* 영업시간 오후12시 ~ 저녁 10시

* 세일기간 7월 30일 까지

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-037112-01-027 김상준

* 전화 예약은 받지 않습니다.

* 특별 이벤트

- 데크만 구매시에도 보드백 증정

- 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 스트릿웨어 균일가 행사 (록시, 빌라봉, 볼컴....19,000원)

* 보호대 특가 행사

- 1+1 행사 엑시트 보호대 1개구입시 45,000 , 2개 구입시 80,000원

- 1+1+1 행사 쉘플라이 보호대 1개구입시 39.000원 , 2개 70,000원 , 3개 85,000원

* 1인 구매시 사은품 (행사 상품 제외)

- 30만원 이상 구매시(NFA 반다나 증정)

- 60만원 이상 구매시(본지퍼 홈리스 비니SET 증정)

- 90만원 이상 구매시(본지퍼 시즐 화이트 피어싱 모델 증정)

@ 위 사은품은 세일 기간동안에만 드립니다.

*데크

-살로몬,옵션,버튼,롬,나이트로,ZION,아카데미,스텝차일드,포럼, 심스,시그널 50%
-이월 심스 데크 초특가세일 65%
-이월 Rodair 초특가세일 75%

*바인딩

-살로몬 40%
-드레이크 ,플로우,플럭스 50%
-라이드 65%
-이월 라이드 초특가 세일 80%

*부츠

-살로몬 ,DC 40%
-노스웨이브,디럭스 55%
-반스 60%,
-32 40~55% (NUI BOA 40%, 305 TEAM2 50%, Vela 55%)
-이월 DC, 디럭스, VANS 초특가세일 10만원 균일가

*웨어

-뉴타입, 웨스트비치, NFA50%
-스페샬브랜드, 포스퀘어, M6, 스탠다드이슈 60%
-이월상품 초특가세일 자켓 10만원, 팬츠 8만원 균일가

*고글

-본지퍼 드롭팩토리 30% (추가입고)
-오클리(아시안핏 정품) 30%
-아논 40%
-유토피아, 스미스, 일렉트릭, 본지퍼 50%
-이월 IRIS Type-R 초특가세일 8만원 균일가

*장갑

-버튼 40% (추가입고)
-그레네이드 40%
-레벨, 스페샬브랜드, 포스퀘어 50%

*헬멧

-RED, GIRO 50%

*06/07 CAPIX 신상품 입고기념 할인행사 이벤트

- CAPIX 본사인 APARATUS, INC 사와 정식계약을 통해 수입되는 정품입니다.

SPORTSCAP (전모델) 56.000원

SPORTSCAP PRO (CHET THOMAS, GERSHON MOSLEY) 65,000원

BASHER PRO (CHRIS DUFFICY, KEVIN SANSALONE, TJ SCHNEIDER) 105,000원

@ 스티커 팩 및 캐픽스 모델은 세일기간중 입고예정 입니다.
@ 입고시 공지 하겠습니다.
@ 매장엔 제품이 없으니 참고하세요.
@ 쇼핑몰 또는 매장에서 구입하신 분들은 입고후 일괄 배송합니다.
@ 세일기간 이후에는 원 판매가로 환원 됩니다.

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-540-5701

홈페이지 : http://www.zionsnowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

-리플 이벤트-

리플을 달아주시는 분들중 5분을 추첨하여 상품을 드립니다.

옵션-자이온 보드백 3명

본지퍼 강기운 프로모델 2명

http://www.zionsnowboard.com

엮인글 :

cort

*.230.32.109

too late...T.T

덱덱

*.79.239.169

* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* * 。˚*。 * ˚* 。* 。
˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* 。˚*。 * ˚
* 。* 。 ˚ 。。 。* * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*
。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。
* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。
˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*
˚˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。
* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。* ˚ 。。 * 。
˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。。 。*
˚˚ 。。 * 。˚*。 * ˚* 。* 。 ˚ 。* 。˚*。 * ˚* 。* 。
*_♣_卨_♣†_*。♣_卨_♣†_♣__*。♣_♣†♣†_ 。

항상발전하는 자미온 되시구요^^
올해 눈 마니마니 와서 보드 타기 좋기를 바랍니당~
전 벌써부터 두근두근...^^ 보드사러 짐 뛰어갑니당~~~~슈웅~

어니스피구

*.129.36.22

3년전 처음 보드를 접하게될께 겨울도 오기전 자이온을 먼저만나 모든 장비를 마춘 인연이 있던 저에겐 특별한 추억이있던 샵이에요.
아무것도 모르던 저에게 이것저것 자세히 설명해주면서 친절하게 대해줬던 기역이나네요.(바인딩 A/S도 어찌나 잘해주시던지 ^^)
앞으로도 좋은물건많은 친절한 샵이 돼주실꺼죠?? 번창하세요~^^

해적/- _-/

*.81.196.203

고글감사합니다. ㅋㅋㅋ

요구르트

*.78.18.98

얼런 댕겨와야지,,,,,슝~~~

스크레치

*.68.74.154

친절하시더군요. 감사합니다.

kidarim

*.255.24.193

아오~ 당장 달려가서 지르고 싶은 마음이 굴뚝같네 ㅡㅡ;;

달려보자

*.249.148.59

오잉^^...걍 추첨 이신가요..ㅋㅋㅋ
좋아좋아..나두나두...나두 뽑아주세요...조만간에 샵서핑시 방문 하도록 하겠습니다.
번창하세요.

동장군쓰

*.143.181.10

비가 억수로 내리는군여~
0607에도 새보드복과장비를 착용하고 눈억수로내리는 강원도 슬롶을 질러보고싶돠~

시간내서 가봐야할듯~! 퇴근일찍해야겟네~ㅎㅎ

반겨주세요 ^^

로스마오

*.211.220.103

32부츠 금방 입금했습니다 잘 보내주세여^^

서리

*.252.86.5

바인딩 지르러 갑니다~~~~ 근데 05/06 RIDE FLIGHT TOMCAT_BLACK GOLD 제고가 남아 있으려나..
아직 2일 남았는데 ㅡ,.ㅡ;

7Mile

*.78.101.94

저도 샵 한번 가봐야겠네요. 수고하세요~ ^^

프리신

*.10.21.33

오우~ 자이온 스노우보드도 여름 세일을 하는군요.
갈때마다 친절하셔서 올 해도 찾아갈 것 같습니다.
늘 번창하시길 바랍니다.

paradox

*.100.250.75

고글, 장갑, 벨트, 바지 요렇게만 사면 되는디... 주말에 출격할께여~~
수고하시구여~~

남군

*.238.232.250

세일기간이 30일 까지라서 조금 아쉽네요. ^^ 얼마전 까지 설에 있다가 지방 내려 왔는데 다시 올라 갈려면 8월 중순은 되어야 하는데 ...
자이온 - 온지 건담의 지온 같습니다 ㅎㅎ

버거귀신

*.153.214.164

흐음...반딩이나 보러 가야긋당~
헐.헐.헐.

막판불사르기

*.231.166.54

자켓하구 바인딩 샀떠여..ㅋㅋ 착한가격 고맙습니다.

더블s

*.142.12.8

한번 갑니다ㅎ

왕의남편

*.198.14.32

와우 너무많다...좋은거 풀셋구매중인데...사러가잡!!ㅋㅋㅋ
질러질러!!!!

punxer

*.235.105.186

반딩이랑 장갑을 사야하는데...

총알 장전에서 꼭 서울 상경해야 겠네요

자이온 세일 대박

화이팅~ ^-^

뷰파인더

*.105.4.168

예전에 뿌러졌던 버튼 바인딩.. 하이백 수리해주신거 잘 쓰고 있습니다.

늘 깜사합니다.

하늘처럼

*.221.200.83

바인딩 나사도 하나 구할겸... 복장도 구경할겸... 주말에 비 안오면... 들려보렵니다... 후배랑 함께요~~ ^^

punxer

자이온!

고글이 너무너무 갖고싶어...

세일정보게시판 리플이벤트란 이벤트에는 모두 응모하고 있는데...

갖고싶은 고글이 잘 안되네요 ㅠㅠ

부디 자이온의 이벤트에서 꿈을 이룰 수 있기를 ^-^

자이온 세일정보!

그림이 아닌 글로 뜬 광고라 참 신선하네요~

알아보기도 생각보다 쉽고~ ^-^

홈페이지가 참 이쁘고 깔끔해 자주 가곤 하는데..

특히 스탁 제품들을 따로 분류해 주셔서 어찌나 고마운지요~

이번 라이드 이월 바인딩 80%의 행운을 제가 잡고 싶었는데..

벌써 놓치고 말아 너무너무 아쉽습니다.

그래도 이번에 생긴 여친을 위한 장비 마련을 해야하는데...

반스와 32 여성용부츠가 생각보다 많이 남아있네요~

열심히 일해서 언능 총알 장전해서 여친 장비를 빨리 마련해야겠어요~

지방이다 보니 샵투어 이런거 꿈도 못꾸는데...

방학을 맞아 서울상경을 하게 되면

꼭 들러서 홈피만큼 이쁜 매장도 둘러보고 오겠습니다~

자이온... 비가 무시무시하게 내리는데...

다들 운전조심하시고 ... 조금 끕끕한 날씨지만

다들 기분 좋은 하루 보내세요~

자이온 화이팅~

카푸치노~*

*.255.63.4

아~샾투어 하시는분들 부럽ㅂ럽 ㅠ.ㅠ;;
난 언제까지 온라인으로 구경만 해야하는거야 ㅠ.ㅠ*
풀셋 질러야하는데 ㅠ.ㅠ 부츠때문에 안습 ㅠ.ㅠ*

뽀득이(원조)

*.111.245.178

작년 가을에 웨스트비치 보드복(일명 무지개넥타이에 형광연두바지) 고른다고 거의 두시간동안 입었다 벗었다 했던게 생각나네요...ㅋㅋㅋ
저주받은 어깨사이즈와 종아리로 인해 사이즈 선택 고민이 많았드랬죠... ㅋ

punxer

안녕하세요~ ^-^

또 이렇게 리플을 다네요~

다름이 아니고.. 캐픽스 헬멧이 다양한 모델들이 들어와 너무 좋구 한데...

기다리던 opener가 안들어와 많이 섭섭해요 ㅠㅠ

싸고 귀여운 opener도 들여오시면 안될까~용 ^-^

그럼..세일대박!!

나도 대박!!

강기운 프로님 ㅠㅠ

아비터

*.149.208.11

바인딩 구경하러 들리겠습니다~

벌러덩뽀우더

*.5.13.150

완전초보지만 조만간 구경하러 가겠습니다.. 뭘사고 싶어도 뭘 알아야 사지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

take2™

*.197.167.159

비오는날 거의 아침에 들러서... 암것도 사지는 않았지만...
이것저것 입고보고 써보고...
잘봤습니다, 수고 하셔요... 했더니...

직원분들 일제히 네~~ 안녕히 가셔요... 또오셔요 해줘서...맘이 조금 놓였더라는...

넘 고마운 마음에... 오후에 다시들러서... 이것저것... 구매... ㅋㅋ

짜증나시더라도... 초심을 잃지않기를 바라면서요............

박감독

*.153.135.153

아 무 거 나 주면 감사히 쓰겠습니다. 꾸벅 ^^

보드에 관련된 것이라면 정말 감사히 06/07 함께 오방 날라보겠습니다 ^^

마지막 리플이 되기를~

오리교주

*.78.202.80

허거걱 정말 주는거야? 그런거야.....

나두 줘~~~!! ㅋ

안줄꺼야...ㅜㅜ

[난폭]너구리

*.38.84.68

자이온!! 강기운 고글을 주지 않으면...받아랏!!( ˚∀˚)=ⓒ)`Д˚)·;' ㅋㅋㅋㅋ

크레바스

*.140.167.126

오옷... 자이온 또 세일이군요.
항상 꾸준하게 세일과 좋은 이벤트 감사합니다.

사진이 없어서 약간 허전하긴 하지만 내용은 알차 보입니다^^
여름세일이 지나면 곧 시즌이 다가오겠죠?
세일,이벤트 성황리에 끝내시길 바랍니다~

유신사랑^^

*.106.41.115

자이온은 항상 간단 명료한 이벤트를 하네요.
고객에게 무엇을 바라는 이벤트도 아니고……..
다른 보드샵과는 차별이 있네요 이벤트 자체도
성격이 짙지 않은 그냥 평범하다? 이런 느낌이라고 할까요?
이벤트 글을 보았을 때 그런느낌을 받았습니다. 다른 샵들과 달리
별도로 이미지 사진을 올리시는것도 아니고, 장황하게 많은 말들을
써내려가시지도 않고^^ 예전부터 봐왔지만 오늘도 그러한 느낌을
받게 되는군요. 그런데 희안하게도 많은 보더들이 그런 글귀에 끌리게 되죠..

벌써 지금 하시는 이벤트에 많은 답글이 달렸을 정도니….사람을 끌어들이는
무언가 특별한 주문을 걸어놓으시건지^^ 지금껏 예전부터 자이온에서 올린
이벤트를 보고 제가 비교해보니 아이러니한 현상인듯 해서 몇자 적어본겁니다.
이제 정말 시즌이 몇 달 남지 않았네요. 다들 준비도 하시고, 아직 한여름이
되지도 않았는데 슬슬~ 세일준비들도 하시고~작은 이벤트 준비도 하시고
시즌이 임박하기 전까지 철저하게 고객관리며 많은 프로모션을 준비하셔서
06-07 시즌도 멋지게 시작하셨음 좋겠습니다. 단순하고도 심플한 세일리스트며
이벤트 오랜만에 보니 정말 반갑네요. 반갑습니다~ 자이온 직원분들^0^ 수고하십시오~~

튼튼맘

*.214.217.80

내일 달려가야겠다 ...
이월 라이드 바인딩 초대박이네 ...
중고시장 꽁꽁 더 얼어버리겠네 ,..

레몬레일

*.173.9.14

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★☆☆☆☆★★☆☆☆★★★☆☆★★★☆★★☆★★★☆☆★★☆☆☆★★★
★★★☆★★★★☆★★★☆★★☆★★☆☆★☆★★☆★★★★☆★★☆★★
★★☆★★★★★☆★★★☆★★☆★★☆★☆☆★★★☆☆★★☆☆☆★★★
★☆☆☆☆★★☆☆☆★★★☆☆★★★☆★★☆★★★★★☆★☆★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆★★☆★★★★★

새벽근무하면서 샾/세일정보에 올라온 자이온~~~
세일리스트 보면서 흐믓해합니다~~
동트고 교대시간이 다되어 오네요...에휴...
한숨자고...또 출근하고..에휴..
하지만 겨울...하얀눈에서 보딩하는 생각만 아른하여
사이트 돌아다니며 신상품사진보고...눈이 빨개졌네요..
하지만 이러한 세일정보도..이벤트도...
모두 겨울을 준비하는 저희에게는 행복 그자체입니다.ㅎㅎ

항상 행복한 일 가득하시구요.
오늘도 즐거운일로 하루 보내시길 바랍니다.

제트

*.72.125.162

자이온은 이벤트나 세일할때 좀더 멋지게 그림도 좀 넣고 글씨도 예쁘게 써주시고 그러면 안될까요?
항상 하실때마다 똑같은 패턴으로 하시니까 뭔가 임팩트가 없는듯 해서요.
물론 다른샾들과는 차별이되서 특이하긴 한데 너무 심심하잖아요.
아~그리고 케픽스는 정말 가격이 좋네요.
이번기회에 함 장만해볼라고요.
그리고 스트릿도 세일많이 해주시는데 홈페이지에는 없는것도 좀 아쉽네요.
지방분들은 주로 홈페이지를 많이 이용하실텐데 좀 불편하겠죠.
물론 물량이 적어 사진찍고 올리는게 좀 힘들지도 모르겠지만 아쉬운마음에 적어봅니다.
앞으로도 좋은 이벤트와 세일 많이 해주시고 항상 변함없는 모습에 자이온이 되주세요.
자이온 화이팅!!!

*...*:너굴양:*...*

*.102.248.96

다제고 상품이죠~?

아직 신상은 안나왔나요~?

세트 하나 구해야 하는데 당췌 제고만 있고 있는데도 상품도 턱없이 모자라는데
여긴 그래도 꽤 있네요^^

샵투어는 못가도 홈페이지 가서 구경해야 겠네요^^

*.117.183.7

얼마전에 샵에 우루루 놀러가서 너무 민폐만 끼치고 온건 아닌지 모르겠네요.
한동안 샵퉈를 쉬었다가 재개하면서 놀러갔었는데.. 구입은 안하고 이것저것 물어보구만 와서-_-;

다음에 갈때는 카드 장정하고 한손에는 피자라도 한판 사들고 놀러가겠습니다^^

얀새™

*.41.234.220

아~자이온이군여~
첨에 자이온 갔던 생각이 납니다.
자이온 역시 차병원사거리에 있는줄 착각했더랬져...지방보더라~ㅋ
어렵게 어렵게 도보로 찾았었던 추억이 생각나네여~ㅋ
제가 찾는게 없어서 구입은 못했지만... 시즌전에 함 들르고 싶네여~
쭈욱 번창하시는 자이온 되십시오^^

갱갱

*.111.156.10

세일 끝나기전에 샵투어 가야겠습니다..
좋은물건 남아있길..

7Mile

*.106.14.74

조금있다가 함 가볼라고 합니다. 캐픽스 물건 들어왔나 모르겠네요. ^^

punxer

*.235.105.169

7월30일...
아직 세일기간이 많이 남아있어 어찌나 다행인지 모릅니다 ㅠㅠ
이월바인딩 꼭 하나 집어와야하는데...
월급날이 자꾸 늦어져만 가네요 ㅠㅠ

아 요즘 날씨는 꾸리꾸리 비만 주륵주륵 내리고...
자이온 덱의 야자수 한그루 무지하게 생각나네요~
그리고 겨울에 이처럼 눈이 퍼부어 주면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ

비시즌중에는 시즌을 생각하며 푸념만 하네요~

시즌아 돌아와라~

자이온 화이팅 .. 세일 막바지 까지 꼭 대박나세요~

데크뽀개기

*.231.153.204

방금 캐픽스 질렀다..ㅎㅎㅎ 오랜 숙원사업이던 헬멧. 하지만 전투모 61호의 압박은 여전히 나를 불안하게 한다. 음쿄쿄쿄쿄~ 제발 머리만 들어가다오~~~~~~ 자이온 번창하시고 담 수입하실땐 대두용 헬멧 특별주문 해주3333~~~~~ ㅡㅡ; 홧튕~

유지니이

*.111.216.162

자이온샆....^^
항상 좋은 이벤트와 세일 많이 부탁드립니다.
건강하세요.

azummaboarder

*.222.228.171

이야 세일 굿이네여~