천재2

*.244.221.1

[인천] 진짜 재미잇는 이벤트네요^^
네오째즈 정말 친절한 샾인데^^ 다음달에 울가족 장비 지르러 들릴께요 번창하시길!!

Marvin.J

*.78.105.231

[서울] 제발 제발 제발 제발... 이벤트 한번만 좀 당첨시켜주세요.
어떻게 한번이 안되니...ㅜ_ㅠ

꿀꿀이

*.206.137.49

[경기] 네,,,얼마나 감격한 순간이냥
오,,,래 기달렷어,,,이놈
째,,,엥 하고 해들날을
즈,,,즐 이러면,,실망한당,울어버린다,,,ㅋ

1009호

*.77.202.38

[경기] 역시 재미있는 쿠폰이 첨부되어 있군요..
저 쿠폰 볼때마다 웃음이 나와서... ㅋㅋㅋㅋ

카우보이보더^^

*.227.45.51

[경기] 옴마니 반메흠~ 옴~ 마니 반메흠... 당첨 주문 걸었습니다!!!

까옥이

*.222.141.69

[경북] 이쁘네요 참 마음에듭니다 ^^

곱게자란소팔

*.219.74.241

[서울] 과연 당첨이 될까요????
당첨 됐음 좋겠다....ㅋ

하늘봤니

*.252.135.142

[경기] ㅋㅋㅋ 아싸~ 이래? ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 좋아요!!

malla

*.221.87.82

[경기] 와.. 이뿌네요..

한라산보더

*.248.5.123

[제주] 이 이벤트 저를 위한 이벤트 인듯. 정말감사합니다..ㅎㅎ 대박대박! 이런 이벤트 맨날 했으면..ㅎ

☆달빛보더☆

*.94.41.89

[서울] 진짜 경쟁이 심하네요 ㅋㅋㅋ 그래도 좋은 이벤트를 해 주시는 것 참 보기 좋네요
번창 하세요 +ㅁ+☆/

스물스물~

*.33.22.239

[경기]와 핑거보드 디따 이뻐요오~

내맘은라이딩中

*.78.126.194

[경기] 아~ 들이대~ㅋㅋ

파란구름

*.224.165.25

[경북] 잇힝....뽑아주세요...^^

막시무쓰

*.140.181.77

[충북]번창하세요.^^*

리듬

*.115.48.149

[강원] 참여율 대박!!!!
네오도 대박 ^^;

주몽

*.235.54.248

[인천]와 핑거보드?
너무 이쁘네요
진심입니다
완전 사랑합니다 ㅋㅋㅋ
날씨 더운데 사장님 및 직원님들
수고 하세요^^

뿌용이

*.14.115.67

[충남] 시골에서 함 당첨되길 바라오~~~~~~~~~~~~~~~!!!

혜정사랑

*.53.233.81

[전북] 우리 아이랑 같이하면 좋아할라나 아직 어린데... 실물한번 보고싶네 어떻게 생겼나?

댕구매니아

*.76.65.1

[서울] 아..중학교때 테크데크 핑거보드 엄청가지고 놀았는데...ㅠ
구하느라 진땀도 뺐었고...ㅋㅋ
또 해보구 싶어용ㅋㅋ

파쿠만사

*.159.233.45

[강원] 음.. 저번껀 당첨자가 나온건가요? 어디서 볼수 있죠?-_-;; 어쨌든 이번에도 참가!

깐돌이™

*.80.30.44

[경기]핑거~~~

@-in 보더

*.79.138.204

[경기] 광주 오포는 없을거라는,,,, ㅋㅋ

오나전 쩌둑을거 같은 여름이네요,,, 점심시간에 차에 함 드갔다가 찜될뻔했다는,,, ㅋㅋ

다들 무더운 여름 잘 나시고 포근한 겨울을 넌지시 기다려봅시다~~

열나나

*.244.221.3

[충남]언제 이런 이벤트에 당첨되보나... 함 부탁해요~~^^

선샤인

*.35.96.152

[경남] 악~~너무 귀여워요~~

당첨 같은 거 한번 돼 봤으면~

벼리

*.121.191.245

[경기] 인천이 경기 맞죠.^^?
핑거보드 무쟈게 땡깁니당.~~ 사진만 봤는뎅.ㅎㅎ
제가 직접 레일과 박스에서 할수 없는 무리한 트릭과 광범위한 스케일을 요구하는 동작을 손으로 한다는거^^ 이미지 트레이닝을 할 수 있다는 거~~!!ㅎㅎ
요즘 날씨도 더워서 겨울언제오나 기다리는 보더들에게 땡기는 이벤트 감사하구욤.^^. 회사에서 이미지 트레이닝좀 하게 좀 뽑아주이소.^^.
근데.. 광범위한 스케일의 이미지 트레이닝이 가늘할까욥.~~?? 핑거보드를 사용해본적이 없어서리..흐밍..
날씨도 무쟈게 더운데 더위 드시지 마시공.. 이벤 무쟈게 감사하고욤.. 사업 번창 하이소.~~

KOFFEE

*.77.174.16

[서울]
와 처음 봐요........ 한번에 훅가네요~ ㅋㅋ
더운데 다들 고생이 많아요~ 모두 힘내시고 이제 몇달 안남았어요~~~

하드보일드~

*.145.7.239

[서울] 이쁘네요~ 아 넘 덥다 ㅠ.ㅠ 서울도 뽜이팅~~~ 아자 아자 아자~~

내끄야!!

*.55.48.63

[서울] 앗싸~~~~~임돠^^;;;;
전에도 함 했었는데, 정말 보더들에겐 유쾌하고 즐거운 이벤트 입니다^^
이벤트 운은 정말 없는 편이지만 그래도 함 응모해 봅니다.
날씨가 너무 덥습니다. 건강조심 하시고 더운 날씨에 이런 상쾌한 이벤트 주신거 감사합니다.
항상 행복하시고, 늘 웃음만 흘리시길......

꽈당보더~

*.83.170.200

[강원] 줄창 비가 내리더니...이젠 쪄죽는듯이 덥고....
역시 이곳은 눈이 가장 어울리는 강원도...ㅎㅎ
지방보더를 위한 배려가 세심하므로 한줄 적고 갑니다 ㅎㅎㅎ

쿠키33

*.241.147.16

[충남] 핑커보드여 나에게로..

한...

*.239.66.88

[경남] 부산부산~~~

雪立™ 주말관광

*.252.203.18

[전북]오호~~ 핑거보드 귀엽네요 오늘날씨가 너무 더워서 무료하던차에
잼나는 이벤트에 응모합니다.ㅎㅎ
이번주말에 서울로 샾투어 갑니다. 한번들를께요~~ 나날이 번창하시길~~~~

빨간양말

*.150.153.139

[대전] 저도 핑거보드 타고 파요~ -_-;

무적엘지

*.178.52.1

[전남] 남도를 대표해서 다시한번 도전합니다 ^^
언제 강원도 다시가볼지 걱정이네요 용평까지 9시간은걸릴듯한데...가보고싶네요 ㅠㅠ

송피디

*.90.105.78

[인천] 오 저렇게 생긴 보드도 있었군요. 장난감 같으네요? ^^ 애들이 정말 좋아라 할 듯 하네요^^

메칸더V

*.237.158.36

[경기/광주] 너무 귀엽네요...가지고 싶다.../기도/

민스™

*.80.66.171

[경기]이벤트에 당첨 한번 되고 싶어요~~~~

『아르』

*.94.41.89

[경기] 네오째즈... 0607신상 나오기만 기다리고 있습니다~ ㅋㅋ 많이많이 갖다 놓아주세요~!!!

벨슈로트

*.204.1.209

[충남] 역시 계속되는 쿠폰의 압박..ㅡ_ㅡ;;

센트룸

*.194.231.82

[경북]나도 조거 가지고 싶어요~에고 귀여운것!

자영업자

*.162.111.147

[경기]ㅋㅋㅋ한번 놀아봅시다^^

elles

*.235.136.104

[경기] 악~ 내가 살고 있는 인천~ 경기에 묻어가는가~

귀공녀

*.77.148.14

(서울) ㅋㅋ 재가 가지면 안될런지..여자가 ~여자다와야.~~~여자징..

SW숀화이트

*.209.247.182

[서울] 핑거보드주세요 가지고싶다 가지고싶다 가지고싶다 ........

엄마쟤똥먹어~~

*.151.153.230

[서울]좋은 행사 많이 하시네여... 번창하세여... ^^

오데

*.164.97.250

[경남] 이건아니자나 이건아니자나 내가 가지면 안될런지

짱구는옷말려

*.199.192.74

[전북] 역시 전북은 사람이 거의없내요;;
당첨댈확률이 높은데 여기서 안대면 완전 좌절임 ㅠ.ㅠ
항상 지방보더들에게 희망을주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

옥탑방그쉐이

*.60.7.209

[서울] 대한민국에서 인구밀도가 가장 높은 도시라 경쟁이 그만큼 치열하겠지만..그래도 아이디어가 돋보이는 행사라 참여하게 만드네요 ㅋㅋ
올해 대박나세요~

만능파스

*.221.132.186

[경기]아~ 전 왜 이런게 안되는걸까요?? 마음을 비우라는데 그게 참...ㅋㅋ

야쿠다

*.128.192.29

[경기]아싸,데낄이.나 그거 가지고 싶어요,제발 나에게 주삼....
경상도 싸나이가 경기도에서 살아가느라 고생이 많구만요,이해해 주시길....

레몬 라임

*.138.35.44

[경기/인천] 우와~ 이런것도 있었네요... ㅎㅎㅎ 저번에 네오째즈에서 고글하나 구입했었는데..친절해서 좋은 기억.
경기권 사람 무지 많을텐데.. 한번 기대해 보겠습니다.

게토라잎

*.225.68.200

[경기]이런 이벤트 처음이야~~산뜻한데요??ㅎㅎㅎ

야매보더®

*.85.81.138

[서울] 다 주세요~~ *^^* 거거거거~~

시골쟁이히바

*.252.206.246

[강원] 음... 이번에두 안될려나...

베니스개상인

*.219.195.72

[부산] 걸스 핑거보드 원츄

올빼미34

*.117.226.181

[경기] 저두 이벤트에 당첨되구 싶어요...

스위치in패트롤out

*.73.149.29

[경기] 완젼 귀여운데요^^
당첨확률 피튀기는군요~~
이럴줄 알았으면 제주도에 살껄 그랬나요^^

[오우][우진]

*.98.56.80

[경기/인천] 네오짱! 네오짱!!ㅋㅋ

허치

*.150.97.50

[서울] 저번 이벤트에 이어 다시 한번 도전...Impossible is nothing...

★山狼™★

*.81.248.199

[충남] 꼭 뽑혔으면 좋겠네요! 조카들 주면 좋아할듯~~~~ ^^

달팽

*.43.48.129

[청주]하나 주세요~^^*

달팽

*.43.48.129

[직장은 대전] 하나 주세요

달팽

*.43.48.129

[일주일내내 청주 대전 왕복] 하나 주세요

달팽

*.43.48.129

[서울 ] 가끔 생각날때 갑니다.

달팽

*.43.48.129

[용평]눈오면 갑니다.

달팽

*.43.48.129

[면온]여긴눈와도 사람에 치이기 싫어 잘안가죠

달팽

*.43.48.129

[충북] 청주가 충북에 있는건 아시죠^^*

달팽

*.43.48.129

[충북]변변한 보드샆 하나 엄쪼..ㅜ.ㅜ... 선물 주세요..~

달팽

*.43.48.129

[충북] 근데 이렇게 도배하면 상줄려나.. 아님 걍 무시 할려나..^^*

달팽

*.43.48.129

[충북]^^* 넘 이쁜거 남 주면 미오할꼽니다.

찬찬찬

*.254.28.159

[서울] 저렴한 헬맷과 고글 업어왔습니다.^^ 잘 사용하겠습니다.
전 금년 시즌에도 열심히 배워야지요.^^

이번 시즌 대박나세요.

나츠키

*.141.203.125

[부산] 이번엔 돼보자......^^
아자.... 네오째즈 파팅.......

잠자는보더

*.16.207.104

[경기] 이뿌고 귀엽네여 하나주세여~~`

겐세이짱

*.181.189.69

[충북]청주 대표 입니다. (*__) 네오째즈 화이팅. 이미지 트레이닝 용으로 꼭 갖고 싶어요~

용퓌

*.236.118.137

[경기] 오와~ 기여워욤~~ 저주세욤~

호빗보더

*.109.168.29

[경기] 북한하고 최고 가까운 파주 문산 사람에게 하나 주세요..~~~ 홧팅..

진규리

*.132.172.180

[경기] 아싸~감사합니다

중대수인

*.216.34.217

[경남]여기 울산분들도 많이 계시는지는 모르겠지만 현재 보드를 구입하고 타고싶은 욕망을 억누르고 있는 저에게 비시즌놀이 할수있게 하나 보내주시면 어떠실런지요~~^^그리고 네오째즈 앞으로 번창하시길~~^^

+브러쉬보더+

*.233.135.87

[서울]

!~

서울 수량은 좀 올려주시지^^;'

시티헌터

*.142.147.219

[서울] 재미있는 이벤트 하시네요^^
뽑아줘잉~~~

바람돌이

*.96.207.131

[경기] 저에게도 쪼옴......^^

플랩소년

*.80.116.146

[전남] 핑거보드 귀엽네요 ㅎ

삼류턴쟁이

*.121.214.191

[서울] 마스크 이벤트 떨어질것 같아서...두개 주문했는데..이번엔 꼭..당첨되어서..이 무더운 여름...핑겨보드로라도 시원하게 보내고 싶네요..ㅎㅎ

醉菊/취국

*.0.185.68

[전남] 서울/경기는 경쟁률이 장난 아니네요..^^

루돌프조련사

*.113.79.50

[강원] 실제로 못돌리는거 손가락으로 돌려보고 싶어요..ㅋ

케이덕

*.223.162.45

[경북] 핑거보드 첨 들어보지만 손가락만이라도 시원하게 달려보고 싶네요 ㅋ

고림동귀공자

*.207.109.26

[경기] 야 호!

에어보더

*.142.144.90

[서울]분양받기 힘들겠네..ㅋㅋ

biggy

*.60.200.87

[서울]
서울보더 뿐만 아니라 지방보더에게도 공평하게 기회를 주시는 네오째즈 최고라고 말하고 싶네요!!!
비시즌에 항상 뭐하고 지낼까 고민했지만...
막상 시즌 준비하기에도 벅찬 총알과 ㅋㅋ 더위에 쥐약인 저같은 사람에게는
에어컨 틀어놓고 근무시간에 몰래 혼자 놀기 딱좋은 비시즌 아이템을 소개 시켜 주시니 또 한번 감사의 말씀 전하고 싶습니다~

설원

*.248.143.39

[서울]이런 넘 많네.. 그래도 한번..ㅋㅋㅋ 이렇게 더운날에 그나마 이런 이벤트를 해줘서 기뿌네요.ㅋㅋ
아마 다들 그렇게 생각하심이.. ㅋㅋ
제가 되겠죠??ㅋㅋ

황야의사나이♥™

*.145.117.94

[서울] 나도 손가락은 프론데...ㅎㅎ 저 이거 잘 가지고 놀 자신있음~!

AREs S^2

*.226.107.107

[경북]참여율이 대단하네요 경북은 그래도 좀 적어보여서 참여합니다 ^^ 이벤트 좋아요~

훈~!~

*.100.224.81

[경기] 인천이랍니다.. 핑거보드 참 재미있는 아이죠 ,, 가지구 싶네요 ,, 오~~ 탐나라,,
진정한 의미의 이벤트가 아닐까 싶네요 ,, 멋지십니다 ,, ~~!

경상도짝귀

*.226.140.173

[경남]완전 서울 경기 판을치네.. 역시 이런 리플자체가 지방보더의 설움.. 짜증나.. 랜덤 추첨이면 경남 경북 전남 전북 완전 밑에지방으로 갈수록 걸릴 확률도 떨어져.. 첫번째 이벤트는 참여하기에 바빠서 이런걸 못느꼈는데.. 두번째 이벤트.. 리플 달린거 보니까.. 에휴~ 이사를 가던가.. 부모님 나이도 있고 하신데.. 혼자 집나가 서울가서 방잡고 [서울]이러면서 리플 함달아보고 싶네..

달리세

*.109.57.236

[서울] ㅎㅎ 고향은 부산이고 학교는 서울인데..
경남으로 하는게 왠지 확률을 높을거 같긴한데..
ㅎㅎ 그래도 서울로 도전할랍니다~^0^/

쵸파

*.223.10.45

[전남] 아 이벤트 제발 한번만 걸려봤음 소원이 없겠어여.....ㅜㅜ

건성

*.110.205.179

[경남]
아~~싸~~~ 정말 좋은 이벤트죠~~~~
이번에는 꼭 당첨되길 기도합니다~~~

멍어디가

*.62.231.138

[강원]
더운데 조은 이벤트.. 션~~합니다
잼난 행사 하시느라 고생요 ^^

요다보더

*.77.168.89

[경기] TechDeck 정말 갖고 싶어요. 그렇게 찾아도 없었건만. 꼭 저 주세요. 플립연습 하고 싶어요 ^^
네오째즈 정말 쵝오 입니다!! 즐겨찾기 완료!