 보람을 느끼게 해주3~~ㅠㅠ

luxurysoo

*.140.0.55

이야~~~ 번창하세요~~

시티헌터

*.142.147.219

나도 리플에 도전 ^^
요번에는 이벤트를 많이들 하는것 같군요
이벤트도 하고 홍보도 하고 아무튼 좋은
이벤트네요

리얼뛰케

*.225.38.168

앗,. 제가 초여름에 선배형이랑 부츠를 구입했던 곳이군요
번창하세요~

☆오리날다☆

*.18.235.108

가끔씩 홈페이지 들러보는데 물건이 별로 없는것 같아서
그냥 쓱 훌터보고만 갔네요 ^^;;
앞으론 좀더 성숙한 크레이지가 되길 바라면서...
항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
번창하세요 ~~~~~ ♧♧

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.141

☜!!!!!리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~플!!!!!☞

이렇게 달아도 상품주나요? ㅎㅎㅎ

곱게자란소팔

*.254.42.108

리플 달아요~~ㅋㅋㅋ

용퓌

*.236.118.137

우와~~

번창하세요...

우리 나라 스노보드 점점점...

발전 되어 가는 모습이 조금씩 보이는듯 하네요~

힘내고 대박 나시길~

에~햄

*.147.118.147

밉상

촬쓰

*.37.105.131

에혀 언제 이벤트 함당첨되보나;;

슈퍼뽀드

*.168.135.212

제발 한번만이라두 이벤트 뽑아주세요 ~~ plz....

소율이좋아

*.150.37.71

흠나도 사진을 올려보끄나

멋쟁이신사

*.241.93.50

매번 헝글올때마다 이벤트하나안하나 기다리며 산답니다 ㅋㅋ
나날이 번창하세요 ㅎㅎㅎ

Biggy

*.60.200.99

크레이지 스노우보드 처음 접해보는 샾이네요!
이렇게 이벤트를 통해서 샾 하나씩 알아가네요^^(아직 초짜라~)
방금 홈페이지 들어가서 둘러보니 홈페이지도 보기쉽고 깔끔하게 꾸며놓으셨네요 이쁩니다^^
시즌놀이 한창인데 재밌는 사진들 많이 올라오겠네요 좋은 이벤트 감사드리구요!!!
요즘은 신상 의류에 꽂혀서 보구 있는데
예쁜옷들 많네요 X-nix나 Eternal youth 옷들 특히 눈에 확 띄는데요!!!
좋은 이벤트 통해 샾이름 보더들에게 많이 알리시구요!!!
올시즌 대박나시길 기원합니다~
저두 꼭 한번 들를게요~

A-Boarder

*.255.192.99

크레이지~
이쁜것들 많이 있어서 좋네여~ 인하비 좋아하는데~ ㅋㅋ

진짜헝그리행

*.199.184.43

저도좀 이벤트 당첨의 기회를 주세요 제발~~~!!!!! 크레이지 파이팅~~!! 싸이트 놀러가야징~~!

몬스터야옹이

*.62.99.73

사진을 올려보고 싶지만~ 제대로 나온게 하나도 없네요~ ㅡㅡ;;

내년에 도전해야겠어요~

그래도 리플이벤트는 기회있겠죠??^^

멍어디가

*.62.231.138

리플 무지 많다 ㅋㅋ
조은샾 되세요~~

플랩소년

*.80.116.146

이벤트 글이랑 사진크기가 간단해서 페이지 열리는 시간이 빨라서 넘 좋아요^^
자주 구경갈께욤~

스크레치

*.68.74.154

아~사진 이벤트라....
낙엽하는 사진도
가능할라나요...ㅋㅋ

살로몬돌이

*.32.60.22

크레이지에서 세일 함 또 때리나요??
아아~매주마다 샾 투어링 하다보니 카드가 남아나질 않는다는;;;
이번 주에 또 할 일이 생겼군요 ㅋㅋㅋ

나만따라와

*.151.162.149

티셔츠 주세요~~~~
이벤트 굿 굳 국!

울티

*.63.63.58

이런이런.... 심플하넹. ㅎㅎ

fighter911

*.236.211.7

나도 이런거 당첨되고 싶다.
지금 장비 살려고 열심히 알바하고 있습니다. ㅡ.ㅠ

쌍가

*.104.250.141

크레이지 스노우보드 이벤트 페스티발 짱 좋아~

보드의 세계에 미쳐 보자!

이벤트 경품에 미쳐 보자!

이천보더ㅋ

*.199.232.224

사업 번창~ㅋ

Big one

*.133.97.179

크리스마스에 보드장에 가는길에 고속도로에서
레이싱하는 자동차들을 보고선
이쉑히들 다 디져써라고 외치고
지롤지롤하면서 갔는데
스키장에 도착을하니
노브레끼로 열심히 달리는 내 자신을 보고선
우습구나 아까 레이싱 하던넘 욕하던게 난데
보드타는 사람 욕은 내가 다 먹이는구나
드디어 난 매너보더가 되어가고 있었다

이벤트에 혹해서 크레이지스노우보드로 9행시함 지어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
반영되려나^^;;;

whiteboarder

*.44.157.62

대박세일 대박친절 대박매출 요 세가지만 기억하세요..ㅋ

우후후훟

*.248.148.116

세일은 좋은겨~ ㅎㅎ
하지만 광고에 조금더 신경을 쓰셔야 한다는거~
많이 파시기 바랍니다..^^

까튼

*.254.135.10

저두 당첨됐으면 조켔당 ㅎㅎ

곰탱이pooh

*.246.121.185

독특한 이벤트 같아요 ^^
당첨이 되기 위해서라도 젤 잘나온 사진을 뒤적여 봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

여기에 대박 세일만 곁들이면 ㅎㅎㅎ (작은바램으로) 정말 굿이겠네요 ~~
시즌아 어여와라 ㅠ.ㅠ 아참 글구 사업은 항상 번창하시구여 ㅎㅎ

재원아빠

*.234.2.73

리플은 올리지만 이런거에 당첨되본적이 없어서 패스~

ㅎㅎㅎ

Marlboro

*.195.171.251

역시 ~리플이벤트는 ㅡ.,ㅡ

사람들이 바글바글~

이벤트 잘 대시길 기원합니다~

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

리플이벤트 이번에는 될까요?

fefefe

*.240.242.32

3명인데 과연 될런지... 한번씩 남기는데 항상 안데드만~ ㅋㅋㅋㅋ

★보드든 남자★

*.126.13.34

사진올렸습니다..ㅋㅋ

뱅이..

*.117.151.145

상품에 눈이 멀어 처음으로 글을 남기네요.. ㅋㅋ
으하하하하하하................................

끝까정 가보자

*.115.223.46

그냥리플만달면 되는건가

알레르기

*.147.156.81

오 위에 슬롭 정복님 9행시 대작이십니다

사장님 반영안해주시면 큰일나실듯....

저도 어떻에 묻어가 봅니다 ~!!

번창하세요~!

똘이

*.101.179.9

리플 행사에는 리플이 너무 많아서 ;;
당첨되고싶어도 그 소망이 적어지네요 ㅠ ㅋ쥘쥘
한번만이라도 되밨으면 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!럭셜보더!

*.119.7.155

티셔츠 받고 시포염~~#@!

Ride_with_Devil

*.142.163.98

사진 올리러 가야징..

뽈매

*.148.71.175

와우..크레이지 대박인데요... 인기짱입니다...

mosquito97

*.248.234.29

오우 리플 장난아니네.....올 한해도 대박나세요

초보탈출

*.77.112.19

응모~응모~
리플많으네~ 겨울이 다가오긴 하나 보군~ ㅋㅋ

영원의노래

*.234.76.254

크레이지 스노우보드...

저 또한 보드에 미쳤다고해도 과언이 아닐텐데~ ㅎㅎㅎ

번창하는 샵이 되시길 바랍니다~

올 겨울도 보더들 모두 홧팅~~~

커피향기

*.180.214.130

호호호호호호호호

크레이지 새롭게 오픈했네요...

축하드리구요...

So.... Cool!!!!! And So..... Crazy....

쿨하게 그리고 무언가에 미쳐버린듯이.....^^

Balto

*.79.145.132

자이X아래? 있는 거기맞나요?? 자이X 세일때 장갑사러 찾아가다가,,, 정작 사기는 크레이지에서 사버렸던,,ㅎㅎㅎ

키키호야

*.195.60.42

엄청난 경쟁율을 뚫고 당첨되기를 바라며

근무 시간에 흔적남기기...

스타일이 구려서 사진이벤트는 참가못하지만

이따 집에가면 홈피는 구경가겠습니다.

A.K.A. xoon

*.235.208.2

저번에 들렀다가 얻어 마신 커휘 한잔 맛있었습니다..-0-

박탑

*.219.141.122

나도 되려나??

함 참석..ㅋㅋ

오금동호랑이

*.155.232.225

이번엔 리플이벤트 저한번 주세요&^^

어물쩡뽀

*.80.247.129

난 이벤트하면 맨날 짤려~~~~한번만~~~

김실장

*.247.140.215

이벤트 한번 당해보고싶다..^^;

믿어요~~

雪立人

*.247.88.9

흥~ 꿀키 또 혼자만 립흘 달아논거 바바~

3단분리머쉰

*.196.96.240

저도 이벤트 응모요~~

돌망치

*.218.171.212

이런 이벤트는 쭈우욱~~~ 계속 되야혀...ㅋㅋ
아.. 언넝 바가지 구해야 하는데...ㅠ.ㅜ
빨강 바가지 쓰구 보딩하면, 주목을 받을꺼야...그쵸? ^^;

雪立™-지팡이

*.104.119.253

ㅋㅋㅋ 다음 샾투어떄 한번 가봐야 겠네요^^

한계ㅇ_ㅇㆀ

*.70.72.85

아 너무 늦게 봤나 ㅠ.ㅠ 홈피 깔끔하니 너무 좋네요.

사업 번창하세요 ^_^

야쿠다

*.100.76.22

더욱 번창 하시고,대박 나세요.

농구인

*.151.152.81

미치면 마이 슬포-*

ㅋㅋ

크레이지크레이지 ^^

깡패토끼

*.230.234.133

아우 스크롤압박..
진짜 크레이지되는줄알았습니다..

아이리쉬~*

*.230.106.166

추첨이라 믿겠습니다 ^^

와사비

*.248.249.102

당첨 되서 크레이지 되고 싶어요 ~~~

대박나세요 ~~

강한열이

*.136.114.64

크레이지

하이팅~~~

테크나인

*.152.61.202

저두 일본 의류 넘흐 좋아라 하는데...

0405때 뉴타입을 좀 무리해서 질렀더니..그이후로 사고싶어두 이미사논 보드복을 팔기가 아쉬워

계속 망설이구잇네요.. 크레이지 덕분에 일본브랜드 파는샾을 한군데 더알게되서 기뻐요..

올해까지 0405에샀던보드복으로 버티구 내년에는 꼭 한벌뽑아드릴께요 ㅎㅎ

어려운시기에 힘내시고 꼭 대박나세요..응원할께요..

크레이지 화이또 입니다..!!

†손화이트™

*.60.187.118

음.. 나름느낌 있었어 ㅋㅋ

대박나세요~!

레몬머리

*.237.218.82

target=_blank>http://www.crazysnowboard.com/

target=_blank>http://www.crazysnowboard.com/

http://www.crazysnowboard.com/...........바로가기 해주는 센스~!!!

조금은(??)낯설은...이벤트이네요...

점점다가오는 보더들을 위해서 힘써주시구여..

좋은이벤트...감사드립니다!!

후룰랄라

*.49.165.111

생유베리감솨~~~

응가

*.48.44.68

슬쩍끼어보세~

신파스

*.52.5.99

난 어케 안될까요!!!ㅋㅋ

에디게레로

*.128.178.13

노원역 벙개에서 보고 오랜만이군요..ㅎㅎ

아직도 명함 가지고 있는데 ^^ 02 3448 5038 맞죠? ㅎㅎ

게토라잎

*.225.68.194

이쁜 물건 많네요..
대박 번창하시길 바랍니다요~~~^^

블루☆

*.93.136.146

좋은이벤트 감솨 합니다..
바로 응모 ㄱㄱ ㅎㅎ

외계인서비

*.48.47.235

이벤좋내요~

없어지지 안는 샾이 대길 바랍니다.

단골 뚜러놓으면 없어지고...흑흑..

번창하시기 대박나시길바랍니다.

쿠링

*.210.238.168

d와~~ 진짜 리플 많네요~
에혀~^^ 이쁜 물건 좀 있던데요?
번창하시길 ...

포도맛나

*.140.55.17

▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒

친절해서 좋아요~^^

무엇보다 질문하면 상세히 길게 대답해주신다는거~

전 그런곳이 좋더라구요ㅎㅎ 고객에게 최대한 신경써주는것같은 느낌이들어서 말예요..

그런모습 앞으로도 변치마시구요~지금처럼 항상 친근하고 친절한샾이되길 기대할께요

나날이 발전하는 크레이지스노우보드 되시길바랍니다♥

다음엔 직접 함 꼭 들려볼께요^^*

행복하세요`

▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒♡♥♡▒

날으는잉크돼지

*.102.150.208

리플이벤트 함 걸려봤으면..

ixia

*.129.30.150

나두 나두 슬쩍.. 히히~

더-마린-

*.247.80.52

3명이라면...혹시 제가..ㅋㅋ 암튼..꾸벅..잘 부탁드려요..

앵벌이보더

*.232.43.57

이젠 다들 리플들이 선수급들이시네요.

언제 닉넴 덕보면서 이벤트에 당첨되보나;;;

나날이 번창하세요~~~~~~

하드보일드~

*.165.42.171

번창하시고요~

힘내셈~

화이삼~

미노

*.46.125.94

오오~깔끔한 이벤트..ㅋ앞으로 기대해 보겠습니다~^^

진박이

*.209.212.107

리플들이 상당히 많이 있네요~!

오늘두 좋은 하루 보내세여~ 킄..;

단순보더

*.247.149.5

강남구청역 근처에 있는 샾인가요? 지나가다 본듯.. 마눌님 장비 사드려야 하는데.. ^^

-_-~~~~~

*.253.60.49

위치가 어딘지 함 찾아 봐야겠군요
이벤트라 헐 이런 운은 별도 없어서리 쩝
번창하시길
꾸벅

펠릭스림

*.126.128.244

리플 굉장히 많네;;;;
다들 고생들하시네요...ㅎㅎ;;;

메칸더V

*.237.158.36

이렇게 많은 리플중에서 내가 뽑힐 확률은???

갈숀™

*.56.247.129

슬쩍 리플 달아주는 센스~~!!

sk8slide

*.254.157.8

슬쩍 리플을달고가는 센스~!~!
작년 눈안내렸으니 올해에는 꼭!!!
눈이 많이내렸으면 하는 소망~!~

하얀그으림자

*.75.248.47

꼴찌다. ㅠ,.ㅠ

Santa_푸르매

*.56.252.28

이제 슬슬.. 겨울을 준비할 시기가 온것 같습니다...
이제 매일 들어와서.. 준비해야 할듯.. ^^

음화화화화화~~~

무적엘지

*.178.52.1

와..리플장난아니네요 ㅡ;;;;;;
이벤트 참여준비해봐야겠네요ㅎㅎㅎ

오늘도 힘차게 모두들 좋은하루되세요

하루세번사랑한다

*.84.44.4

정 성 을 다 한 리 플 이 경 품 을 내 리 니 !~~

앞 으 로 쭈 ~ 욱 ~

번 창 하 는 크 레 이 지 되 소 서 !~~~

비 나 이 다 ! 비 나 이 다 !

크 레 이 지 도 번 창 하 고 ~

나 도 번 창 하 게 해 주 소 서 !~~~

나 는 크 레 이 지 위 해 기 도 를 할 테 니

크 레 이 지 는 날 위 해 경 품 을 주 소 서 !~~

(__) 미 리 감 사 드 려 도 되 죠 ???

이 제 두 개 남 았 네 ^ ^ *

철인 29호

*.78.99.73

리플 이벤트 달아주는 센스~
^^ 번창하세요~

KOFFEE

*.57.199.93

<a href=http://www.crazysnowboard.com/ target=_blank>http://www.crazysnowboard.com/</a>
<a href=http://www.crazysnowboard.com/ target=_blank>http://www.crazysnowboard.com/</a>

대박나는 샵이 되기를 헝글한 KOFFEE가 기원합니다..
일교차도 커지고.. 시즌도 다가오고.. 정말~~ 기쁨에 나날들입니다~

크레이지샵 지도 링크 걸께요~~ ^^* 꼭 뽑아주시리라 믿습니다!

Man in Black

*.66.87.59

와와와 굳입니다요!
저 이벤 신청하러꼬꼬합니다! ㅋ

남군

*.175.59.137

흠.......... 기억이 가물 가물 하지만 몇번 갔던 곳이네요.. ^^;

지방이라 서울 샵 가기가 쉽지 않거든요.

이벤트 잘~ 되기를 바라구요 ^^/

사업 번창 하시구요..

다음달에 설 갈때 한번 들리겠습니다. ^^/