몬테야등에리

*.232.248.228

낮에 들어가니 가격이 정말 착하다고 생각했었는데...어쩐지...
아..또 그분이 오실려나봐요 ㅠㅠ

점프점프

*.74.205.165

아~~장터에서 좋은 가격으로 옷 한벌 중고로 뽑았다고 좋아했는데....새거 가격보다 비싸게 주고 샀네..-_-
담부턴 끝까지 기다려보고 장만해야겠삼~~~ㅠ.ㅠ 속터져~~~

플랩소년

*.80.116.146

오.. 가격 좋네요^^

행복한승호™

*.80.48.61

오호. 물량은 적은듯하지만. 굿~~ㅋㅋ

보드사랑해유

*.193.18.231

ㅡ,.ㅡ 안습만 있을뿐....

우유는나의힘

*.28.143.47

지름신 오지마삼~

멋진태양

*.170.19.77

크~ flow 팀바인딩 대박이네여!!! 29만원이라...충동이...

[kma]-boy

*.110.246.20

자세히 들여다 보니 물건은 별루 없네요...

뷰파인더

*.105.4.251

좋은 가격 있네요

아이리스 고글은 할인율이 얼마야. ㅡㅡ
시그네쳐 모델이랑 타입알이 10만원도 안하네 ㅡㅡ

빠스텅슬랩

*.31.50.66

가격 왜이리 좋아요!
다음달만 됬어도 지르는건데 ㅜ.ㅜ 이번달은 지름신이 오링나서 안습 ㅜ.ㅜ

미소앙망

*.236.29.109

행사 무사히 잘 치르시고~!! 헝그리보더님들에게 잘 해주세요~!!

【곤】™

*.191.40.61

행사좋고~!
가격좋고~!

허나...지적하나 하겠습니다.
싸이트 운영이 잘 되지 않는것 같네요.

1. 배송이 늦는다는 점.
2. 질문에 대한 답변이 늦는 다는 점.
3. 사이트 물건에 대한 정보가 불일치.
ex) 사이트 상에는 물건이 품절이나 샾에가면 있는 경우. 사이즈등.

사이트도 이뿌고 분위기도 좋은데...관리만 좀만 더 해주신다면 아주 좋을듯 해요.
보더들은 좋은 물건도 좋지만 정확한 정보를 원한답니다^^

보더들을 위한 샵이 되어주시길 바래요^^ G-BOX 화이팅~!

에디게레로

*.126.19.11

X-BOX 여름맞이 핫 세일인 줄 알고 깜짝 놀랐자나요!!

X-BOX 360 세일 이벤트는 아니지만
G-BOX 세일 이벤트도 참가해야 겠군요..
주말에 뵈요~~!!

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

넘넘 가고 싶당...ㅡ.ㅡ
가격 착하네...

AG

*.247.149.6

가격 지대로 대박이네요... 번창하세요오 ^^

영원의노래

*.234.76.254

아... BJL이랑 클랜3 문의드렸더니, 이미 다 판매 됐다고 하시네요... ㅠㅠ;
하루만 빨랐어도... 흑흑흑~

뻥식이♡

*.221.67.38

헐....미니백맨의 압박 -_-;;

툴레(THULE)

*.74.43.230

홈피가보니깐 품절된상품두 재고가있는거루 되있구 온라인쪽에두 좀신경쓰셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
근데 가격은 대박이내요^^

호랭이

*.113.115.27

가격보고 환장해부러라이~~ 이거뭐 헝글장터 망하게생겼네...ㅠㅠ

임뽕

*.216.122.160

ㅎㅎㅎ 30만원 이상 고색전원....ㅎㅎㅎ오타네요..ㅎㅎㅎ
지름신이 다시 오시는군요..ㅡㅡ;;

정인™

*.120.180.185

주식이 대박나야 지르던지 하지 계속 마이너스라 ㅡㅜ

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

물량이 어떤게 맞는건지??

대마앙

*.227.167.52

아하~ 바로 바이크 자켓 질렀습니다. 초여름이지만 벌써 시즌기분 나네요~ ^^ 어여 가서 또 질를게 있나 찾아봐야겠네요..ㅎㅎㅎ

억울한아이

*.30.137.105

부츠 구입하고 싶은뎅... ㅡㅡ;;;
정신없는 매장 방문해서 이것 저것 신어 봐도 되나 모르겠네용.. ㅡㅡ;;

종늬빠르게

*.93.189.125

플로우 팀...오신다..오신다...그분이 오시는 소리....사박...사박...

Huskeys

*.51.26.152

아..져지 싸이즈가.. ㅠ.ㅠ
아쉽네..

어설픈써퍼

*.106.164.222

가게 정신 없더군요......손님들에 전화,온라인주문.....장난 아니든데요.

살인낙엽

*.246.187.134

...

DARK333

가격 대박이군요..살게 넘 많습니다 ㅎㅎㅎ

하지만 아쉬운 부분이 많이 보입니다..

우선 세일리스트랑 온라인상의 재고가 안맞네요..

그리고 낮에도 구입때문에 전화드렸는데 빨리 수정한다고 하셔놓구 아직까지 수정이 안되어있네요
.
그리고 고객센터의 대응이 늦은듯합니다.

또한 온라인샵관리가 좀 소홀한듯싶습니다. 지난주에 볼컴 블레이져 살려고 전화했더니 그당시 가격이 아니

라고 잘못된거라고 하시는걸 보면 좀 소홀한듯싶습니당..

서울지역에 계시는분들이야 샵에 가면 그만이지만 지방 고객들은 리스트나...리스트도 상품을 알고있는분들

이나 유용하져..물건 이미지를 모르는분들은 온라인 상품검색에 의존합니다.

이런부분을 조금만 신경써주시면 대단히 감사하겠습니당..

그리고 세일기간의 명시도 안되어있더라구요..^^

항상 번창하는 지박스 되시길~~

DARK333

한가지 덪붙이자면 좀 번거로우시겠지만 의류같은것은 직원분이 직접 입으시고 찍은 사진이 있으면 좋겠습니

다. 물론 그분의 신체스펙도 곁들이면 더욱더 좋구여..

그게 힘드시면 최소한 물건의 상세설명이라도....

특성까지는 바라지도 않고 최소한 길이나 그런것만이라도 부탁드립니당^^

날쌘돌이한수

*.129.28.168

가고싶다.....시간이..ㅠㅠ

보드샵

안녕하세요 지박스 입니다. 꾸벅^^
현재 온라인 오프라인 주문 폭주로 인하여 원활하게 온라인 업데이트가 불가능한 상태라 대단히 죄송 합니다.
그리고, 현재 리스트 이외에 많은 제품들이 새로 입고 되었습니다.
(플럭스,버튼 의류,볼콤의류,기타 장비....)
구매에 불편을 드려 대단히 죄송하며, 전화상담시 더욱 친절하게 상담하고 알려드릴것을 약속 드립니다.
좀더 열심히 하는 지박스가 되도록 노력 하겠습니다.
많은 성원 부탁 드립니다.
감사합니다.

행복한승호™

*.80.48.61

새로입고되었습니다 ㅜㅜ.;;

나나

*.150.120.212

물건이 새로 입고 되었다고 하셨는데
업데이트 된 물건이 먼지 알려 주시면 더욱 좋으련만 힘드시다고 하니 방문해야겠네요
얼어붙은 경제가 가격을 내린것인지 모르지만 사고자 하는 물건 구입하기에 정말 좋은 가격 같네요
번창하시고 행복하세요.....^^

라니

*.117.127.57

가격 좋으면 멀하나 ~ 재고가 없는걸.. 쩝...

9인

*.126.169.232

삽에 갔다왔는데 물량이 계속 들어 오던데요.
발디딜틈이 없어요.

키키호야

*.77.4.238

어머나 콱 땡겨버리는게 있네요

이러면 안되는데 가격 진짜 착한놈 찾았습니다.

집사람을 따돌리고 주말에 샾 투어 했으면 좋으련만...

역시 지방의 슬픔이 밀려옵니다..

빨리 품절나서 없어져라

닥보더

*.254.145.102

에이 지난주에 가서 부츠랑 고글 업어오긴했는데 보드복 안 산게 후회되네...걍 올라갈까 오늘.

Seudeng Kim.

*.237.17.124

이날이 오길 기둘리고 기둘리고 또 기둘렸습니다. 캬캬

5월이 가기전에 출동함 해야 겠네요 ^0^

환 이

*.152.61.243

설마 망하는건 아니겠죠? 넘흐싼거 아닌가요-0-;;

아무쪼록 좋은가격에 보더들 부담을 줄여줘서 감사합니다...

다음에는 지방분들께도 기회를 마니마니 주세요 그럼더 멋진 샾으로 남을꺼 같네요

복받으삼^^

재휘-!

*.251.236.22

G박스.

스텝차일드 데크떄문에 들어갔었는데..싸이즈가.ㅠㅠ

이번에 성우.용평 야쿠자 의류받는분..^^알고보니 쥐박스 스폰이던데..

이쁘더라구요~옷 멋졌습니다!

특히 장갑.

가격이 20만원대라서 그렇지 -.-;;

06-07은 야쿠자 의류.악세사리. 더 좋은모습 보여주세요.

번찬하세요!

ps.나이트로 T1싸이즈가 얼마죠??흰색이요~

겐세이짱

*.160.96.178

오예~ 좋은 상품 많이 있네요~ 지방이라 못 가지만 대리인 신청해서 사러 보낼게요~ ^^

슈마허

*.181.21.203

정말 가격 대박입니다... 직원 분들도 친절하시구요...

특히 웃찾사의 "덕근"이라 불리우는 직원분 계속 절 따라다니시며 이것 저것 이야기도 해주시고

혼자서 갔었는데 뻘쭘하지 않아서 정말 좋았습니다.

일도 굉장히 열심히 하더라구요...힘도 굉장 할 것 같던데요...ㅋㅋㅋ

"일룡"이도 직원분들 중에 계시고요...못 본게 좀 아쉽긴 했습니다.

T2 사러 갔다가 바인딩도 지르고..."덕근"씨 때문에 T1 부츠도 지를뻔 했지만

장차 다가올 카드 대금에 꾸~~욱 참았습니다.

K2부츠 피티감 정말 죽여줬습니다...지금도 사고 싶다는 마음이 굴뚝(?) 같더라구요...

데크, 바인딩, 부츠, 의류, 비니, 고글....정말 굉장히 싸구요...

각 샵마다 앞으로 여름세일을 할텐데요...

장담하건데 이것 보다 싸게 구입할 수 있는 샵은 정말 없다고 봅니다.

재고 바닥나기 전에 가보시는것이 정말 좋을듯 합니다...

사면서도 "이거 이렇게 팔면 과연 남는게 있을까 하는 생각이 들었다니까요..."

구입후에도 마치 로또에 당첨된 듯한 기분도 들고...암튼 아직까지 기분이 좋네요...

헝글보더님들 주말에 시간내서 한번 꼭 들려보세요...

좋은 데크도 상당히 많고, 의류도 사이즈 적은것(M)도 상당수....

고글은 한 100여개 이상 되었던것 같습니다.

홈페이지에 있는 재고와 실제 재고가 많이 달라서 반드시 전화로 문의는 필수 겠죠...

암튼 G-BOX덕에 올 시즌도 기대가 됩니다...

사업 번창하시구요 06/07시즌 준비 잘 하십시요...

시스

*.239.56.69

flow fs 바인딩 가러갔다.. 싸이즈없어 xfr 업어왔음니다...직접가면..대박이 있어여..ㅋㅋ
찾자봐달라구 막 때을 써봐여...구석구석 어디서 나온다는..ㅋㅋ

스위치in패트롤out

*.73.149.29

가격도 좋고 선택폭도 넓고 정말 좋당~ㅋㅋ

근데 온라인 스트릿은 없나용??

쬐끔~ 아깝당~

벼락

*.91.254.142

그분이 또 오시려나 보네요....ㅠ.ㅠ

그래도 비시즌에 대박세일이 있어서 행복합니다...

번창하세요..^^

*도끼*

*.153.190.62

와~ 생각보다 많은 품목이 리스트에 올라있네요..
다른 샵에서는 못보던 품목들도 있구요..^^
폭탄같은 세일가인데.. 구미가 확실히 땡깁니다.
그분이 또 왔다가실지도...ㅠ.ㅠ
하여튼.. 대박나시구요~~ 번창하세요~~~

옙쁜졔야

*.188.29.9

버튼이랑 가격이 정말 착하네요 +_+
요즘 주말마다 샵 구경 다니는데.. 이번주도 못쉬겠어여.. ㅋㅋㅋ
이제 그분과 저는 한몸!

보드샵

안녕하세요 지박스 입니다.
현재 전화 주문이나 온라인 주문이 많은 관계로 위의 리스트 내용과 많은 차이가 있습니다. 그리고 주말에 새로 물건이 많이 들어와 있으니 필히 전화 상담 하신후 주문 바랍니다. 감사합니다.

FunReaL

*.53.188.244

TGI에서 한참 돌았습니다
입구를 찾지못해서 ㅋㅋㅋ
지방인에 서러움을 딛고
Gboxs로 들어가니
너무 좋아요 이월도 많은편이고
가격도 좋고
매니져님도
넘 잘해주시고요
항상번창하시는 샵되길
기원합니다
지박스 화이팅~~~

*.75.182.119

저번주에 샵투어 중간에 들렸는데.. 여전히...반갑게 맞이해주셔서 고마웠습니다.

그때 주신 볼컴스톤 장식품 아주 유용하게 잘 사용하고 있습니다^^

리플을 보니... 찾는 물건들이 많은 듯 한데..찾는 물건들을 리플로 남겨두면 샾 관계자분이 보구 연락주시지 않을까요?

전화통화로 찾는것도 한계가 있을테고.. 아니면 저처럼 샾 갔다가 오신 분이 알려주실지도^^;

서울 사시는분중 가까우면 한번 샵 구경 가보세요.

2m짜리 프리스타일 보드 구경한번 해보시고(나중에 겨울되면 타볼수 있겠죠-_-ㅋ)

지름신과의 신경전도 한번 벌여보심이 어떠실지.ㅎㅎ

punxer

*.234.135.24

지방(대전)에 사는 관계로 샵에 들러보진 못했지만...

이번 세일 정말 대박이시네요~

세일리스트를 봐도... 재고 물량과 물품이 다양하고~ ^-^

많이 접해보지 못한 브랜드들도 보이고~

정말 멋집니다!!

야쿠자하면 보드 멋지게 만드는 그 일본 브랜드 맞나요??

특히나 G-box 라는 샵 이름이 너무 맘에 들어요~

쥐박~ 쥐박~ 쥐박~ 이렇게 입에도 찰싹 찰싹 잘 붙고~ ^-^

여름세일 부디 대박나시길 빌구요~

세일리스트 눈빠지라 보다..벌써 밤 다갔네요 ~^^;

얼릉 자러 가야 하는데~

그럼 다시한번 대박기원합니다!

안녕~

Jiny™

*.197.232.44

야쿠자 티 주신것 너무 안 이뻐요... 정말로~정말로 ^^ 가격은 맘에들지만..

슈마허

*.2.182.2

집에서 입기는 딱 인것 같아요~~ㅋㅋ
그래도 샵투어 최저가로 살 수 있어서 좋았구요...티셔츠 까지 써비스로 주니까 정말 좋던데...ㅋㅋ