⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.tjalps.co.kr/ ,

외계인서비

*.72.81.216

투명인간이 됀다면 회사사장뒷통수좀 때리고 놀랍니다....ㅋ

헛발질대마왕

*.244.220.254

훗...알면서~~~~

천사지킴이

*.123.151.79

ㅋㅋㅋ 알고있다에 저두한표~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사장님이 여자면 ㅡ.ㅡ;;;;;
음..
어........
여사장님두 사람일테니~~
에~~~~~~~~~~~~얼레리꼴레리~~
똑같은 사람끼리 ..알자나요^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cooltiger

*.231.50.13

발가벗고 보딩하는거다..ㅋㅋ

★크라운 세븐★

*.109.250.122

----------------------------------★크라운 세븐 알프스레포츠 이벤트 참여★------------------------------------

★크라운 세븐★이 24시간동안 투명인간이 된다면 빨리 알프스레포츠에 들어가서 드래곤고글 끼고

베티라이즈 비니 쓰고.. 귀도리하고.. 양말만 신은 뒤 튀쳐나오며~ '헝글이벤트 당첨!!!' 하고 외칠것이다.

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

핑구핑구

*.187.166.33

음..그럼 전 알프스 앞에서 물건 훔쳐 나오는 분들 다 잡아드리겠습니다!

미녀배영

*.113.199.31

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
target=_blank>http://www.tjalps.co.kr

◀ 내가 만약 24시간 투명인간이 된다면...? ▶

---- 오전에 할일 : 아침 일찍 일어나 회사에 달려가서 나를 못살게 굴던 녀석들의 차를 빡빡 긁어 주고 온다... ㅋ

---- 오후에 할일 : 추워죽겠는 겨울에 발가벗고 하는 보딩은 미친거다...
옷 단단히 껴입고 보딩을 즐기자..
그전에 샵에 잠깐 들려야곘지.. 크크크크크
훔치는거 아니다.. 후불 결재일뿐.. ㅠ0ㅠ;;; ㅋㅋ

------ 밤에 할일 : 입던옷은 후불 결재가 힘들면.. 반납하자.. 훔치면 안된다..
평소 보고 싶던 공연을 보러 가자..
공짜일때가 더 맛나는거다.. 고고씽~~

----- 24시간 후에 : 그리곤 모든게 꿈이였다는 듯이 잠에 들고나서 다음날 다시 태어난 나를 발견한다.. ㅎㅎ
우선 회사부터 부리나케 달려가 그놈들의 차를 구경한다.. >0 으흐흐흐흐흐.. 나의 완승!!

target=_blank>http://www.tjalps.co.kr

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

나뜨레

*.138.97.102

투명인간이 되면 바로 아래층으로 뛰쳐내려가겠습니다!

아랫층에서 올라오는 담배연기와 소음때문에
말다툼도 한두번이 아니고 말하면 그때뿐이지 아직도 고쳐지지 않는데
이동네 다시는 발을 못붙이도록 이사가겠금 물어뜯어주고 싶네요 ㅎ__ㅎ

슛팅스타

*.86.236.218

내가 만약 투명인간이 된다면.....

사장님 뺨한대 때리고 오겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ

완죤 쌩뚱맞죠~잉

아키라

*.47.97.240

21년동안이란 긴 시간 동안 고객들과 함께 해 온 알프스 레포츠 정말 대단합니다. 거의 우리나라의 스노우보드의 역사를 쭈욱 함께하신듯...오래오래 함께하시고 정말 모토대로 사막에서 보드를 타는 그날 까지 대한민국 보더들과 함께 할 수 있는 알프스 레포츠가 되시길 기원합니다.

[24시간 동안 투명인간이 된다면...]
어릴적부터 꿈꿔오던 누구나 한번쯤은 상상해 보았던 것에 대한 질문이네요 ㅋㅋㅋ
만약 24시간이란 시간동안 투명인간이 된다면..후딱 일본가서 한국에 없는 보드용품 왕창 훔쳐와서 올시즌 풍성하게 지내고 싶네요...
그리고 그게 아니라면 저~기 청와대랑 국회의사당가서 대통령이랑 국회의원등 궁뎅이 한방씩 오지게 후갈겨주고 오고 싶어요..
이 사람들이 국민들 혈세로 일하면서 일은 제데로 안하고 개뿔 지들 밥그릇만 챙기려하는게 너무 맘에 안들어요!!!!

스노우낚시왕

*.5.15.120

24시간 투명인간이 되면;;;
요즘 날씨가 굉장히 추운데 빨개벗고 다닐수 있을런지 모르겠네여 ㅋㅋ

저는 강남에 있는 따뜻한 실내백화점에 가서 금품등을 갈취!하고 그렇게 모은 돈으로

최고급 장비들로 맞춰서 이 지긋지긋한 군대에서 나올껍니다 ㅋㅋ 군인이니까요........

그리고 그돈으로 스키장도 투어하고~ 웨이크보드도 타보고 유흥하다가 사업을 시작해야죠~ ㅋㅋ

미남이십니다

*.44.70.231

24시간 투명인간이 된다면

알프스레포츠 망할텐데

괜찮으시겠어요? ㅋㅋㅋ

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

당첨감사합니다^^

멋드러지게

*.243.104.49

감사합니다 ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

이거 당첨되서 주소랑 알려드린지 아주 오래되었는데 아직도 양말이 오질 않네;;;;;

이벤은 당첨인데 배송은 탈락인가;;