.

http://www.idisag.com

오금동호랑이

*.120.37.243

1주년 축하드려요~~~
나도 이벤 좀 당첨되면...안되겠니?~

꼭두새벽

*.6.88.196

친절하게 문자 보내주실때마다 들가서 눈팅만 합니다...올해안에 꼭한번 구매 할께요!
2주년 3주년 이벤트 또 기대하구요~

G.I

*.163.159.187

요~이번에 스티릿좀 구매하려했는데... 조쿠나~!!~

승이보더

*.142.144.27

벌써1주년이 됐군요 시간 빨리 가네요
축하드려요 볼컴 개인적으로 너무 좋아
하는 브랜드라 더 맘이 가네요
앞으로도 쭉 번창하세요

배고프다배고파

*.252.226.19

항상 문자 메세지로....

좋은 물건 입고 되는것도 알려주시공...

벌써 1년이라는 시간이 지났네요....

앞으로도 좋은 모습 계쏙 부탁 드립니다~!!!

짱짱짱~

리히

*.120.231.174

저는 처음 봤네요 ^^;;
살펴보니 이쁜 상품들이 눈에 많이 띄는게..
곧 지름신이 강림 하실지도 모르겠군요 ㅎㅎ
더욱 번창하시길 바랍니다~~

BoardGood

*.32.116.27

개업1주년 추카 드립니다.

저두 갠적으로 볼컴브랜드를 젤로 좋아라 합니다.

10년 20년 번창하시길 바랍니다.

팬더

*.107.29.171

제가좋아하는거 사려고보면 항상품절 >_< 빌라봉 웨이크바지사서 잘입었어요 ㅋㅋ

웨이크바지사놓고 웨이크는 한번도안타고 수영장만 덜덜

볼컴 정장 너무이쁘네요 살까 -_-;;;; 항상 업뎃이나 행사있으면 문자로알려주는게 너무좋아요!! 썡큐~

DC☆

*.81.82.68

첫돌 축하드려요
아날로그브랜드 때문에 자주들락거렸는데
마니마니 번창하세요 ^^

extreme07

*.140.248.171

솔직히 정장은 맘에드나...

현실에 충실히 참을수밖에... ㅡㅜ

맘에 듭니다. 이쁘네요. ♪

fs720

*.54.81.202

날로 번창했으면 좋겠습니다!!!

키키호야

*.230.60.72

보드를 사랑하고 보더들으 맘을 아실것 같은 곳....

보드를 알고나서 많은 고민을 했져

정말 자기가 하고픈 일을 하면서 산다는게 얼마나 행복할까

이상과 현실은 차이는 있겠지만 그것또한 행복해 보이는것

왜일까여 이제 30대 초반을 지나면서 이렇게 용감하게

자기일을 하는분들을 보면 존경스러운 맘 뿐입니다...

부디 사업 번창하시길 바랍니다..........

팝보더

*.54.63.83

난 정말 자주 사이트에 놀러가곤한다..
그런데 리플을 손재주잇게 쓰질못한다..
당첨이 안될게 뻔하다..
내운이 뭐 그렇겠지만.
한번 되길 죠낸 기대하면서 쓰게된다.
이리플보고 그냥 지나가지 않았으면한다.
홈피에서 이것저것도 보고 즐겨찾기!!까지했는데.
모른척하면 가슴이아파와요.ㅠㅠ

완티오티

*.200.178.77

첫번째 갱일 무무지하게 축하드립니당!!~~~~~*^^*

매번 문자 날려주시는 것두 감싸~~~~^^

Santa_푸르매

*.56.252.28

벌써 1년? 오오 축하축하...

볼컴... 정장이라... 떙길까? 구경이나 가봐야겠네요...

이제 겨울두 지나고 시들시들... 지름신이랑도 친구 인연 끊었는데...

갑자기.. 지름신이 친구하자고 달려들까봐 겁납니다...

ㅋㅋㅋㅋ

그리고.. 문자는 감사하지만은 않던데... ㅡㅡ;

양지수사반장

*.140.121.49

근데.....
.
.
.
.
.
.
.
볼컴넥타이 볼수록 땡기네.........ㅡ,.ㅡ;;

★야매보더★

*.85.81.138

정장까지 있네..ㅋㅋ

정장이나 보러갈까~~ ㅋㅋㅋ

원버튼은 없나~ *^^*

당첨이 되든 안되든... 1주년이 아닌 10주년까지 무럭무럭 성장하시길...

매니아를 만들어주삼~~

니키

*.146.112.71

1주년 추카드립니다
리플이렇게 달면되는거나요? ㅎㅎ

돌빼이

*.244.218.6

정장이 깔끔하군요... 맘에 드는데 멀어서리...

암턴 첫돌 추카드리고 번창하시길 기원합니다.

앤초비

*.235.231.229

1주년 축하드리구요. 사업번창하셔서 대한민국최고의 사이트가되기를 진심으로 기원합니다..

바람의보더

*.103.30.1

1주년 축하합니다..^^
구경 잘하고 갑니다...

Marlboro

*.195.171.251

1주년 축하드려여~

언제 시간나믄 06-07 준비하러 들를께요~

추카추카~

오오링

*.176.109.12

우와 지금 확인했네여 너무 오래간만에 헝글에 들어와서리 ㅋㅋㅋ

1주년을 추카추카해요

부 자 되 세 요 부자

블루☆

*.102.217.176

문자 자주 보내주시는데 시간이 없어서

둘러보지를 못했네여

좋은물건 으로 장사 잘하시어 번창하시길 기원합니다.

블루☆

*.102.217.176

아참 1주년 이시죠

축하드립니다^^ㅋ

서키

*.143.94.91

1주년 ㅊㅋ드립니다.~아무래도 함 가야되겠네요^^*

노틀담의곱창

*.236.3.241

볼컴 정장 확 땡기네요.. 울 신랑이 입으면 잘 어울리것당.....
아참참참참......
1주년 츄캬드립니다....

가리온

*.155.188.7

1주년 정말 축하드립니다.. 올해도 좋은 상품으로 다가와주시구요..^^
항상 발전하는 모습 보여주시면 감사하겠습니다..

대단히 많이 축하드립니다 ^^

샤방 우기

*.39.233.43

1주년 축하하고 앞으로도 더좋은가격과 제품으로 번창하길 기원합니다.

에디게레로

*.126.19.11

소식이 없으시네요..이벤트 결과가 궁금~

나츠키

*.35.219.80

저두 무지 궁금합니다...... 메일까지 보냈는데 아직 답장없다는..ㅜㅜ

덕분에 문자도 안오는데 하루도 빠짐없이 헝글과 아이디이즈에이지 홈피

맨날 들락 날락 거린다는..........ㅜㅜ

혹시나 혹시나 하는 마음에....