http://www.tomyself.co.kr

yeobinu

*.110.186.246

나 오빠? -_-;

DARK333

*.236.218.32

^^

azumma보더

*.246.121.191

호 굿~

환자28호

*.60.88.41

이런 순위권 밖이넹 ,.,

♨본대장♨

*.145.52.34

음..나 일케 빨리 리플달아본적이..ㅠ

닭맨

*.37.234.20

으윽~~~ 가문의 위기로다~~ 순위권 밖이라니 ㅠㅠ

미노

*.46.125.94

투마 너무 좋아요~ㅎㅎ

☜kick☞

*.250.131.79

굳~ ^^ 고글은.. 투마이셀프에서.. ㅎㅎ

§야시발톱§

*.103.126.167

와와와~ 투마이셀프 좋아요!!!!!!
지방보더까지 생각해주시다니..ㅡ.ㅜ
진짜진짜..왕임다요~ ㅎㅎ
진짜로 행복이벤튼데요?? ^________________________^*

날나리오리

*.102.65.18

ㅎㅎ 연휴때 놀러가야겠당~

헝가리보더~~

*.39.7.147

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전에도 샀었는데 대박나세염

바른영혼

*.75.41.180

아....평촌살면 지방보더 혜택 될까요? ㅎㅎ 암튼 큰오빠 지르러 갑니다.~

광女보더

*.240.189.124

지방보더 위해주셔서 너무 좋아요> _<
원하는 고글이 투마이셀프에 있다면 좋을텐데..
어여 온라인샵으로 고고!!!

벌러덩뽀우더

*.5.15.247

고글당첨된 사람입니다^^ 바지는 꼭 거기가서 살껍니다^^ 기댕겨요 ㅋㅋ

맑은향기

*.36.10.42

아싸 하나 살때가 됐구나~~ 니나노~ ㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

롯데월드 또 가야하는건가~ ㅋㅋ

무한뽀딩

*.230.106.11

라스타 지르러 고고~~

유혹의계절

*.34.16.50

최근들어 아주 자주 방문하는 그곳 투마이셀프~~~~

고라파

*.109.215.208

저번에 고글을 구입했는데 직원분께서 너무 친절해서
제가 너무 무안했었죠 ㅋㅋㅋㅋ
신발을 벗고 들어가는것도 살짝 잼있었는데 ㅋㅋㅋ
암튼 집에서 넘 가깝고 친절하고 싸고 넘 좋네여

루돌프조련사

*.113.78.71

큰오빠냐..그것이냐..ㅠ0ㅠ

트리플X

*.244.221.1

투마이셀프 좋아요~~^^ㅋ

또 하나 지르러 갈까???ㅎㅎ

멋쟁이신사

*.241.93.50

윽 나 아논 고글살때 스페어 렌즈 3.5주고 샀는데.. 2.5로 판매하시네요 ㅠㅠ

도라에몽

*.60.202.35

투마이셀프 짱!

핑핑

*.182.107.178

윽 스페어렌즈....
요기서 고글 사실분~
골드크롬 필요한데 같이 사주실분 안계신가유~ ^^
혹시 계시면 쪽지 주세욤

!럭셜보더!

*.119.7.155

상품 잘받았습니다 ^^
너무 마음에 들고 좋습니다~

sk8slide

*.52.159.205

옷 투마 세일~!

뽐뿌대마왕™

*.225.39.13

앗... 그제 물건받았는데... 지금사면 무조건 케이스 주네요... ㅡ.ㅡ

PLaYGiSa

*.125.30.14

ㅋㅋ 안그래도 고글 살려고 했는데 무조건 여기서 사야겠네요..
투마이셀프 가격 착한건 다들 인정하시는거 같은데 암튼 사업번창하세요...

비짱

*.72.68.37

오호~ *^^* 암튼 이늠의 지름신어뜨케 ㅠㅠ;;

비버

*.201.125.27

추서때 함 놀러가볼까나?ㅡ.,ㅡ

CraZyfEel

*.50.251.39

아..퍼플렌즈 +_+

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.17

우와...케이스가 왠지..땡기네

깡패토끼

*.155.196.89

내가 찾는고글은 없다는거..
눈가가 젖어온다는거..-_ㅜ

해골

*.93.134.97

아~~~ 케이스 필요한대 쿠쿠

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

오~ 좋당~ 케이스 ㅎㅎ

볼 껌

*.196.33.3

고글사고싶다..

착한가격만이~

*.122.170.6

엄청난 이벤트네요

무적엘지

*.178.52.1

이틀전에 새 고글 주문해서 받았는데 이런 ㅡㅡ;;;;;;;무슨특별한 이벤트인지 너무 궁금하네요 ㅠㅠ

또리

*.6.197.125

우와..세일..넘.넘 좋아용...ㅋㅋㅋ

블루종

*.78.230.44

자체 제작 고글 케이스라... 음... ㅎㅎ 세일 캄솨캄솨~ ^^

★앙탈보더★

*.121.235.185

케이스 좋죵,저두 한개 갖구있슴다,ㅎㅎ

퍼플린

*.106.175.233

워.. 사고나서 얼마 되지도 않아서 이런세일을.. ㅠㅠ

영원의노래

*.234.76.254

작년 드래곤DX 리미티드 고글을 이곳에서 샀지요~
당시 시세보다 20% 정도 저렴한 가격에...^^
올 한 해도 대박나시길 바랍니다~^^

보더-天雪飛龍

*.253.17.194

벌써 세일이라

니콜

*.119.253.204

이벤트 하는줄 모르고 케이스까지 질렀는데...
케이스값 동봉해서 보내주신다네요 ^^*
넘 친절~ ^0^ 대박나세요!!!

경림아파트~

*.113.199.98

작년에 투마이셀~에서 스미스 고글샀는데 정말 잘썼습니당~~맘에쏙들었어욤~~ㅎㅎ

언제나 이월만 사는 내인생 언제한번 신상품 사불까나~~흑흑

아쯔이

*.244.221.3

결국 질럿네요~~ 전화통화 친절하십디다~~ ^^

꼬마기^^

*.102.92.1

월급날이 15일이라서 지금 기다리고 있는데..

쫌더...연장을 ㅠ.ㅠ

ㅍ ㅣ ㅇ ㅣ

*.143.30.61

힝~~ 언제 다시 입고 돼는지.. ㅠㅠ
저두 빨리 사구 사진놀이 하고 싶어요~~

주하니

*.180.27.119

오...투마이휄.ㅋㅋ; 멋지네용.
대박많이 파시길..~
사업 번창두요!

블랙타이거

*.236.61.13

함 가봐야쥐.......

꽃미남보더

*.186.157.19

싼가격에 현금결제시할인더 되요 꼭전화하시고 구매하시길...너무싸서 두개나 샀다는^^

돌망치

*.121.8.42

흠냐... 역시 지방보더는 서러버..ㅠ.ㅠ
전시상품 떨이좀 어케 해볼까 했더니... 매장방문...쿨럭...ㅠ.ㅠ
언젠간 설루 이사가고야 말리라..ㅋㅋ

베슷바바

*.116.76.137

하자 세일 또하시는 군요.. 좋아요~~ ^^

비짱

*.118.81.128

지방보더를 위한 배려가 느껴집니다~~ 홍천에사는 절위해~ 쿨럭~ ㅋㅋ;;

핑핑

*.60.17.62

시간이 안맞아서 스페어렌즈를 못샀네요
안타깝습니다
혹시라도 고글 사러 가시는분 계시면 연락좀 주세요
스페어렌즈 골드크롬을 구해야하는지라... ^^

위풍당당

*.252.78.141

우앙 하자세일까지 정말 좋네요~~!!

디스플레이는 잘만 고르면 대박이네요^^

악마오빠

*.248.10.173

고글하나주세요.... 돈은드리지용^^

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

케이스 까지 바라지 않아요...제가 사고싶은 고글만 남겨두세요 ㅠ.ㅠ

HERMES

*.78.82.54

굿이네요...아실지 모르겠지만 저 여기 단골인데..ㅋㅋ

snow nam7

*.141.246.110

사랑합니다 투마이 셀프