광女보더

*.240.189.124

오오- 어제 꿈이 참으로 부산시럽던데; 로또가 되려나ㅎㅎ

꼭 대박나야할텐데..ㅋㅋㅋㅋ

쿠링

*.210.238.168

와우~ 언제나 신선한 이벤트~~^^ 쵝오네요~

*.187.52.33

와우 참신한 이벤트네요^^

일단...

target=_blank>http://www.lemonsnow.co.kr

조만간 또 놀러가야겠네요.ㅎㅎ

보초병

*.238.34.245

레몬샾 올해두 대박나세요^^

폭행몬스터

*.143.190.13

이런 아이디어는 어디서 나는지 =ㅁ=)乃

꼬마기^^

*.102.248.104

로또 운만큼은 없는듯...

번호가 죄다 30번대인데 ㅡㅡ a

도라이몽

*.104.213.158

아이디어 좋네요...
근데 직접 방문못하면?

블랙타이거

*.251.168.48

두번 안죽이는 센스.....

퍼플린

*.208.224.12

로또 이벤트라 재밌네요~

샵 이벤트까지 다 꽝이면;; 두번 죽는건가;;;;

퍼플린

*.208.224.12

움;; 방금 맞춰봤는데;; 하나도 안맞은;;;; ㅠㅠ

스타힐매냐

*.129.8.126

왠지 샵 이벤트에 1등 되면 억울할거 같은 기분이

도라에몽

*.60.200.99

네버엔딩 레몬샾 이벤트!!!

초심-初心-

*.111.15.22

기발한 아이디어네요~~ 레몬샵 번창하세요!

chaos

*.134.30.2

도데체 누구 아이디어 입니까..

장비 팔기도 힘드실텐데..참신한 이벤트 생각하시느라..머리가 다 빠지시거나 허옇게 변하는건 아시신지..

인따르자

*.62.99.73

좋은 아이디어~ !! 이벤트네요~^^ 하지만 이월인생이라 신상살일이 없다는~ ㅡㅡ;;

KariN[준수]

*.187.106.72

1등대면 완전 대박이네.. ㅋ

장센~+_+

*.48.25.5

신상품보다는...... 다이네즈 상체보호대 추가 세일 안하나효? -ㅂ-*

whiteboarder

*.233.108.103

잼있는 이벤트네용..ㅋㅋ 3개 맞았당..ㅋ

영원의노래

*.233.175.127

허허... 로또를 이용한 이벤트라... 로또를 구입하지 않는 저로써는 아쉬움이 크군요~
참신한 이벤트에요^^

일단타

*.57.57.92

내가 로또 된적이 없는데 ㅡㅡ;;

군방장수

*.154.179.15

..

로켓보드

*.145.116.43

확률이 로또랑 똑같네... 3등안에 들기도 제로에 가까운 이벤트인듯...

거기다 로또 구입자와 이이벤트에 참여할사람을 추리면... 4등 나오기도 어려울꺼 같고 킁

5등은 어느정도 가능성이 있군요 10%라도 걸리면 좋은데 ㅎㅎ

레몬레일

*.173.9.14

최고이십니다.!!!!

모냐헝글-_-

*.56.91.231

으흐흐해보자!로또!ㅋㅋㅋ

피그렐라

*.62.251.253

ㅋㅋ 이거 진짜 괜찮은데용?ㅋㅋㅋㅋ
이번주는 로또에 올인!!ㅋ

환자28호

*.60.88.41

헉 이거 대박인걸요
로또 안하는데 이 이벤트때문에 해야되겠네요 ㅋㅋㅋ

검은사슴

*.113.121.254

참신합니다..ㅎㅎ 번창하세요~ 아침부터 흐뭇하네요~ㅎㅎ

훈~!~

*.100.224.44

아~~ 내인생에 대박은 없는것인가? 컥,,,,
도통 암껏두 맞는것이 없는것이더냐,.. 정녕,, ㅋㅋ
좋은 아이템이네요.... 번창하세요 ~~!

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

흐~~ 정말 레몬샾은 이벤트의 샾이군요~~~
거기다 친절한 직원들까지~~
로또 1등 먹고 40%할인 받음 정말 기쁠거에요~ㅋ

러브홀릭

*.254.235.11

1등부터 4등까지 만약 나온다면 더이상할거 같은데요...

후끈후끈™

*.192.250.86

좋은 이벤트네요.......ㅋㅋ

그런데 이번 세일정보 역시 오타 이써욧~!!!!

지난번에는 에어블라스터가 오타였고

이번에는 입고예정 리스트에 본파이어 스펠링이 잘못됐습니다......

곰탱이~보더

*.153.100.58

어허허 지난주 로또 버렸는데.. 찾아봐야 겠답 ㅡㅡ

또리

*.6.197.125

우와..정말 잼있는 이벤트네요..ㅎㅎ

짱이에요....ㅋㅋㅋ

곰탱이~보더

엇!! 6등 두개답 ㅋㅋ 5게임중 6등이 두번이면 2만원 할인해줘요?

곰탱이~보더

자 필요하신분 언능 쩍지 주시고 문자 주삼 지난주 로또 드립니다.6등 두개 2만원 할인해줄지 모르겠네 ㅋㅋ
오늘 학동 오실분 우선 드림. 8시 학동 보코 갈 예정 입니다.

A.K.A. xoon

*.235.208.2

센스 .Good~~
아따 재미있겠습니다 그려~~

꼬부기-*

*.107.83.130

요번주부터 로또 다시 시작해야겠네요..^^

라이더민

*.108.54.14

매번 느끼지만
레몬샵은 프로모션 참 좋아요...
암튼
좋은 이벤트에 감사

위풍당당

*.252.78.141

우앙 이번엔 레몬 정말 재미있는 이벤이네요^^

꽝된 로또 한번 더 기다려 볼 수 있다는 재미 ㅋㅋㅋ

한라산보더

*.149.40.105

로또한번도 안해봤는데..
이번기회에 해봐야겠다..ㅎㅎ

하늘용

*.170.142.175

1등되면 ㅡ.ㅡ 40% 할인안받고 현찰로 살텐데 -0- 거드름 떨문서 ㅋ

돌망치

*.218.171.212

이런 복권쪽은 영 운빨이 안맞던데...
그래두 함 해보까나~~~ ^^;

VIncent_off

*.12.181.129

재미있네여....

월동준비

*.230.206.202

나에게도 40% 할인의 기회를..ㅋㅋ

피리

*.216.159.200

우와~!!40%할인 기대하면서 보관해야겠네요.. ㅋㅋ

싼타크루즈

*.189.193.237

이번기회에~ ㅋ

눈만난보더

*.73.127.204

역시 레몬 샵이야 짱...~~*

lemon#지기

*.106.201.55

안녕하십니까! LeMon 입니다.
이번 기획한 행사는 06~07 시즌동안 계속해서 쭉~~~ 눈이 내리지 않을 때까지 진행됩니다 ^^
매주 월요일마다 저희 사이트로 오셔서 번호를 확인하시고 행운을 가져가십시요~
여러분들의 관심 언제나 감사드립니다 ^o^
그럼 좋은 하루들 되세요!!!!

착한가격만이~

*.122.170.6

정말 특이하다~ 신상구매하시는 분들은 넘 좋겠다
추가할이까졍.....

inninn

*.61.77.176

이런.. 다 찢어버렸는데.. 담주에는 안찢는다..ㅋㅋㅋ

블루종

*.78.230.44

음... 로또로또~ ㅋㅋ
기다리셈~ 제 로또가 날아가요~

*^^*불꽃마신*^^*

*.131.225.130

확률이 넘 적은거 아닌가요~~
아차피 당첨되기 쉽지도 않은거
샵꺼 당첨되길 기대하는 것보단 로또 3등이라도 당첨 되는걸 기대하는게 더 좋을듯 싶네요`~

PLaYGiSa

*.204.202.10

정말 참신한 아이디어~!^^ 생각치도 못한 이벤트네요....

황룡맨

*.131.1.141

이런 이벤트 너무 멋져요..... 하지만 기대는 안해요...10만원을 해도 5000원도 안돼거던요..ㅜ.ㅜ

하늘용

*.170.142.179

흠냐 ㅡ.ㅡ 시즌 내내 ㅡ.ㅡ 로또를 사야한다는 말인가? ㅠㅠ 음뭬 -0-
레몬이 노또645 스폰서를 자처한단말인가? ㅋㅋ

보더드를 위해서 잼있는 이벤트 ㅋㅋ 참신한이벤트!! 묵묵히 꾸준히 해주시는 레몬샵!! 늘 감사합니다.

헝가리보더~~

*.39.7.154

아니 저번주것 이미 버렸다는...

Huskeys

*.51.26.152

흐음..
가만 생각해보니..
이것 1등 되는거나 로또 1등 되는거나 똑같은 확률..

래미본향숙이

*.106.201.55

저 번호로 로또 일등 당첨 되면 대박이겠네여...^^

한s Fam 결이 아빠

*.85.205.230

멋진 이벤이네요 ^^
아이디어가 돋보입니다

깡패토끼

*.225.53.4

재밌는 이벤트네요..^^

kael

*.233.254.224

담주부터 로또 사면 월요일까지 버리지 말아야겠네요!!!

☆뽀드들고뛰어~★™

*.101.214.252

컥.. 너무 하삼 ㅜㅜ...
며칠전에 가서 바인딩이랑 부츠 업어 온지 얼마나 됐다구 ㅜㅜ
담주에 사러 오라구 하시지 ㅜㅜ 흑흑...
레몬샵 언덕빼기 올라 간다고 타이어 펑크까지 나고.. ㅜㅜ

싸둥_Sapient ™

*.163.20.4

로또 끊었는데... 다시 시작해야하는것인가..ㅋ

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

로또님이 리플 다실줄 알았는데? -ㅅ-;; 아직인가..;;

낙엽천사

*.233.100.200

지난주에.. 부츠랑 샀느뎅.ㅠㅠ

아....이런이밴트....아쉽넹 ㅋㅋ

하지만 또 사러 가면 뭐 ㅎㅎㅎ

닥스

*.36.170.82

오.. 로또..아이디어 멋지네요..대박이당..ㅎㅎ

트로미

*.255.185.76

오호 좋아요 좋아~ 아이디어 기발~

김실장

*.247.140.215

로또안하기로 했었는데...ㅡㅡ^

다시 시작합니다..ㅋㅋ

목동보드보더

*.243.87.9

우리 레몬샾인끼 너무많어 ㅋ

권보더

*.78.235.58

아이디어는 참신하고 좋은듯 하지만 현실성 좀 - -

로또 1등 당첨 확률 1/8,145,060 입니다.

로또 2등 당첨 확률 1/1,357,510 입니다.

로또 3등 당첨 확률 1/35,724 입니다.

로또 4등 당첨 확률 1/733 입니다.

로또 2등 당첨 확률 1/45 입니다.

1등 당첨 되면 레몬샵 통째로 드립니다 ! 라고 하셔도 당첨 되는 분 절대 없으실듯 하네요~

보다 실질적으로 많은 분들이 참여 할수 있는 이벤트가 아닌것 같아 ^^ 조금 실망입니다~

♪ⓡⓤⓓⓨ♬

*.196.41.3

오~~ 구뜨~~~ 아 이거 였구나 레몬홈피에 먼가했는데요..ㅋㅋ 굿굿굿~~

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

ㅎㅎㅎ 기발하고도 재미있는 이벤트네요 ^^
레몬샵.. 친절하시구 좋던데 ㅎㅎ

+브러쉬보더+

*.235.21.12

굉장하고 기발한 아이디어로 자꾸 놀래시킬거에여?
로또를 안사는 사람으로서 아무래도 한장 사야겠네여 ㅋㅋㅋ

Zoomer

*.141.125.147

절대 당첨되진 않을꺼 같다는..ㅋ

스톰Ψ

*.246.177.2

아무것도 안걸려도 소정의 선물을 준다네요,, 로또 하신분들 가서 커피 한잔 마시고 오면 되겠네요...차비가 더 들려나..ㅋㅋ

4학년용이

*.117.3.198

오..... 정말 친절한 이벤트...
로또 재추첨 안되도...맞춰보는 재미가 쏠쏠할거 같네요..^^