아이린 in 휘닉스파크 from zzikk on Vimeo.

모발용 : http://vimeo.com/56749785

팔이 펄럭이는 것처럼 보이는 건

기분탓입니다...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

BGM 대박!! ^____^b

오늘 저 기분이 이상해요...팔이 펄럭여 보여요...

바람켄타

*.23.18.65

신장개업 풍선춤~~~ 펄럭펄럭~^^

TheGazettE

*.114.74.133

꼭 어디 신장개업한듯한........ BGM은 참 좋네요

바람켄타

*.23.18.65

선곡에 심혈을 기울였쎄여...

무주팬더

*.182.77.209

간주중에 흘러나오는 통기타 소리가 참 인상적이네요.  

바람켄타

*.23.18.65

또리링~~

늙고병든닭

*.105.193.227

네 님 잘해요^____^

바람켄타

*.23.18.65

저 잘 해여?^^

아이린양

*.36.138.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.86.205

역시 살쪘어요...

몸이 무거워...

바람켄타

*.23.18.65

어서옵쇼~

아이린양

*.36.138.52

무릎에살이자꾸쪄요 살렺ㅅ

볼매명수

*.143.12.168

초면에 웃으면 안되는데...ㅋ

노래랑 너무 잘어울려요 ㅋ

바람켄타

*.23.18.65

저도 대충 작업했는데...하고나니 씽크로율 쩔죠!

궁상보더v2

*.41.20.229

탁월하신 브금 선택이십니다 ㅋㅋ

보면서 계속 웃었어요 ㅋㅋ

거기에 추천 브금 하나 놓고 갑니다.
쌈바의 매력-유재석.

바람켄타

*.23.18.65

다음에...넣어볼게요~ ^^

Mr.꽁

*.246.72.171

배경음악이랑 잘 어울린다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한 빽쓰리 ㅋㅋ

바람켄타

*.23.18.65

빽원을 시켰는데...빽쓰리를 하고 있는 불편한 진실...

아이린양

*.36.138.52

구피라이딩이안되서요ㅠ 망할구피

사사키노조미

*.238.32.113

오... 이분 휘팍에서 봤는데 실물이 많이 예뻐요 ㅋㅋ

홀딱 반할뻔 봤어요 ^-^

담에 또 같이 타자!

바람켄타

*.23.18.65

우왘~ 일본분까지~ ^^

아이린양

*.36.138.52

꺜 이쁘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상에서만나요!

NEØLØGIC

*.203.163.49

도대체 2년차에 뭘 가르치셨길래 저렇게 잘타시는거죠?

저승사자™

*.42.219.108

술 담배요.

바람켄타

*.23.18.65

조만간 가르쳐주러 갈께..................................요

아이린양

*.36.138.52

쌈바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙죠1

*.182.78.202

ㅋㅋㅋㅋ

아이린양

*.36.138.52

뷁죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.210

*ㅡㅡ*

밴드상

*.109.40.3

잘타시네염ㅋㅋ

아이린양

*.36.138.52

ㅇ으흐흐흫ㅎㅎ

雪立™ 귀재니즘!

*.62.167.99

헝글에서까지ㅋㅋ 유명인사네ㅋ
이러면또모른다고하겠찌
밥퍼준사람이라해야하나

아이린양

*.36.138.52

오오 내밥뺏어먹은사람ㅋㅋㅋㅋ

보드신동™

*.121.99.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더나오게오3

*.231.192.172

BGM이 절묘하네요 ~ 신경많이 쓰신듯 ㅋㅋㅋㅋ

미란코

*.143.2.73

노래가 너무 잼나여!! 백쓰리도 굿!!ㅋㅋ멋지심!

내안에패딩

*.217.182.245

노래대박이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘팍에서 보면 인사드릴께요!^^

박제크

*.189.124.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 누나 완전 웃겨 ㅋㅋ

아이린양

*.94.208.154

나진지하게 잘탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

우아 아이린님 잘타눼..

clous

*.111.1.73

발  아픈데  자꾸  웃음이   ㅠㅠㅠㅠ

미니봉

*.35.132.3

5층이  아니었어...ㅠㅠ 

다음 노래 선곡은 뭔가요...???  ㅋㅋ

바람켄타

*.23.18.65

신청곡 접수하고 있습니다~

빨간개부리

*.52.8.14

중간에 같이 넘어지시는 여자보더분 보고 빵!

잘 보고 갑니다~

JohnKim*

*.110.89.34

아아 이 영상이군요~~ -_-

노래 좋은디~~ 

하이바 안써도 안죽어요~ (라고 이야기했던 사람임)

piccolo

*.187.136.225

브금이 영상에 녹아들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

맥스(MAX)

*.99.65.87

아~ 역시 음악 쩐다~  ㅎㅎㅎ 잼나요

APc231

*.250.218.47

ㅋㅋㅋ 영상+댓글이 왜이리 웃긴지 몰겠어요 ㅎㅎ BGM정말 쩌네요 ㅎㅎ

뭘가르쳤어요.. 술.담배.쌈바 여기서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

스패로우 꽈당녀다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ