.
홈페이지 바로가기
http://www.bestsnowboard.co.kr
http://www.bestsnowboard.co.kr

세일리스트 바로가기
http://file.hungryboarder.com/sale/best/20060713/20060712_BEST.htm
http://file.hungryboarder.com/sale/best/20060713/20060712_BEST.htm

레메

*.155.141.47

세일이 시작됬군요
# 놀러가보까 -_ㅠ

베어스좋아

*.222.13.103

헉 2등이다~~ ㅋㅋ 오예~~ 함가봐야징 ^^

DARK333

*.219.210.146

와..사반다 가격브라보네요 ㅎㅎ

베어스좋아

*.222.13.103

0607 이터널 쟈켓 팬츠 이뿌긴하다만 ㅡㅡ;; 가격이 한벌에 ㅡㅡ 148마넌 ㅡㅡ 덜덜덜 ....
하나 구입할려고했는데 가격이 엄청나네요 무서워서 의류 못사겠다 ㅜㅜ

whiteboarder

*.233.112.119

우앗...갠찮네용..

메론공격

*.254.174.142

와우 이터널이 그리 비쌌나요? 바지 한개 사야되는데 .... 글고 신상 사반다도 그래픽 죽이네요

용산 박사장

*.235.41.111

엔화도 떨어졌는데 가격 너무 심한거 아닌가?
4만엔도 안되는 팬츠를 70만원에 책정하다니.
도데체 수입상이 어딘거야.
차라리 해외오더 하면 반값이면 될테데...ㅉㅉ
도둑넘들이구만.

보드공습부대

*.220.165.115

자켓하나 사볼라고했드만 완전 신상데크사도 남을만큼...ㅎㄷㄷ;;
중고인생유지되겠네요 ㅋㅋ

꽈당보더~

*.83.170.168

세일 전 평소 가격과 비슷하네요...같은 것도 있고...

날쌘돌이

*.129.28.168

오호...

환 이

*.152.61.164

달러든 앤화든 지금 얼만줄이나 알고 저런가격 내논겁니까?

아무리 인기가 좋다지만 가격심하게 거품붙었네요...!!!

니르

*.217.248.201

와우... 가봐야겠다..

박감독

*.155.0.190

비니 하나 딸랑 주문했삼.. 돈도없는데 ㅠㅠ

디렉JK

*.253.69.253

이터널 한벌이면 신상장비 한셋트네요..

inninn

*.61.77.176

가격좋고.. 헬멧하나사야되는데...

루비럽(rubylove)

*.120.43.20

헬맷 하나 구입해야 겠네요..^^
가격좋고.. 비니.. 저놈도 맘에 드네..헉 장갑두.. 아니 그러고 보니.. 반딩도 갈때가 됐는데..
다 사야 겠군.. 이번달도 적자 겠군.. 이놈의 적자 인생...

마린돌프

*.93.22.187

이정도면 가격 착한거 같은데.. 그분이 오실려고 하넹.. ㅠ.ㅠ
그런데 꽈당보더님 댓글을 보니 평소에도 매우 싸게 파는 곳인가 보군요.

이민

*.240.211.131

가격 좋네요...사고 싶은데..너무 많이 질러서...ㅠㅠ 이제 참아야지..^^;;

zadrak

*.67.156.99

이터널... 감히 범접할수 없는 가격 -_-;

또리

*.6.197.125

비니 싸네용..ㅎ

하늘봤니

*.252.135.142

확~~~~ 땡기네!! 특히 사반다~~~ 아웅!!!
들려야겠다.. 예전에 고글도 싸게 샀었는데.. 암튼 좋네요!

영원의노래

*.234.76.254

벌써 06~07시즌을 준비할 때가 온건가요? -_-

비앤씨

*.119.232.11

바인딩 가격은 착한데, 스몰사이즈가 없네... 작은신체구조로 장비업하기 되게 힘드네..

타쿠미군

*.229.82.92

비니 하나 사러갈까나>>

이민

*.240.211.131

계속 비니가 아른거려서.ㅋ 그냥 싼맛에 구매했네요ㅋ이제 그만 사야지ㅠㅠ세일정보만 뜨면 눈이 커지네요..ㅋ

Montero

*.57.168.11

사이즈가 없네;; -_-;;

메롱

*.114.22.19

오늘은 어떻게....안되겠니??요??

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

역시 이터널은 비싸...

simsman

*.225.106.22

역쉬 온라인에 강자 답게 웹이미지와 글씨가 확들어 오네여

베스트 대박나삼......

나우수

*.31.168.193

장갑 사고 싶은데... 돈은 없고,... ㅠㅠ

Euro8BIT

*.111.248.122

오오오오 사벤더!! 싸다~

★PokerFace™★

*.81.248.186

우선 플래툰백 사뿐히 질러줬고

사벤더 신상 구경가고 싶어지네요!

Dennis♡

*.101.179.49

구경가야겟다 ㅎ

트리플X

*.77.144.59

열라 비싸네......ㅡ.ㅡ;;