⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

보드입문한달

*.236.3.235

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM DK CIDER/BLACK-GOLD SUEDE(줌 대니카스 부츠/407642-207)

호피 무늬가 완전 인상적입니다~^^

바람난미소녀

*.245.233.3

베이픈 블랙이요 .. 제가 쇼군 오프라인매장에서 직접 구입해 올시즌 신고 있으니깐요 ㅋㅋ

지똥이★

*.230.142.219

베이픈 부츠 레드색상!+_+

패션의 완성은 신발~!!신발에 레드로 포인트를 똭!^^

http://www.shogunshop.com

서울시민

*.243.5.20

가격이 좀 부담스럽긴 하지만.

ZOOM KAIJU!! BLACK!

ㅋㅋㅋ 신어보니까 보기보다 의외로 이쁨!

주황

*.144.174.85

누가 뭐래도 나이키 카이쥬~

GoofyRider

*.205.65.140

Zoon DK Cider Black-Gold요 으헝헝 ㅋㅋㅋ

본능자극

*.160.102.41

니이키에 명성,,,블랙 포스 굿입니다.

원츄입니다,,,저도 한광고 합니다.

레드미라지

*.168.157.79

나이키 카이주 화이트 깔끔하니 좋네요.

WHYJ_P

*.246.179.174

루나 엔도르 화이트가 제일 이뻐요 엘이디버전보다 더이뻐요 

플라이와이어에 루나론이면 끝이죠뭐

예린파파

*.24.39.26

루나 엔더부츠!!

강마을

*.55.114.105

베이픈 부츠 화이트로 할께요^^

후뚜후뚜

*.70.205.41

나이키! 줌카이주 화이트! 부츠하면 화이트! 이쁩니다!

ad우기

*.254.247.173

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR_BLACK/BLUE/HERO-WHITE(루나엔도 부츠)

디자인 멋지게 빠졌네요. 굿....

봉브라더

*.62.175.14

니이키에 명성,,,블랙 포스 굿입니다.
원츄입니다,,,저도 한광고 합니다.

드래곤미르

*.7.109.24

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR QS(루나엔도)

무작위 추첨!! ㅋ

후흠

*.87.61.223

13/14 VAPEN PREMIUM_BROWN  베이픈 프리미엄 부츠 616487-202
 색깔이나 디자인이 젤 멋지네요 !!

친구가 지금 부츠살려고하는데 이걸로 추천추천1!!쾅쾅

투팍

*.54.17.161

루나렌더요~ 어떤 느낌인지 꼭 신어보고싶네요.

얀키

*.229.136.69

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR_BLACK/BLUE/HERO-WHITE

RoseofSharon

*.79.85.138

나이키 루나엔도 QS ..

매장에서 보드복 구입하고 전면에 있는녀석을 봤는데..

그 매력이 빛이나더군요.

[이재훈]

*.120.223.9

13/14 [NIKE/나이키] VAPEN BLACK/VARSITY ROYAL-WHITE

어디에나 어울리는 베이픈!

날아라이철

*.178.31.131

1314 zoom dk black/platinum grey good

바람돌이

*.69.116.16

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR  QS   

이거 최고네요.

x앙탈쟁이x

*.91.137.40

루나엔도 QS! 

멋지고 

좋고

하지만 정작 빛을 발할 곳이 없는게 함정이지만 ㅜ.ㅜ 이뻐요

YanGil

*.194.22.146

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM KAIJU WHITE/WHITE-CEMENT GRAY-BLACK

줌 카이주, 특히 저 색의 부츠가 슬로프 위에서 보더를 가장 돋보이게 해줄 것같아요~!!!!

킹왕짱_844866

*.49.153.200

ZOOM KAIJU BLACK/GOLD SUEDE-WHITE

카이주 브츠 완전 좋아요~~

쇼군샵 번창하세요~~~ㅎ

만년과장

*.120.225.144

1314 줌 카이주 블랙&골드 너~~~무 맘에 듭니다!!! ^^

아기오리

*.144.98.154

솔찍히 모든 부츠가 다 멋지지만...저는

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM DK CIDER/BLACK-GOLD SUEDE(줌 대니카스 부츠/407642-207)

제가 좋아하는 호피무늬와 고급스럽게 빛나는 금빛같아서 좋아요!!

너무 튀지 않지만 나만의 스타일을 만들 수 있을것 같아요.

첨부

희망속행복

*.17.142.210

가장 눈이 가는 부츠!!

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR_WHITE/HOT LAVA-BLACK-CEMENT GREY(루나엔도 부츠/586532-160)

최고입니다!

Marvin.J

*.36.149.50

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR  QS   

두말 할거 뭐 있나요? ㅎㅎ

춘도사

*.111.1.68

누가모래도 나이키 카이주줘 ㅋㅋㅋㅋ 편하고 지지잘해주고 ㅋㅋㅋ개다가 간디까지 ㅎㄷㄷ

인천초짜

*.10.9.101

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR QS(루나엔도)

누가 뭐라해도!! 루나엔도죠!! 신발도 루나 신는데 부츠까지 루나!!로

더군다나 반짝이는 LED!! 심야 및 철야 탈때 사고방지를 위하고! 간지를 더해주네요!!

부츠를 신으면 크리스마스 느낌이 날꺼같아요!!ㅋㅋㅋㅋ

보온성! 내구성! 간지철철!!

13/14 최고의 나이키 부츠는

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR QS(루나엔도)네요!!!

쇼군샵도 번창하세요~~!!

www6273

*.187.161.139

베이픈부츠!!

나름순결한

*.223.230.90

카이쥬 ~

minitialk

*.243.13.66

"비밀글입니다."

:

장싸장

*.236.139.158

에어포스 느낌 물씬 나는 VAPEN WHITE/BLACK이 최고

시환。

*.0.60.166

ZOOM DK CIDER/BLACK-GOLD SUEDE 강려크한 호피무늬 강추!!

사미s

*.74.164.73

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR_BLACK/BLUE/HERO-WHITE(루나엔도 부츠)

이부츠가 최고입니다!!!

망순이

*.78.12.20

역시 한정판다운 부츠 입니다!

1314 [nike/나이키] lunarendor qs

첨부

주당언니

*.53.77.237

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR

_WHITE

전 이부츠가 가장 좋네요

내사랑서현이

*.32.211.33

부츠 너무 예뻐요ㅎ

쇼군 대박나세요^^

몰캉보드

*.226.207.16

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR_WHITE/HOT LAVA-BLACK-CEMENT GREY

디자인 예쁘네요ㅎ

G.T.O김쵸

*.229.136.68

올해는 머니머니해도

나이키 루나엔도 가 제일 이쁘죠!!!!! 한눈에 딱!!

보더에겐 성능도 중요하지만 디자인. 즉 간지가 빠질수 없는데

루나엔도는 성능 디자인 두마리의 토끼를  다잡았네요

너무너무 이쁩니다!!!

날아라 곰

*.92.147.131

13/14 [NIKE/나이키] VAPEN WHITE/BLACK(베이픈 부츠/447125-101)

☞ 나이키 본래의 오리지널한 느낌이 깔끔하고 마음에 듭니다.

관교동살아요

*.38.205.179

베이픈 부츠가 젤 이쁜거 같아요~

캔슬보더

*.169.19.221

금빛 호피로 갑시다

스고이

*.51.31.11

뭐니뭐니 해도 루나엔도 화이트가 가장 이쁘네요...예전부터 나이키는 화이트에 레드(핑크)가 들어가있는게 가장 이쁘더라구요...이거슨 불문율...^^

오리박사

*.132.125.112

나이키 루나엔도!!!

1004s

*.47.84.196

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM KAIJU BLACK/GOLD SUEDE-WHITE

이 물건 탐나네요~

빽승a

*.158.164.103

베이픈 올검 !!!!! 강추 .....

제가 신고있어서 .......ㅡ ㅅㅡ;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱지찬규

*.231.52.2

카이쥬가 저한테 짱인듯합니다..ㅎㅎ

기임씨이

*.133.153.46

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR_WHITE/HOT LAVA-BLACK-CEMENT GREY(루나엔도 부츠/586532-160)

최고입니다

토요일날 매장가서 구경했는데

아...진짜 대박입니다 거기에 중창에 루나시스템까지 적용되어

트릭이나 파크 랜딩시 충격흡수에 많은 도움이될꺼같더라구여

아...이놈이눈에 아른거려서 죽겠습니다.ㅠㅠ

첨부

프리신

*.210.234.23

http://www.shogunshop.com/

아리승해

*.124.124.92

13/14 루나엔도 화이트~

겸스

*.62.188.14

저는 베이픈부츠가 최고라고 생각합니다~

리뷰한번 쓰고 싶네요~

가브리웰

*.101.34.187

우선 쇼군의  13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR QS(루나엔도)  의 출시를 축하드립니다.

나이키를 스포츠계의 명품브랜드라고 지지하고 있는 1인 입니다. ㅋ

스노우계열뿐만 아니라 다른 계열에도 나이키를 너무 좋아하는 ㅋㅋ

전 개인적으로 0910 부터 여자친구와 함께 나이키 줌포스, 베이픈 등 사용중에 있습니다.

또한 지인들에게도 나이키 부츠를 추천할만큼 좋아하기도 하고 믿고 있지요. ㅋ

아무래도 새로 출시된 "루나엔도"를 꼽고싶지만

지극히 개인적인 성향으로다가 "베이픈"을 추천합니다.

무게적인 면에서는 사실 베이픈이 조금 더 가볍다고 할 수 있으나 그리 예민한 성격이 아니기에 ㅋ

작은 무게의 차이를 가지고서는 왈가불가 할 실력도 않되네요 ㅋㅋ

사실 보드부츠는 하드장비이기에 기본적으로 탄탄히 잡아줘야하는게 1차원적이라면

발과 직접적으로 맞닿아 있는 곳이기에 그 만큼 편안함을 지속시키고 오래 신을 수 있어야 한다고 생각합니다.

그렇다면 줌포스와 베이픈의 비교 중 개인적으로 딱 하나 명확히 할 수 있는 점이 있습니다.

즉, 줌포스만의 그 묵직함과 정강이쪽의 밴드로 좀 더 견고하게 잡아주는 장점이 있다면

베이픈은 줌포스에서 느껴지는 약간의 딱딱함은 덜어주고

좀 더 유연하게 발을 감싸주는 유동적인 면을 더 크게 느끼게 해주더라고요.

사실 보딩외에도 이리저리 옮겨가며 신고 벗는 경우가 많기에

여러가지 면을 느낀 결과 "베이픈"을 추천합니다 !!꾸욱 !!

특히 올 해 최고의 유행 칼라인 버건디가 살짝 비춰지는

13/14 [NIKE/나이키] VAPEN PREMIUM_BROWN(베이픈 프리미엄 부츠/616487-202)

개인적으로 캠핑계에서 유명한 Poler stuff와 콜라보레이션으로 진행된 이녀석이 탐나네요 ㅋㅋ

아 이제 2시즌을 넘게 열심히 신었더니 제 부츠에 물이새는거 같은 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운좋게 제가 된다면 쇼군 페이스북(https://www.facebook.com/#!/shogunshop?fref=ts)에도

인증샷 및 사용기를 꾸준히 적어 올리며 홍보하겠습니다 ㅋㅋ

투더뤼

*.244.212.21

불빛이 번쩍번쩍 

나이트온 기분...

뚜시뚱

*.78.14.135

ZOOM KAIJU!! BLACK !!!!!!!

니이키에 디자인, 성능 최고의 부츠~~.

최고!! 최고!! 최고!!.

김꼬냥

*.197.69.184

13/14 [NIKE/나이키] VAPEN GAMMA ORANGE/WHITE-GM MD BROWN

베이픈부츠 이쁘네요잉~^^

꽃보다웅

*.215.216.254

나이키 루나엔도 겠죠~ 겁나 간지네요!

Shai7

*.181.35.109

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR QS(루나엔도) 라고 생각합니다~

라이더의 발에 맞춘 플렉시블한 강도조절

딱맞는 피팅을 위한 이너 와이어

보다 편리함을 위한 외부레이스 잠금

가장 중요한 보드탈때 LED의 간지

더 중요한 소량판매~ ㅎㅎ

이것만 봐도 올시즌 가장 나이키의 혁신적인 상품이 되지 않을까 싶습니다

AD울프

*.53.8.137

13/14 [NIKE/나이키] VAPEN PREMIUM_BROWN(베이픈 프리미엄 부츠/616487-202) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

콜라보 프리미엄을 잘 믹스하는 나이키에서~

아웃도어 느낌이 물씬 풍기는 베이픈 프리미엄 브라운!! 대박이네여~~

이번 대세인 물론 "루나엔도"가 이쁘지만!!!

쇼군 오프라인 샾에서 베이픈 프리미엄 부츠를 쇼군샾에서 보는순간... ㄷ ㄷ 

정말 색감 잘 나왔더군요~~스크레치가 나야 더 간지나는 제질로 위장해서 더 탐이 나더군요~^^

카이주로 나왔으면 더 대박이지만 정말 나이키의 콜라보는 인정!! 신어보고 싶습니다!!

HoyAAAAA

*.76.67.79

무조건 이거죠!!

스노보드 부츠에 루나라니!!

어릿삐애로

*.246.130.112

무작위 추첨!! ㅋ 기대기대 ㅋㅋㅋ

SW231

*.42.21.8

간지나네요잉

용평뽀통령

*.213.3.111

나이키 루나엔도 

알리치는요리사

요거 킹왕짱.

리레아

*.135.40.105

부츠에 잘 모르지만.. 나이키라는 브랜드 자체로만으로도

아무 고민없이 고를수 있는 스포츠 명품 브랜드가 아닐까 싶습니다.

개인적으로 한정판을 소장하고 사용할수 있다면

더할나위없이 좋은게 아닐까 하고 루나엔도를 선택해보았습니다.

스파이짱

*.62.189.228

루나엔더부츠. 

흰색에 주황색이 참 이쁜것 같습니다. 

토끼남편

*.62.178.30

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR_WHITE/HOT LAVA-BLACK-CEMENT GREY

나이키부츠 너무 예뻐요ㅎ

쇼군 대박나세요~!

별군

*.244.225.235

13/14 [NIKE/나이키] VAPEN GAMMA ORANGE

포인트 주기도 좋은 부츠!

대세죠!

빈티지레드

*.47.237.191

호피에 금빛의 조화가 눈을 부시게 합니다..... 최고의 디자인입니다. ^^ 

아등바등

*.113.117.246

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR QS

머찌다~ 우왕!!

비어디도마

*.223.33.129

호피무늬를 품은 줌 대니카스 부츠 넘 이뻐여

대박가리

*.31.112.102

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM KAIJU_FORTRESS GREEN/WHITE-BLACK

너무 이뻐요 남자 가 이런 표현 잘 못하는데 넘 넘 가지고 싶네요 제발 ~~제발~~~

꿀벌보더

*.237.84.138

루나엔도

꾸웨에엑꿰엑

*.103.249.40

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM KAIJU BLACK/GOLD !!!!! 블랙과 골드의 심플한듯 세련된 조합이 멋져요!!!

Toprock

*.213.203.207

당연히

나이키 루나엔도 qs

이런 환상적인 부츠는 처음입니다

보드&슈퍼맨

디자인 멋지다. 짱짱.

제대로다

*.132.96.98

현재 카이쥬 사용 중인데 만일 제가 1314 나이키 신상 중 한켤레 구매한다면,

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR_BLACK/BLUE/HERO-WHITE(루나엔도 부츠/586532-041)

같은 디자인의 루나엔도지만 색 배합으로 전혀다른 제품인 듯한 느낌을 주는 위 제품으로 선택할거 같군요.

배가본드

*.220.158.77

줌디케이 말이필요없음

순진이

*.161.180.49

가장 편한 VAPEN~~~~

말이 필요없어요!!!!

재키박

*.218.118.199

더이상 말이필요없는

" 루나엔도 부츠 "

K9

*.30.227.25

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM KAIJU BLACK/GOLD SUEDE-WHITE(줌 카이주 부츠/376276-071)

전 이녀석한테 완전 반했는데요 ^^
보드에 입문하는 초보들에게 다소 비싼 가격일수 있지만 괜히 나이키 상표를 붙이고 있는게

아니잖아요 ^^

줌 카이주 부츠의 경우 편리성 부분에서도 상당히 향상 된것으로 보이구요

특이 추운 스키장에서 부츠의 실용성 부분인 조임부분의 처리가 상당히 신선한데요

나이키 만이 보여줄수 있는 전문성이 아닌가 싶네요

보드 입문하는 이들에게 꼭 추천해 주고 싶은 상품이구요

여러 브랜드에서 이렇다할 부츠라고 내세울만한게 현실인데

쇼군에서 판매하는 아!! 정말 뭐라고 할까 쓸데없는것 파는 샵이 아닌

진정한 명품을 파는 아주 훌륭한 샵이라고 자부할수 있는데 한표를 던집니다.

부츠 저도 참 좋아하는데요 ^^ 렌탈 부츠의 경우 사람 때도 많이 타고

별로 좋지 않지요 누군가 아니 지인 아니 가족 중에 부츠를 선물할 기회가

생기면 꼭 쇼군샵을 이용하겠습니다~

제가 추천하는 최고의 부츠는요!!!

바로 요놈입니다~

ZOOM KAIJU BLACK/GOLD SUEDE-WHITE

쇼군 최강 부츠.JPG

날씨가 부쩍이나 추워졌지만 ~~ 보드마니아 들에 열정은 식을줄 모르네요 ^^
모든 스키장에 우리 쇼군 샵에서 판매되는 모든 제품이 다 팔려서 품절이 되는 그날이 오길
기대합니다.

추운 날씨에 다들 감기 조심하시구요 ^^
대목이라서 연일 밀려드는 행복한 주문소리에 밤을 새더라도 대박 나시길 기원합니다~

항상 소리없이 응원합니다~ 쇼군 화이팅! 

첨부

whiteblue

*.108.14.157

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM DK BLACK/PURE PLATINUM GREY

나이키 스노우 제품들 다 너무 이쁜듯 ㅜ

고르느라 힘들었네요 ㅋㅋ

쇼군샵 이번 시즌도 잘 되시길 바랍니다!

林보더

*.237.233.177

실제 쇼군에서

13/14 ZOOM DK CIDER/BLACK-GOLD SUEDE 245mm 샀습니다.

산 뒤에 가방 줘서 전화로 달라고 했고 샾에 찾아가서 받았구요.

그러니까 부츠는 됐고 나이키 후드티 95 사이즈로 하나 주세요.

pksseon

*.111.193.228

소심의절정

*.111.193.228

13/14 [NIKE/나이키] ZOOM DK BLACK/PURE PLATINUM GREY

다 마음에 들지만 ...... 어렵게 고르자면 !!

쇼군 화이팅입니다 :)

최강당수

*.155.87.198

진짜 멋져요.. 최고!!

KKOKI

*.172.30.3

제가 생각하는 13/14 나이키 최고의 부츠는

NIKE ZOOM KAIJU BLACK/GOLD SUEDE-WHITE!!

사업번창하세요^^

jarr

*.37.123.46

이게 갑인거 같습니다!!

번창하세요^ㅡ^

C_POP

*.184.236.136

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR QS(루나엔도) 구경이라도 해보고 싶습니다...

낌매

*.40.47.86

13/14 [NIKE/나이키]

LUNARENDOR QS(루나엔도)

완전 짱인듯....

야간에 LED켜고 질주하고 싶네요...

당돌한악마

*.223.233.45

13/14 [NIKE/나이키] LUNARENDOR QS

나이키 루나엔도

스노우보드 부츠의 혁신!!

정말 갖고싶은 아이템이네요.

무주Mr.최씨

*.4.131.231

시즌이 시작하고 나서 조금 뒤늦게 출시된 감이 있긴 하지만~ 아직 시즌은 1314 시즌이 종료될려면

3월초까지는 남았으니~~ 한정판 & 희소성 등으로 이놈의 그 자리에 오르지 않을까???

생각해봅니다^^

대박나세용~ㅎㅎ

성우라쿤

*.117.103.150

아니 신상을 이렇게 빨리 세일 때려버리면 바로 전에 산사람들은 뭐가 되냐고 -_-

기묭필

*.84.248.185

카이쥬요~ 신어보고 싶네요~

뙝마니

*.142.173.10

개인적으론 카이쥬를 좋아하지만

이번 시즌 디자인 하면

13/14 우먼스 베이픈 이 최고라 생각됩니다.

남자 사이즈에 요 디자인이었다면 하는 아쉬움도 남네요~!!

부츠는 부츠고 나이키 부츠는 운동화란 말이 있죠~

그만큼 편하고 나에게 딱 맞는 부츠~~

나이키 항상 응원합니다~

쇼군도 항상 응원해요~

첨부

코코몽이

*.133.153.3

줌포스 베이픈 많은 나이키스노우 제품들을 신어봤습니다.

물론 어디하나 떨어지는것없이 최고의 부츠들이였죠 ㅎㅎ

근데...ㅇ ㅣ건 머!!지?? ㅋ 루나?? 런닝화?? ㅋㅋ

이름에서 나오는 가볍다는 느낌이 확오네요

나이키 제품을 신으면서 다른점보다 더 좋았던건 디자인 입니다.

타 부츠들이 시도 않는 부츠의 색이나 디자인 너무 좋아요 ㅎㅎ

꼭 베이픈의 주인이 되고야 말겠어... 루나론도 사고싶다 ㅠㅠ휴마오 밍처ㅐㅁ너d.png

첨부

쎄~이!!

*.113.163.246

데 니 카 스 부 츠 호 피 무 늬 짱 짱 짱 짱

★천데렐라

*.216.124.18

간지터집니다