은나노살균돼지

*.173.9.14

우오오오 1등+_+

e4u

*.243.185.59

아싸 2등~~^^
잇힝~

DISTURBED

*.129.92.97

아싸 사암등~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 첨이야...ㅋㅋ

까치보더

*.169.159.192

유후~! 순위권!!! ㅋ

모두에게 좋은인연 그리고 나에게도 좋은인연! ^-^

그리고 올겨울 안전보딩 즐보딩 하기를!

JESUS

*.191.26.38

시즌동안에 몸안다치고 안전보딩하게 해주세요~^^!!!!!!!!!!!!

Shaun_Black

*.33.98.159

제가 좋아하는 학동의 샵 3개중에 하나입니다 ^^
저번주에 말라 이월 구입했었는데 사장님이나 종업원들도 너무 편하고 좋은분들이예요
번창하세요 ^^

연원

*.127.21.139

앗싸.........이런..순위처음

luxurysoo

*.156.163.66

소원이라...

스포츠파크에서 하는 이벤트에서 일등(?) 되어서 1명에게만 주는 32부츠를 제가 받을수 있길.....캬캬캬~~

허접보드왕

*.102.77.175

10번째 안에 처음이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
08/09시즌 즐거운시즌이 되기를~~~~~

막장라이더

*.144.113.76

이름그대로 PARK처럼 편안한 느낌의 샵이었습니다!

곰달래보더

*.37.104.192

첫째도 둘째도 셋째도 건강!! 저를 포함한 제 주변분들 모두 아프지말고 건강하시길-소원빕니다~

ad우기

*.44.222.42

정직과 친절한것 같은데 아쉬움이 하나 있습니다.
리플이벤트진행에서 경품 수령날짜까지 피치못한 사정으로 수령하지 못해서 문의하였을때
상식적으로 이해되는 범위 내에서는 경품을 주시는것 좋지 않을까 생각합니다.
수령기한을 하루정도 잘못 알수도 있는데, 날짜가 지났다고 경품이 창고로 들어갔는
답변은 조금 아쉽습니다. 경품수령겸 데크와 바인딩, 고글 사러가려다 맘상해서 안갔습니다.

아무튼 정직하고 친절한 서비스로 한가위 세일 대박나세요.

Jk

*.143.101.62

스포츠 파크 복 많이 받으세요~ ^^
헝글분들도 정겨운 추석 되시길 바래요~

저는 보름달을 보며
이번 시즌 몸 안다치고
즐거운 0809 되었으면 좋겠다는 소원을 빌겠습니다~ㅎ

스포츠 파크 파이팅~
0809 파이팅~ ㅎ

땅끄지보더

*.133.105.170

이번시즌 안 다치구 건강하게 탔으면 조캤어염~~~ㅋㅋㅋ
그리구 실력이 급상승으로 팍팍!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 소원은 스포츠 파크 이벤트에 담청되어 부츠를 받는구염!!!ㅋㅋㅋ
꼭꼭꼭 담청되기를 추석에 보름달 보며 기도 합니당ㅋㅋㅋ
글면 사업 번창하세여~~~^^

Gambler

*.125.167.30

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.esportspark.com/

순위권 ㅠㅠ

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.esportspark.com/

안녕하세요

1. 정직한 가격 너무 좋아요 깔끔하구요 ^^ 올해 시즌 행복하게 지낼수 있을것 같아요

2. 소원은 THIRTYTWO 부츠 받고 싶어요 ^^

추석 정상 영업하시내요

추석연휴 잘보내시구요 요즘 일교차가 큰대요 감기조심하시구요

원하시는 바램 다 이루시구요 기원하겠습니다.

하늘을날자

*.133.105.170

http://www.esportspark.com/ http://www.esportspark.com/ http://www.esportspark.com/ http://www.esportspark.com/ target=_blank>http://www.esportspark.com/

이번시즌 제발제발 다치치 안게 해주세염~~~
중간에 다쳐서 시즌 접기 시러염!!!ㅠㅠ
그리구 곤지암 시즌권 싸게 나오길 기도 해 보아염!!!
그럼 사업 번창번창 하세염!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

duality4

*.211.51.177

이번 시즌은 제발,, 원에리만..ㅠ_ㅠ 깔끔하게 칠수있게되었으면 좋겠어요..^^ 스포츠파크 홧팅!

처리

*.54.64.83

1. 살로몬 부츠샀었더랬죠 사람은 좀 많았지만 친절하게 알려주셔서 잘샀어요~

2. 흐음.. 로또기원 -_-

석스

*.49.73.27

1. 전에 친구랑 부츠보러 스포츠파크 갔었는데 매장도 크고 깔끔하고

특히 직원분께서 부츠 특성하나하나 설명해 주시고 참 친절하셔서 인상 깊게 남았습니다.

2. 지금 제 소원은 취업준비생이라 취업 꼭 잘되서 올 겨울 맘 편하게 보드 실컷 탈 수 있었으면 좋겠습니다.

Creazy_BD

*.207.176.207

-소감-
스포츠파크,,, 방문후 0708 팀투 부츠를 구입했네요~ 한 10개의 부츠를 신어보고 왔다갔다하는데도

친철하시고,, 아는 동생 소개로 왔지만, 넘 잘해주셔서~감사했어여,

이래저래 가치 이야기 하는 샾이던데여~, 다음번에는 길 건너 떡볶이 사갈게여~,ㅋ 요즘 서울 가시간이 없어서

-소원-

직장인 보더로써 그냥 잼나게 즐거운 겨울을 보내는거죠~

눈을 보고 신나는 그 겨울을 ~~~

살찐제비

*.209.181.31

소감
지방보다라 매장에 직접 가보지는 못했지만 희소성 있는 웨어도 좀 있어서 좋은거 같아요

소원
올 시즌 킥커에서 360 돌리게 해주세요 ㅋㅋ

카이

*.232.223.233

소감.

예전 그 모습 그대로더군요. 좋습니다. 여전히 친절하시구요.

소원

안전하게 이번 시즌 마치는 거죠.ㅎ

쟈키쟈키

*.30.3.154

소감이라면 지방에살아서 샵투어가기가 힘드네염 깔끔하고 차분한 분위기인거같네염
소원이하면 파이브 잘타게 해주세염~ 아 그리고 올시즌도 무사고!!~~

무적엘지

*.178.27.4

지방보더라서..이번세일기간때는 샵을 못들를수도 있을거같네요....ㅠ

하지만 32를 좋아하는 보더, 부츠3개중 2개를 32신는 보더로서 항상 스포츠파크는 자주들리고 32를 사는곳이죠 ㅎ

올해는 좀더 다양한 브랜드를 볼수 있을것같네요. 추석지나고 10월경에 한번 꼭 상경할떄 들르겠습니다^^

스포츠파크갈때 언제나 가게입구의 우드로만든 스키가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 직접만저보고싶네요 ㅎㅎ

더운날 땀흘리고 들어가도 항상 시원하게 맞이해줬던 스포츠파크의 느낌 계속 이어가길바랍니다^^

소원은....

이번학기 동안에 정말 열심히 후회않게 공부에 전념할수 있었으면.....

그리고 편안한 마음으로 0809시즌을 맞이할수 있으면 좋겠네요^^

그리고 경제가 좀 회복되었으면....ㅠㅠ 누구한사람이 먼저 정신을 차려야;;;;

냐하함

*.207.47.61

제품도 많고 다른샵에비해서 편안하네요 ^^

앞으로도 이렇게만해주셔용~~

소원은 빨리 시즌이와서!!

눈을 가르고싶어요 ㅠㅠ

올해는 겨울이 일찍왔으면 좋겟어요!!

저도 선물받고싶어요 +_+

요이땅

*.204.121.244

오... 내가 좋아하는 스팍!

추석 연휴 끝나고 바로 방문 하겠습니당 ^^

심바™

*.34.8.50

1. 깔끔하네요 ^^ 팬츠의 경우 모델이 입고있지 않은 컷들이 좀있네요 ^^

모델이 입고있는것중에도(686) 모델스펙이 나오면 아주 좋겠는데.. 키만 적혀있어요.. 모델이 입고찍은 사진이

올라와있으면 좋겠네요 ^^ 스펙과 입은 옷사이즈도 함께 올려주시면 아주 편할것같아요

어느샵에 가니까 부츠컷이 있는 팬츠에는 부츠컷이 있다는 표시를 해놨더군요...

요즘 부츠컷을 아주 중요시 여기는 보더들이 많아졌는데.. 고런거 쫌만 신경써주시길...

2. 소원요... ^^ 일단 시즌때 실력 팍팍늘었으면 좋겠어요... ^^

요런상황엔 이벤트 당첨되는게 살짝 소원으로 등록되기도하죠 헤헤!~

수고많으실텐데.. 이런것까지 신경써주시고 ^^ 암튼 감사드립니다.. ^^ 번창하세요...

굿모닝

*.81.139.217

1. 집이 충주라 학동에는 딱 두번가봤는데요...한번 가면 샾들 완전 거의 다 돌아볼려고 하는 노력파입니다..
헌데 동호회분들 일하는 곳이라고 찾아가보면 엄청 잘 해줍니다.. 설명뿐아니라...처음보는거지만...
마치 몇번 본사람처럼 사람을 친근하게 대해주는 곳이 몇군데 됩니다..
하지만..학동을 두번가봤는데...당연히 스포츠 파크도 두번 갔겠죠??
느낀소감은 한마디로 직원들 표정이 좀 안좋습니다..
이것저것 물어볼 수있는게 당연한거 아닙니까??
근데 몇번 물어봤다고 좀 귀찮은 듯한 표정을 지으면서 대답해주시는건 좀 아니라고 봅니다..
제가 언제 갔었냐구요??
8월 초와 말쯤에..요렇게 두번갔었답니다..
인상착의는 제가 말씀을 못드리겠네요..^^
아무튼 알바생인지...직원인지는 모르겠지만...조금은 교육을 하시는게 좋을듯하네요..^^
이상~~~~~~~~~~좀더 나은 서비스를 바라는 회원으로써 한마디 적었습니다..

2. 소원은요...^^
당연히 부츠 받는게 소원이라면 소원이겠죠??
이런 이벤트 한번도 당첨되어본 적이없어서~~ㅋㅋ

*.189.210.39

이월제품...파격세일.....-_-;

빠틀

*.48.139.151

2. 소원은 선물 받고 싶어요~
ㅎㅎㅎㅎ(넘 솔직했나??)
주실거죠??

1. 사이트 들어가봤어요...
일단 세일에 대한 정보가 바로바로 보여서 좋았어요..
아이템이 정말 다양하군요....안경용 고글... 보통은 없던데.;;

무플방지클럽

*.226.142.17

1.열성형....때문에...만족함
2.ㅎ...올핸 집장만 할수있을련지...ㅡㅡ;

앵쥬

*.80.29.181

1. 지방보더이고 장비에 관심을 가진지 오래되지 않아 방문하지는 못했습니다 ㅠ
그래도 지난번 이벤트에 당첨이 되었는데 너무 친철하고 확인전화도 주시고 하셔서
좋은기억으로 남는 샵이 되었습니다^^ 즐겨찾기추가해놓고 종종들어가는데 신상들어왔네요~
지금처럼만 해주신다면 스포츠파크에 바랄점은 없는거같아요^^
2. 다음달에 중요한 시험이있는데 제발 붙었으면 좋겠습니다!! ㅋㅋ 그래야 올겨울 마음 놓고 신나게 보드를 즐길수있을거같아요^^

얀ㅅH™

*.41.234.138

언젠가부터...

내 소원은 오직... "로또"

삼돌이

*.241.147.16

지난 시즌 여친의 장비를 스포츠 파크에서 구입했는데여..
사장님인지 알바분인지...친절하게 설명도 해주시고..
여러가지 조언도 해주시고..
덕분에 장비 잘구입해서 잘쓰고있어여^^: 굿!

아리바이

*.201.240.159

음하하하하~~~
반가운 스포츠 파~~크~~~
작년시즌 첨으로 장비를 맞추었던 곳인데^^ ㅎㅎㅎ
다른곳과 다르게 직원분들의 무언의 압박이 없으셔서 너무 좋았구요..
직원분들이 너무 몸짱분들이라...부러웠다는....직원뽑으실때 헬스는 필수인가봐요~ ㅎㅎㅎ

나의 소원은.........어서어서 연봉이 대폭상승해서 사고 싶은 신상을 맘껏 살수있기를~~ㅎㅎㅎ
모두들 대박나세요^^

아이고배야

*.121.125.192

살....샤워할때마다 우울증

A.T.L

*.208.177.213

■■▥■▥■▥■▥■▥ M E R R Y C H U S U K ■▥■▥■▥■▥■▥■
☆★☆★☆★☆★☆★ M E R R Y C H U S U K ☆★☆★☆★☆★☆★
■▥■▥■▥■▥■▥■ M E R R Y C H U S U K ■▥■▥■▥■▥■▥■
☆★☆★☆★☆★☆★ M E R R Y C H U S U K ★☆★☆★☆★☆★☆

학동 보드 샵들중에

그나마 유일하게 항상

커피 마시면서 직원과

보드 얘기도 하고 사적인

얘기도 나누면서 시간 보냈던

스포츠 파크!! 하지만 그 분이

일을 그만두셨다기에 조금은 낯설어진..

사장님 그 분 그만두실다 할때 말리시지~ ㅋㅋ

암튼 제가 이번 한가위에 빌어보는 소원은???

가족의 건강 , 다이어트성공 , 안정된 직장

애인 만들기 , 로또당첨 , 경제 회복 , 세계의 평화!!!

제일 중요한건 건강이겠져. 아프면 대통령직이라도

못해먹겠다는 소리 나오겠져? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠파크 여러분들도 추석 잘 보내시고 맛난거 마니 드세여~

- - - ─────━━━━☆ http://www.esportspark.com ☆━━━━───── - - -
- - - ─────━━━━☆ http://www.esportspark.com ☆━━━━───── - - -

옙붸붸

*.34.125.72

분위기 좋고 물건 정리 깔끔하게 되어있던곳..ㅋㅋ

더이상 바랄껏이 없었던 곳..ㅋㅋ

소원은 살빼는거 하구 올시즌 보드를 더욱더 잘타는거!!

첼중요한건 취업이 되야 하는거죠ㅠㅠ

사업 번창하세요~ㅋ

김창인

*.255.181.118

얼렁 겨울이 와서 보드를 타고싶어여~~~ 일년내내 겨울이었으면 얼마나 좋을까...............기상이변 화이팅~~~~~~

세븐

*.151.204.61

target=_blank>http://www.esportspark.com

소원이 하나 있다면..
보름달님 취직 잘하게 도와주세요 ^^
주부에서 벋어나고 싶습니다. ㅠㅠ

target=_blank>http://www.esportspark.com

코수

*.129.31.103

1. 어제 스포츠파크 방문해서 07-08 얼라이언 피터스톰 158 구입했습니다. ^^;
너무 친절하시고 가격도 좋게 주셔서 감사합니다~
친절해서 도저히 안살수가 없더라구요
많이 파시고 대박나세요~ ^^;

2. 소원은 뭐 뭐니뭐니해도 통일이죠~
백두산에서 보딩함 해봅시다~ ㅎㅎ

겨울엔보더

*.224.54.8

소원은 겨울이 계속되는거.

thirtytwo

*.33.222.36

소원은 봄 겨울 겨울 봄 이 되는거 ㅎㅎㅎ 그리고 이벤에 당첨되는것도요 ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 추석명절 보내세요~

얀..

*.94.97.54

제 소원은 대/공 기업 이직에 성공한 후 결혼에 골인 하는 것입니다 ^^;

보드타자

*.228.111.48

- 지방보더의 서러움을 아시나요?? 가고 싶어도 못가는 이마음 ㅠㅠ 샵투어중 꼭 가고 싶은 샵중에 한곳이고요 사업 번창 대박나세요

- 우리의 소원은 통일~~~ ㅋㅋ 이건 아닌가?? ㅎ 1년 4계절 365일이 겨울이었음 정말 짱일텔덴.....ㅎㅎ

초보 헬싱

*.179.205.235

1.추석 잘 보내시구요

뭐 굳이 제가 말씀드리는 거라면....초심을 잃지 마시라고 말씀드리고 싶네요

그냥 심심풀이로 샵에 방문했었는데 그때 사장님처럼 보이시던분이 참 친절했죠....

제가 다짜고짜 먼저 "아 저 물건안사요 돈없어요~~ 그냥 구경하러 왔습니다ㅎㅎ"

해도 웃으면서 받아주시면서 말동무를 계속 해주셨죠

인테리어가 여타 다른 샵보다 굉장히 세련되게 잘 되어있더군요

옷 입어보는데도 넓고

왠만한곳 가면 직원분들 그냥 안사겠다 싶거나 그러면 가버리는데 아무튼 그날은 아직도 기억에 남습니

다^^

무엇보다도 항상 지방보더분들을 생각하는 샵의 마인드또한 좋구요^^

항상 보더분들의 입장에서 먼저 생각해 주시면서

지금 그모습 그대로 열심히 하신다면..근시일내에 분명히 빛이 날껍니다^^

대한민국 최고의 보드샵이 되는 그날까지 아무쪼록 열심히 하시길 바랍니다.

제가 너무 듣기 좋은소리만 했나요??ㅎㅎ

뭐 리플이벤트 한다고 하면 다들 입에 바른소리들만 하시지만..저역시도 마찬가지구요..

확실한건 스포츠파크 정말 서비스정신과 매장 위치는 최고입니다.

두가지 장점을 항상 극대화 시켜서 더욱더 번창하시길 바랍니다

2.다음달에 눈이 와서 스키장이 개장하는거??

유프린스

*.142.39.21

소원이라 ㅎㅎ

우선 스포츠파크 올해 대박나시길 빌구요...지방보더로서 샵투어는 꿈같은 얘기인데, 부디 샵투어조

만간 갈일이 하나 생겼으면 좋겠네요..그중에 스포츠파크도 포함되겠죠? ㅎㅎ

그리고 올해 헝그리보더분들 안전보딩하셔서 부상보고서에 2009년 글들은 하나도 없었으면 해요. ㅎ

휴가기간이 참 어정쩡해서 안습인 올해인데, 다들 즐거운 한가위되세용~~~

송이버섯

*.227.15.131

추석= 생일..ㅋㅋㅋ 운이 좋은건지..나쁜건지..

이번 추석에는 친구들과 술잔을 기울이는 대신에 ... 할아버지 산소에 가서 정성을 모아서 취업하게 해달라고 졸라야 겠습니다..

더불어서.. 부츠도 바꿔야 한다고 졸라봐야죠~~ㅋㅋㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

리플 이벤에 당첨되보는게 소원!!!!!!!!!!!!!!!!!

willi

*.40.51.203

로또 되면 스포츠파크서 장비 쏴악 업글하고 원정가렵니다.~~~ㅋㅋㅋ

로또야 이번만은 꼭 일등이기를... ^.^

雪酒[SPOS]

*.77.217.245

겨울이 6개월이상 지속되게 하여주소서~~~~ ^^* ㅎㅎㅎ

.

*.172.43.196

어재 여자친구 헬멧사주려구 샵투어 한번 돌아주었다죠....
언재나처럼 친절하게... 반겨 주시더군요 ㅎㅎ
바로 헬멧쪽으로 다가가... 구경하고 있는댕...
직원분이 오셔서...
0809 TSG Lotus graphic WOMEN White x스몰사이즈 추천해 주시더군요 +_+:
몇게 안남았다궁...이번에 새로 들어온건댕...
반응이 아주 좋타궁~*
친절하게 이것저것 설명을 해주시더군요...
저는 디쟌도 이뿌고... 가격도 모 갠찬궁!! 쪼금 무겁긴 하지만... 갠찬눼 했었죠!!!!
저는 물어봤었죠....
이 귀도리 탈착 안되는건가요???
직원분이 탈착 불가!!! 이렇게 말씀하더군요....ㅡㅡ;;;
아... 탈착되면 쫌더 갠찬을거 같은대...전 생각했었죠...
착용감은 정말 좋았다고 하더군요...
버튼 하이파이처럼 딱 감싸주는...그런 느낌...
전 왜 귀도리 탈착이 안되게 만들었을까? 이런 생각을 했다죠...
그러고 나와서 다른 샵에 구경갔는댕....
이런... 똑같은 재품이... 귀도리 탈착상태로 진열되어 있었다죠...ㅡㅡ;;;;;;;;;;;
전 직원에게 물어봤음다...
이재품 귀도리 탈착 되는건가요?????
직원분... 당연하죠!!!! 안되는게 어디써요?
후...
잘못된 정보는 가끔 어이없는 경우가 생기게 되는거겠죠?
이런 정보는 쫌 아쉽더군요....ㅡㅡ;;;
바로 옆 샵에서는 탈착 당!!연!!!하죠....
이런말을 들었을때....
스팍을 다시한번 평가하게 된다는....

0809 TSG Lotus graphic WOMEN White 헬멧 귀도리 탈착되더군요....
직원분 참고하시길...ㅡㅡ;;;

냐옹이

*.160.61.42

1. 언제나 샵투어 가면 꼭 들리는 이뿐샵~

나무계단을 내려갈때 옆에 디피되있는 부츠들과 바인딩도 이뿌고 매장동 참 이뿌게 짤 구며노으신거 가타요

가면 지름신이 내려서 카드를 나도 모르게 건낸다는.. 직원분들도 다들 너무 친절하셔요~! ^^*

2. 이번겨울은 눈 많이 내리게 해주세요 ^_________________________^

핑쿠토끼^-^v

*.33.156.244

1. 가서 구입한적은 없지만 친절하게 대해 주시는것 같네요..

2. 시즌이 좀 길게 갔음 좋겠습니다.

즐거운 추석 보내시길....

카키하라

*.16.54.176

올해는 꼭 장가가고 싶습니다!!!

olli1mm

*.15.91.216

0809Thirtytwo 부츠 한명이 나이길....달님께(?) ㅋㅋ

멍어디가

*.78.134.83

저도 장가 ㅜㅜ ;;

해 와달

*.224.143.189

1. 언제나 친절하고 착한가격 시원한 매장 분위기...

2. 빨리 애인하고 결혼하고 싶다는...돈이 뭔지...

즐거운 추석 연휴 보내세요...헝글 여러분~~~~

렬이라네

*.124.152.38

1.항상 한명의 고객에게 최선을 다하는 직원분들이넘 좋아요..특히 들어가자마자 카운터에 계신 미인분의 어서오세요 부터 모든
직원들이 너무 친절합니다..너무친절한게 부담? ^^ 풍성한 한가위되세요..
2.보드백 너무 갖고 싶어요..!!!

HAHAHA~!

*.130.160.37

1. 이번 세일은 아니지만 저번 세일때 아버지 스키구입이랑 저는 부츠 열성형 하러 갔습니다. 매장분위기도 좋고 특히 일하시는 분들이 친절하게 대해주셔서 좋았어요ㅋ

2. 이번시즌에는 여자친구좀 생겼으면 좋겠네요

스포츠파크

*.148.222.176

안녕하세요 inter 님!! 어제 탈부착이 안된다고 말했던 스포츠파크 직원입니다^^
여자친구분과 함께오셨던분이 inter님이셨네요 얼굴기억나네요
요즘 시즌직전이라 각브랜드에서 많은 신상들이 들어와서 다른모델과
착각을 했네요 ㅡ.ㅡ 넓은마음으로 이해해주시구요 다신이런일없도록
항상 노력하겠습니다. 즐거운 추석보내세요

윤사범

*.46.175.84

스포츠파크....잘~~~정돈된 느낌^^

소원은... 우리체육관 대박나길^^

추석 잘보내세여~

쓰루

*.33.161.169

소감
저번에 32부츠 사용기에서 부츠 열성형 안해주셨다고 괜히 오해했던 보더입니다ㅎㅎ 그게 오래전 일인데 기억도 다 해주시고 감동했어용~~~ 제가 첫장비를 스포츠 파크에서 데크와 32부츠를 샀어요~ 이번에 장비를 바꾸려고
올라가는데 스포츠 파크에서 신상 살로몬 로프트 사러 갈껍니다~!! 많이 깍아주세용~ 지방 보더라서 ㅠ.ㅠ
소원
이번에도 발볼이 큰 저에게는 32밖에 없을듯 싶습니다 ㅠㅠ 사이즈가 290 ㅠ.ㅠ 발볼때문에
그래서!! 부츠원합니다 부셔지는 제 발에게 다시한번~~ 신상을 ㅠ.ㅠ

♡♥- 마음 -♥♡

*.155.187.188

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

1. 스포츠 파크의 분위기? 느낌? ㅋ

스포츠 파크는 들어가는 입구부터 산속 통나무 집으로 들어가는 듯한 기분을 들게 해주죠!
왠지 설레는 기분이라는거..ㅋㅋ ^^

실내분위기는 일단.

풍성한 느낌이랄까요?ㅋ

입구 좌측에는 헬멧과 고글 장갑등이 포진해있고~~

전방에는 의류들이 즐비하게 진열되어 있으며~~~

좌측 저 깊숙한 곳까지~~장비들이 쫘악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~깔려있는것이~~

정신 혼미하게 만들어 주죠!ㅋㅋㅋ

제품도 보기좋게 깔끔하니 진열되어있구요 이리저리 만져보면 살펴보기 좋은 위치에 있죠!ㅋ

그리고 중요한것은!

직원분들의 자신감이죠!ㅋ

샵 직원분들에게서 자부심같은것을 많이 느끼게 되는 샵입니다.

작년에 갔을떄도 직원분이 판매보다는 고객과 소통을 더 중요시 생각하시고!

다른곳에 더 좋은게 있다면 당연히 그곳에 가서 사시라고~저는 단지 선택하시기 좋게 지것저것 자세히 설명만 해드릴 뿐이라는 말씀 듣고

다른데 둘러봤지만 결국엔 그분꼐 구매햇죠! 신뢰가 갔었다고 할까요?ㅋ

우리나라 보드 업계에 대한 걱정도 많이 하시구!

친절은 기본 덕목이시구요!ㅋㅋ

제 느낌은 이렇습니다.ㅋㅋ

앞으로 발전이 기대되는 샵이죠!ㅋㅋ

2 추석 소원이라하면~~~

달님에게 빌꺼예여!

대한민국 경제좀 살려달라고

사건사고 없이 행복한 나날들만 있는 나라가되게 해달라고!

대한민국에 폭설!! 이러한 뉴스들이 엄청난 사회적 이슈가 되는 조용하고 아늑한 나라가 되었으면 합니다.

요즘의 대한민국은 너무나 뒤숭숭하고.

서로 욕하고 헐뜯고 변경하기 바쁜 나라가되어가는것 같네요!

이제는 안정을 되찾길 바랍니다^^ ㅋ

그리고 또하나...

사람들이 지구 환경을 지켜주어서 자연설에서 보드타는 날이 왔으면 좋겠습니다.

지구 온난화로 점점짧아져만 가는 시즌이 정말 안타깝네요...

휴....................................................................................................................................

추석 즐겁게 보내시구용

늘 행복하세요!!

™판때기보더

*.109.58.197

항상 갈때마다 친절하신거 같아요..교환 할때도 친절히 교환 해주셔서 넘 좋았구요

구경만 하고 갈때도 많았는데 넘 친절하게 부츠 다 꺼내서 신겨 주시고.ㅋㅋ

제 소원은 한번만 이런 이벤트 당첨 되어 보는 겁니다..ㅋㅋ

로또 만큼이나 당첨 되기 힘드네요..ㅠㅠ 부츠 당첨되어 날라 다녔으면 합니다. ㅋㅋ

행복한 명절 되세요..조만간에 고글로 찾아 뵐게요.

프라진진

*.50.77.141

올시즌 모든 보더님들에 안전을 빕니다. ^^

『종이™ 』

*.58.53.172

소원이라...

모니모니 해도 건강이 최고죠^^?

모든 분들 건강하시구

안전하게 시즌 보내시길 바랄게요..

물론 저도~

보싸노바킴

*.34.27.114

항상 정품만을 고집하시고 정직을 고집하시는 사장님의 정신이 어울어진 샾이죠~~^^

뿌리스탈

*.44.119.34

소원이라함은...지난 시즌에 갈비뼈를 다쳤기에...올 시즌엔 부상없이 즐겁게 보드타는게 소원아닌 소원이에요^^

《실명쓰기》♡문화경

*.84.27.30

많은 물량도 좋지만 친절한 설명에 친근감 있는 샵이라 좋네요...

이월 물량도 꽤 많아 선택의 폭이 넓구요

특히 얼리언스./....땡깁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든보더의 소원이죠

한시즌 안전 보딩

그래야 내년에 또 타죠..........

안전 보딩!!!!

수동냉장고

*.38.3.2

얼마전에 다녀왔을땐 물건 별로 없던데...

논현보더

*.45.69.79

담달에 장가를 갑니다.
새색시랑 오래오래 행복하게 살게 해주세요~ ^^

JAY CHOI

*.122.194.10

1. 지난주 가서 ALLIAN 데크 + MISSION + SHAUN WHITE 부츠 지르고 왔습니다.

2. 지난 시즌 팔꿈치 깨져서 2달이나 쉬었는데, 올해엔 제발 안전보딩(갠적으로 미션 이놈이 좀 걸린다는 ㅡㅡ;;)

미연아빠

*.137.162.4

소원이라.....다치지 말고 안전보딩...혹은 로또...ㅋㅋ

종이장수

*.227.212.253

이번시즌 좋은사람 많이 만나서 재미있고 시즌 안전한 시즌이 되었음 좋겠습니다..(__)

헝보덩

*.254.155.15

지금 자취방에 혼자 라면먹고 헝보더에 들렸습니다..
다름이 아니고 제소원은...0809 thirtytwo보호 양말이 가지고싶어요..ㅠ.ㅠ;;
010-5373-7158 입니다..서둘러주세요..어서요...

돌망치

*.226.83.195

모두들 즐거운 한가위 되시구요... 꾸벅...
한달전쯤 0405팀투 열성형했던 사람입니다.
열성형중 주신 캔커피 잘 마셨구요... ^^;
열성형이 아주 흡족하게 되어 이번 시즌 아주 기대만빵입니다.
무튼, 잘 사용하겠구요...
소원은...
32부츠... 팀투 신상 함 신어보구 싶어요... 이월이라두... ㅠ.ㅜ
다른 부츠들 신어봤지만, 팀투만한 부츠 찾기 힘드네요... ㅎㅎ
그냥... 뭐... 소원은... 그렇다는거고... ('' )( '')
안되면 양말이라도..ㅠ.ㅜ
참... 스포팍도... 명절 잘 지내시구요...
모두들 안전보딩... 아자... -0-/

천랑

*.97.225.22

1. 즐겁게 일하는 모습이 보기 좋았어요

2. 올시즌에는 좀더 많은 보딩기회를 갖고 좀더 멋지게 탔으면 좋겠네요 ㅋ ( 경품 한번 당첨되는것도..쿨럭 )

달이☆

*.206.61.52

소감~* 요번 32부츠를 구매했는데 가격도 가격이고 정말 잘샀습니다..(상담도 넘 좋았구요)

올시즌도 안전보딩하시구요~~*...모두 행복한 한해 마무리하세요~*

건성

*.199.209.56

제 소원은... 즐겁게 사는것 입니다.

아이늬~

*.59.126.249

소감 깔끔하더군요~친절하구

소원 경품1등 당첨이요 ㅋㅋㅋ

☆Rebirth☆

*.120.85.77

안다치구 올 시즌도 모든 보더님들 즐겁게 즐기시길...

그린우드

*.239.179.83

얼마전에 방문해서 이월부츠 하나 업어가고 또 들려서 고글하나 예약했습니다.

ㅎㅎ 올해 풀셋 하나 맞출라고 하는데

스포츠파크에서 아마 다 맞출꺼 같네요 ^^

넘 친절하셔서 다른곳을 마다하고 꼭 들르게 되네요

번창하세요~ ^^

준수아빠

*.109.154.85

1. 온, 오프라인 혜택을 동일하게~~^^ 지방에 살다보니 ㅎ

2. 딸 낳게 해주세요~^^

알레한드로

*.53.159.167

작년에 32부츠 빨간거 사갔는데 발아프다고 들고가니깐 친절하게 설명해주시고 열성형 해주시던데,,,, ^^ 언제나 번창하시길 바랍니다.

.

*.172.43.196

앗....
넘 노골적으로 지적해서 직원분에게 미안한 맘이 드는...^^:::
근댕 옆 샵에 들어갔다 쫌 당황스러워서 그랫어요 ㅎㅎ
뭐..정이 많아서 그랬다고 생각해주세요 ㅋㅋ
방금 자유게시판보고 별로 안좋은일 있는거 같아 들어와 본....
잘 해결되었음 좋겠눼요...
항상 모니터에는 고화질 CCTV 켜져있는댕 스팍 첨가는 사람이 그랬나 보눼요 ㅋㅋ
즐건 추석인댕... 훙...

맛있는거해줄까?

*.133.43.16

회사 잠시쉬고 캐나다 휘슬러가서 보드나 실컷 타다가 왔으면 좋겠네요
또하나있다면 올겨울도 안전하게 다치는곳없이 무사히 넘겼으면 ^^;

Funky-Cats

*.43.63.96

오늘갔다왔죠 ~!!
우르르 들어가서 여자데크물어보고 막 그랬었는데 ㅎㅎ
결국 사지는 않고 나왔는데 그래도 많은 구경하고 왔네요 ~ 스노우파크갈때마다
여기는 참 보드샵 갔다는 생각을 많이합니다.
작년에 50프로 파격신상세일했던걸로 기억합니다. 물론 주위에 많은 샵에게 질타(?)를 받으셨겠지만 그래도
소비자인 저희들에게 너무 기분좋은 소식이었습니다 ㅎㅎ
올해에도 그런 파격적인 행동을 한번 하셨으면 좋겠네요 ^^ 이번에는 살로몬으로 ㅋㅋ

달님에게 빌고싶은것은 (교회다녀서 별로하고싶지는 않지만)
캐나다에서 자연설을 느끼며 여유를 즐길수 있도록해주세요
삶이 무척 힘들고 고달프지만 보드를 탈수있어 즐거운 저에게 언젠가는 캐다나에서
여유롭게 보딩을 즐길수있는 그날이 오길 빌어봅니다.
그럼 번창하세요 ^^

영원의노래

*.65.26.36

소원이야 뭐~ 별 것 있겠습니까?

그저 경품한번 당첨됐으면... -_-

요번엔 될라나 모르겠네요~ ㅎㅎㅎ

헝글박코치

*.142.231.235

안냐세요 ^^ 가벼운 부츠 한번신어볼려고 스포츠파크에 작년에 갔었을때가 생각납니다 ^^

그당시 사진만 찍어왔었더라면 경품당첨확률이 높았었을텐데 하는 아쉬움이 아직도 생각나네요

가벼운 32 부츠 한번 꼭 신어봤으면 좋겠어요 ^^

싸장님~ 부츠한번 신게 도와주세요 굽신 굽신!! ^^

target=_blank>http://www.esportspark.com/

ReFreSh

*.49.5.117

지금 한가지 고민이 있습니다. 리플에 말하기는 좀 그렇네요^^

그 고민때문에 이번시즌 시즌권은 커녕 보드나 탈 수 있을까 모르겠습니다!

그 고민만 해결해 달라고 달님께 빌었는데 잘 될려나 모르겠네요^^

들릴때마다 편안한 분위기 너무 좋았던 파크~ 올해도 갈 수 있었으면 좋겠습니다^^

헝글1002제훈

*.50.174.130

매년가는거지만 언제나 변함없이 따뜻하게 챙겨줘서 좋네요..
개인적으로 장비나 이런거 전부는아니지만 하나하나씩 사면서 귀찮게해도.. 다 대답해주시고..같이 모르는부분 공유하고 그게좋네요..
다른 샵과는 조금 다른인테리어가 기억에남아서 써리투 부츠 왠지 올해 끌리는데 한번더가보고 사야줘
편안한맘에 담에또 찾아봐야지요..

*.131.16.23

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=1&sn1=&divpage=25&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=142648

일단 자게에 올라온 글이네요.
아무래도 샵세일정보에 올라온 글에도 이 내용이 있어야 할듯해서..

오늘 쉬는날이라 인사도 드릴겸 아는 동생들 옷 코디도 해줄겸 놀러갔어요.
거의 제가 갔던 시간이랑 일치하는데.. 워낙 사람들이 바글바글했던 시간이라.
부디 잘 해결되길 바랍니다~

그리고 요즘 왠만한 샵에는 cctv나 도난방지장치가 다 되어있죠.
혹여라도.. 모방범죄 계획중인분은 계획 reset하고 아르바이트라도 하시길..
이 사건이 잘 해결되어 앞으로 비슷한 사례가 발생했을때 좋은 선례가 되길합니다

언데테이커

*.2.252.110

ㅎㅎ전에 아시던분이 직원으로 계셔서 머ㅎㅎ

근데 자게보니깐 안좋은일이 있던데 원만하게 해결됐으면 좋겠네요~

가져가신분은 빨리 자수하시구요 ㅎㅎ

머이려

*.233.100.94

유일하게 좋아하는 샵.. 저의 첫장비 구입장소 ㅎ

올해 소원은 쓰리 라지에서 쓰리 가볍게 돌리고 기절안하기... 안다치기~ ㅋㅋ

스팍~ 번창하세요~

모어

*.204.41.49

항상 느끼는 거지만 매장참 럭셜해보이고 깔끔해요...

올해 소원은 안전보딩~안다쳤음 좋겠네요 ㅋ

Gon_Brother#1

*.197.201.146

1. 분위기 : 여느 매장 보다 아늑한 분위기~ 귀찮을 정도로 바싹 붙어서 설명 안해주시니 제 나름대로는 이점 좋더군요 ㅡㅡ; 자유로이 둘러보기 ㅋㅋ 근데 조용히 옷 한번 입어 볼려면 너무 힘들다는 왜이리 높게 걸려 있는지요 ㅋㅋ

2. 소원 : 가족 모두,,,내가 아는 이들 모두 건강하게 해주세요~
건강이 쵝오!!

차경호

*.176.100.7

올해 제가 하는일 모두 이뤄졌으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ 욕심이 너무 과한가요???

그런 의미에서 경품에도 당첨되었으면 하는 마음이........ㅠ.ㅠ

새 부츠 한번 신어보고 싶어요.......ㅠ.ㅠ

폰더씨

*.129.20.104

1. 스포츠파크에서 데크 산지 벌써 몇년째인데 매번 씨즌때마다 무료왁싱 서비스 받고있어요~

뭐 특별히 구입하지않고 왁싱만 맡기고 오기도 했는데 정말 친절하게 잘 대해주셨어요~

조만간 덱을 바꿔야 할것 같은데 꼭 스포츠파크 이용할께요~~

2. 작년에 보드타면서 쩜프하다 무릎이 살짝 뒤틀려 부상당할뻔했는데

올핸 다치지 않았음 좋겠네요~

이거 나이가 드니 몸이 굳어서 툭하면 넘어지니;;

†수†

*.226.234.99

(>▽<) http://www.esportspark.com/ (>▽<) http://www.esportspark.com/ (>▽<)

추석 소원은 스포츠파크 이벤트 당첨이랍니다ㅠㅁㅠ!!

집안 사정이 어려워 올해는 어디 나가지도 못하고 근무만 하네요-_ㅠ(추석날;;)

배고픈 사람, 가난한 사람, 외로운 사람 없는 세상이 되길 바랍니다.

저는 못 지내지만, 많은 분들이 차례잘 지내시고 풍성한 한가위, 행복한 명절 보내시길 바랍니다.

(>▽<) http://www.esportspark.com/ (>▽<) http://www.esportspark.com/ (>▽<)