외로운병아리

*.168.18.6

1빠~~~~

가격만 착하게 해주세요~~

꿈을꾸는

*.222.213.68

오- 라임색 이쁘네요~~ 안그래도 톨후드 사야 하는데, 구경가봐야겠다.ㅋㅋ

번창하시길 바랍니다~~!! 

꾸잉꾸잉♥

*.171.127.5

오오 3등3등!! 정말 색상추천한거 그대로 나왓네여- 저 라임이랑,오렌지 추천했었는데 ㅋㅋ 진짜 나올까해서 일단 기다리고는 잇엇눈뎅ㅋㅋ 감사합니다ㅜㅜㅋ 바로 구경가야겟어영

간코다리

*.44.69.113

와~ 라임과 오렌지색 이쁘게 나왔네요~~

항상 번창하세요^^

꾸미꾸미

*.186.109.164

와우 ~~~ 해가 지날수록 이쁜 옷들이 점점 많아지네요,,~~

가격만 좀 착하면 쵝오~!

유럽피언

*.236.3.245

오랜지 이쁘다!! 가격만 좀 착하다면여...

보더3호

*.88.84.149

와~~ 추가색상 말씀한지 얼마 안된거 같은데 ... 금방나오네요 ^^

쏘쏘1218

*.136.106.104

와 핑크색이쁘네요~~ 저렴이 가격으로 기대해봅니당~!! ^^

죽전사는개미-임우상

*.18.173.108

깔끔하다~~가격이 기대할게요^^

꼬꼬마밍

*.111.157.201

와-오렌지 추천했었는데..오렌지 추가됐네요...이뻐요+_+

AK-74

*.111.179.2

와~~완전 오렌지랑 라임 기대하고있습니다.

가격만 이쁘게 빼주시면~!!!!!!!

오빠그만만져요

*.226.218.149

지난예약상품도 퍼플색 구매해서
잘받아봤어요 전 오히려 화려한무늬보다는
무난하고 심플한걸 더 선호하는 1인이거든요
지난번 컬러응모 하시더니 추가컬러가
드디어 나왔네요~!!!!
갠적으로 라임이 이쁘다고 생각해봅니다
데님보드복과 궁합이 잘 맞을거 같네요
가격이 저렴이라면 또 하나 구매할 생각 있습니다 번창하세요오

현준이아빠

*.149.12.254

심플한게 이쁘네요

하늘이^^

*.254.175.94

지난번 부터 계속 고민중인데... 라임색 이쁘네요~~ ^^*

알리치는요리사

*.143.159.228

화이트에 핑크 로고이뻐요.

쌔깐보더

*.49.76.54

옷이 깔끔하다는 말이 절로 나오네요 ㅎㅎ

징요사랑

*.146.128.61

핑쿠 ! 너무 깔끔하고 이뻐요~

*보드판으로 눈썰매*

*.252.41.83

후드 라임색 예쁘게 나왔네요 ㅎ

그리고 기존의 넥워머외에 후드워머가 보이는데

이거 필수 아이템이군여ㅋㅋ 

snowmon1_76.jpg  snowmon1_77.jpg

첨부

사후(祀侯)

*.156.118.155

와우 가격만 착하면 되는데 ㅎㅎㅎ 그리고 워머 넘 이뽀용~

BARU

*.217.40.20

오랜지가 이쁘네요~^^ 번창하세요~!!

주하_941414

*.225.207.178

핑크.. 괜찮다~~^^ 오랜지도 괜찮네용.....^^착한가격 기대할게용~~^^ㅋ

달콤애나

*.104.47.142

깔끔하군요..

상민s

*.140.90.52

주황색 괜찮겟네요 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

남자라면 핑크`~

못난이인형

*.148.82.241

스노우몬스터 짱짱 고마워요~~~

투더뤼

*.38.144.252

남자핑크는 좀 부담스럽고 노랭이 좋네요 ㅋ

근데 먼가 포인트가 좀 부족한듯 느껴지네요!!

로고라도 하나 팍 박든가 ...

그래피티라도 하나 떡 그려주던가....

아니면 귀엽게 블링블링하게 해주든가.....