드기

*.57.246.31

^^; 예전 포시즌 자리인가보네요 맞나??
신생 샵이라 물품은 많지 않은듯...

그런가보더

*.91.51.192

엌 부츠보러 가야긋다.

t-850

*.254.180.182

요즘 부츠 보고 있는데 가봐야지~

Loany

*.6.191.132

세일정보가 가장 기다려진다는~ ㅋㅋ

kelvin

*.129.25.178

와~~~ 리플이 적을 때 보는 상쾌함

『A+』

*.51.237.126

오 ㅏ~~ 차병원 사거리에 또다른 샵이 또 생기는군요..

포시즌 있던쪽같은데..

번창하시기 바랍니다`^^

미틴보뎌(||||)

*.91.198.22

첨보는 샵이다,,,,,,,, 행사 많이 해주삼,,ㅋㅋ

kelvin

*.129.25.178

06-07 Majestic Plum/pink tw 요게 몬데 만원이에요?

비홀8

*.92.8.197

ㅇ ㅏ .. 추카드립니다~~ 번창하시길^^

촬쓰

*.37.105.131

오~~~~~~~~~ 새로운 샵이 오픈하눈군여..

차병원사거리라..

함가바야겠는걸요..ㅋㅋ 보드는 못타지만 샵퉈는 매달 한번씩은 간다는..ㅎㅎ

번창하시고 앞으로 열심히 하세여..^^

그리스신화

*.124.147.118

초보라 리스트만 가지고는 머가 머인지 알수가 없다는 ㅡㅡ;;

대략 난감 ㅡㅡ;;

꼬마기^^

*.102.248.162

오픈 완젼 축하드립니다...

수많은 샵들중에 거듭나는 키위되시길^^

fefefe

*.240.242.32

과연 무었들이 있을런지~ ㅋㅋ
새로오픈이라니 기대 된다는..ㅋㅋ

엥그리보드

*.25.168.208

오픈 축하드리고요~~~

지방보더들을 생각해주세요~

날쑤

*.248.141.150

홈페이지는 없나요?? 내일 방문 하겠습니다

알폐인s

*.48.150.164

알파인라이더인포 (www.alpinerider.info) ^ .^ 소형준 % 님께서 운영하시는 샵이십니다

(구)파라곤알파인에서 요번에 포시즌자리로 이전하신걸로알구잇는대

사업번창하시구요 ~ !

쿨한가격으로 이벤트하시내요 ㅋㅋ

역시 ~ ! 브라보 ^ . ^

올해엔 베어스놀러가게돼면 소%님께 알파인강습좀 받던지해야지 ㅎ

뽀득이(원조)

*.237.208.118

다카인비니 균일가가 눈에 들어오네요..ㅋㅋ
번창하세요~

아주아주헝글

*.187.179.124

정말 요즘은 장터보다 샵세일이 더 쌉니다.. 초에 비싸게 산사람들만 맘 아프겠당

미누미누

*.116.52.94

오픈 추카드립니다~
새로 생기는 샾은 어디든 한번 가보고 싶다는거..
어떠케 떡고물이라도 떨어질까 싶어서..ㅋ
올해 키위 대박나시길~^^

하얀태지

*.252.108.241

오호~ 신규오픈 샵인가 보군요.
축하드리구요. 번창하시길 바랍니다.

보드공습부대

*.220.172.4

오픈 정말 감축드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

이제 우리나라도 보드가 완전히 대중화가 된것처럼 느껴지네요 ~!

가격 좋고 친절하다면 과연 그이상 더 좋은곳이 있을까요??

그곳이 보더들에게는 천국일것같은 생각이 드네요 ~! 아무쪼록 번창하시기를 바랍니다 ^_^:

형그래

*.126.203.236

저번주에 고글 샀던데네여 ㅋ 참 친절해서 좋았다는~ 번창하세용~

데븐님 홈피 있는데여 ;;
http://www.kiwiboard.co.kr/

어정쩡보더

*.140.126.115

제 회사 근방이네요...^^ 추카 드리구요...
번창하시길 바랍니다...한번 구경하러 갈께요....

황야의사나이♥™

*.116.196.174

^^

신군

*.232.219.89

주말에 가야지

♠로티플♠

*.159.0.55

가보고는 싶은데 지방이라서..ㅡㅡ;; 사업 번창하세요..^^

강한별

*.232.219.89

주말에 샾투어 갑니다

센트룸

*.199.37.65

세일리스트 보는데 눈이 확 떠지네요~
당장 내일 아침에 달려가고 싶지만 지방인지라..
전화로 찜해야겠네요.ㅋㅋ
아무도 건들지마~~~~

파쿠만사

*.111.201.214

어라..원래 홈피없는샵인지 알았는데 이번에 생긴건가요?
음... 일단 리플부터 달고 세일리스트 봐야지 ㅋ

달려보자

*.249.148.69

오픈 축하축하..^^
근데 지방에는 왜이리 샵이 없는거야~~흑흑..
빠른시일에 홈피도 오픈하세요..아직
온라인상 홈피가 찾기 힘드네요.

나츠키

*.179.158.236

우와!!!

새로운 오픈이네요........

target=_blank>http://www.kiwiboard.co.kr/

링크는 기본......^^

새로운 보드샵이 오픈하고... 또 다시 보더들의 선택의 폭이 넓어지고.....^^

정말 새로운 시작이신데...

보더들에게 믿음이 가는 가격으로 시작하시네요...

이벤트도 구웃....

가장 중요시 여겨야할건 역쉬...

절대 믿음을 져버리지 말아야 한다는거겠죠?

언제나 번창하시고

최고의 보드샵이 될때까지 화이팅..........^^

위풍당당

*.252.78.141

우아~~ 가격좋아요~!

얼마전에 묻고답하기란에 올라온 글 보고 키위 알게 되었답니다.....

사업번창하시고 항상 지금처럼 친절한 서비스 기대하겠습니다...^^

질러뽀더

*.108.119.43

포씨즌 자리에 새로운 간판 지나가다만 봤는데 여기였네요~

번창하세요~

친구들과 구경하러 갈께요~~ 화이륑~~~

타협하지않는자세

*.150.203.95

이젠 제법 긴팔을 꺼내 입고 다니며
겨울시즌이 별로 안남았구나 하는 생각에
기분이 슬슬 들뜨기 시작합니다.

바람도 선선하고~ 가격도 시원시원하고~
사업 번창하세요~!!
키위스포츠 화이팅입니다.~!!

세갑자의내공

*.83.141.191

샾이름 이쁘네요 대박 나는 샾이 되길 바랄께요..

말라 사이즈 많네 ㅠ_

에어보더

*.142.144.90

와우..키위~~
보드샵이 늘어나니 좋네^^
번창하는 보드샵 되세요~~
어제 가봤는데 사장님 넘친절하시네염..^^

역엣지

*.141.231.202

어! 퇴근하는 길이네요..
퇴근하다 함 들려봐야겠네요..
보드복 사야 하는데..구경 갈께요..^^

Lunatrix

*.252.70.212

ㅇ ㅏ 부츠 가격 알흠답네여
그나저나 지도는 또 고쳐야하나 --;;

비수

*.62.111.241

시즌 준비 하러 가야지 ㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.139.239.136

월급날만 기다리고 있어요..

곰초보

*.41.165.9

새로 오픈 하신거 정말 축하 드림니다
학동쪽에 이제 또하나 새로운 샵이 탄생했네요
항상 소비자를 우선 생각하는 그런 샵을 만드시길 바람니다
항상 번창하시구요
이번 시즌

DARK333

*.236.218.32

제가 한3개월정도를꾸분히 들어갔었는데 첨엔 아예암걱도 없다가 지난달인가 2달전인가부터는 약도만 나오고...그리고 지난주부터는 홈피들어가지더라구여 ㅎㅎㅎ
진짜 오래기다렷습니다..^^
이제 홈피 오픈을 알리시다니 ㅎㅎ
앞으로 꾸준한 사랑받는 샵이 되길 빕니다^^

조선의식모다

*.230.106.166

가격이 착한거같아 보이네요

이번주말에 구경갈꼬예여~ ^^

미쓰김

*.244.221.1

소비자의 입장에서 샵이 하나 더 생기면 참 좋은일이죠~~
선택의 폭도 넓어지고.. 장수하는 샵이 되길 바랍니다.

☆오리날다☆

*.18.235.94

저도 예전부터 생긴건 알고있었는데 언제부터 물건이 풀리나~
보고 있었는데 이제 보여주시는군요 ^^
항상 번창하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
화이팅!!~

중국놈 빤스

*.229.145.41

지방이라 참 서럽습니다...
쉽게 가보진 못하지만 번창하세요...

클로넥스®

*.189.223.223

알파인과 함께 스노우보드도 같이 취급하시네요 ^^ 아직은 홈페이지가 업데이트 중이군요 ^^ 홈페이지 이쁘게 맹글어주세요

<지금은 가볼 시간이 없지만, 쎄일 끝나기전 함 가봐야겠군요 ^^ 번창하시길 바랍니다 ^^

스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.212

ㄷㄷㄷㄷ

최강쭌사마^^

*.230.32.179

대박나세요..
내일 함 갈께요^^ㅎㅎㅎ
30만원에 남자 풀셋 살수있을까요???
우선 총알준비해서 가볼꼐요..

퍼플린

*.208.224.12

새로 시작하는 만큼 처음 먹었던 마음을 끝까지 가지고 가시길 바랍니다~

회사 바로 앞이군요~ 시간되면 꼭 찾아가도록 하지요

리플이벤트 당첨되서 상품 찾으러 갈께요~!!!!

번창하세요

최강쭌사마^^

*.230.32.179

생각해보니간 바인딩하고 부츠만 사야될듯하네여..ㅋ
총알의 압박.ㅋ

dk.

*.153.34.208

총알 장전~~

헝가리보더~~

*.39.7.153

항상 번창하세여~~^^

아까징끼

*.25.8.202

새로 오픈하셨나봐요....^^*

항상 고객의 입장에서 생각하는 쇼핑몰이 됐으면 합니다...

사업번창하세요^^*

24시간장터링

*.77.224.68

새로운 시작!!! 사업 번창하시고요 세일 팍!팍! 해주시고 번창하시길 바랍니다~ ^^

아수라배작

*.106.206.153

가격 넘~ 넘~ 좋네요~

눈이 막~~~~ 돌아가는거 있죠~

뇌가 마비될 지경이야~~~~ 지름신 바로 앞에 나타나셨네~

아이구 이를 어째~ 낼 질러야겠구만~

안전보딩!

*.110.40.221

와~축하드려요~~

언제나 번창하는 키위스포츠되길 기원합니다~~

화이팅!!^^

KariN[준수]

*.187.106.72

새로운 샵이 등장 할때 마다 즐거운 소비자들 ^_^

대박 나세요 ^_^

*.158.15.136

사고싶은데....총알이...........
사업번창하시고...좋은 물건으로 번창사세요...

살로몬돌이

*.225.56.98

겨울운동에 여름 과일 이름이라~
이번 주에 또 할 일이 생겼네요 ㅋㅋㅋ
이번 주 샵투어때 함 들릴께요~

미라클1

*.204.105.15

오픈 축하 드리고요...번창하세요...부츠 보러가야 겠당..

오직보드

*.200.183.189

내일 챠들어갑니다 긴장 하셍~~ ㅋㅋ

헝글관광™

*.107.3.184

오픈축하요~ㅋㅋ 대박나세요 ^^

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.46.245

오픈하셨는데
울겨울 가장 친절하고 싸고 좋은샾되세요 ^^
번창하세용

보드밖에몰라

*.222.121.208

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

새로 오픈하시네요 ^^ 먼저 오픈 축하 드려요~~
살로몬 50%라.. 호~그 세일률이 제일 맘에 들어요 ^^
말라가 딱잘라 20만원에 spx88가격도 20만원인 흠... ㅡ0ㅡ;;;
살로몬 샵에서 지르신 분들 실망하시겠어요 ㅎㅎ

앞으로 착한가격부탁드려요~ 글구 항상 대박나세요

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

RedHoodBoy

*.80.40.155

홈페이지 없는줄 알았는데.. 밑에 리플로 다른 분이 달아 놓으셨네요...
헝글분들 너무 친절하시당. ㅋㅋ
아~ 맨날 온라인 샵투만 하고 ㅋㅋ
오픈 축하드리고 많이 파세용

수수꽃다리

*.180.214.97

부~~~자 되세요...꼭이요...!! (언제쩍 버전이야...^^)

상남용이

*.248.67.14

부츠 싸게파네여 ^^ 부츠보러가야지 ㅋ

샾직원분들이 구매자에게 좋은 정보를 주시며

정말 마음으로 대하신다면 대박날꺼같습니다.

번창하세요~~

타카

*.181.227.63

우와 ㅋㅋㅋ 새로운 사이트네요 ㅋㅋ
많은 이용 할께요^^

천사친구

*.96.12.44

번창하세요...ㅋㅋ

철인29호

*.78.99.73

와우 축하드려요~
번창하시길~~~~~~

NaeRok

*.48.43.247

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
키위샵...대박나시길~^^
번창하시구요..
한번...가봐야할 것 같습니다..ㅋㅋ
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

minoxxx

*.60.142.42

보드 샾들이 번창해야 보더들에게도 좋은건대
축하드려요 한번 슬슬 들르러 가야겠내요

oops

*.240.217.115

다카인 장갑이랑 비니는 세일품목에 안나와있네요~
오프라인으로 구매해야되는건가요?
아니면 세일리스트에서 누락된건가요?
누락된거라면 수정부탁드립니다.
그리고 지방보더들을 위해 온라인에도 신경써주시는것 또한 부탁드리며
번창하시길 바래요~

빌려입는것도지겹다

*.190.146.25

사업이 번창하시길 바랄께용....

많은사랑받길 바라고요!~~~~

좋은가격으로 다가오셔서...

진짜헝그리보더들에게 힘이 되주세요..^^

아자2

*.191.202.169

오호~~~ 대박나시구요~~

함 가봐야게씁니다ㅋㅋㅋㅋ

♂하늘바다비♂

*.83.170.196

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
금년에 유독 국내상표 런칭도 많이 생기고....

안타깝게도 많이 문을 닫았었는데....새로이 생기는 샵들도 많고...참 다행이네요^^

학동역에서 차병원쪼으로 올라가면서 하나 둘 없어지는 샵들을 보며 마음이 씁쓸했는데...

첫 사업 시작이니만큼 정말 부푼 마음과 많은 계획을 세워놓으셨겠네요...

기대가 큽니다 ㅎㅎㅎㅎ

그 의지가 세일률과 상품에 나타난듯 하네요

우선 댓글 달고 둘러보러 갑니다....

사업번창하시구요...개인적으로 하나....

지방보더들을 위하는맘 잊지마세요.....ㅠㅠ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아 다녀와서 후기 입니다...의류 계열 이미지로 리스트 볼때 사진이 좀 일그러 지네요...

선명하게 수정하시면 좀 더 쇼핑이 편할것 같습니다^^

초밥쟁이

*.6.101.166

^____^

성공하세욧~

AG

*.237.28.166

얍 ~ ! 대박나세요오 ~ ^^

Raheem

*.111.44.227

제대로 오타 발견했네요 ㅋㅋ

06-07 Majestic Plum/pink 정말 만원에 파시는건가요~~~????

그럼 저한테 만원에 무조건 주셔야 됩니다~~~^^;

그리고 06-07 Majestic Snakeskin 는 꼭 1원도 받으셔야 하는지~??? ㅋㅋ

수정 하시구요~

항상 대박나는 키위 되십시옹.

참고로 전 내일 오후쯤 가서 바인딩 살겁니다. ㅎㅎㅎ

대박나세용 ~~!!

-----

ㅋ 지금 55 들고 왔습니다..ㅋ 기억나시려나..ㅎㅎ

랄랄라~~!!

*.50.158.228

번창하셔욧,,,

whiteboarder

*.233.106.124

키위샵...어제 우연찮게 들어갔었는뎅...
오늘 바로 세일 들어가네요..ㅋㅋ 다행이다
이제 구경하러 갑니당...이쁜거 싸게 많이 보여주세요....
아..그리고 대박 나시길 바래요~!

안탱

*.108.123.62

새로 생긴곳인가요? ㅋ 담에 들리겠습니다.
번창하시길 바랍니다.
그리고 한철 특수보다는 오래 보더들에게 믿음과 사랑을 받는 샾이 되시길...

봉팔이

*.146.160.93

처음 오픈하는 마음가짐 쭉 간직하셔서

소비자에게 가격과 친절 두가지 만족을 주셨으면 합니다

저희들은 바라는거 없어요 단지 가격과 친절 두가지만 만족해주신다면 ^^

꼭 번창하시고 대박나시기를 바랍니다~!

인따르자

*.62.99.73

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

안녕하세요~ 개업은 꽤 오래전에 하셨는데 이제야 헝글에 첫인사를 하시네요~

모 싸이트에서 보고 한번 갔었는데~ㅋㅋ 아직 사람들한테 안알려져서인지

주말인데도 좀 한산했죠~^^ 구경만하고 나왔는데도 친절하게 대해주셨던게 생각납니다~^^

이번 세일은 정말 대박이네요~!! 살로몬과 여러가지 의류의 세일율

세일정보를 보니~ 살로몬 50%~!! 어느샵에 가더라도 말하죠~ 살로몬은 40% 이상하는곳 죽어도 없다고...

하지만 여기 키위~ 샵이 있네요~ 제장비가 모두 살로몬이라~ 조금 배아프긴 하지만

엄청난 가격에 아마도 주문 폭주가 예상됩니다~ㅋㅋ

또 보드복도 엄청난 세일율을 보이네요~ 지난번에 가서는 가격도 안물어보고 구경만 하고와서

몰랐는데~ ㅡㅡ;; 언넝다시 가야겠다는 생각이 듭니다

세일 정보를 보면 특이 하게 다른샵과는 달리 알파인이 한자리를 차지하고있네요~^^

헝글에도 알파인 가족분들이 좀 계신도 그분들에게 반가운 소식이 되겠는걸요

다시한번 키위~ 샵 헝글에 오신걸 환영하고~ 많은 세일과 많은 이벤트로 보더들의

사랑 많이 받는 샵이 되시길 바랍니다~

이번 샵투어때 다시한번 찾아뵙겠습니다~~^^

0607시즌 대박나시고~ 수고하세요~^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

개끓는 가마솥

*.172.72.191

살론몬 소가가 정직하게 책정되어서 50%하는 곳이 없던데....
여기는 50%하는 군요.
대박입니다.

살로몬 할인율 장난 아닙니다.
게다가.... 물량또한 장난 아니군요.

희소식이 아닐수 없군요.

논현동 돌아나녀도 못봤었는데....
시간 날때 함 들려야지요.
항상 번창하세요.

싼타크루즈

*.114.132.24

오픈 하셨군요~
역시 헝그리에 희소식이군요~ ^^
대박 나시길 바랍니다...

SEM&TEM

*.57.21.17

알파인으로...옮겨???
ㅋㅋ

대박나세여~

하나명

*.175.242.73

대박나세요 번창하세요 화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ax.Js

*.153.114.22

윽 아까 다녀왔는데 이거 보고 갈껄 그랬네요. 내주에 한 번 구경가겠습니다~

kidarim

*.255.24.193

흠.. 샵투어 갈건데 학동가면 꼭 들려봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 헝글에 잘 오셨습니다. ^^

달려라달려~~

*.97.238.203

오홍~~~ 축하해요~~~~ ^^

알랑보더

*.142.164.172

학동에 하나의 샾이 새로 탄생하는군요... ㅎㅎ
완전 추카합니다~~!!^^
쎄일도 해주시고.. 샾투어갈시 꼭 들르는 코스가 될것같은데여 ㅋㅋㅋ
친구풀셋맞추고... 내가 다카인 보드백만 뺏어오고싶은 맘이 굴뚝같다는.... ㅡㅡ;;
첫해 대박나시구여~~!!
헝글인과 보더인을 위해 좋은 행사 많이 마련해주세용~~!!

+브러쉬보더+

*.235.21.12

깜짝이야~~~~~

빨대포차 단골인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그옆이라니 맨날도장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여튼 착한가격 대박샾 되세여 ^^

키위 대박 ^---------------------^

무대뽀보더

*.141.79.50

항상 키위처럼 달콤새콤한 샵이 되길 바랄께용

블랙타이거

*.251.168.5

축하합니다..번창하세요~~~~~~~~

lifeislove

*.114.168.42

호오~~ 리플리플..ㅋㅋ

인따르자

*.62.99.73

짠~!! 100번재 리플~~~~~~!!!!!!

대박나세요~^^

외계인서비

*.48.47.235

와 세일이내요...
저번주에 샾퉈 갓다왓는대..
또가개 맹그시는군요......설마 설마 그분이 오게 맹그는건 아니지요..
글머 번창하시고 꼭~~~들를게요

雪立™

*.214.30.21

키위~~ 뉴질랜드가 갑자기 생각나네요...며칠전에 다녀왔는데..거기서는 사람들을 키위라고도 한다죠.ㅋㅋ
그냥 ..여기 키위들은~~ 그러더군요.ㅋㅋ
암튼..사업 번창하시고...좋은 이벤트도 많이 하세용^^