.
http://www.okebari.co.kr

팝보더

*.54.63.159

오케바리는 가는동안 너무 음침해요..(?);;
그리고 조금 산만합니다.
매장직원분들은 매우착하고 친절하게 대해주셔서
그런 단점들이 뭍혀가는듯합니다.
여름에 웨이크전문브랜드도 수입하는것같은데
매장이 조금 작은면이있는것같네요
그래도 지금처럼 친절하게 대해주시면
대박 번창하실것같습니다^^

레몬레일

*.202.245.5

1. 이렇게 퍼주다가 망하는거 아니에요?

레몬레일

*.202.245.5

2.버튼 글로프 스펙트라를사기위해 몇번문의 드렸던 지방보더입니다.
정말 저렴하고 싼가격에 이러다 오케바리 망하지 않을까..생각했는데..
수량이 너무 부족한듯..하긴..이런 좋은 가격에 헝그리보더를 위해 퍼주시다 시피하는데
남아나질 않을듯..
아무쪼록 직접 자주못가는 지방보더를 위해 수량을 조금더 늘려주셨으면 합니다

레몬레일

*.202.245.5

3.가격이 말해주시는데요머..농담아닌 진담이구요.
무엇보다 친절한 상담이었습니다. 지방보더라 글로브때문에 사이즈도 그렇고..보온성도 그렇고..잘모르는데 여러번 전화해서 귀찮게 해드렸는데 항상 친절하게 받아주시더군요...이런 샾 흔치 않은듯한데..
지방보더에게는 무엇보다 전화상담이 중요한데 너무 친절하게 해주셔서 감사합니다.
품절이라 구입하지는 못했지만 시즌중에 보드웨어구입하러 꼭가겠습니다. 감사합니다.

엘카디아

*.234.2.93

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

1) 오케바리 사장이하 전직원 가슴에 대못을 박는 충격적인 글
2) 오케바리가 개선해야할 점을 지적한 글
3) 오케바리가 올 한해 칭찬받을만한 일을 한점

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

=> 사장님 돈 얼렁 많이 벌으셔서 환풍기나 공기청전기나 얼렁 구입해요! 돈이 없으면 공원에 천막을 치던지
지하실 냄시때문에 보드타러 가기전에 실식해 죽갔슈. 가뜩이나 동대문쪽 공기도 안좋은데 거기에 지하라니
지하 전체를 다 오케바리 매장으로 만들던지. 구석탱이가 몹니까.. 올해안으로 지상으로 올라오시던지
아니면 지하 전체 다 오케바리 매장으로 만드세요.

=> 그리고 오케바리?? 샵투어 할때 찾기 힘듭니다. 정말 약도 없이 그냥 대강 위치만 알고 가면
대박 입니다.대박으로 못찹습니다. 사람들이 많이 다니던가 아니면 건물 어딘가에다가
간판 좀 쌔삥으로 이쁘게 장만좀 해여.
동대문이 좀 큽니까. 거기에 사람은 많고 건물도 많은디. 길 한번 잘 못 들어가면 헤맵니다.
멀리서도 볼수 있는 잘 띄는 간판으로 좀 바꾸세요. 처음 갈때 고생한거 생각하면 에휴
진짜 못 박고 싶네여.. 지하철로 가는데 이건 가도가도 ㅡㅡㅋ
이런 이벤트로 돈 난리지 말고요!! 간판 좀 바꺼요. 멀리서도 볼 수 있도록!! ㅋㅋ

=> 인테리어나 샵 구조 이게 몹니까.. 이건 대충 넘어갑시다. 곧 지상으로 올라오시거나 지하 매장 전부
오케바리 샵 되면 면 그때 다시 두고 보도록 하겠습니다.

=> 아 그리고 이벤트를 할려면 좀 팍팍 하지 달랑 3명이 몹니까..이월 남겨둬서 머 합니까?

=> 그래도 오케바리 힘든 한해 잘 이끌어 오시고 홍보 잘 하신점.. 칭찬 받을만 합니다.. 샵 Name도 하나의
브렌드라 생각하시고 샵 브렌드를 걸고 장사하신다 생각하고 판매나 사후관리에 힘써주세요.
한번 인상 안좋게 남겨진 샵. 만회하기 정말 힘듭니다. 1년 2년 3년계속 갑니다. 한번 인상 안좋게 남은 보더가
오케바리 가지마 별로야 친절하지도 않고. 이런말 한마디 하면 오케바리샵에 대해 모르는 사람들까지도
오케바리 별로구나 란 생각이 잡힙니다. 그럼 망하는거죠 모. 한명이 2명이 되고 2명이 4명이 되는겁니다.

여기서 한가지 문제 하나 내볼까요?
만약 제가 사장님께 30일동안 1원 그다음날은 2원 그 다음날은 4원 이렇게 돈을 주는것과 아니면 당장 1억을 준다
한다면 어떤것을 선택하시겠습니까?

1원? 다음날 2원? 이런 생각하면서 1억 선택하시는일이 없길 바랍니다. 1원 2원 4원...이렇게 30일이 되면
정확하게 10억7천3백7십4만천8백2십4원이 됩니다.

눈앞의 1억보다 30일후의 10억을 생각하시기 바랍니다.

추신.. 못 박기 힘듭니다. 좀 강하게 썼네요 쓰다보니. 못 박으면서 지적사항 및 개선사항등 같이 전달할려고
했는데 전달이 잘 되었는지 모르겟네요 ^^;;

레몬레일

*.173.9.14

다시보다 생각나서요.
1. 그렇게 싼가격에 퍼주다가 망합니다.
2. 맨밑에 갖어주세요가 아니고 가져주세요 이죠..^^;;
3. 온오프라인의 최적화..(지방보더이기때문에...)

그냥 다시보다 생각나서요. 이걸로 당첨되면 취소하셔도 됩니다.

Dj 보더

*.238.10.6

많은분들이 오케바리 이벤트참석과 칭찬을 멋지게 하시네여^^
이쯤에서 저도 한번 이벤트 참석해볼랍니다 ㅋㅋㅋ

1111111111111111111111111111111>
대못박을만한 말을 못합니다! 칭찬밖에는 ㅎㅎㅎ

2222222222222222222222222222222>
온라인상으로마 너무 알리지만 마시구 오프라인 매장도 멋지게 꾸미시구 알리시구 ㅎㅎ 많은 좋은 물건들로요!

3333333333333333333333333333333>
일단보통샾들과는 달리 오케바리는 일념이 있습니다! 처음 홍보를 즉각종이벤트로 알리기 시작하셨지만 이벤트로 끝나
기보다는 항상 고객의 입장에서 끝까지 최저가를 선언하시는 모습들 감격입니다! 각종 행사때 참여한 덕에 후드티와트
윈클 거기에다 저렴하게 구입한 각종후드티들 넘 만족합니다! 항상 고객의 입장에 먼저선 샾되시길 바라며~대박!!!

달팽

*.43.48.129

〃" " " " " " 〃.
  ."        "
 ."          ".
 :           ".
 : ㆀ ─━┘ .,└━─  :
 ".          ."
 S"*....└────┘....*
ㅈ ㅣ ㄱ    오  모 ㅈ J
   ㅜ 0 ㅔ  ㄴ  ㄱ  ㄱ 0 l 모냐 ??

달팽이한테 셀택 장갑 배달하러 온게냥??

라스

*.107.226.144

딴건 모르겠구...리플이벤트에서 상품 받을 생각도 없구...
한마디 말씀드리면.. 분명 리플이벤트 3월13일날 발표라구 올려놓으셨으면서..
아무것도 없네요..지금은 3월 14일 ... 적어도 발표날까지 적어주셨으면 올려주셔야하는게 아닐런지요?
싸이트에는 올렸을까 하구 가봤는뎅.. 거기도 팝업창도 안뜨고...
판매업체는 고객과의 약속을 제일 중요하게 여겨야한다고 생각합니다..
약속을 중요시 생각안하시는것 같군요..
무슨 사정이 있을수도있지만 이렇게 못지킬꺼면 다음번엔 발표일까지 정해서 하시지는 마세요

TiGerJK

*.103.153.56

저도 라스님과 같은생각이구요. 저는 상품받고 싶어서
발표났나 안났나 들락날락 거려보는데 14일이지만 아직도 발표 게시물이 없더군요..
저같은 사람 꽤 있을거라 생각합니다. 보기안좋다고 생각합니다.

달팽

*.43.48.129

오케바리 전직원들의가슴에 못박는 한마디 하죠.~
___________________________________________________________________________________________________
.. ﭻﭽﮋﮏﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻ

ﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱ

ﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲ ﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋ

ﻼﺹﷲﺱﮕﭻﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹ

ﷲﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲ ﺱﮕ

ﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋ

ﮏﻡﻖﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﺱﮕﭻﭽ

-ﺱﮕﭻ-

참으로 가슴에 못이 박히는 글이죠..

이글 읽고.. 뜨끔하지 않으면 사람두 아니당...

특히 ﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲ ﺱﮕﭻﭽﮋﮏﻡﻖﺊﻱﻼﺹﷲﺱﮕﭻﭽﮋ 이문장..

여기서 가슴에 못 안박히면.. ~~ 진짜.. 오케바리 직원들 사람두 아니당..~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------