[묻고답하기 이용안내]

이사이트 운영안하나요??ㅠㅠ 여기서 사고싶은게생겻는데

사이트 상태보니까 주문하기 겁나네요....

엮인글 :

망할일턴

*.172.234.237

주문하지마세요 거기 망했어요

저도 주문했다가 재고없다고 연락왔는대 환불받는대 2달걸렸습니다..

dsquared88

*.226.203.169

허걱 무작정 주문하면 큰일날뻔햇네요....

jean

*.50.130.146

여기 옷 저도  맘에 들어 몇장 구매했는데, 내가 맘에 들어하면 오래 못가는 듯한 느낌이 드네요.

dsquared88

넹....ㅜㅜ

당신의날개

*.246.78.3

전 2주전 직접 사장님 만나 뵙고 남방이랑 후드 받았는데요 망한것은 아닌듯요

dsquared88

혹시 연락처 아시나요??ㅜㅜ

당신의날개

*.246.78.14

쪽지 보냇습나다

여행사-랑

*.96.96.172

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

S. 바나나 vs 에이전트 vs 에보...카드 꺼내려합니다. [28]

데크 길이 참 애매~합니다~~ [16]

스키장에 여자 혼자.. [55]

휘팍 락카 위치에 대해 잘아시는분.. 상담좀 [2]

왁싱 솔질 질문입니다^^ [12]

중고 막데크 구매햇는데. file [41]

• 수o천

ROME SDS 데크 이거 어떤가요..? [2]

• zkzk

이 스펙에 이월 판테라x 가능한건가요!!? [14]

용평 (횡계 시내) 맛집 추천해주세요 :D [12]

일스턴츠라는 사이트 아시는분ㅠㅠ [8]

익스트림 콜드 왁스 질문이요 [5]